背中、腰がすごく楽になりました。ありがとうございます。また、お伺いします。
平日男性限定【全身疲労をゆるめる癒しケア】 指圧&ストレッチ70分¥9400→
Tamayura プライベートリラクゼーションサロンからの返信コメント
黒くま様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お疲れだとおっしゃっていた背中や腰周りも、
楽さを感じていただけてよかったです(^^)
まらリフレッシュしたい際やお疲れのときは
いつでもお待ちしております♪
Tamayura プライベートリラクゼーション 榎
2回目の訪問。
今回はセラピストさんからオススメしていただいた、檜のアロマで施術をお願い致しました。
落ち着いた空間と檜の香りも相俟って、とてもリラックスでき、仕事柄凝りやすい背中周りもとても軽くなりました。
また、施術後のお茶菓子も季節によって変えていらっしゃるとのことで、セラピストさんのこだわりも感じられました。
短期間で再訪することはあまりないのですが、
こちらのお店には永く通い続けたいと思います。
【まずはお試し!時短ですっきり】深層アロマ60分【首肩こりをデトックス】
はるかあ様
先日は2度目のご来店ありがとうございました!
ヒノキのアロマはリフレッシュとリラックスを
バランスよく促してくれるので
自律神経乱れから来る夏バテには、
ぴったりかと思い勧めさせていただきました。
技術もアロマも相まってリラックスしていただけて何よりです!
また、末永く通い続けたいとのお声、
気に入っていただけて大変嬉しいです♪
月1のリフレッシュの場として楽しんでいただけるように
季節を感じられるサービスも適宜いれていきます(^^)
Tamayura プライベートリラクゼーション えのき
120分のコースでした。ちょうど良い力加減の施術とオイルトリートメントによるリラクゼーションで、全身が楽になりました。自覚のない凝りや疲れまで、丁寧にほぐしていただき、気持ちもかるくなっとようです。ありがとうございます。
【デスクワーク疲れ解消】ボディ120分【首肩コリ/内巻き肩/猫背の姿勢ケア】
たまっきぃ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しいお声まで聞かせていただけて光栄です!
ほぐしとオイルの組み合わせが、
お疲れ具合や箇所にとても合っていました。
全身ケアできるお時間を預けていただいたおかげで
お身体も気持ちも軽くなっていただけてよかったです♪
姿勢やお仕事柄でお疲れのときは、
またお任せいただけたら幸いです!
たまっきぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
60分で予約。
始めて伺いましたが、とてもリラックスできる空間とセラピストさんの細かな気遣いと技術に感動しました。
自分では気付かない体の疲れも教えていただき、今後の生活のうえで参考にさせていただこうと思いました。
技術については絶妙な力加減でほぐしていただき、いつの間にか寝てしまうほどでした。
また伺わせていただきたいと思います。
【平日限定】 時短で肩/腰すっきり!指圧&ほぐし60分 ¥8000→¥7500
はるかあ様
先日は初めてのご来店とともに、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
普段あまりマッサージはされないとのことでしたが、
リラックスしてお過ごしいただけてよかったです^^
感動したとのお言葉、大変光栄に思います!
夏バテや、首肩・腰と上半身のお疲れが気になるとのことでしたが、
施術後はすっきりしたとのお声も直接聞けて嬉しかったです^^
眠りも最近浅くなりがちとのことでしたので、
施術中にほぐれてうとうととしていただけてよかったです
きっとぐっすり眠れたことかと思います!
お伝えしたお尻のストレッチも、
腰痛予防にもいいのでできる範囲でやってみてくださいませ^^
またお疲れの際はぜひお任せくださいませ!
はるかあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Tamayura えのき
最高に気持ちが良かったです!
まず初めに足湯でリラックスさせて頂きました
担当スタッフさんお手製のアロマオイルで香りも心地良かったです!
ボディオイルも他あまりない珍しいヒノキがあり、森林浴をしている気分になれました。
ベットは平らなままではなくて、胸元にクッションが敷かれていた為、うつ伏せでも仰向けでも体が痛くならずに最後までリラックスしながら施術を受けることができました。
力加減も丁度良くほぐすと聞くと少し痛いイメージがありますが、優しいタッチの中に力強さも感じ施術後はすぐに凝りがほぐれたことと、今まで全身そうですが、特に首から肩にかけて重みがあったのですが一気に無くなって軽くなりました。
癒しの空間の中で自分ではほぐせない、胸骨や巻肩を改善できそうです!
今まで行ったことのあるサロンの中で一番気持ちがよく、効果を実感しています!本当にお勧めです!
【お試し☆肩こり徹底ケア/オイルリンパ】平日時間限定!60分8000円→6500円
ななみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
素敵なお声も聞かせてくださり、ありがとうございます!
今まででの一番とのお声がいただけて大変光栄です!
足湯やアロマオイルの香りでリラックスしていただけてよかったです♪
うつぶせでも気持ちよくお休みいただけるようにこだわっているので
ベッドも気に入っていただけて嬉しいです^^
優しくも奥までしっかりほぐすこと
技術でもこだわりがある部分なので、
そちらも気に入っていただけたようでセラピスト冥利に尽きます!
首から肩にかけてのコリや重だるさは
他のサロンに行かれてもお悩みとのことでしたので
すっきりして帰っていただけてよかったです!
来月は、足湯や店内のアロマも夏使用に変えてご用意しております^^
いつ来ても最高にリラックスして身体も楽になっていただけるよう
心を尽くしておもてなしさせていただきますので
お疲れの際は、Tamayuraを思い出していただけたら何よりです。
ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Tamayura えのき
タマユラ(Tamayura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー