ブックマークする
手もみ猫
テモミネコ
44件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ゆりさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2023-12-14 06:31:32.0
昨日は気持ち良い時間ありがとうございました。身体が楽になってきました。紹介してもらった、おやつ、今度買いに行きますね。またお願いします。
セットコース【もみほぐし+膝下オイルリンパ&足つぼ】60分¥4300→¥4100
手もみ猫からの返信コメント
ゆり様、初めてのご来店と口コミも書いて下さりありがとうございます!!不眠もあるとの事でしたが少し眠れたでしょうか?普段ストレッチもされていらっしゃるみたいですが、キツイ時は少しでも楽になれるようにお手伝いさせて下さいね☆あのおやつ昨日もつい買っちゃいました(笑)オススメなので、是非食べてみて下さいね♪♪私も教えて頂いた串カツ買いに行ってみます(*^^*)またのお越しを心よりお待ちしております (=^・^=)猫より
りこさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-12-08 20:44:25.0
初めて施術を受けさせてもらいましたが、とても話やすく痛い場所も聞きながら施術されていたので、とても丁寧で気持ちよかったです!他のサロンさんだともう少しお値段もするのに、こんなにリーズナブルで良いのかな??とさえ思いました笑営業時間も夜遅くまでされているので、子育て中でも利用しやすいのが嬉しいです。昼間に行ったのであれですが、店内がもう少し暗いともっといいです笑(暗いサロンに行き慣れている人からしたら少し明るめでした)是非また近々、ほぐされに行きたいなと思いました。今度は寝る準備して行きますね♪
セットコース♪【もみほぐし+膝下オイルリンパ&足つぼ】90分 ¥6100→¥5900
りこ様、初めてのご来店と口コミを頂きましてありがとうございます!!とても有り難いお言葉感謝します♪♪確かに昼間でも間接照明だけにすると多少雰囲気か変わりイイかもですね☆寝ていらっしる方には途中電気を落としますが、お好みもあると思うので今日から始めに伺うようにします(*^^*)/りこ様は暗めががお好きとの事で、次回からはバッチリ寝れるようにさせていただきますね(*^^*)またのお越しを是非お待ちしております♪ (=^・^=)ねこより
サンビーさん(男性/50代)
[投稿日] 2023-12-03 02:14:50.0
毎回その時の体の状況を瞬時に把握されて的確な施術をして頂き細かな配慮もして頂き大変助かります。整骨院の担当さん選びのあるある話し楽しかったです!!
【全身もみほぐし】90分コース♪¥5600→¥5400
サンビー様、お忙しい中ご来店と口コミも頂きましてありがとうございます♪♪今回もお疲れのご様子でバッキバキでしたね!!私も揉みほぐしされるの大好きなので色んな所に行きますが、やはり初めてあたる担当さんの時に思う事は一緒なんですね(*^^*)私自身もお客様に来て良かったー!と思っていただけるように心込めて頑張りますー☆またのお越しをお待ちしております (=^・^=)猫より
さーさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2023-11-29 10:18:41.0
夜も眠れないほど上半身がきつかったのですが、ほぐしてもらい楽になりました!ぐっすり眠れましたよーお話も楽しくて、ついつい喋りすぎてしまいました笑とても気持ちよかったです!ありがとうございました!
【全身もみほぐし】60分コース♪¥3800→¥3600
さー様、2回目のご来店と口コミを頂きましてありがとうございます(*^^*)楽になったみたいで良かったです♪♪あの後、さー様のように強揉みがお好きな方への施術がまた新たに増えました!!次回ご来店された時に披露させて下さいね☆またのお越しをお待ちしております (=^・^=)猫より
まどさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-09-26 10:55:14.0
初めて利用させて頂いて、凄くフレンドリーで、施術も気持ち良かったですです!
セットコース【もみほぐし+膝下オイルリンパ&足つぼ】75分♪¥5200→¥5000
まど様、初めてのご来店と口コミも書いて下さりありがとうございます♪♪こちらも、あれ?初めてでしたっけ?みたいな感じで沢山話を聞かせて貰って時間あっという間でした!何だか私と同じニオイが(笑)施術も気持ち良かったとの事で安心しました(*^^*)手だけはシッカリ凝りを探して集中してましたもん(笑)またお疲れの時や眠れない時なんかも、夜遅くまで営業してますのでいつでもいらして下さいね! お待ちしております (=^・^=)猫より
mykさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-09-25 19:18:58.0
初めての利用でしたが、話しやすい雰囲気の方でリラックスして施術を受けることができました。お店も他のお客さんと会うことがないので、貸切気分が味わえます!ツラいところをお伝えすると、丁寧にほぐしてもらえて大満足でした。またお願いしたいです。
セットコース♪【もみほぐし+膝下オイルリンパ&足つぼ】100分 ¥6700→¥6500
myk様、初めてのご来店と口コミも書いて下さりありがとうございます♪♪上半身の疲れと足のむくみもありお疲れのご様子でしたね!今回フットオイルとのセットコースをご利用頂きましたが、満足頂けたみたいで良かったです(*^^*)これからもウォーキング楽しまれて下さいね☆疲れた時はガッツリさせてもらいますので、また是非いらして下さい!お待ちしております/~ (=^・^=)猫より
リラックマンさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-09-13 18:03:27.0
肩と腰が重くなってきたので利用させてもらいました。施術されてる途中で、筋膜リリースの方が効果的ということで、固まってる筋肉を丁寧にほぐしてもらえました。初めてのところと遅い時間帯で不安がありましたが、寄り添って対応してもらい、安心できました。(=・ω・=)
リラックマン様、初めてのご来店と口コミを頂きましてありがとうございます!!全体的に張り詰めた感じで最初腕も上がらなかったですもんね(>_<)身体がリラックス出来たみたいで良かったです!!私も着ていらっしゃる洋服のデザインに癒され、今ネットのカートに入ってます(*^^*)遅くまで営業してますので、また時間が合いましたら是非いらして下さいね♪お待ちしております☆彡 (=^ェ^=)猫より
こまめさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2023-08-04 10:03:48.0
肩と腰の痛みに耐えられず伺いました!お店はとても雰囲気が良く、インテリアや照明、香りなどこだわりを感じるとても居心地の良い空間でした!また、他のお客さんに会う事もないので貸切気分も味わえました!施術も辛いところはもちろん、自分でも気付かなかったコリなど的確に見つけていただきしっかりほぐして頂きました。お話もとても楽しくスタッフさんの人柄にも癒されます!メンテナンスのためにも今度は辛くなる前に通います!またぜひぜひよろしくお願い致します♪
こまめ様、初めてのご来店と口コミありがとうございます!!お褒めの言葉、とっても嬉しいです☆褒められ過ぎて何か照れます(*^^*)こちらも話が弾み、揉み応えもあり、楽しい時間をすごせました!またお時間合いましたら是非是非いらして下さいね♪お待ちしております (=^ェ^=)ネコより
ひろさんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-07-30 13:19:23.0
不思議な建物の中にあってびっくりしました。お部屋もこじんまりしていました!しっかりほぐして貰い良かったです!
ひろさん様、初めてのご来店と口コミもして頂きましてありがとうございます!色んな業種が入った建物で不思議な感じですよねー以前はここは専門学校だった所を部屋貸してるんですよー♪トンカチトンカチと壁作ったり壁紙貼ったりして少しづつ作ったんです☆まだ途中ですが(笑)かなり身体が張ってたので、ほぐせたみたいで安心しました(*^^*)また是非いらして下さいね!! お待ちしております (=^・^=)猫より
[投稿日] 2023-07-27 23:11:00.0
今回も安定の施術をして頂き満足のいく時間を過ごさせて頂きました。いつもありがとうございます。
サンビー様、早速こちらの店舗にも足を運んで貰ってもとっても嬉しいです☆ありがとうございます(≧∇≦)bまた、嬉しいコメントと高評価も頂きましてありがとうございます♪今後とも頑張ってまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します!!またのお越しを心からお待ちしております (=^・^=)猫より
りさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2023-07-08 21:40:11.0
背中、肩甲骨の痛み、坐骨神経痛が有りお願いしました。心地よいリズムと圧でほぐしてもらいました。 会話も楽しくあっという間に時間が過ぎまさに癒しのひと時となりました!有り難うございました♪またお願いします。
り様、初めてのご来店と口コミも頂きましてありがとうございます!揉み返しが来やすいという事でしたが、大丈夫だったでしょうか…? お疲れのご様子でしたので、またお時間合いましたらこちらこそ宜しくお願い致します☆ (=^ェ^=)猫より
あきさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-07-07 21:07:18.0
以前にも1度施術していただいたことがあり、今回の予約の際にも、きっとそうだろうなと思い、予約させていただきました。以前もですが、今回もとても丁寧にほぐしていただき、ありがとうございました(^^)また、よろしくお願いします(^^)
セットコース♪【もみほぐし+膝下オイルリンパ&足つぼ】120分 ¥7900→¥7700
あき様、お忙しい中口コミをして頂きましてありがとうございます!!猫って名前珍しいけど、何年も前に施術に入った事を覚えて下さってて、名前見て来店して頂いて事、とても嬉しいです!!ありがとうございます♪以前も丁寧にしてて良かったぁ~(*^^*)笑大村ではなかなか施術されないみたいですが、もしまた時間が合いましたら宜しくお願い致します☆ (=^ェ^=)猫より
アスガルドさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-06-29 09:05:28.0
上半身、特に肩首が酷く施術して頂きましたが、姿勢の問題など的確にアドバイス頂き、下半身の凝りが酷いことにも気付かされました。施術後は体がとても軽くなり、大変満足でした。またお願い致します。
【全身もみほぐし】75分コース♪¥4700→¥4500
アスガルド様、初めてのご来店と口コミも頂きましてありがとうございます(*^ー^)ノ♪ 上半身が特にお疲れとの事で時間配分を考えてましたが、足腰を触って正直焦りました(笑)全身大変な事でしたね(^-^;少しでも楽になって頂けたみたいで安心しました!!またのご来店心よりお待ちしてしております♪ (=^ェ^=)猫
sadさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-06-15 18:40:31.0
丁寧な対応でありがとうございました。また施術も気持ち良く、すぐに寝てしまいました。またお願いします。
sad様まさかまさか、ご来店&口コミも頂けるなんてありがとうございます!!とっても嬉しいです( ≧∀≦)ノガッツリ詰め詰めの休日でお疲れのご様子でしたね!少しでもゆっくり出来たみたいで良かったです(*^^*)またのご来店お待ちしております!! (=^ェ^=)猫より
手もみ猫の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
沖縄
ESTHETIC SALON HiBICE【ハイビーチェ】
Charme 【シャルム】
一宮・犬山・江南・小牧・小田井
BLInkSS
八王子・立川・国立・多摩・日野
カイロライン国分寺整体院
西新井・草加・越谷・春日部・久喜
まつげパーマ専門店carrefour Noa谷塚店 [カルフールノア谷塚店]
閉じる
ブックマーク_サロン一覧