3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

あおば整骨院

アオバセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 兵庫県神戸市垂水区坂上4―2-15坂上マンション101号
  • JR垂水駅 東口改札から徒歩10分、西口改札から徒歩12分 山陽垂水駅から徒歩12分
  • annnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 15:54:53.0

丁寧なカウンセリングで、説明も分かりやすかったです。
    首の張りが酷かった為、ヘッドスパの前に首の施術をして頂き、すごく楽になりました。
    ヘッドスパは力加減も良く、施術後スッキリしました!

また利用させて頂きます。
    首の施術も良かったので、違うメニューも利用してみたいと思います!ありがとうございました。

【眼精疲労・頭痛改善ヘッドスパ】30分4600円→3300円 担当:坂東

annn様

この度は遠いところあおば整骨院にご来院頂きありがとうございます!

施術前に仰向けで寝ると首が辛いとの事でしたので、症状の原因である頚椎を矯正させて頂きました。

矯正後は首の痛みも軽減し、仰向けでヘッドスパを受けて頂けたので良かったです。

眼精疲労の方も楽になって頂けていると嬉しいです。

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました!

今後もお悩みを解決できる様に努力して参ります。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

あおば整骨院 坂東雄太

• 彩花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 19:12:17.0

知り合いの紹介で利用させていただきましたが、体を見ただけで、無意識に感じていた体の不調まで見抜いてくださり、ほとんど痛みを感じない施術で改善してくださいました。

骨格の問題なので、一度では治りきらないとのことで通うことになりましたが、日に日に肩が軽くなったり姿勢が良くなったりと、効果が実感できるので、将来的な不調の軽減を考えると、全く高くはないと感じました。

これからもよろしくお願いいたします。

【お身体の痛みで悩んでいる方へ】骨格筋肉神経整体 40分 5,150円

彩花様
    お仕事が大変お忙しい中、口コミを投稿頂きありがとうございます。

そしてご紹介でご縁を頂けた事、数ある院の中からあおば整骨院で施術をさせて頂けている事にスタッフ一同感謝しております。

2回目の来院時には肩の痛みや姿勢、骨格の状態等が良い方向に改善されていたので、とても嬉しかったです!

これからもお身体のお悩みを解決できる様にサポートさせて頂ければ幸いです。

そしてお値段以上の価値を感じて頂ける様にこれからも努めて参ります。

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

院長 永井 琢磨

• かぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 16:32:38.0

初めてで首肩周りのコリと不眠改善したいとだけお伝えし、60分しっかりじっくり施術していただきました。
    終了後に今の身体の状態も伝えていただき、原因や改善案も教えてくださり有難いです。
    その日はずっと身体がポカポカで、夜もよく眠れました。
    メニューやお値段についてもとても親切で、当日に変更して別のクーポン利用で施術を受けさせていただきました。
    次回の予約も取らせていただいてます。ありがとうございます。

【肩首集中!全身マッサージ】60分8700円→6100円担当:坂東

かぴ様

この度はあおば整骨院にご来院頂きありがとうございました!

施術当日は悩まれていた不眠の症状が改善されたという事で安心致しました。

睡眠を取ると筋肉の疲労も回復し易くなります。

首肩の具合も良くなってくれていると嬉しいです。

今回はご予約頂いたクーポンと同じ内容の期間限定「贅沢なご褒美クーポン」の方がお値段もお安く施術させて頂けたので、そちらのクーポンで施術させて頂きました。

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!

そして、次回のご予約もして頂きありがとうございます!

かぴ様のお悩みを解決できる様、今後も日々精進して参ります。

あおば整骨院 坂東 雄太

• 酸化2水素さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 17:55:50.0

長年の悩みが解決しそうです。

私は、5年以上肩こりや猫背で悩んできました。今回あおば整骨院に来院したのは、肩こりをほぐしてもらおうと考えたからでした。しかし、いざ骨格を診てもらうと、自分の想像を遥かに超える脊椎側弯があると分かり、矯正してもらうことにしました。
    その効果は凄まじく、猫背、肩の高さの左右差、さらには顎の位置まで整えてもらうことができました。ここまでの施術をしてもらったのは、あおば整骨院が初めてでした。

本当にお勧めできます。

全身マッサージ30分4350円→3300円 担当:坂東

酸化2水素様

この度は数ある整骨院の中からあおば整骨院に来院頂きありがとうございました!

問診から肩の痛みの原因が側弯症の可能性が高く、当初予約して頂いていたリラクゼーションメニューから治療メニューに変更頂き申し訳ありませんでした。

あおば整骨院では来院頂く全ての方に喜んで頂く事を目指していますので、『治るのであればそちらのメニューで!』と言って頂き、骨格矯正や治療を提案させて頂けた事を良かったと思っております。

施術前と施術後の写真を含め、お身体の状態も一度の施術で変化があり、喜びを共有できた事もとても嬉しかったです。

施術後に喜んで頂けた酸化2水素様の笑顔と大変嬉しい口コミにスタッフ一同感謝しております。

痛みがない状態や歪みのないお身体を、これからもあおば整骨院でサポートさせて下さい!

院長 永井 琢磨

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:02:39.0

積極的に小顔矯正を受けたのは初めて。
    人から聞く小顔矯正はコルギとか痛いものですが、骨を正しい位置に戻すことによる小顔矯正は、痛くない!
    施術前後で計測されるので、数字的にも小さくなるのは判ったけど、それより何よりほうれい線が薄くなったのには驚いた上に、かなり嬉しい成果でした!!
    会社の女性から痩せた?と言われたり、仲良しの店員さんからシワがないとかなり褒められました!
    同性からの評価は多少上げ気味に話したとしても、まるっきり嘘を付かないといけない間柄ではない人からだと本音も多いので有り難かった。
    骨の位置はイイ感じだろうけど、皮膚の反応不足が気になるので次の施術もまた予約しますね!
    女性はどこまでも欲張りです…

通常の骨格調整もかなり素晴らしく、他の整骨院や整体で改善されない方は、一度試していただいて損はないと思います。
    ゴッドハンドで間違いなしです!!!

【 9/1~9/16までの特別限定クーポン 】美容小顔骨格矯正 ¥13,750→¥8,500

ゆうちゃん様
    お家から距離もある中、数ある整骨院の中からあおば整骨院に来院頂きありがとうございます。

最初はお顔の矯正が痛いもの!と思われていたと思います。

痛みが無い矯正は効果がどうなの?とか変化はあるの?と思われる方も多い中、痛みが無く変化を感じて頂けた事を嬉しく思います。

痛みがあれば力が入り、逆に変化が出ない事もありますのであおば整骨院では痛みの無い変化の出る矯正を心掛けています。

体感して頂いて初めて分かる事なのですが、実感と周りの皆様からも反響があったのであれば嬉しい限りです。

お顔だけではなくお身体のお悩みも含め、これからもゆうちゃん様があおば整骨院に来て良かった!と言って頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

最後になりましたが大変お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

院長  永井 琢磨

• なるみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 20:03:48.0

メニューに悩んでたが詳しく相談に乗ってくれてよかった。

施術前と施術後に体の楽さがかわって
    呼吸しやすくなってとても良かったです。

また行きたいと思います。

期間限定  9/16(土)まで!全身マッサージ60分8700円→4500円 担当:坂東

なるみん様
    先日はあおば整骨院にご来院頂きありがとうございました!

カウンセリング時にメニュー選びで悩まれた事をお伺いしていたので、症状に適した施術を提案させて頂きましたが喜んで頂けて良かったです。

お身体も楽になり呼吸もし易いと感じて頂けた事も大変嬉しく思います。

背中から腰にかけての症状はお仕事後が特に酷くなると仰っていましたが、その後お身体のお調子はいかがでしょうか?

お仕事をした後の症状も楽になってくれていると嬉しいです。

今回はお仕事でお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。

なるみん様の活動も応援しています!

またお身体でお困りの事がありましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

あおば整骨院 坂東雄太

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:44:35.0

骨格矯正を受けるのは初めてでしたが、施術前の説明がとても丁寧で凄くわかりやすく安心して施術を受けることができました。
    施術後は顔全体がスッキリして、特に目の開きの違いに驚きました。
    また、頭蓋骨矯正後は頭が小さくなったことがすぐに実感することができ、大満足でした。
    またぜひこちらを利用したいと思います。

【 9/1~9/16日までの特別限定クーポン 】美容小顔骨格矯正 ¥13,750→¥8,500

ゆり様

この度はあおば整骨院に来院頂きありがとうございました!

元々お顔も小さく大きなズレも少ない状態でしたが、施術後の変化に気付いて頂けてとても嬉しかったです。

頭蓋骨や目の大きさ、フェイスライン等目で見て分かるぐらいに変化して頂けたのは、それだけ普段からご自身でお身体を気をつけて頂けているからだと思いました。

お仕事もお忙しく、長距離の通勤も大変かと思います。

これからもご無理をされない様、お身体に気をつけて下さいね!

またいつでもお気軽に来院下さい♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

院長 永井 琢磨

• ゆうなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:00:17.0

説明が丁寧でとてもわかりやすかったです。何より、施術後の自分の顔の印象が変わったことに驚きました。また歪みが気になってきたら、ぜひこちらを利用したいと思います。

より綺麗に!今より小さな顔へ!美容小顔骨格矯正 ¥13750→¥10500

ゆうなちゃん様

先日は来院頂きありがとうございました。

元々お顔が小さく、骨格もズレが少なかった事もあり、大きな変化は感じられない中で、変化している事にご自身で気付いて頂けた事に嬉しく感じました。

ゆうなちゃん様の普段からの意識の高さだと思いました!

説明の丁寧さや分かり易さも、お褒めのお言葉ありがとうございます。

今以上にもっとより分かり易く、良くなる様に努めて参ります。

お忙しい中、大変率直な嬉しい口コミを頂けて感謝しております。

また肩の高さ等も含めて確認して頂き、お身体の事で何かありましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

院長 永井琢磨

• tanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 15:52:18.0

施術前のカウンセリングも、施術もとても丁寧にしていただきました。急に痛くなった左の腰はとても楽になり、長い間慢性的に痛みがあった右の腰も以前に比べて随分痛みが楽になりました。
    一度でここまで痛みが少なくなるなんて、この先この痛みがなくなるかも、と思うだけでワクワクしています^ ^

骨格筋肉神経整体 ¥12650→¥5150

tana様

先日は数ある整骨院の中からあおば整骨院に来院頂きありがとうございました!

来院頂いた時は急性の背部・腰の痛みで、大変辛かったと思います。

1度の施術で左側の腰も変化があり、右の腰の痛みも少し良くなって頂けた事を嬉しく感じております。

tana様の未来の健康を変えられる様にこれからも努力していきますので、今後とも宜しくお願い致します。

そして、お忙しい中とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。

PS.またインテリアのお話等ができる事も楽しみにしております!

院長 永井 琢磨

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 08:39:49.0

骨格矯正は初めてでしたが、丁寧な説明があり、痛みも無くして頂きました。終了後はスッキリして目の開きが違いました。ありがとうございました!

けい様

先日はお家から距離もある中、ご来院頂きありがとうございます!

そして骨格筋肉神経整体と美容小顔骨格整体を施術させて頂きありがとうございました。

その後、首や肩の痛みが軽減したとの事で安心致しました。

施術後は目の開きも良くなり、ご自身でも変化に気付いて頂けた事にとても嬉しく感じます。

矯正後は日にちが経つにつれて良い変化が現れるので、また次回来院した時にでも何か感じた事がありましたら教えて頂ければ幸いです!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

院長  永井 琢磨

あおば整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー