3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 日和(HIYORI)   >

足つぼ・もみほぐし 日和-HIYORI-【ひより】

アシツボ・モミホグシ ヒヨリ

• 静岡県浜松市中央区曳馬6丁目12-20
  • 曳馬駅から徒歩7分/車で3分 遠鉄バス「阿弥陀」バス停前
  • けろたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:35:01.0

自分の痛み耐性は高い方ですが、痛さを感じるレンジに合わせて調整してもらえるので、とても気持ち良かったです。痛いところとそうでもないところ…どこの調子が悪いのかハッキリする感じです。「●●が硬いですね」「●●が疲れやすいですか?」と尋ねられること全てが腑に落ちます笑。ここ数日体調が最悪で、何が問題なのか自分では分からず困っていましたが、色々とヒントを頂けました。
    足つぼで身体が温まった後の揉みほぐしでは、気持ち良すぎて眠ってしまいました。自分はかなりの緊張人なので、こんなにリラックスしたのは初めてのこと…驚きました。
    「大した接客は出来ませんが…」と謙遜されていましたが、落ち着いた語り口で交わす会話は、含蓄が感じられる楽しいものでした。
    自宅から近かったので歩いて行きましたが、行きと帰りでは足取りが違いました。また翌日はお通じも改善されて有り難かったです。真の足つぼを求めている方は、行ってみるべきお店だと思います。

ご新規様限定【人気No.1】疲労回復 足ツボ+全身もみほぐし90分 6000円

足つぼ・もみほぐし 日和-HIYORI-【ひより】からの返信コメント

けろたん様

先日は御来店ありがとうございました。
    効果も体感して頂けた様で幸いです。
    身体の不調など足に出てきますので、健康チェックにもなります。
    強さは好みや痛みの感じ方により調節できますので遠慮なく言って下さい。
    まだ真の足ツボを知らない方々に知って頂ければと思います。

大変お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

• フランキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:21:03.0

今までいろいろな足つぼのお店に行きましたが、一番良かったです。
    リラクゼーションサロンは普段1人ではなかなか行きづらく、妻と一緒に行く事が多いのですが、こちらはスタッフの方も話しやすく気負わずにふらっと1人でも来れそうな雰囲気でした。

フランキー様

先日はご来店ありがとうございます。
    当店の本気の足つぼを評価していただきありがとうございます。
    これからも他店には負けない足つぼを提供していきたいと思っておりますので、
    お一人様でもご夫婦でも気兼ねなくご来店ください。

• ココさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 22:24:40.0

足ツボ最高でした。痛いけど終わった後のスッキリ感はやみつきになりそうです。この痛気持ちいい足ツボマッサージを求めてました。

ココ様

先日は御来店ありがとうございました。
    足ツボには特に力を入れております。
    施術後のスッキリ感を味わえて頂けて良かったです。
    足ツボと言えば日和になれるよう精進していきます。

• みっちやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:42:02.0

見た目は怖そうだけど、話しが大好きです
    施術は痛いけど、身体がほぐれて
    身体が軽くなって
    私は好きかな^ - ^

口コミ投稿ありがとう割引クーポン

みっちや様

いつも御来店ありがとうございます。
    身体がガチガチなので効かせ気味に施術してます。
    極力、揉み返しなどがこない力加減でやっていますが、
    あまりにも痛い場合は言ってください。
    今週もお待ちしております。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 16:19:52.0

前回に続き足つぼをお願いしました。
    今日は、昨日から頭痛があり、辛かったのですが、終わった後は嘘のようになくなり、首も肩も楽になっていました。腰も軽くなり、帰りは気分爽快でした。足裏もポカポカ。足つぼなのに、体全体が軽くなるのが、不思議で面白くて、とても楽しいです。お人柄も良く、とても通いやすいサロンです。ありがとうございました、またよろしくお願いいたします。

はな様

足つぼは全身にアプローチできるので効果を体感していただけて光栄です。
    いつも沢山お話して頂き私も楽しみながら施術させていただいております。

• いとめぶーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 22:46:17.0

強めの足ツボが好きな私が満足できるしっかりした足ツボでした。今後行きつけにしたいと思います。

ご新規様限定【初めての方におすすめ*】足ツボ+半身もみほぐし60分 4000円

いとめぶー様

先日は御来店ありがとうございました。
    当店は他店では満足出来ない方向けの
    しっかりガッツリ足ツボを施術させて頂いております。
    効果を体感して頂ければと思います。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:39:06.0

はっきり言って痛いです笑
    でも眠りが浅い日々が続いたのにその日は良く眠れます。疲れ、怠さがとれるのでリピートしたくなります。

口コミ投稿ありがとう割引クーポン

とも様

当店の足ツボは、効果重視でしっかり効かせますので痛い所があるかもしれませんが、
    痛い場所、硬い場所が不調の所と思ってください。
    限られた時間で効果を上げるには少し痛いくらいの力加減が良いと思っていますが、
    あまりにも痛い場合は遠慮なく言って下さい。
    少し加減します。 笑笑

• smamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 11:29:32.0

初めての足つぼ、かなり良かったです。終わってから本当にすっきりしたのと翌日だるさがなかったのに驚きました。健康のために1日1万歩歩きますが、生理前はだるさがあるのでまた伺いたいです。

全身もみほぐし60分 4000円

smama様

お試しで足つぼを施術させていただきましたが、
    効果があって良かったです。

またのご来店お待ちしてます。

• リリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 13:51:52.0

足つぼの高評価の口コミを見て初めて行きました。足つぼは丁寧に念入りに押してくれ、今までに行ったところの中で一番良かったです。次回もまたお願いしたいです。

リリコ様

先日は御来店ありがとうございました。
    当店の足ツボは翌日以降も効果が持続するようじっくり、しっかりと施術させていただいています。
    今後も他店では味わえない本気の足ツボを提供していきますのでよろしくお願い致します。

• ヒコにゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:36:13.0

足つぼに興味があり、今回、初めて利用させて貰いました。
    施術時は痛みがありましたが、終わった後は、足が軽くなったため、行って良かったです!
    また、慢性的な肩こりがあるのですが、そちらの施術後も肩の凝りが取れ、だいぶ楽になりました。
    また、行きたいと思います。

ヒコにゃん様

先日は御来店ありがとうございました。
    当店の足ツボはガッツリ効かせるので始めは痛いと思うかもしれませんが、
    その後の足の軽さを体感してしまうとハマってしまうお客様は多いです。
    足ツボを施術した後ではもみほぐしの効果も上がりますので疲労回復の90分コースは絶対オススメです。

• さづさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:54:29.0

足ツボに興味がありレビューを参考に来店しました。
    痛気持ちいい施術で大変満足しました。
    また利用させてもらいます。

さづ様

先日は御来店ありがとうございました。
    様々なお客様の好みに合わせて痛すぎず、痛気持ち良さを感じられる様に
    丁度いい力加減になるよう努めております。

その時のお客様の気分により強め弱め対応できますので、遠慮なく言ってください。

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 07:49:40.0

以前から気になっていたお店でしたが男性セラピストさんとの事で緊張しましたがいざ伺うと、とても気さくな感じで、お話しやすく、すぐに緊張もすぐほぐれました。またお店の雰囲気がアットホームで癒されました。

足ツボは、今まで受けたことない技術をお持ちの方で感動しました。痛いけど気持ち良い、足のスッキリ感が翌日もずーっと続いております。

足ツボだけでなく全身もみほぐしも的確すぎるぐらいツボに当たり、定期的に通いたいと思いました。ピンポイントに痛いところをわかってくださり、力加減も大変素晴らしいと思います。

ちあき様

先日は御来店ありがとうございました。

男性セラピスト1人のお店は女性のお客様には入りづらいイメージがあると思いますが、
    変に緊張や気を使う事なく気軽に立ち寄れるお店、明るく楽しいひとときを
    過ごせるお店になるように心がけております。

全力で心も身体も癒させていただきますので、またのご来店おまちしております。

• 7kyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:26:46.0

とても丁寧な施術で、ポイントを確実に押していただけます。

【人気No.1】疲労回復 足ツボ+全身もみほぐし90分 6500円

7ky様

先日は御来店ありがとうございました。
    お客様の状態に合わせてベストな施術、力具合を調節してやっております。

満足いただけて幸いです。

• ひまじんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 09:49:55.0

親切で丁寧な施術 ありがとうございました。

ひまじん様

先日は御来店ありがとうございました。
    ご自身でもお身体の事を気にかけている様でそんなに酷い状態ではないと思いますので、
    定期メンテナンス的に手を入れると良いと思います。

• コッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 15:39:52.0

マッサージはとにかく足ツボ重視だと思っているので一回行きたい!と思い伺いました。
    絶妙な力加減で終わった後は本当に軽くて、しっかりツボ押ししてくれたおかげて何日も軽かったです。
    足ツボ好きは行くべきですよ!!

コッコ様

疲れは足からだと思っているので、特に足ツボには力を入れております。
    効果も持続できた様で良かったです。
    沢山のお客様に当店の足ツボ効果を体験していただけるように日々精進していますので、
    是非、またご来店ください。
    お待ちしております。

• やきとりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:12:31.0

足裏が辛すぎて、初めての所でしたがクチコミをみてゴリゴリしてくれそうだったので予約しました(*^^*)

終わったあとは飛んでいけそうな位、足が軽くなりスッキリしました。
    ボディケアも丁寧にしてくださり、とても体が楽になりました。

やきとり様
    先日は御来店ありがとうございました。

当店は特に足ツボに力を入れてます。
    結構ゴリゴリしていたので、効かせ気味に施術させていただきましたが軽くなった様で良かったです。

• ダイクンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:13:59.0

足つぼに力を入れているということで利用させてもらいました。痛気持ちいいというのはこういうことなんだなーと改めて実感し、もみほぐしの途中でうたた寝をしてしまったようです。施術後は久しぶりに寝付きが良く、翌日は特に膝の軋みなども軽減して足の疲労が抜けているのがよくわかりました。また辛くなったらお世話になります。

ダイクン様

先日は御来店ありがとうございました。
    当店の足つぼの痛気持ち良さがわかってもらえて良かったです。

その場限りではなくしばらく楽さが持続する様にしっかりと施術させていただいております。
    翌日以降の身体の変化にご注目いただければと思います。

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 15:36:58.0

技術の高い施術者さんで力加減の調整が抜群でした。怠くて重かった足や体がとても軽くなりスッキリしました。
    最後の方は心地良すぎて寝てしまいましたが、気さくな方でお話も楽しかったです。
    痛気持ちいい足つぼはかなりクセになりそうです。

あゆみ様

先日は御来店ありがとうございました。
    重怠さが解消された様で良かったです。
    お話もいろいろできて私も楽しませていただきました。

愚痴、不満、悩みなどもあれば全部吐き出していってくださいね。

• ミルクさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 20:58:53.0

足つぼに力をいれているお店のようです!!
    強目が好きな人は特にピッタリだと思います♪
    弱目が好きな私には、やさしく施術してくださりました!
    男性でしたが話しやすかったです。

ミルク様

当店は特に足つぼに力を入れております。
    他店には無いガッツリしっかりをモットーに施術させて頂いておりますが、
    強めが苦手だと言う事でしたので、弱めでしっかり施術いたしました。
    良い評価もしていただき感謝です。

かしこまった接客もできませんが、お客様にはリラックス出来るお時間を過ごせるような空間を作れるようにと、これからも頑張っていきます。

• せつこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:01:56.0

痛気持ち良く、満足です。いろんなお店に通って来ましたが、やっと満足できるお店が見つかりました。
    定期的に通わせていただきます。
    担当スタッフさんは男性の方でしたが、話しやすく愚痴まで聞いてもらいました。

【初めての方におすすめ*】足ツボ+全身もみほぐし60分 4000円

せつこ様

先日は御来店ありがとうございました。
    だいぶお疲れの様でしたが、満足していただきありがたいです。

あまり疲れを溜め込む前にご来店ください。

日和(HIYORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー