初めて伺いましたが、お店が綺麗で、雰囲気もとても良かったです。担当の方もとても話しやすくて、安心してコースの相談ができました。
施術は、とても気持ち良くてリラックスできました。終わった後は、肌のトーンがすごく上がって、顔がスッキリしていました。また伺いたいです!!
【11月限定】ピーリング+ヒト幹細胞炭酸パック+デコルテ&ヘッドマッサージ
【痩身エステ専門店】ウィンバック痩身・ラジオ波痩身・小顔 Fleur de lis 表参道からの返信コメント
さち様、
先日はご来店ありがとうございました!また口コミのご投稿もありがとうございます。
お肌の調子がとても良いとのこと大変うれしい限りです!
お顔もすっきりして、トーンアップされて私もとっても嬉しかったです^^
またしっかりとホームケアのパックもご購入いただき、これからのお肌の変化がますます楽しみですね♪
ぜひおうちでのケアも楽しんで続けていただけましたら幸いです。
またお悩みやご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
とても嬉しいご感想をありがとうございました!
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
噂のヒト幹細胞導入、初体験でした!!
その場でリフトアップもすごく感じましたし
お肌のプルプル感もすごかったのですが
翌日のお肌のハリと弾力!
お化粧のノリの良いこと!ビックリしました!!
自分のお肌がこんなにも柔らかく弾力が出るなんて
想像以上の効果で感動です。
鏡を見るのが楽しいです!
10月のキャンペーンで
ヒト幹細胞導入、ハイドラフェイシャル、デコルテマッサージまで付いて、このお値段はすごいと思います。
ハイドラフェイシャルは2回目でしたが
普段取りきれない汚れが取れてスッキリ!
お肌もツルツルしています。
(取れたものを見せてくださいましたが、確認できるのも良いと思いました)
スタッフの方々も丁寧で親切で研究熱心で
勧誘もなく安心して施術を受けられます。
キレイになり、癒やされる隠れ家サロンに出会えて嬉しいです(^^)
表参道駅からも近いですし
渋谷駅まで歩ける距離なのでルンルンして帰りました!
ありがとうございました(^人^)
【10月限定】 秋こそスペシャルケア♪ハイドラ+ヒト幹細胞導入
みーちゃん様
この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
また口コミのご投稿ありがとうございます。
施術後、さっそく効果を感じていただきとても嬉しかったのですが
さらに翌日もお肌の調子がよかったとのこと、私共も大変うれしく思います♪
教えてくださってありがとうございます。
ホームケアの商品もご購入いただきましたので、おうちでのケアも楽しみながら続けていただけたら良い状態が続いていくと思います。
今後とも日々お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるように努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
「綺麗になったら何をしたいですか?」「何か目的があってこういうサロンに通ってるんですか?」「他にはどういうサロンに行っているんですか?」など施術中の質問が多く、あまりリラックス出来ませんでした。
10万の契約を勧められましたが、新規価格の8800円以上の効果は感じられませんでした。
ラインレス肌♪たるみ、ほうれい線を改善!口もと美人に☆ ¥8800
mtmt様
この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
また、せっかくご来店いただきましたのに、施術中の質問が多くリラックスできなかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
いただいたご意見を元に、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
エアインジェクション2回目。だいたい1ヶ月に1回ペースで施術してもらってます。顔がひとまわり小さくなって、トーンUP・リフトUP、即効性を感じます。翌日はお肌がしっとり。大人の吹き出物と極度の乾燥でトラブルの多い肌でしたが、この2ヶ月はお肌トラブルがゼロです。毎月のキャンペーンが毎回すごいお得でおすすめ。勧誘もなく、対応もみなさん感じが良くてとても気軽に通える隠れ家的サロンです。月一回のメンテナンスでこんなにお肌が調子よくなるなんて。また来月よろしくお願いします。
【8月限定】紫外線ダメージケア♪エアバリ高濃度ビタミンC導入+Wオプション
ウスム様、
また、口コミ投稿もありがとうございます。
2度目のエアインジェクションを受けていただき、お肌の調子がとても良いとのこと
大変うれしい限りです。
お顔も小さくなり、トーンアップされてとっても喜んでいただき私もとっても嬉しかったです^^
エステの効果が継続するようにおうちでのケアも楽しんで続けていただけましたら幸いです。
とても嬉しいご感想をありがとうございました!
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
少し緊張されている様子が伝わってきましたが、とても丁寧に最善の対応をしてくださっている様子が伝わってきて、とても心地よい時間を過ごさせていただきました。また時間を見つけて伺いたいと思います。
【産毛撃退/美肌】顔脱毛+ハイドラフェイシャル¥14240
mdg1214さま
先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
素敵な口コミの投稿もありがとうございます(^^)励みになります。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
またmdg1214さまのお肌の状態をみさせていただき、なりたいお肌を手に入れるためのご提案をさせていただけたら嬉しく思います。
またご来店くださる日を楽しみに、より良いサービスができるようスタッフ一同努めてまいります。
この度はありがとうございました。
丁寧なカウンセリングで安心して受けることができました!
ハイドラ毛穴洗浄とハーブピーリングで肌のトーンが明るくなり、つるんとピカっと大満足の仕上がりになりました!
ありがとうございました(^^)
【毛穴レス/肌質改善】ハイドラ毛穴洗浄+ハーブピーリング ¥16800
YUKA様
先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
ハイドラ毛穴洗浄+ハーブピーリングの効果を感じていただけて嬉しいです☆
素敵なご感想もいただき、大変励みになります。
これからもYUKA様にご満足いただけるようなサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
またご来店いただける日を楽しみにしています♪
この度は誠にありがとうございました。
初めて体験しました。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、肌やメニューについて詳しく説明してもらえたので安心して受けられました。高級感と温かみのある店内で、とてもリラックスできました。
その場でも肌のトーンアップやハリを感じましたが、翌朝のハリツヤがとても良くて、シミも少し薄くなった気がします。
モナちゃん様
先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!
またとても素敵なご感想をいただきありがとうございます♪
効果を感じていただけてとてもうれしく思います。
スキンケアを頑張っていらっしゃるということでお肌がとてもきれいだったので、またこれを機にますます普段のお手入れが楽しくなっていただけたらとてもうれしいです♪
モナちゃん様のお肌を見せていただいて、やはり手をかければお肌は応えてくれるんだなと私も感じることができました。
またご来店いただきお肌の状態を見させていただけるのを私も楽しみにしております♪
この度は誠にありがとうございました!
清潔感のある空間で気持ちよく施術できました。途中寝てしまった私にすぐ声をかけるのではなく少し寝かせていただき、気遣いを感じました。ありがとうございます。
【徹底毛穴ケア】ハイドラ毛穴洗浄+EMSor超音波or皮脂圧出¥7800
らんた様
またとても素敵なご感想をいただきありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お会計時にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
接客サービスの面でよりご満足いただけるようにスタッフ一同改善に向けて努力してまいります。
またご来店いただける日を楽しみにしております♪
レビューのご投稿、誠にありがとうございます☆
店内の雰囲気もとてもよく、細部までこだわりがあり雰囲気からして癒されました!
施術もとても丁寧で、痛くないピーリング・凄く浸透してる感じのエアバリ幹細胞、でお肌ワントーンアップ!
何よりお肌の触り心地がフワフワで気持ちがいいです!
今日の化粧のノリも良く朝からテンションあがりました!また伺おうと思います。ありがとうございました☆
【陶器肌】刺さないエアバリ+選べる美容液 ¥33000→¥15000
バービィー様
数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます!
とても素敵なご感想をいただき大変励みになります^^
ハーブピーリング、エアバリの幹細胞の効果を感じていただけてとてもうれしく思います♪
バービィー様にご満足いただけるようなサービスを今後も提供できるように
スタッフ一同頑張らせていただきます!
またご来店いただける日を楽しみにしております♪
白を基調とした店内はとっても綺麗で癒されます。カウンセリングも丁寧にして頂き、毛穴洗浄と光フォトを受けましたが、終わった後毛穴引き締まりワントーン明るくなってリフトアップした感じです。ハーブピーリングも剥離なしなので試したいです。とっても居心地がいいサロンでまた行きたくなります。ありがとうございました
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
とても素敵なご感想をいただき大変励みになります。
早速施術の効果を感じていただけたようでとてもうれしく思います。
これからもりんさまにご満足いただけるようなサービスを提供できるようにスタッフ一同頑張らせていただきます!ハーブピーリングもご検討尾いただけましたら幸いです。
またご来店いただける日を楽しみにしております♪
お忙しい中ありがとうございました!
フルールドリス 表参道(Fleur de lis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー