当日駆け込みで予約したにも関わらず、
こちらの持ち込みデザインの要望に答えてくれて
希望通りのとても素敵なネイルにして頂いてとても
満足です!
可愛いネイルにしてくれて
ありがとうございました☆
★【スカルプフリデザインアート10本】オフ無料/持ち込みOK 14000→¥12500
Sugar Beauty Nails【シュガービューティーネイルズ】からの返信コメント
ご来店いただき誠にありがとうございました。ご満足頂き感謝申し上げます。またのご来店お待ち申し上げます。ハナ
2本デザインにしていたのでどの色、デザインにしようか迷っていたら合う色を教えてくれてとても助かりました。
色や塗る位置も都度『こんな感じでどう?』と見せてくれて丁寧でした。
甘皮の処理もしっかりしていただき仕上がりもとても綺麗です♪
そしてサービスしていただいたコーヒーがとても美味しかったです(≧∇≦)
予約も取りやすく、お部屋も素敵で大満足です!!
また予約させていただきます(*^^*)
★ハンドジェル★【ラメグラデーション×アート2本]オフ無料/5500→¥4180
デザイン、カラーは画像を見せてお願いしています。今回もイメージ通りで満足です。またお願いします。
【マグネット+2本アート】オフ無料/持ち込みOK ¥7,400→¥6,500
初めて伺いましたが、動画も見させてくださりゆっくり過ごせました。
ドリンクサービスも嬉しく、仕上がりも満足です。
今後も通いたいと思います。
★ハンドジェル★ 【ワンカラー/ラメグラ】オフ無料 6300→¥4300
とても親切でスピーディーな対応でした♪
また利用させて頂きます♪ありがとうございました!
★ハンドジェル★【ラメグラデーション】オフ無料 5000→¥3680
夜も遅くまで営業されていて仕上げまで本当に素早く
綺麗に仕上げてくれるので凄く助かります!
担当スタッフさんのお人柄も優しくて可愛らしくて素敵です。
いつも美味しいベトナムコーヒーもご馳走様です。
また来月伺います~。
【カラーグラデーション)) 自店オフ無料 ¥5200
今回はチークネイルをお願いしました!
とても可愛いくて仕上がりも良くて
【カラーグラデーション)) 自店オフ無料 ¥5200
初めて来店させて頂きました。
今までの中で1番なくらいとても綺麗なネイルで満足しました!他のネイルサンプルも綺麗なものばかりでした!夜遅くでしたが丁寧に最後まで仕上げてくださりありがとうございました!またお願いしたいです。
【デザイン/アート10本】スタンダードコース 自店オフ無料/持ち込OK ¥8780
いつも可愛くありがとうございます!
また来月もお願いします〇
予約も取りやすく、仕上がりもいい感じです。
もちもよく、ずっときれいです。
ドリンクも出していただき、美味しかったです。
【ワンカラー/ラメグラ】自店オフ無料 6300→¥5000
久しぶりの3回目の来店です。
カラーやデザインが豊富です。コスパが良く、遅くまでやっているので大変助かっています。
持ち時間がシビアなので時間通りに来店し、デザインをあらかじめ決めておくことをオススメします。
時間に押されると急いで施術される感じを受けました。
【デザインネイル/アート4本】自店オフ無料/持ち込みOK 6000
初めて利用しました。
丁寧で仕上がりよく満足です。
又利用させて頂きたいです。ありがとうございました!
★Jr.ネイリスト担当★【ハンド】【ミラー/マグネット/フラッシュ¥3000
毎年こちらでネイルをお願いしています。オフ~仕上がりまで毎回本当に手際が良く、今回の仕上がりも大満足です。
季節的にフットは今回が最後かなと思っているので、次回はハンドの方で伺いたいと思います。また宜しくお願いします。
○【フット】ワンカラー 自店オフ無料 6800→¥5500
ご来店頂き感謝申し上げます。今後もご要望にお応え出来るよう頑張って参ります。またのご来店お待ち申し上げます。ハナ
今日もありがとうございました。マグネットのカラーが増えていて、そちらを選びました。とてもかわいい。次何にしようか迷いながら帰りました。次回もよろしくお願いします。
[ミラーネイル/マグネットネイル】自店オフ無料6900→¥5990
いつもご来店頂き感謝申し上げます。今後もご要望にお応え出来るよう努力して参ります。またのご来店お待ち申し上げます。ハナ
いつも利用させていただいてます!
短めの爪でも綺麗にやってくださり
【ラメグラデーション】自店オフ無料 5500→¥4400
ご来店頂き感謝申し上げます。今後もご満足頂けるよう努力して参ります。またのご来店お待ち申し上げます。ハナ
今回は初めてのカラーにチャレンジしました。
相談しつつ私の好みに合わせてシンプルだけど大人かわいい雰囲気に仕上げていただき大満足です♪
ご来店頂き感謝申し上げます。ご満足頂き幸いに存じます。今後もご満足頂けるよう努力して参ります。またのご来店お待ち申し上げます。ハナ
いつも可愛いネイルありがとうございます!
カラーの種類が豊富で選ぶのが楽しいです
【ワンカラー/ラメグラ】自店オフ無料 6300→¥5000
ご来店頂きありがとうございました。今後もご満足頂けるよう頑張って参ります。またのご来店お待ち申し上げます。ハナ
本日、道が混みあっており5分遅刻してしまいました。
大変申し訳ございませんでした。
入ってからは挨拶もなしで無言で開始 終始怒っている態度
カラーを決める時は、コレと一言で怒って返事
1年くらい通ってましたがもう二度と行きません。
ずっと怒っていて雑に扱われ爪で思いっきり押されましたし、ほんとびっくりしました。
接客業の人がする態度ではないと思いました。それなら電話で無理と断ってくれた方が良かったです。ほんと無いです。
りな様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、この度はご期待に沿えないご対応となってしまい、深くお詫び申し上げます。
1年もの長い間ご愛顧いただいていたにも関わらず、最後にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。
当日は私の接客態度が至らず、無愛想に感じられてしまったこと、真摯に反省しております。
次のお客様のご予約もあり、気持ちに余裕が無く、無愛想な対応になってしまっていたかもしれません。
大変申し訳ございませんでした。
同じような思いをお客様にさせないよう、サービス向上に努めてまいります。
もしもまたお気持ちが変わることがあれば、ぜひお話をお聞かせいただけたら嬉しいです。
ジェルの種類が沢山あって選ぶのが楽しいです!
【ワンカラー/ラメグラ】自店オフ無料 6300→¥5000
可愛いマグネットネイルがたくさんあって、いつも迷ってしまいます。仕事帰りに行ける、コーヒーが美味しい、丁寧でスピーディーなので、いつもありがとうございます。
[ベースカラー無しフレンチネイル]オフ無料6500→¥5500
いつもご来店頂き感謝申し上げます。今後もご満足頂けるよう頑張って参ります。またのご来店お待ち申し上げます。ハナ
こちらの相談にも丁寧に乗ってくださり、
とても満足しています。
当日のメニューの変更にも柔軟に対応してくださいました。
【カラーグラデーション)) 自店オフ無料 ¥5200
いつもご来店頂きありがとうございます。今後もご満足頂けるよう頑張って参ります。またのご来店お待ち申し上げます。ハナ
今回は持ち込みデザインで可愛くしてくださってありがとございます!
キューティクル周りをしている時にニッパーが皮膚に当たり
少しですが血が出てしまいました。
わかちゃん様
せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂いたご指摘は真摯に受け止め、今後のサービス向上のためにスタッフ間で共有し、改善に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひお越しいただけますと幸いです。
この度はご指摘いただき誠にありがとうございました。
当日予約で伺いました。その場でデザインをお願いし、可愛いネイルにしていただきました。
○【フット】アート2本 自店オフ無料/持ち込みOK 7500→¥6000
ご来店頂きありがとうございました。今後もご要望にお応え出来るよう頑張って参ります。またのご来店お待ち申し上げます。ハナ
綺麗に仕上げてくれるので毎回通ってます!
【スカルプ/アート2本】持ち込みOK ¥10500
いつもご来店いただき感謝申し上げます。今後もご満足頂けるよう頑張って参ります。今後もよろしくお願い致します。ハナ
今回もありがとうございました!仕事帰りに寄れて、大変助かります。コーヒーもおいしかったし、こちらの要望に沿って可愛くしてくれます。次回もよろしくお願いします。
【ワンカラー/ラメグラ】自店オフ無料 6300→¥5000
ご来店いただき感謝申し上げます。今後もご要望にお応え出来るよう努力して参ります。またのご来店お待ち申し上げます。ハナ
とてもかわいい色でテンション上がりました!
○【フット】ワンカラー 自店オフ無料 6800→¥5500
ご来店いただき誠にありがとうございました。気に入っていただき幸いに存じます。今後もご満足頂けるよう努力して参ります。またのご来店お待ち申し上げますハナ
来店2回です。1回目のネイルの出来ともちがとても良く、再訪です。
色、質感、デザインも種類が多く、一時間で仕上げていただけて、最高です。営業時間が長く、予約も取りやすいので、しばらく通います。
【デザインネイル/アート2本】自店オフ無料/持ち込みOK ¥5500
ご来店いただき誠にありがとうございました。気に入っていただき幸いです。今後もご満足頂けるよう努力して参ります。またのご来店お待ち申し上げます。ハナ
今回は事前に希望デザインを送れなかったので、当日その場で写真を見せてお願いしましたが、色等スピーディーに選んでくれてイメージ通りに仕上げてもらえました。爪の長さが少し短めになったので、次回は画像を見せてお願いしようと思います。
またお願いします^_^
【ラメグラデーション×アート2本]自店オフ無料/持ち込みOK 5300→¥4800
ご来店いただき誠にありがとうございました。事前の写真など、お気軽にお送りください。できる限りのご対応をさせて頂きます。またのご来店お待ち申し上げます。ハナ
いつも本当にありがとうございます。夜仕事帰りに伺えて、色の相談も気軽にできますし、丁寧、素早く仕上がり、可愛くしてもらえます。
コーヒーのサービスも嬉しいです。次回も、よろしくお願いします。
ご来店いただき誠にありがとうございました。気に入っていただき幸いです。今後もより一層努力して参ります。またのご来店お待ち申し上げます。ハナ
急な予約にも関わらず対応して頂き満足しています。
また是非利用したいです。
★春限定★【デザインネイル/アート4本 オフ無料/持ち込みOK¥6500→¥5300
ご来店いただきありがとうございました。ご満足頂けたとのこと幸いに存じます。今後もより一層の努力を致して参ります。またのご来店お待ち申し上げます。ハナ
シュガービューティーネイルズ(Sugar Beauty Nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー