5. タマユラ(Tamayura)   >

Tamayura プライベートリラクゼーションサロン

タマユラ プライベートリラクゼーションサロン

• 東京都世田谷区代沢5-32-5 シェルボ下北沢604
  • 下北沢駅南西口徒歩4分 西口徒歩5分/池ノ上駅徒歩8分[下北沢/リンパ/ヘッドスパ]

ななみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 23:04:31.0

眼精疲労が強く、施術中も自分で分かる程凝っており重点的に施術して頂いたお陰で、術後は頭や肩周りもスッキリ軽くなったことを実感しました。
    また、自宅でも気軽にできるとホットタオルを目に当てて目の疲れを軽減させるとお勧めして頂き、実際にやってみています!
    施術のみならず、凝りの悩みも伝えると簡単に自宅でもできる動作や活用術を教えて頂けるので凄く勉強になります♪
    行く度に炊かれているアロマの香りや、足湯アロマが変わっていて節々に楽しみも感じております!
    接客も素晴らしく居心地の良い空間で癒されます^_^

《首コリ・眼精疲労をリフレッシュ》 ヘッドスパ+ボディ(リンパ/指圧)80分

Tamayura プライベートリラクゼーションサロンからの返信コメント

ななみ様

先日もご来店ありがとうございました!
    いつも素敵なお声も聞かせてくださり光栄です!

お辛かった眼精疲労も首肩周りのコリも
    すっきり軽くなったことをご実感いただけてよかったです(^^)
    お伝えしたホームケアもさっそく実施されていて素晴らしいです!
    次回やってみてのお体の変化もぜひお伝えさせてください♪

施術はもちろん、
    毎月のアロマの変化や内装も気に入っていただけていて嬉しいです
    これからもななみ様にとって癒しの場であり続けられるように
    施術・接客ともにより洗練させてお待ちしております!

次回のご予約もありがとうございます(^^)
    春めいてきましたが、寒暖差や気圧の変化も激しいので
    ご自愛してお過ごしくださいませ!

次回お会いする日を楽しみにお待ちしております!

プライベーリラクゼーショントサロンTamayura 榎

[投稿日] 2024-04-20 22:31:39.0

立ち仕事で重い物を持つ為、連勤も相まって特に腰の痛みや脚の浮腫みが特に気になっていました。
    初めて120分のロングコースで予約し、いつも以上にゆっくりじっくりほぐして頂きました。
    思いの外、背中がガチガチに凝っていたようです、、。
    施術後は全身の鎧が取れたように軽やかでした♪
    筋肉を和らげるマグネシウムを取り入れた食材を摂取したり、入浴剤を入れて疲れを取ることを勧めて下さいました。
    いつも体の小さな変化にも気付いて、簡単に内外から出来るものでアドバイスして下さるので、自分でも調べて生活に取り入れるきっかけになっています。
    担当スタッフさんのお陰で風呂上がりのストレッチやヨガをする機会も増えました!
    また、足ツボも気になっていた胃腸の部分を重点的に施術して下さり、日常でもあまり痛みを感じなくなってきています。

いつも施術をしながら沢山お話しを聞いて下さり、心身共にデトックスを感じております!
    ヘッドスパではリラックスして、寝落ちしてしまいました。

《全身疲労+足腰のつら~い疲れに》 足つぼ+ボディ(オイル/指圧) 120分

• Terryさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 21:23:35.0

的確なアドバイスありがとうございました!
    体も軽くなってリラックスできました!

初回限定《春爛漫!全身じっくり褒美コース》ボディ+ヘッド140分¥17,700→

Terry様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とてもお疲れの身体でしたので
    軽くなってリラックスできたとのお声が聞けて安心いたしました(^^)

指圧(ストレッチ)30分で
    下半身の柔軟性と上半身を支える土台を整えて
    オイル75分+ヘッドスパ15分で
    おつらい上半身の姿勢が整いやすいように
    背中~腕デコルテ首、お腹をほぐすのが

1番最短かつTerry様の身体にあった形で
    足から頭まで全身リフレッシュしていただけると思います♪

もしまたご来店いただけるようであれば
    お好きな120分のコースでご予約いただければ
    前回より短時間で予算も抑えてヘッドスパ込みの全身もできますので
    当日ご相談いただけましたら幸いです(^^)

腹式呼吸も、ぜひ続けてみてください☆

Tamayura プライベートリラクゼーションサロン 榎

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:52:22.0

行きたかったサロンにやっと行けました!
    説明を受けてから指圧からアロマの方に興味があり変更したのですが、快く変更してくださりおかげさまで終わった後は体が軽くなり、気にしていた肩の盛り上がりもスッキリしました!
    施術中のお話しもとっても楽しく、雰囲気も良かったので最後の方は寝てしまうほど気持ちよかったです^^
    なかなか頻繁には通えないですが、、月に1回はコリやむくみを取りたいのでまた伺いますー!
    それまで水をもう少し飲んで、身体の良いところを増やせるように頑張ります笑
    他の方の口コミ通り素晴らしいサロンで、口コミが高いのも納得でした!!

お試し《ツボ押しがピンポイントに効く》短時間で背面全身ケア 指圧 60分

なつみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    以前から行きたいな、と思ってくださっていたとのことで
    やっとお会いできて光栄です♪
    星5の期待にお応えできて安心しました!

全身お疲れだったので、90分のアロマコースぴったりでしたね…!
    おかげで1番気にされていた肩の盛り上がるほどのコリや張りも
    見た目もスッキリするくらいほぐれてホッとしました♪

施術中もお話ししながらリラックスしていただけて
    気持ちよくお過ごしいただけて何よりです(^^)
    私まで楽しい時間を過ごさせていただいてしまいました…

お水の量は慣れるまでちょっと大変かもしれませんが
    ぜひトライしてみてください!
    できても出来なくても身体の変化も楽しみにしてますね(^^)

月1のお仕事終わりのリフレッシュに、ぜひまたお待ちしております♪
    素敵なクチコミありがとうございました!

Tamayura プライベートリラクゼーションサロン 榎

• スタバ好きさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 11:26:00.0

おかげさまで、昨日無事に卒業式を終えることができました。身体も心もずっと緊張していたので、疲れがどっと出てきました。また時間を見つけて伺います。

《全身お疲れの男性に》時短で全身スッキリ! 指圧×ストレッチ 90分

スタバ好きさま

先月もご来店いただきありがとうございました!
    いつも口コミのご記載もありがとうございます!(^^)!

卒業式も大変お疲れさまでした…!
    新年度で環境の変化もありお疲れがたまりやすいかと思いますので
    またリフレッシュにご活用いただけましたら幸いです♪

春めいてまいりましたが、寒暖差も続きますので夜は温かくしてお休みください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-17 23:36:09.0

胃腸の痛みが気になっており、初めてこちらのコースを選択しました。
    足ツボをしながら、担当スタッフさんが具体的に体の不調を説明して下さったお陰で、検査に行ってみようというきっかけから、自分の体と向き合えました。
    足ツボの効果で胃腸の痛みも少しずつ回復したように感じます!
    重い眼精疲労もありヘッドスパをして頂き、
    術後は目からすっきりと頭が軽くなりました。
    脳疲労の可能性があると知り、すぐにでも出来る軽減方法など教えて下さったので、早速実践しています!

《代謝UP!食べ・飲みすぎにツボ押し》 足つぼ+下半身集中リンパ 60分

ななみ様

いつもご愛顧とともにクチコミのご記載もありがとうございます!

頭が重たくぼんやりしがち、目の奥も痛みが出るとのことで
    急遽コースを変更して
    ヘッドスパと足つぼのコースにさせていただきました。
    目や頭もリフレッシュしていただけてよかったです!

また、胃腸のお痛みが気になるとのことでしたが、
    おつかれを越えて腹部も張りやお痛みが出ていたので
    今回は病院の受診を勧めさせていただきましたが
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか…?

胃腸炎の原因といわれがちな
    ストレス解消や自律神経を整えるケアという形で
    サロンタイムで癒しの時間を過ごしていただけたら何よりです♪

頑張り屋さんなので根詰めすぎずにご自愛ください(^^)
    またいつでもリフレッシュにいらしてください!
    ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-07 19:44:18.0

久しぶりに伺いました。

所々模様替えもされていて来店するたびに、
    変化を楽しませていただいています。

体の方は自分でもデフォルトに感じるほど、
    固まっていたので90分でお願いしました。

初めてオレンジ?柑橘系のオイルで施術を受けさせていただきました。
    ほぐされながら爽やかなオイルの香りでとても癒やされました。
    できれば月一ぐらいで通えるよう習慣にしたいですね。

《口コミご記載御礼》10分延長チケット*メニューを追加してご予約ください

はるかあ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

忙殺されているときって、
    あっという間に月日が経ちますよね。

アドレナリンが切れて、
    どっと疲れを実感されていたようだったので、
    身体もとても楽になったとのお声も、施術後に聞けて安心しました(^^)
    はじめてのオレンジスイートの香りも気に入っていただけてよかったです!

まだ姿勢からお疲れのが溜まりそうなので
    月イチで定期的にほぐせると、だんだん正しい姿勢も身につき
    ぐんと肩も軽く過ごせる日々が続きます♪

定期ケアがお身体にはオススメですが
    お久しぶりでもいただいた時間でできるだけほぐしますので
    またお気軽にいつでもお越しください(^^)

春めいて温かくなってきましたが、
    風邪も流行っているようなのでご自愛してお過ごしください!
    お食事もできるところからぜひトライしてみてください♪

またいつでもお待ちしております!

Tamayura プライベートリラクゼーションサロン 榎

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:50:52.0

とてもリラックスした時間を過ごすことができました。店内は清潔感があり、担当スタッフさんの笑顔でのお迎えにも癒されました。
    施術も素晴らしく、立ち上がった時に体が軽く感じました。
    私のおしゃべりにも付き合ってくださり楽しかったです。
    またお願いいたします!

初回限定《新春ぽかぽか癒しケア》 ホットストーン+リンパ90分¥12,300→

くま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    リラックスした時間をお過ごしいただけて嬉しいです(^^)
    お疲れのお身体もすっきり軽くなったようでほっとしました!

たくさん色んなお話も聞かせてくださって
    こちらまで楽しみながら施術させていただいてしまいました…!

お食事のタイミングを変えてみてどうだったかや
    スニーカーよりヒールのほうが楽になったかも
    今度良ければ教えてください(^^)

しばらくお忙しい毎日が続きそうなので
    お疲れの際や気分転換されたいときには
    またぜひお任せいただけましたら幸いです!

寒暖差が激しい日々が続きますので
    ご自愛してお過ごしくださいませ♪
    くま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-13 19:55:53.0

3回目の利用ですが、今回も至福のひと時でした。身体も心も癒されて、リフレッシュして、また今日から仕事と子育てをがんばります!2ヶ月に一回は必須ですね。
    いつも貴重なお時間を過ごさせていただき、ありがとうございます!

スタバ好きさま

先日もご来店ありがとうございました!
    いつも素敵なクチコミもご投稿いただき大変嬉しいです(^^)
    Tamayuraでの時間を貴重に思っていただけて光栄です。

日頃頑張っているご褒美の全身ケアも格別ですし、
    これから春にかけては首のコリが気になりやすい季節なので、
    月1で60分~75分くらいのコースでケアしてあげるのもいいかと思います!

お疲れの感じ方に合わせて
    リフレッシュの場として今後もぜひお任せください♪

朝晩冷え込むので、お散歩の後も温かくしてお休みくださいね!
    スタバ好きさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Tamayuraプライベートリラクゼーションサロン 榎

• ウマ息子さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:14:40.0

技術力がとても高く、接客やサービスもきめ細かいのでものすごく特別感があります(*´∀`)
    日々研鑽を怠っていないそうで、毎回毎回めちゃめちゃスッキリできるのがほんと助かります。

来年もよろしくお願いしますm(__)m

《うとうと眠りながら極上の気持ちよさに浸る》ヘッドスパ×ボディ140分

ウマ息子さま

昨年はご愛顧いただき本当にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術中もたくさんお話されて
    こちらまでいつも楽しい時間を過ごさせていただいています(^^)

2024年もウマ息子様が
    全身お疲れの際の駆け込み寺としてあれるように
    日々腕を磨いてお待ちしております♪

寒暖差の激しい日々が続くのでお疲れの際はお任せくださいせ(^^)
    また旅行のお話も聞かせてください♪
    いつでもお待ちしております!

Tamayura プライベートリラクゼーションサロン 榎

• トッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:14:21.0

初めて利用させて頂きましたが、セラピストさんのホスピタリティがとても高く、身体も心もすごくリフレッシュできました。
    またコリや筋膜をとらえる技術やハンドパワーが素晴らしく、デトックス効果を実感できました!
    また是非伺いたいです。

初回限定《寒暖差疲れもすっきり》ボディ+ヘッド 90分¥12,000→

トッシー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    よくリラクゼーションをご利用になるとのころでしたが
    技術・ホスピタリティともに気に入っていただき光栄です(^^)
    お疲れの心身がリフレッシュできてよかったです♪

ホームケアもご興味があるようでしたので
    トッシー様が普段の生活で取り入れやすいものをまたご提案できれば幸いです!
    今回お伝えしたお食事も参考になっていましたら嬉しいです。

次回のご予約もありがとうございます!
    寒さも増してきましたので温かくしておやすみくださいませ!
    ご担当する日を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-14 07:58:12.0

安定の眼精疲労、
    立ち仕事で浮腫んだ脹ら脛、
    縮こまって固くなった肩の付け根
    を集中的に施術して頂き、目の疲れや体の重さ、痛さが軽くなりました
    ホットストーンも気に入っていて、リピートしています!
    行く毎に自分の体の変化にも気付けるのと、サッと自分で出来るマッサージなども教えて頂けるので、活用しています!
    また、お店の中の小物がクリスマス仕様にちょこっと変わっているなど、季節ごとの小さな変化も楽しんでいます♪

女性人気No.1!《冷え・むくみに》アロマリンパ+温石ケア 90分¥12,300→

いつもご愛顧いただきありがとうございます!

お疲れでお痛みも出ていた目元や肩、ふくらはぎ…
    全身楽になっていただけてよかったです!

毎月の店内アロマの変化や、装飾の変化も
    「癒されるー!かわいいー!」と喜んでいただける姿にこちらまで癒されております(^^)

環境の変化も相まってか、
    ストレスフルな様子がお背中にも出ていたので、
    無理せず12月をお過ごしになれることを願っております…!

考えすぎずといっても難しそうですが、
    プレゼントのアロマスプレー香りで気分の切り替えが促されたら嬉しいです♪

本格的に冷え込んでまいりましたので、
    スチームパッドもぜひご活用くださいませ!
    よいお年をお迎えください♪

また来年もお疲れの際はぜひお頼りくださいませ!
    ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

プライベートリラクゼーションサロン Tamayura 榎

• ターボーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:14:16.0

初めてプライベートリラクゼーションに入りました。
    いつもは、店舗に入っている為雑音が気になってしまうことがありましたが
    凄く静かでゆっくり出来ました。
    素敵な音楽も流れていて、とてもリラックス出来ました。
    私の家から少し離れている為常に通える場所というよりも
    たまにこういう場所もいいよね。ということを感じられました。
    これからも、素敵なお店を作って頂き新たに色々なことにも挑戦して欲しいです。
    また、いつか来れるといいですね。

初回限定お得に☆《寒暖差疲れもすっきり》ボディ+ヘッド 90分¥12,000→

ターボー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    高評価な口コミもいただけて大変光栄です。

また初めてのプライベートサロンとのことでしたが、
    完全個室ならではの閑静さやリラックスミュージックも相まって
    ゆっくりお過ごしいただけたようでよかったです♪

お疲れの首肩周りのその後の調子はいかがでしょうか?
    寒暖差も激しく来週からは一気に冷え込んでまいりますので、
    どうぞご自愛してお過ごしくださいませ(^^)

プライベートリラクゼーションサロン Tamayura 榎

• あめちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 22:25:25.0

今回もオーダーメイドの施術で、心身共にとっても癒されました^_^
    前回の身体の状態も覚えていて下さっていて、変化にも気付いて下さりとっても嬉しかったです★
    本当に流石プロだなと感じました。

1番辛かった首周りもしっかり流していただき、
    だいぶ楽になりました(^^)
    12月も頑張って走り抜けれそうです★笑

またお願いいたします!

平日限定《上半身集中!首こりケア》ヘッドスパ+ボディ70分9400円→

あめちゃん様

いつもご来店と共嬉しいお声を聞かせてくださり本当にありがとうございます★

お疲れの首周りもだいぶ楽になっていただけたようでよかったです!

前回とはまた違うお疲れが身体に出ていたのも、
    日々色々なことにトライされているからこそでとっても素敵です。
    いつも前に進み続けるポジティブさに、こちらまでパワーをいただいてしまいました…!

差し入れのお気遣いまでありがとうございました!
    秋の味覚に癒され大変美味しく頂戴いたしました♪

いつも全力で走り抜けるあめちゃん様の駆け込み寺であれたら光栄です♪
    お疲れの際はまたいつでもお任せくださいませ(^^)

プライベートリラクゼーションサロン Tamayura 榎

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:20:45.0

落ち着いた雰囲気と素敵な接客のスタッフさんで、心も体も非常にリフレッシュしました!術後のドリンクなど、諸々とお気遣いをいただき絶対にまた行こうと決めました。
    背中の凝りが酷かったのですが、施術もしっかり行っていただき素晴らしかったです。

わか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    雰囲気や接客も気に入っていただけて光栄です。
    心も体もリフレッシュしていただけたとのことでよかったです(^^)

背中のこりはかなりお辛そうな硬さでした…
    オイルでほぐし流して巡りもさらに良くするのが合っていそうなので
    タイミングが合えばぜひオイルのコースもお試しください♪

寒暖差が続きますが、あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    お伝えしたアドバイスも、ひとつでもお役に立てていれば幸いです!

またお疲れの際はいつでもお任せくださいませ(^^)
    わか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-29 12:28:41.0

何度目かの訪問。
    仕事が忙しく、鈍感な自分でも流石にマズいと思い訪問しました。

体全体、特に背中から腰回りがひどいとのことで重点的にほぐしていただきました。

施術いただくと、身体が軽くなりすぎてバランス感覚がバグることがあるので、毎度驚きます。

店内の模様替えもされたとのことで、通うたびに新鮮な気持ちになれます。

《口コミご記載御礼》10分延長チケット

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    いつもより長めの90分でしたがあっという間に感じるほどお疲れでしたね…!

ご自身の環境の変化もあるからか、
    ストレスフルな状態が身体にも出ていたので、
    リラックスして日々おやすみになれるようにしっかりほぐしておきました(^^)
    あれから熟睡もできるようになっていれば幸いです!

低気圧や寒さのこわばりでお疲れも出やすい時期なので
    あまり無理せずにお過ごしくださいね…!
    不足しがちな水分もたっぷりとってお休みください♪

またお疲れの際はぜひお任せください(^^)
    はるかあさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-20 16:05:01.0

2回目の今日も大変ゆっくりさせていただきました。前回より長い120分+10分のコースは、本当に最高でした。上半身、下半身と骨盤までまんべんなくほぐしていただき、大満足でした。休みの日に、これ以上充実した過ごし方はないですね。前回から2ヶ月間以上、がむしゃらに日々の仕事をがんばり、疲れ切った身体を今日ここで癒していただき、また明日から頑張ろうって思えました。
    私が今まで行ったリラクゼーションで、間違いなく1番です。よいサロンと出会えて、本当に幸せです。
    今日もありがとうございました!!また時間ができたら、行かせていただきます。

スタバ好き様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉を多々いただきセラピスト冥利に尽きます…!

スタバ好き様史上で1番とのことで光栄です。
    私もこうして信頼してお任せいただけることがとっても幸せです。

前回より長いコースでじっくりお身体任せていただきまして、
    全身の歪みも和らげてバランスを整えながらほぐしました!
    前回よりも疲れづらいお身体になっていれば幸いです♪

日々頑張る支えのひとつとしてお疲れの際はお頼りください!
    12月もお忙しそうのなのでご自愛くださいね。
    スタバ好き様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-17 22:39:29.0

一気に寒くなったので冷えからくる浮腫の改善と眼精疲労を中心に施術をお願いしました。
    冷えからくる腰の凝りや強張っていた肩の付け根の痛みが、自分で思っているより重症化していたようです、、
    凝っているところを重点的にほぐして下さり、一気に痛みが改善され軽くなりました。
    最近は中々寝付けなかったのですが、背術後は芯から温まり、夜はぐっすりと朝まで眠ることができ目覚めがすっきり。
    また、ホットストーンもじんわりと温かさが伝わり、ドライヘッドスパの際は気付いたら寝落ちしていました。
    頭の先からつま先までじっくりと施術して頂き90分があっという間でした。

女性人気No.1★《冷え・むくみに》 血流促進めぐりUP アロマリンパ 90分

いつもご愛顧いただきありがとうございます!

冷えてくると身体がこわばりやすくなるので、無自覚にこり固まりますよね…
    気になっていらっしゃった冷えやむくみ、眼精疲労も楽になっていただけてよかったです!
    ホットストーンでのアロマコースは、一気に身体全体の緊張感も取れてとてもほぐれやすくなりました。

ヘッドスパもうとうと気持ちよさそうに受けてくださっていてこちらまで癒されました。
    ガウンや施術室の装飾の変化やアロマなど、いつも細かい変化も楽しんでいただけて嬉しいです^^

施術後もぐっすり眠って疲れが取れやすいお身体になったようで安心しました♪
    季節柄やご自身の環境の変化も続くので、お身体ご自愛してお過ごしください^^
    仙骨というお尻上部の骨盤が温まると身体全体がリラックスしやすいので、ぜひお試しください!

またお疲れのときはいつでもお任せくださいませ。
    ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

プライベートリラクゼーションサロンTamayura 榎

• えまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 08:23:15.0

久しぶりにアロママッサージを受けたくなり、サロンを探して、初めて伺いました。

丁寧なマッサージで、アドバイスも的確で良かったです。
    寝つきが良くなり、眠れないストレスがだいぶ解消されました。
    このリズムをなるべく保ちつつ、またお伺いしたいと思います。

えま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミまでありがとうございます!
    久しぶりのボディケアを当店にお任せいただけて光栄でした^^

お疲れやつらい箇所はあまり気にならないとのことでしたが、
    終わった後は首の動き方や身体の軽さもご実感いただけて、
    一番気になっていた熟睡できないお悩みが、大分解消されたとのことで安心いたしました!

生活習慣やお悩みについてのお話を聞かせてくださったおかげで
    どこをほぐせばお力になれるか絞ってケアができました^^

急に寒くなってきて身体もこわばりやすいので、
    簡単な背中を丸めたり反らせたりする「キャット&カウ」のようなストレッチにあわせて
    足元は温めて頭はある程度冷えた状態で眠れると、熟睡していただきやすくなります。

もし余裕がありましたら、お伝えした呼吸法とあわせてやってみてください♪

おひとりでのケアが難しく感じたり、眠ることを楽しみにしたいタイミングで、
    またぜひお任せいただけたら嬉しいです。
    えま様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Tamayura プライベートリラクゼーションサロン 榎

• テディさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 17:01:12.0

お店の雰囲気よく、セラピストさんも気さくで
    ついつい話込んでしましました。
    施術は超満足。長い時間にすれば良かったと後悔。
    次回は長めの予約にしようかと思っています。

平日お試し☆《上半身集中!首こりケア》ヘッドスパ+ボディ70分9400円→

テディさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

楽しくお話させていただいたので余計にあっという間でしたね(^^)
    お店の雰囲気も、おひとりでゆっくりリラックスしたいとのご希望に添えてよかったです♪

施術も超満足との嬉しいお言葉いただけて光栄です!
    当日のご予約で限られたお時間でしたが、
    次回はじっくりお疲れの背中をお任せいただけましたら嬉しいです!

急に寒くなってまいりましたので、温かくしてお休みくださいね。
    テディ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Tamayura  プライベートリラクゼーションサロン 榎

[投稿日] 2023-10-14 19:23:40.0

今回で3回目の施術でしたが、初めて利用した時は、ガッチガチに凝っていた首や肩、脚が凝りづらくなったように感じました。自分でも明らかに実感する程、担当スタッフさんの施術による効果を施術直後からは勿論、日に日に感じています!
    さらに、肌寒くなってきた今の時期には嬉しい、ベットが温かい工夫がされていたり、店内がハロウィン使用になっていたりと心も身体もほっこりしました。
    初めてのホットストーンは背中全体にじんわりと芯まで温まり、施術後はお風呂に入った後のようなポカポカ感を味わえます。
    頭の先からつま先まで疲れや凝りを、一気に排除して下さる担当スタッフさんの施術は本当に気持ちがいいです。本日も力強さがあるけど痛く無い深い心地の良さに包まれたあっという間の70分間でした。
    担当スタッフさんの施術は勿論、可愛らしい声と笑顔にも癒されるので幸せのひと時を過ごせました!
    お店専用のインスタもあるので香りの効能など拝見できるのも嬉しいです!

《大人気!ハンドケアつき》指先までスッキリ 深層アロマ70分

ななみ様

先日は3回目のご来店ありがとうございました^^
    初めて来ていただいたときと比べて身体の変化もご実感いただけて大変うれしいです!
    月1ペースでメンテナンスのお時間を取ってくださり、日々のストレッチなどもできる範囲でこつこつ取り組まれていたおかげです♪

気になっていたホットストーンも気に入っていただけてよかったです!
    この季節は温かいケアがほっとしますよね…♪
    暖かさが調整できるベッドに、ホットタオルにホットストーン。
    11月からは厚手のガウンもご用意して、寒い時期もよりサロンタイムをリラックスしてきもちよく受けていただけるようにご準備しておきます^^

またななみ様のような可愛らしい方に、施術だけでなく声や笑顔など雰囲気までお褒めていただけて、恥ずかしながら嬉しいです…!
    お店のインスタも拝見くださってありがとうございます!
    またお疲れの際やボディメンテナンスに、いつでもお待ちしております^^

Tamayura プライベートリラクゼーションサロン 下北沢

• あめちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 21:59:42.0

先日はありがとうございました^_^
    これこそオーダーメイドという感じで、前回とはまた違った手技でしたが、とっても心地良く心身ともに癒されました(^^)
    身体の事を熟知していらっしゃるからこそ出来る技とアドバイスも的確で本当にいつも勉強になります★

仕事柄身体が辛くなりやすくマッサージサロンは色々な所に行きますが、ここまで終始心地よく自分に合った施術をしてくれるサロンは中々ありません。

ぜひまたお願いいたします(^^)

【指先までスッキリ】深層アロマ70分【ため込んだデスクワーク疲れに】

あめちゃん様

先日は二度目のご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもいただけて大変光栄です^^

前回とは違った範囲でのアプローチでしたが、
    今回も心地よく癒されたとのお声が聞けて大変うれしく思います♪

あれから腰の調子はいかがでしょうか?
    寝る際も変わらず痛みが出づらくなってましたら幸いです…!

立ち仕事と姿勢柄どうしても日々のお疲れが出やすい部位なので、
    できる範囲でお伝えした筋トレや歩き方ができていたら最高です!
    急に涼しくなってきたので、温かくしてご自愛くださいませ^^

またお疲れの際はしっかりほぐさせていただきます★
    リフレッシュやお身体のメンテナンスにいつでもまたお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-01 21:28:50.0

3回目の訪問。
    メンバーズカードのサービスが使用できるとのことでそちらも追加でお願いしました。

土砂降りでテンションも下がり気味でしたが、セラピストさんの温かい接客で気分も持ち直し。

少し期間が空いていたせいか、以前よりもコリが頑固になっていたとのことで肩甲骨周りを重点的にほぐしていただきました。
    ヘッドもお願いしましたが、相変わらず即寝落ちしてしまうほどの技術です。
    寒暖差に身体が疲弊しやすいと伺いましたので、また来訪予定です。

平日時間限定【お試し☆肩こり時短でケア】アロマリンパ60分8000円→

はるかあ様

前日は土砂降りの中3回目のご来店ありがとうございます!

少し期間が空いてお久しぶりのボディメンテナンスでしたが、
    変わらず技術や接客も気に入っていただけて何よりです^^

8月はお忙しかったとのことで、疲れが身体にも出ていてコリ固まっていましたね…
    ヘッドスパサービスで眼精疲労もスッキリされて、よりほぐれや仕上がりもよかったかと思います♪

5回目来店サービスのホットストーンも、深部までじんわり温まり解れがよくなります。
    これから冬にかけての季節は、より心地よく受けていただけるかと思います^^
    そちらも楽しみにしていただけましたら幸いです!

寒暖差で自律神経の乱れが出やすい季節になってまいりましたので、できる範囲でセルフケアも続けつつご自愛してお過ごしください^^
    またリフレッシュにはTamayuraもお頼りいただけましたら光栄です♪

はるかぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Tamayura プライベートリラクゼーションサロン 榎

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 07:54:23.0

日頃、肩こり、首こりがひどかったのですが、セラピストさんの施術のおかげで肩や首が軽くなり、生活しやすくなりました。
    セラピストさんの気遣いやお店の雰囲気もよく、リラックス、リフレッシュできました。
    また通いたいです。ありがとうございました。

平日限定【集中ショートコースセット】ヘッドスパ×上半身ほぐし60分8000円→

みなみ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    施術後はほぐれた軽さとリラックスで眠たそうでしたが、その後も生活しやすくなったとのお声が聞けて大変嬉しいです^^
    お返事すっかり遅くなって申し訳ないのですが、素敵な口コミありがとうございました♪

技術だけでなく、接客やお店の雰囲気も気に入っていただけて光栄です…!

その後の身体の調子はいかがでしょうか?
    仕事柄の姿勢や、気遣いさんなみなみ様は首肩~背中にかけてお疲れを感じやすいかと思いますので、またお時間のあるときはご褒美にリフレッシュしにぜひいらしてください^^
    気温も急に寒くなってまいりましたので、どうぞご自愛して温かくお過ごしくださいね!
    いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-07 20:05:02.0

首の痛みが魔法のようになくなりました。すごい技術です。強さもちょうどよく、心地よい雰囲気でもみほぐしをしていただきました。また予約ができたら、是非お願いしたいです。

スタバ好き様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    魔法のようとのお声も聞けて大変光栄です!

色々なお店に行かれても気に入るところがなく、
    首のお辛さが残るとのことでしたが、
    お身体とても楽になっていただけてよかったです♪

首から背中にかけての強張りは、
    緊張や力みから来るところが1番だったので、
    心地よい雰囲気でリラックスしていただけて大変嬉しいです(^^)

お好きなお散歩の中での瞑想のような無の時間や
    景色に目を向けるだけの時間、ぜひ作ってみてくださいね!

お疲れのときはまたお任せいただけたら幸いです。
    スタバ好き様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

Tamayura プライベートリラクゼーションサロン 榎

• 黒くまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:08:59.0

背中、腰がすごく楽になりました。ありがとうございます。また、お伺いします。

平日男性限定【全身疲労をゆるめる癒しケア】 指圧&ストレッチ70分¥9400→

黒くま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お疲れだとおっしゃっていた背中や腰周りも、
    楽さを感じていただけてよかったです(^^)

まらリフレッシュしたい際やお疲れのときは
    いつでもお待ちしております♪

Tamayura プライベートリラクゼーション 榎

[投稿日] 2023-07-13 21:44:26.0

2回目の訪問。
    今回はセラピストさんからオススメしていただいた、檜のアロマで施術をお願い致しました。
    落ち着いた空間と檜の香りも相俟って、とてもリラックスでき、仕事柄凝りやすい背中周りもとても軽くなりました。

また、施術後のお茶菓子も季節によって変えていらっしゃるとのことで、セラピストさんのこだわりも感じられました。
    短期間で再訪することはあまりないのですが、
    こちらのお店には永く通い続けたいと思います。

【まずはお試し!時短ですっきり】深層アロマ60分【首肩こりをデトックス】

はるかあ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

ヒノキのアロマはリフレッシュとリラックスを
    バランスよく促してくれるので
    自律神経乱れから来る夏バテには、
    ぴったりかと思い勧めさせていただきました。

技術もアロマも相まってリラックスしていただけて何よりです!

また、末永く通い続けたいとのお声、
    気に入っていただけて大変嬉しいです♪

月1のリフレッシュの場として楽しんでいただけるように
    季節を感じられるサービスも適宜いれていきます(^^)

Tamayura   プライベートリラクゼーション えのき

• たまっきいさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 19:23:18.0

120分のコースでした。ちょうど良い力加減の施術とオイルトリートメントによるリラクゼーションで、全身が楽になりました。自覚のない凝りや疲れまで、丁寧にほぐしていただき、気持ちもかるくなっとようです。ありがとうございます。

【デスクワーク疲れ解消】ボディ120分【首肩コリ/内巻き肩/猫背の姿勢ケア】

たまっきぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお声まで聞かせていただけて光栄です!

ほぐしとオイルの組み合わせが、
    お疲れ具合や箇所にとても合っていました。
    全身ケアできるお時間を預けていただいたおかげで
    お身体も気持ちも軽くなっていただけてよかったです♪

姿勢やお仕事柄でお疲れのときは、
    またお任せいただけたら幸いです!

たまっきぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-29 19:34:04.0

60分で予約。
    始めて伺いましたが、とてもリラックスできる空間とセラピストさんの細かな気遣いと技術に感動しました。

自分では気付かない体の疲れも教えていただき、今後の生活のうえで参考にさせていただこうと思いました。
    技術については絶妙な力加減でほぐしていただき、いつの間にか寝てしまうほどでした。

また伺わせていただきたいと思います。

【平日限定】 時短で肩/腰すっきり!指圧&ほぐし60分 ¥8000→¥7500

はるかあ様

先日は初めてのご来店とともに、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

普段あまりマッサージはされないとのことでしたが、
    リラックスしてお過ごしいただけてよかったです^^
    感動したとのお言葉、大変光栄に思います!

夏バテや、首肩・腰と上半身のお疲れが気になるとのことでしたが、
    施術後はすっきりしたとのお声も直接聞けて嬉しかったです^^

眠りも最近浅くなりがちとのことでしたので、
    施術中にほぐれてうとうととしていただけてよかったです
    きっとぐっすり眠れたことかと思います!

お伝えしたお尻のストレッチも、
    腰痛予防にもいいのでできる範囲でやってみてくださいませ^^

またお疲れの際はぜひお任せくださいませ!
    はるかあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-28 22:05:50.0

最高に気持ちが良かったです!
    まず初めに足湯でリラックスさせて頂きました
    担当スタッフさんお手製のアロマオイルで香りも心地良かったです!
    ボディオイルも他あまりない珍しいヒノキがあり、森林浴をしている気分になれました。
    ベットは平らなままではなくて、胸元にクッションが敷かれていた為、うつ伏せでも仰向けでも体が痛くならずに最後までリラックスしながら施術を受けることができました。
    力加減も丁度良くほぐすと聞くと少し痛いイメージがありますが、優しいタッチの中に力強さも感じ施術後はすぐに凝りがほぐれたことと、今まで全身そうですが、特に首から肩にかけて重みがあったのですが一気に無くなって軽くなりました。

癒しの空間の中で自分ではほぐせない、胸骨や巻肩を改善できそうです!
    今まで行ったことのあるサロンの中で一番気持ちがよく、効果を実感しています!本当にお勧めです!

【お試し☆肩こり徹底ケア/オイルリンパ】平日時間限定!60分8000円→6500円

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    素敵なお声も聞かせてくださり、ありがとうございます!
    今まででの一番とのお声がいただけて大変光栄です!

足湯やアロマオイルの香りでリラックスしていただけてよかったです♪
    うつぶせでも気持ちよくお休みいただけるようにこだわっているので
    ベッドも気に入っていただけて嬉しいです^^

優しくも奥までしっかりほぐすこと
    技術でもこだわりがある部分なので、
    そちらも気に入っていただけたようでセラピスト冥利に尽きます!

首から肩にかけてのコリや重だるさは
    他のサロンに行かれてもお悩みとのことでしたので
    すっきりして帰っていただけてよかったです!

来月は、足湯や店内のアロマも夏使用に変えてご用意しております^^

いつ来ても最高にリラックスして身体も楽になっていただけるよう
    心を尽くしておもてなしさせていただきますので
    お疲れの際は、Tamayuraを思い出していただけたら何よりです。

ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Tamayura えのき

タマユラ(Tamayura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー