5. ヨサパーク 夢 小岩南口店(YOSA PARK)   >

YOSAPARK 夢 小岩南口店

ヨサパーク ユメ コイワミナミグチテン

• 東京都江戸川区南小岩6丁目 ※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • JR小岩駅南口フラワーロード徒歩5分【新小岩/市川/平井/篠崎/瑞江/鹿骨/金町/細田】
  • テマリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 21:30:02.0

最近話題のよもぎ蒸しが気になって来店しました。
    よもぎではなくハーブを使っているそうですが、独特の香りがして癒されました。

じんわりとした温かさでしたが、足湯に入りながら腰を温めてもらうと、ダラダラとたれるほど汗をかきました。真夏でもこんなに汗をかくことはないので驚きでした。

入り終わったあとは、太ももやお腹など、下半身を中心に肌が赤くなっていました。冷えている場所は赤く火照るそうです。
    まだそこまで寒くはないので、冷えている自覚はなかったのですが、やはり冷えていたのですね。

また、前後でマッサージもしてもらいましたが、あっという間に足のむくみがとれてびっくりしました。
    終わったあとは心なしか服にゆるみができたような気がします。
    1回でここまでの効果が感じられるのは嬉しいですね。

機会がありましたらまたよろしくお願いします。

驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌★贅沢プレミアムコース¥8800

YOSAPARK 夢 小岩南口店からの返信コメント

夏も冷房で冷えている人はたくさんいます。サンダルや裸足でいることも多いので知らず知らずのうちに足先が冷たいなんてことありますよね。
    ぜひ健康のためにも代謝を上げましょう。

• n*mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 18:02:41.0

お店近くで気になり予約しました。
    自分でダイエットしたいと思いましたが、なかなか食事を変えても運動しても結果がでず悩んでいました。担当スタッフさんに話すとアドバイスをくれたり、初めてのエステでしたが1回目から滝汗がすごくスッキリしました。こんな簡単に痩せれたら幸せです。
    リンパマッサージも良かったです。
    また行きます。^o^

【☆1日2組様限定☆人気NO.1】プレミアムダイエットコース 13800円→7800円

YOSAPARK 夢 小岩南口店からの返信コメント

絶対に痩せましょう☆ルルオンにおまかせください。

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 09:45:50.0

何度か利用してますが、何度入ってもやっぱり気持ち良い!入る度に汗の量に驚きです!たくさんデトックスされて浮腫みが抜けてる感じが分かります。入らなくなったパンツも履けるようになりました!今後も定期的に通わせていただきます!いつもありがとうございます!!

ご来店ありがとうございます。
    どうしても3日立つと身体は戻ってしまいます。
    戻らない身体目指して頑張りましょう。
    ルルオンにおまかせください。

• ykrさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 16:46:06.0

気分転換になれば、と思い行ってみたところハマってしまいました!どんどん全身の浮腫みが取れて身体が本当に軽くなりましたー!
    1回目で既に目に見てわかるほど足がスッキリしてテンション上がります!
    あと、身体を温める事が良いのか便秘と肌荒れがかなり和らぎました!
    体脂肪も初めて行った時より4%落ちてます!
    マッサージも痛気持ち良くて、ルルオン +マッサージでかなり浮腫みが取れると共に、自分ってこんなに浮腫んでいたんだ……!と自分の身体と向き合う時間になりました。
    スタッフさんとの会話も楽しく癒しの時間です!
    今では毎回行く時間が楽しみです(*^^*)
    これからもお世話になります。

ご来店ありがとうございます。
    ルルオンに入ると身体の中から温まりとどんどん身体が変わっていきます。
    これからも楽しみにしてくださいね。
    ルルオンにおまかせください。

• さくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 14:13:53.0

地元で気軽に通える店舗を探していて
    とにかくダラダラしてる体を何とかしなきゃと思い
    予約してみました。
    汗の出方が半端なくその上、リンパを流してもらったら
    足、お尻の違和感がなくなり これはいい予感がする!
    と、思い できる範囲で通ってみようと思いました。

担当スタッフさんも気さくな方で
    楽しくすごせました。

また、宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございます。
    たくさん汗をかけていて、とてもデトックスしていると思います。
    ルルオン続けて入ると、どんどん身体が変化していきます。楽しみにしていてくださいね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:25:29.0

年々増え続ける体重をどうにかしたいと予約させていただきました。
    痩せたい気持ちはあるのに重い腰が上がらない、食事もお酒も我慢したくない。と矛盾だらけの私にピッタリのサロンが見つかりました!
    本当に食事制限も運動もしなくて良いのかと未だに半信半疑ですが、初回の施術を受けた翌日、キツくて最近手に取っていなかったスーツがスルりと着れたことに驚きです。

これからどれだけ痩せれるかが楽しみです。
    スタッフさんもお店の雰囲気も素敵で私の癒しの空間です。
    癒されながら痩せる、最高の隠れ家見つけました。

• ちびさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-01 20:10:01.0

たった1回で顔がシュッとしまりびっくりしました。
    汗をすごくかいたのに、肌がベタつくことなく、サラサラですごく不思議です。カラダもはじめる前と後では、軽く感じるし、関節の可動域が広くなりました。
    すごいです!続けた方が確実に痩せると思いました。

YOSAPARK 夢 小岩南口店からの返信コメント

施術前と後の違いがわかってもらえてよかったです。これから夏に向けて綺麗にり痩せられるように頑張ましょう

またのご予約お待ちしております。

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 16:55:59.0

普段ほとんど汗をかかないのですが、びっくりするほど汗をかけました。
    マッサージも以前通ってたエステのリンパマッサージは痛くて苦痛だったのですがそんなことはなく、手で触って変化を実感させてくれました。パンパンに張ってた太もものお肉がどこにいったの?というくらいすっきりし脚が軽くなったので驚きです。
    担当スタッフさんも優しく、リラックスして入ることが出来ました。

これなら痩せれそうと回数券を購入しました。
    楽しみです。よろしくお願いします。

• 百合の花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 11:12:15.0

万年ダイエッターで、色々探して良さそうだったので、行ってみました。

リンパマッサージが気持ちよくて、ルルオンでは久しくかいたことのない量の汗が出て、びっくりしました!

帰る頃には脚が軽くなり、これは効いているって思えたので、通いたいと思います。
    担当スタッフさんも楽しい方でした!
    次回も宜しくお願いします。

• ととさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:55:12.0

オープンしたばかりとの事で、初めて利用しましたがお店がめちゃくちゃ可愛くてスタッフさんも親身になってカウンセリングしてくれたので安心してお任せ出来ました!
    なによりも、顔から全身でこの金額はお得感しかない!!
    続けて入るとより効果が出るみたいなのですぐに通うこと決めました!リバウンドしないようにこれからも宜しくお願いします!

• あまねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:40:40.0

家の近くに新しくエステサロンができていたので予約してみました。今まで通ってきたエステとは違う新感覚で大量の汗と体の芯が温まりずっと続きます。ケアはしてきたつもりですが老廃物はたくさん溜まっているのだなと実感し通ってみることにしました。まだ4回ですが体脂肪が1%下がったところから戻っていないのでこのまま停滞せず落ちてくれると嬉しいです。

【☆1日2組様限定☆人気NO.1】プレミアムダイエットコース 13800円→7500円

ヨサパーク 夢 小岩南口店(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー