4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. フルールドリス(Fleur de lis)   >

ヒトカンサイボウ ハーブピーリング ビガン ソウシンセンモンテン フルールドリス

• 東京都渋谷区神宮前5丁目46-16 イルチェントロセレーノ4F
  • 表参道B2出口から徒歩5分

amcさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 14:19:05.0

表参道の青山通りを少し中に入った所にあるオシャレなビルの中の素敵なサロンでした。
    入り口が少し分かりづらくお電話しちゃいましたが、とても丁寧にご対応して頂きました。

こちらではサロン独自メソッドの美骨温エステを受けました。
    昔からボディエステが大好きで色々な施術を受けてきましたが、久しぶりのヒットでした!!
    気持ち良くて、温かくて、時々?痛い!!笑笑

骨まで温めながら体の癒着をはがす(いわゆる筋膜リリース)だから、癒着のひどいところは痛いけどほぐれかたが半端なく早く、どんどんお肉が削られていく感じだから終わった後かなりラインが変わっててビックリでした!

年齢と共に痩せにくく、ラインも気になっていたので通う事を決めました!
    エステティシャンの方と相談しながら理想のボディを目指します!
    また、宜しくお願いします。

《10名様限定》最強痩身ウィンバック☆根本改善!通常60分5回¥104000→¥55000

ヒト幹細胞・ハーブピーリング・美顔 痩身専門店 Fleur de lis【フルール・ド・リス】からの返信コメント

amc様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しくださいまして
    誠にありがとうございます。
    担当させていただきました塚田です。

久しぶりのヒットとのお言葉、大変光栄に思います!

amc様は反り腰でいらっしゃり、お背中回りが張っておりましたので
    上半身を特にしっかり施術させていただきました。

お身体の調子はいかがでしょうか?

美骨温エステはお書きいただきました通り、
    骨や筋膜に着目しラジオ波を当てていく新感覚のラジオ波痩身です。
    脂肪にのみアプローチする施術とは少し違うため、
    リバウンドしずらく美しいボディラインを目指せます!

次回もご満足いただけますよう、精一杯努めます。
    ご来店お待ちしております。

塚田

• ぽんぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 21:05:06.0

肌がツルツルもちもちになって、ひと目でわかるほど肌の色もワントーンあがりました。顔全体が生き返った感じがします。
    またとても綺麗なサロンで、施術後は落ち着いてお化粧できますし、コテやドライヤーを設備してくれていたのがありがたかったです。
    本当にありがとうございました!
    絶対にリピートします!!

• あいすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 16:58:16.0

3回目のウィンバックでした!

施術前体がかなり冷えていたのですが、施術が始まるとすぐ体がぽかぽかしてきて思わず眠りそうになってしまいました!
    相変わらず激コリの箇所は施術中痛みがありますが、施術後の羽が生えたようなスッキリ感と目で見てわかる変化には毎回感動してしまいます!!
    最後に出していただいた酵素のドリンクは、3種類の中から好きな味を選べてとても美味しいそして飲みやすい!!
    伺うと販売もしているとの事…!!他の味も試して気に入った物を今度購入させていただこうと思います(*^^*)

あいす様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪
    担当しております塚田です(^^)/

定期的に通っていただいておりますので、
    お身体が変わってきているのが一目瞭然ですね!

初回と比べ、反り腰の改善やウエストラインのすっきり感を感じていただけているかと思います。
    ドームサウナのような暑さはないものの、たっぷり汗もかけるのが美骨温エステの特徴です。

酵素も気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    ビネガードリンクタイプの酵素ドリンクになりますので、水や炭酸で割っていただくのはもちろん、豆乳や牛乳で割っていただくとトロッととろみが出ます♪
    寒暖差や気温の上昇で食欲の減る時期の置き換えにも大変お勧めです。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

塚田

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:43:34.0

ハミ肉への効果は一回ではわかりませんでしたが、代謝が良くなりました。雰囲気やサービスはとても良かったです。

21.22.23日限定!★ウィンバック腰痛改善!憎きはみ肉撃退!45分¥10000

なっつ様、口コミ投稿ありがとうございます☆
    次回のご予約も頂き、大変嬉しい限りです!
    代謝アップこそがハミ肉撃退への大きな第一歩です!
    一度で驚きの効果を確実にご実感いただける様、努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

• 楓さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 16:04:10.0

お店がとてもキレイでセンスがよく、スタッフさんの対応もとても良かったです!

インディバやウィンバックのお店に何度か行きましたが、これまで経験したことのないやり方で、痛みも全くなくて、気持ち良いまま気づけば太ももとウエストが細くなっていて驚きました!!

とにかくスタッフさんがとても丁寧で、私の悩みにも親身になって相談に乗ってくれたので安心して施術を受けることができましたし、想像以上の効果だったので大満足です!

アドバイスいただいた通り姿勢に気をつけながら、また通いたいと思います。

【お悩みにアプローチ】最速痩身ウィンバック☆全身60分¥20800→¥12800

楓様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    担当いたしました塚田です。
    雰囲気や接客をはじめ、口コミの高評価重ねて御礼申し上げます。

これまでも色々なサロンへ行かれたとおっしゃっておりましたので、
    美骨温エステについて詳しくお話させていただけてとても嬉しく思いました。

気にされていた太ももとウエストの変化を感じていただけて光栄です♪
    美骨温エステ後は、身体にスイッチが入り代謝も活発になります。

毎日しっかり水分を摂取いただき、デトックスを意識してくださいね(^^)/

楓様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

塚田

• あいすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 01:52:28.0

2回目の来店です!
    今回はハーブピーリングとハイドラフェイシャルをお願いしました。
    ハイドラフェイシャルでは施術後に取れた汚れを見せていただけて、「普段お手入れに気を遣っていてもこんなに汚れが…!」と驚愕しました。これから定期的にお願いしようと思いますm(_ _)m
    そして剥離しないハーブピーリングは初めてでしたので、わくわくしながらいざ施術へ…!
    敏感肌の私でも赤みや痛みが出ることもなくちゅるんとしたお肌に仕上げていただきました♪♪
    現在施術から4日ほど経過しましたが、化粧ノリ、スキンケアの浸透、肌の質感が全く違うと実感しています。
    また是非お願いいたします(*^^*)

あいす様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました♪

普段からお肌を気にされているあいす様でも、
    ハイドラフェイシャルやハーブをお受けいただいたことで
    ケアしきれていない部分を発見していただけたかと思います。

当サロンのハーブピーリングは、お書きいただいた通り剥離しないタイプを選んでおります。
    3種類の植物幹細胞エキスをはじめ、
    植物由来の美容成分をふんだんに使った国産ハーブです。

肌変化を感じていただけて光栄です(^^)/

次回のご予約も早速入れていただきありがとうございます。
    またお悩みお聞かせくださいませ。

あいす様のご来店、心よりお待ち申し上げております。

塚田

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:52:39.0

カウンセリングのお時間もしっかりとっていだだいており、その時の状態や個人的な好みも把握した上でコースを選んで施術していただきました。
    そのコースも私に合っていて初回でしたが、効果もすぐ実感できました。
    サロンの雰囲気もよく心地よい空間です。
    定期的な通いたいです。またよろしくお願いします。

さわ様

先日は当サロンのご利用誠にありがとうございました。
    また、サービスをはじめ高評価いただきまして嬉しく思います。

以前のサロンからのご縁がこちらでも続いていることに、
    心から感謝しております。

お好みは把握しておりましたが、美骨温エステも気に入っていただけて良かったです♪

ラジオ波を使いゴリゴリと筋膜リリースしていく部分と、
    ゆっくり温めて流していく部分とございましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

4月からお忙しくなるかと思いますが、リラックスしにいらしてくださいませ!
    回数券のご購入もありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております。

塚田

• にょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:43:04.0

ウィンバックを初めて受けました。
    ラジオ波がいいと噂では聞いていましたが1回での効果がすごく、終わってからも身体は温かく、足先の頑固な冷えが解消されました。
    足裏がしわしわだったのですが、ふっくらしており歩くのもとても軽いです。
    痛みに耐えながらもお姉さんのお話がとても楽しく、痛みも和らぎました。
    スタッフの皆様美しくてこちらも身が引き締まります

にょこ様

先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    担当させていただきました塚田です(^^)
    口コミの高評価、重ねて御礼申し上げます。

美骨温エステで使用するWINBACKという機器は、モノポーラ式とマルチポーラ式をどちらも採用したラジオ波機器です。
    元々アスリートの筋肉疲労ケアにも使われていたものですので、ボディケア効果を実感していただきやすく、身体がポカポカと温まるもの特徴の一つです。
    足先の冷えが解消されたとの経過をご報告いただき、大変嬉しく思います!

お身体の調子をみていただきながら、また是非いらしてください♪

にょこ様のご来店、心よりお待ち申し上げております。

塚田

• ここさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 20:27:41.0

美骨温エステ初体験でした!
    自分が思っているよりも身体が凝っていることや浮腫んでいることに気がつきました。
    丁寧な施術のおかげで、見た目にもパッとみてわかる効果がありました!
    なによりも身体の巡りがよくなり身体が軽くなり、心も前向きに元気になりました!!
    スタッフの方もとても親身に身体の現状やなぜそうなっているのかの原因まで一緒に考えて下さいました。
    次の時までには痩せよう!浮腫まない生活にしよう!という目標もできたので、日々の生活を見直すきっかけにもなりました。
    ハイドラも初めてやったのですが、終わった後の肌のツヤ、透明感、毛穴の綺麗さには驚きました!
    (水に浮いた自分の角質をみてびっくり…。)
    ずっと自分の肌を触っていたいと思うほどスベスベになったので、日々のケアでキープしながら、また定期的にやりたいと思います。

ここ様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    担当させていただきました塚田です(^^)
    技術をはじめ、口コミの高評価重ねて御礼申し上げます。

ここ様はお身体をとても大切にされているとお話しをお伺いしましたので、今回お受けいただきました美骨温エステに魅力を感じていただけて大変嬉しく思います。
    当サロンの美骨温エステは、他にはないラジオ波施術となっておりますので次回もぜひ変化を楽しみにいらしてください!

お身体の代謝が上がると、お肌のお悩みも改善しやすくなります♪
    ぜひまたお悩みをお聞かせくださいませ。

ご来店心よりお待ち申し上げております。

塚田

• あいすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 18:53:30.0

初来店、初ウィンバックでした!
    噂通り凝っている部分は解れるまで少し痛みを感じましたが、施術後鏡で全身を見るとその痛みも吹き飛ぶほどクビレができて前ももの張りなどが無くなっている…!本当に衝撃でした。
    カウンセリングや施術中などは、とても丁寧に対応していただき気持ちも癒されました♪
    さらにお店の内装がとても美しく、可愛らしいボトルのお水や暖かいお茶をいただいて至福の時間を味わえました。次回も楽しみにしています!!

↓↓↓フェイシャルメニュー↓↓↓

あいす様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました塚田です(^^♪
    口コミの高評価、重ねて御礼申し上げます。

今回お受けいただいた美骨温エステは、骨を温めながら老廃物や癒着をほぐし、筋肉を正しい位置に戻していくところが最大の特徴です。
    あいす様は全身の中でも特に、肩甲骨周りと肋骨周りに不調がございましたので少し熱さや痛みを感じたかと思います。
    その後の変化でご満足いただけましたこと、大変光栄に思います!

次回もあいす様のご来店、心よりお待ち申し上げております。

塚田

• はるなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 08:27:05.0

初めてのウィンバックでした。
    施術中は暖かく、たくさん汗をかいて気持ちよかったです。
    担当の方もとても話しやすくて、リラックスできました。
    施術から一日経ち、からだもスッキリしてます。
    お店も綺麗で、雰囲気も良かったです。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また当日や翌日の様子など詳しい口コミ感謝いたします(^^♪
    施術中のお話とても楽しかったです!
    寒い時期に汗をかけるということは身体も心もスッキリしますよね!
    またリラックスされたいときはぜひいらしてくださいね☆

• Aynさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:26:51.0

以前から興味があり、初めての施術でしたが対応してくださったスタッフの方が優しく安心して受けられました!
    施術直後も効果を実感しましたが、翌日も肌がプルプルで感動しました!!!今後もご褒美に続けて行きたいです!

【赤ちゃん肌/若々しいお肌へ】 ヒト幹細胞をお顔に集中導入! ¥9800

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミも投稿していただき感謝いたします!
    初めてのエアーインジェクションによる施術とのことでしたが、お気に召していただけて私もうれしく思います!
    ヒト幹細胞は即効性と持続性に優れていますので、この乾燥する季節にピッタリかと思います(^^♪
    ご褒美に☆ぜひともご来店いただけたら幸いでございます!
    心よりお待ち申し上げております!

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:19:07.0

SNSをきっかけにこちらに来てみました。
    写真でビフォーアフターをみると変化が一目瞭然でびっくりしました。痩身エステは初めての体験なのですが、一回でこんなに変わるんだと嬉しくなりました。終わったあともなんだか軽くて、気持ちよく帰れました。
    店内もきれいで、化粧室のハンドソープもいい香りです。

また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    初めての痩身エステで当店のオリジナル痩身を選んで下さり感謝致します!
    またお身体を整えたい時はぜひいらしてくださいね☆

• NMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 20:10:09.0

ずっと悩んでいた肩凝りが信じられないくらい楽になりました!またお願いします。

口コミも感謝いたします!
    お困りだった肩こりが解消され、施術後は腕が上がるようになったのは私たちも大変うれしく思います!
    月一回のメンテナンスにと当店を加えて下さり、ありがとうございます!
    来月のご来店お待ちしております☆

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 19:08:33.0

こんなに効果を実感した施術は人生で初めてで感動しました!食事と運動以外で見た目を変える事はほぼ不可能だと思っていたので本当にびっくりです
    お話も楽しくてとても親しみやすい雰囲気でした
    また絶対お伺いしたいです!

先日はご来店ありがとうございます!
    また丁寧な口コミもありがとうございます☆
    鍛え抜かれたお身体でしたので、一度の施術で驚きの変化に私たちも大変嬉しかったです☆
    今後カット出しのお手伝いができれば光栄です!

• さとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 18:17:14.0

美骨温エステ2回目利用しました。
    before、afterで写真を撮影していただき変化が明白です。

前回、施術中熱く感じることが何度かあったのですが、
    凝っている所や歪んでる箇所が熱く感じると説明していただき、すぐに熱くないように対処してくださいました。
    何より施術後の変化がすごく、熱くてもまたやりたい!と思っていました。

今回少し熱さを覚悟していったのですが、
    ただただ温かくて気持ちよく、
    疲れた身体が癒されました。
    前回より凝りや歪みが少なくなったのかもしれません。
    そして施術後の変化が前回より明確で、細くなったし
    身体が薄くなり、肩の高さの左右差もなくなりました。
    こんなにすぐ結果が出て、しかも持続するのは感動するレベルです。

ぜひ続けたいです。

さとちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!また早速素敵なレビューを投稿していただき本当にありがとうございます!!

お体の変化を感じていただけてとても嬉しいです。少し熱いけれど自分のお体のどこが状態がよくないのかが明確にわかる施術ですよね!
    熱くてもまたやりたい、と感じていただけて嬉しいです。
    また次の変化が楽しみですね♪

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• ミコクさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 23:56:06.0

今回エステ自体も初めてだったので緊張して伺ったのですが、明るいお出迎えと丁寧な説明でリラックスして施術を受けることができました。
    今まで整体くらいで何もケアできていなかった自分の身体のどこがどうなっているのか、どうして今の状態なのか、どうしたら改善していくのかをひとつひとつ教えていただけたので(今何をされてるんだろう…)みたいな取り残される気持ちにならず安心しました。
    途中で熱くないかや痛くないかなどを小まめに聞いてくださるので言いにくい…みたいなこともないと思います。
    骨を温める、というのは初めての体験でしたが施術後1日経った今日目覚めもよく身体が軽くなりました!
    本当にありがとうございました。

当日のカウンセリングや施術に加え、翌日の体調の変化など丁寧な口コミに感激しております!
    整体も大切なケアなのでぜひ続けてくださいね!
    またのご来店お待ちしております☆

• あきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 16:55:25.0

テキパキと無駄のない施術で、きちんと結果を出してくれます!
    今後も通いまーす。

あきちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!
    早々に次回のご予約も入れて頂き、喜びの極みです☆
    一度の施術でかなりの変化があったのは、あき様の日頃のお手入れとメモリーマッスルの賜物だと思います☆
    更なる美ボディーへ導けるよう尽力いたします!

• ウスムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:03:43.0

ウィンバック2回目60分コース、施術後にお腹が凹んでるのが自分で目視でわかりました!

1回目120分(生理直前)から2週間後(生理終わって5日目)に2回目60分でしたが、2回目の方が体のラインの変化を感じました。普段ほとんど汗をかかない冷え体質ですがびっしょり汗をかき気持ちよかった上に、芯から体が温まっていたようで、そのあとも少し運動しただけでたくさん発汗しました。寝る前にストレッチをしたら、明らかに背中や股関節が柔らかくなっているのを感じました!

before→afterの写真を撮り自分を直視する事で、年齢のせいにして半ば諦めてた体ですが、やっぱり美しくなりたいと思えて意識が変わり、自分をお手入れするようになったので、心にも前向きな効果を感じています。

先日はご来店ありがとうございました!また素敵なレビューのご投稿をありがとうございました!!
    ご自身の美意識も高まったというご感想、大変うれしい限りです。
    美しいお体なのでぜひこれからも慈しんでいただきより美活を楽しんでいただけたらと思います。

またのご来店をスタッフ一同おまちしております。
    本当にありがとうございました!

• さちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 19:03:17.0

初めて伺いましたが、お店が綺麗で、雰囲気もとても良かったです。担当の方もとても話しやすくて、安心してコースの相談ができました。
    施術は、とても気持ち良くてリラックスできました。終わった後は、肌のトーンがすごく上がって、顔がスッキリしていました。また伺いたいです!!

【11月限定】ピーリング+ヒト幹細胞炭酸パック+デコルテ&ヘッドマッサージ

さち様、

先日はご来店ありがとうございました!また口コミのご投稿もありがとうございます。
    お肌の調子がとても良いとのこと大変うれしい限りです!
    お顔もすっきりして、トーンアップされて私もとっても嬉しかったです^^

またしっかりとホームケアのパックもご購入いただき、これからのお肌の変化がますます楽しみですね♪

ぜひおうちでのケアも楽しんで続けていただけましたら幸いです。
    またお悩みやご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

とても嬉しいご感想をありがとうございました!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:52:43.0

噂のヒト幹細胞導入、初体験でした!!

その場でリフトアップもすごく感じましたし
    お肌のプルプル感もすごかったのですが
    翌日のお肌のハリと弾力!
    お化粧のノリの良いこと!ビックリしました!!
    自分のお肌がこんなにも柔らかく弾力が出るなんて
    想像以上の効果で感動です。
    鏡を見るのが楽しいです!

10月のキャンペーンで
    ヒト幹細胞導入、ハイドラフェイシャル、デコルテマッサージまで付いて、このお値段はすごいと思います。

ハイドラフェイシャルは2回目でしたが
    普段取りきれない汚れが取れてスッキリ!
    お肌もツルツルしています。
    (取れたものを見せてくださいましたが、確認できるのも良いと思いました)

スタッフの方々も丁寧で親切で研究熱心で
    勧誘もなく安心して施術を受けられます。
    キレイになり、癒やされる隠れ家サロンに出会えて嬉しいです(^^)

表参道駅からも近いですし
    渋谷駅まで歩ける距離なのでルンルンして帰りました!
    ありがとうございました(^人^)

【10月限定】 秋こそスペシャルケア♪ハイドラ+ヒト幹細胞導入

みーちゃん様

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

施術後、さっそく効果を感じていただきとても嬉しかったのですが
    さらに翌日もお肌の調子がよかったとのこと、私共も大変うれしく思います♪
    教えてくださってありがとうございます。
    ホームケアの商品もご購入いただきましたので、おうちでのケアも楽しみながら続けていただけたら良い状態が続いていくと思います。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるように努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• mtmtさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 01:18:59.0

「綺麗になったら何をしたいですか?」「何か目的があってこういうサロンに通ってるんですか?」「他にはどういうサロンに行っているんですか?」など施術中の質問が多く、あまりリラックス出来ませんでした。
    10万の契約を勧められましたが、新規価格の8800円以上の効果は感じられませんでした。

ラインレス肌♪たるみ、ほうれい線を改善!口もと美人に☆ ¥8800

mtmt様
    この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、施術中の質問が多くリラックスできなかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    いただいたご意見を元に、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ウスムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 16:46:10.0

エアインジェクション2回目。だいたい1ヶ月に1回ペースで施術してもらってます。顔がひとまわり小さくなって、トーンUP・リフトUP、即効性を感じます。翌日はお肌がしっとり。大人の吹き出物と極度の乾燥でトラブルの多い肌でしたが、この2ヶ月はお肌トラブルがゼロです。毎月のキャンペーンが毎回すごいお得でおすすめ。勧誘もなく、対応もみなさん感じが良くてとても気軽に通える隠れ家的サロンです。月一回のメンテナンスでこんなにお肌が調子よくなるなんて。また来月よろしくお願いします。

【8月限定】紫外線ダメージケア♪エアバリ高濃度ビタミンC導入+Wオプション

ウスム様、

また、口コミ投稿もありがとうございます。

2度目のエアインジェクションを受けていただき、お肌の調子がとても良いとのこと
    大変うれしい限りです。
    お顔も小さくなり、トーンアップされてとっても喜んでいただき私もとっても嬉しかったです^^

エステの効果が継続するようにおうちでのケアも楽しんで続けていただけましたら幸いです。

とても嬉しいご感想をありがとうございました!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• mdg1214さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 16:18:58.0

少し緊張されている様子が伝わってきましたが、とても丁寧に最善の対応をしてくださっている様子が伝わってきて、とても心地よい時間を過ごさせていただきました。また時間を見つけて伺いたいと思います。

【産毛撃退/美肌】顔脱毛+ハイドラフェイシャル¥14240

mdg1214さま
    先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます(^^)励みになります。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またmdg1214さまのお肌の状態をみさせていただき、なりたいお肌を手に入れるためのご提案をさせていただけたら嬉しく思います。

またご来店くださる日を楽しみに、より良いサービスができるようスタッフ一同努めてまいります。
    この度はありがとうございました。

• YUKAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 10:49:02.0

丁寧なカウンセリングで安心して受けることができました!
    ハイドラ毛穴洗浄とハーブピーリングで肌のトーンが明るくなり、つるんとピカっと大満足の仕上がりになりました!
    ありがとうございました(^^)

【毛穴レス/肌質改善】ハイドラ毛穴洗浄+ハーブピーリング ¥16800

YUKA様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    ハイドラ毛穴洗浄+ハーブピーリングの効果を感じていただけて嬉しいです☆
    素敵なご感想もいただき、大変励みになります。
    これからもYUKA様にご満足いただけるようなサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
    またご来店いただける日を楽しみにしています♪
    この度は誠にありがとうございました。

• モナちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:23:20.0

初めて体験しました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、肌やメニューについて詳しく説明してもらえたので安心して受けられました。高級感と温かみのある店内で、とてもリラックスできました。
    その場でも肌のトーンアップやハリを感じましたが、翌朝のハリツヤがとても良くて、シミも少し薄くなった気がします。

モナちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!
    またとても素敵なご感想をいただきありがとうございます♪

効果を感じていただけてとてもうれしく思います。
    スキンケアを頑張っていらっしゃるということでお肌がとてもきれいだったので、またこれを機にますます普段のお手入れが楽しくなっていただけたらとてもうれしいです♪
    モナちゃん様のお肌を見せていただいて、やはり手をかければお肌は応えてくれるんだなと私も感じることができました。

またご来店いただきお肌の状態を見させていただけるのを私も楽しみにしております♪
    この度は誠にありがとうございました!

• らんたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 17:45:21.0

清潔感のある空間で気持ちよく施術できました。途中寝てしまった私にすぐ声をかけるのではなく少し寝かせていただき、気遣いを感じました。ありがとうございます。

【徹底毛穴ケア】ハイドラ毛穴洗浄+EMSor超音波or皮脂圧出¥7800

らんた様

またとても素敵なご感想をいただきありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お会計時にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    接客サービスの面でよりご満足いただけるようにスタッフ一同改善に向けて努力してまいります。

またご来店いただける日を楽しみにしております♪
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます☆

• バービィーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 11:27:19.0

店内の雰囲気もとてもよく、細部までこだわりがあり雰囲気からして癒されました!
    施術もとても丁寧で、痛くないピーリング・凄く浸透してる感じのエアバリ幹細胞、でお肌ワントーンアップ!
    何よりお肌の触り心地がフワフワで気持ちがいいです!
    今日の化粧のノリも良く朝からテンションあがりました!また伺おうと思います。ありがとうございました☆

【陶器肌】刺さないエアバリ+選べる美容液  ¥33000→¥15000

バービィー様

数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    とても素敵なご感想をいただき大変励みになります^^
    ハーブピーリング、エアバリの幹細胞の効果を感じていただけてとてもうれしく思います♪

バービィー様にご満足いただけるようなサービスを今後も提供できるように
    スタッフ一同頑張らせていただきます!

またご来店いただける日を楽しみにしております♪

• りんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 18:45:51.0

白を基調とした店内はとっても綺麗で癒されます。カウンセリングも丁寧にして頂き、毛穴洗浄と光フォトを受けましたが、終わった後毛穴引き締まりワントーン明るくなってリフトアップした感じです。ハーブピーリングも剥離なしなので試したいです。とっても居心地がいいサロンでまた行きたくなります。ありがとうございました

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    とても素敵なご感想をいただき大変励みになります。
    早速施術の効果を感じていただけたようでとてもうれしく思います。
    これからもりんさまにご満足いただけるようなサービスを提供できるようにスタッフ一同頑張らせていただきます!ハーブピーリングもご検討尾いただけましたら幸いです。

またご来店いただける日を楽しみにしております♪
    お忙しい中ありがとうございました!

フルールドリス(Fleur de lis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー