3. エステサロン東海トップ   >

メンズ脱毛専門店 MEN'S ブルーム

メンズダツモウセンモンテン メンズブルーム

• 愛知県一宮市緑4丁目12-4第20御幸オフィス102
  • 車:一宮ICより7分/名鉄バス:馬見塚より徒歩10分

なすぽてあんこさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 19:29:54.0

このお店で脱毛は初めてでしたが、説明も分かりやすく安心してお任せ出来ました。
    また、次回も宜しくお願いします。

都度払い【ヒゲ】

なすぽてあんこさま
    この度は脱毛も足を運んで頂きありがとうございました!
    不安なことや、気になることなどお気軽に聞いてください!
    10日から2週間に1度短時間で出来るので空き時間にぜひまたお立ち寄りください。

[投稿日] 2023-11-30 18:25:57.0

写真で分かりやすく、before、afterの説明をして頂け、自分でも変化に実感しています。
    食生活も正して、痩身も通えたらいいなって思います。
    また、次回も宜しくお願いします。

都度払い【ウルトラ痩身】筋膜リリース(全身80分)

なすぽてあんこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    日頃の疲れと浮腫みの改善のお手伝いが出来ること大変うれしく思います。
    定期的に自分自身のお写真を見ることで、変化や目標が想像しやすく理想に近づけます。
    足を回したり深呼吸してみたり…
    無理なく、毎日少しずつ今後の身体のために頑張っていきましょう。

[投稿日] 2023-11-25 19:20:50.0

2回目の施術でした。
    自分でも何となく感じていましたが、写真での説明が分かりやすく、変わってきてるのを実感しています。
    また通いたいなって思ってます。
    次回も宜しくお願いします。

都度払い【ウルトラ痩身】筋膜リリース(全身80分)

なすぽてあんこ様

2回目でこんなにも変化が分かり私もとても嬉しいです!
    この変化は日頃のなすぽてあんこ様の努力も想像できます、これから理想のボディへのお手伝いが出来れば嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-16 17:58:54.0

初めての体験で、説明も施術も丁寧で分かりやすく、施術後はマッサージよりスッキリした感じでした。
    食事、アルコールも減らしてますので、併用でどうなるか楽しみです。
    軽くなった感覚になりましたので、週一位でお願い出来たらいいなと思ってます。

初回【筋膜リリース】ウルトラ痩身(全身90分)¥15000→¥8500

なすぽてあんこ様

この度は当店を見つけて足を運んでくださりありがとうございました。
    自分自身で実感して頂いたお言葉、大変嬉しいです!
    また次回、ご一緒に理想へ近づけるようにお手伝いできることを楽しみにしております。
    急に寒くなった時期になりましたが、体調にお気をつけてお過ごしください。

• ホタルくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:42:33.0

久しぶりに脱毛したくなり、お邪魔しました
    初めてのお店は緊張しますが、ここはなんとなく落ち着けてそれほど緊張はなかったです
    部屋の中は綺麗でありとても良かったです
    とても雰囲気ご良かったので脱毛以外でもお世話になりたいと思いました。

初回限定【VIO脱毛】 最新脱毛器械☆

ホタルくん様

この度はMEN'Sブルームをお選び頂きまして、
    大変嬉しいお言葉嬉しい限りでございます。
    メンズのエステが増えておりますが、
    当店も豊富なメニューを取り揃えておりますので
    ぜひまたお越しくださいませ。

萩原

• EYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:29:49.0

痩身メニューをお願いしました。
    肩周りやふくらはぎが
    とても軽くなりました。

EY様

先日は当店を選んでお越しいただきありがとうございました。
    むくみが触ってとても分かるくらいお疲れでしたので、
    軽くなったとご意見頂きましてとてもうれしいです。
    ウルトラトランスフォーマーはすぐ実感でき、
    わたし自身とても気に入ってるメニューのひとつでもあります!
    またぜひむくみ解消のお手伝いができたらなと楽しみにお待ちしております。

萩原

• タクさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 14:59:51.0

知り合いの紹介で
    ハーブピーリングを体験しました
    年齢的にどうかと思いましたが
    自分でも変化がわかるきがしました
    2週間後また行こうかと思います

都度払い【フェイシャルハーブピーリング】ニキビケア

タク様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。
    お肌がモチモチになりお肌もワントーンアップしましたね(*^-^*)

定期的なメンテナンスで肌質改善もできますので、
    次回のご予約もお待ちしております★

• ちょこさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 21:25:08.0

今まで行った脱毛サロンの中で1番雑な店だと思った。
    どこがと言われれば全てで、電話対応から入店、施術から退店まで全てにおいて雑な対応、施術でした。以上

初回限定【ヒゲ+VIO】 最新脱毛器械☆

ちょこ様

当店の不適切なサービス、対応によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    いただきました貴重な意見を受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。

MEN’Sブルーム一同

• テンテン君さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 10:08:08.0

今回フェイシャルハーブピーリングを
    施術してもらいました。
    お店の方はオープンしたてで
    とても綺麗で店内は良い匂いでした。
    担当していただいたスタッフさんは
    肌の悩みを親身にきいてくださり
    施術の方はとても上手で
    気持ち良かったです。
    施術後肌が綺麗になり
    大満足です。
    またお伺いしたいと思いました。

都度払い【フェイシャルハーブピーリング】ニキビケア

テンテン君様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    ハーブピーリングは一度で効果が感じられますし、
    お肌が綺麗になり嬉しく思います★

またのお越しをお待ちしております(*^^)

• おじー!さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 16:16:51.0

何回か来店させてもらってお世話になっております。雰囲気も良く店内も綺麗です。美人な方にいつもやって頂いて親切丁寧な接客に加え技術も素晴らしいと思います。研究や勉強など頑張られたんだなと感心します。何回でも通いますで、これからもよろしくお願いします。

都度払い【ウルトラ痩身】顔・デコルテ筋膜リリース

おじー!様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    お褒めの言葉ありがとうございます★
    ビフォーアフターの変化が一目でわかり嬉しく思います!!

これからも満足して頂けるよう精一杯の施術をさせていただきます(^^)

• りゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:30:53.0

パイパスを通りかかり目についたのでホットペッパーさん経由にて初めてお伺いいたしました。

お店の雰囲気も完全個室にレイアウトされ造り良はかったです。
    電気器具は初の体験でしたが、最新技術が搭載されハンドも交え、肌にも優しく素晴らしい施術でした!

また行きたいと思います、ありがとうございました!

初回【ウルトラ痩身】顔・デコルテ筋膜リリース

りゅう様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    一回でも違いや変化に気づいていただきとてもうれしいです。
    またのお越しをお待ちしております。

ブルームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー