5. 検索結果一覧  >
  6. ココロ(COCORO)   >

COCORO

ココロ

• 東京都江戸川区南小岩7-26-21ペガサスステーションプラザ906
  • JR小岩駅から徒歩1分

なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:18:45.0

自分がすごい浮腫んでたことに初めて知りました
    施術後は足もスッキリしたのと肩こりも楽になりました!
    また行かせてもらいます!

疲れ/不眠/自律神経乱れに☆12経絡アロマリンパトリートメント60分¥6500

COCOROからの返信コメント

先日は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。COCOROのリンパマッサージをお受けいただき、その効果を実感していただけて嬉しい限りです。
    浮腫みを放ったらかしていると体調不良のもとになりますので、お身体の変化に気を付けていただくことは重要ですね。今後も定期的なケアをお勧めします。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• まこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 08:10:28.0

初めて行かせていただきました。
    腰から背中、肩首がほぐれたらなぁ。という気持ちで近くで探していたところ興味深かったので予約しました。
    全身のリンパを施術してくださり私的には大大大大大満足でした!
    ハンドで心地いい私好みの強さでやってくれたのも大満足でこれからも行かせていただきたいと思います。
    玄関から入ってすぐアロマ的な心地いい香り、空気感も良かったです。

【疲れ/不眠/自律神経乱れに☆】12経絡アロマリンパマッサージ60分¥6500

COCOROからの返信コメント

この度は、COCOROをご利用いただき誠にありがとうございました。

初めてのご来店にもかかわらず、腰から背中、肩首のケアにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。全身のリンパ施術がお客様にとって大満足だったとのこと、また、ハンドでの心地よい施術の強さがお好みに合ったとのことで、今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

玄関から入った瞬間に感じられるアロマの香りや空気感についてもお褒めいただき、ありがとうございます。これからもリラックスできる空間づくりを心がけて参ります。

• HIさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:40:19.0

この度初めて伺いました。以前からオイルマッサージは時々受けていましたが、こちらは、今までに無いくらい丹念にリンパを押して頂き、デトックス効果と癒され感が抜群でした。オイルもとても上質なものを使っているので、先生のお勧め通り、拭き取らずそのままにして服を着ました。雨が降っていてとても寒い日でしたが、施術後は体がポカポカ血流がよくなったのを実感しながら、帰路につきました。
    近いうちにまたお願いしたいと思います。

【男性の方はこちら】12経絡アロマリンパトリートメント60分¥8000

COCOROからの返信コメント

この度は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。お客様にとって心地よい時間をすごしていただけたこと、大変嬉しく思います。
    サロンでは、丹念にリンパを押して施術することで、デトックス効果や癒しを提供することを心がけております。上質なオイルを使用することで、より効果的なマッサージを実現し、お客様のご満足をお届けしております。
    施術後に体がポカポカして血流が良くなったというお言葉、とても嬉しく拝読しました。お客様が寒い日でも心地よさを感じていただけたこと、大変うれしく思います。

• あんなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 11:39:24.0

よもぎ蒸しとリンパマッサージを施術して頂きました☆
    よもぎ蒸し初めてやったのですが、すぐにじわ~っと汗がでてきて、湯気と汗で最後にはびしゃびしゃでした!
    アロマを入れてくれていたので、よもぎとアロマのいい香りで中から毒素がでているような感覚(*^^*)
    リンパマッサージは凝り固まった所がくすぐったかったですが、笑
    丁寧に身体全体ほぐして頂き、体が凄く軽くて朝もスッキリ目覚めました(*^^*)
    前ももが張っていたのですが、脚も凄く軽くなりました!
    とても気さくな方で色々お話しも出来て楽しかったです☆
    この料金でいいの?ってなります^^;笑
    飲めるアロマも気になるし1億年前のミネラルも気になるし色々気になるので次回もまたお願いします。笑

よもぎ蒸し&12経絡リンパマッサージ90分¥9000

COCOROからの返信コメント

ありがとうございます!お客様にご満足いただけたようで嬉しく思います。よもぎ蒸しとリンパマッサージの組み合わせで、汗をしっかりかいて体の内側からリフレッシュされたようで良かったですね。アロマの香りも心地よかったとのこと、また、リンパマッサージで体が軽くなったとの感想、とてもうれしいです。

料金について、ご心配いただいているようですが、安心してください。お客様の満足度を第一に考え、リーズナブルな価格設定を心がけております。また、飲めるアロマやミネラルなど、さらに興味を持っていただける点もありますね。ぜひ次回もお越しいただき、新たな体験や発見を楽しんでいただければと思います。

• サボテンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 15:20:15.0

初めてお伺いしました。
    リンパが滞っていて、弱くやっていただきましたがとても痛かったのですが
    終わった後はとてもスッキリしました。
    しっかりリンパを流しているっていう感じです。
    小岩では少し高めかもしれませんが、
    しっかりリンパケアをされたい方は
    是非行ってみる価値はあり、おすすめです。
    また是非お伺いしたいです。
    クーポンで
    ボディ60分+ヘッド20分位というクーポンがあれば
    尚嬉しいです。

女性特有のお悩みに!12経絡リンパアロママッサージ60分¥6500

COCOROからの返信コメント

初めてのご来店、そしてご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。リンパの滞りを感じ施術中は少々痛みがあったようでしたが、お帰りになられた後はすっきりされたとのこと、とても嬉しく思います。

COCOROでは、しっかりとリンパを流すことに重点を置いたケアを提供しておりますので、その効果を実感していただけたこと、心より嬉しく思います。また、お値段が少々高めに感じられるかもしれませんが、その価値はしっかりとしたリンパケアにあるとのこと、とてもありがたいお言葉です。

今後も皆様にご満足いただけるよう、より良いサービスを提供してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。また、ご要望いただいたクーポンについても、検討いたしますので、お気軽にお問い合わせください。

このような素敵な感想をいただき、心から感謝申し上げます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ジョニーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 08:30:17.0

初めて訪問しましたが、駅近で場所も分かりやすかったです。久しぶりのよもぎ蒸しは最高に気持ちよく、その後の経路リンパマッサージも隅々まで丁寧に流して頂き、身体中の毒素が抜けた感じがしました!

COCOROからの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございました。駅近くで分かりやすい場所であったこと、そしてよもぎ蒸しや経路リンパマッサージが気持ちよく、身体中の毒素が抜けた感じがしてらしいお言葉を頂き、大変嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• かよさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-07 19:41:58.0

力強さもとても良く、施術後はとても身体が楽になりました。アロマオイルの香りも心地良かったです。気になっていた箇所の痛みが取れ、2日たった今日も快適です。

COCOROからの返信コメント

お褒めのお言葉、心より嬉しく存じます。施術後に身体が楽になり、アロマオイルの香りも
    気に入っていただけて、大変光栄です。また気になっていた箇所の痛みが取れ、惨道でいらっしゃるとのこと、嬉しいお知らせです。施術の効果がお客様に実感していただけることが、C0C0R0にとって何よりの喜びです。これからもお客様が心地よい時間を過にしていただけるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• カケルさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 04:26:17.0

使っているオイルにかなりのこだわりが有り、ビックリするのは飲める位のやつとの事。で、少し飲ませてもらいました。何か不思議な気分。セラピストさんは優しい感じで好感が持てます。施術は気持ち良くて寝てました。

COCOROからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お客様からいただいた感想に、感謝の気持ちでいっぱいです。そして飲めるオイルに対する驚きを嬉しく思っております。
    リラックスしていただけたこと、本当に嬉しく思います。お客様に心地よいひとときを提供することを目指しております。
    今後もCOCOROでの施術が、お客様にとって特別なひとときとなりますよう、努力して参ります。お忙しい中、感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 07:51:52.0

よもぎ蒸しは初めてだったのですが、汗をたくさんかいてとても気持ちよかったです。アロマタッチも気持ち良くて後半ウトウトしてしまいました。
    沢山のアロマの香りに癒され、その日はずっと穏やかな気持ちで過ごすことができました!
    また行きます!

☆初回限定☆アロマタッチ40分+よもぎ蒸し30分付き♪¥5000

COCOROからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。初めてよもぎ蒸しをお試しいただき、お喜びいただけたようで何よりです。たくさん汗をかいて気持ちよさを感じ、アロマタッチで心地よいひとときをお過ごしいただけたこと、本当に嬉しく思います♪
    アロマの香りに癒され、穏やかな気持ちで過ごしていただけたことを知り、こちらも大変嬉しいです。リラックスできる空間を提供できたことが何よりの喜びです!またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-02 21:45:26.0

こちらには何度か利用させていただいてますが毎回癒やされ施術の技術に驚きで体が楽になってリフレッシュしてます。価格は多少相場より高いですが使用しているアロマオイルや言わずとして辛い所をほぐしてくれコスパは良いと思います。
    様々な悩みも解決してくれますのでお勧めです。
    また伺います。

COCOROからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。嬉しいお言葉をいただき、心より感謝しております。お客様が施術を受ける度に癒やされ、体が楽になりリフレッシュしていただけていることを聞いて、とても焼しく思います。
    私たちは高品質なアロマオイルや技術、そしてお客様のお悩みに真摯に向き合い、解決に向けて努力しております。価格につきましては、多少相場よりも高いかもしれませんが、その分の価値をお届けできるよう心がけております。お客様の体調やリフレッシュが第一に考えられたサービスを提供し続けることをお約束いたします。
    これからもお客様が安心してご利用いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。またのご本店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    2の海期集

• 花しずくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 12:26:28.0

よもぎ蒸しは、何カ所かでしたことがあります。
    こちらはよもぎ蒸しの他に、その日自分にあったアロマを入れて頂き香りを楽しむことも出来リラックスできました。
    この日は、このあとに時間が大丈夫っとの事でアロマタッチをしてもらいました。
    香りとタッチで心地良く癒しの空間で、とても満足しました。
    驚いたのは、次の日の排便からアロマの香りがしていたので体に吸収されたんだなっと思いました。

また時間を作ってアロマのよもぎ蒸しとアロマタッチを受けたいと思います。

【男性の方はこちら】アロマよもぎ蒸し40分¥3000

COCOROからの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様が当サロンでリラックスしていただけ、心地よい時間を過ごしていただけたことを嬉しく思います。
    アロマの香りとよもぎ蒸しの組み合わせ、そしてアロマタッチによって、お体と心の両方に癒しの効果をお感じいただけたようで、本当に残しいです。アロマの香りが次の日の排便からも感じられたとのこと、それはお身体がアロマの効能を受け入れ、調和している証拠かもしれませんね。
    また、お時間がございましたら、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-21 08:24:20.0

何度か施術してもらっていますが体が毎回変化してます。リンバマッサージと天然アロマのデトックス効果で体が楽になりました。もちろん個人差もあると思いますがダイエットの効果もあるみたいです。
    アロマの香りで癒やされストレス解消でき質の良い睡眠がとれるようになりました。
    もう生活の一部になりました。
    また近いうちに伺います、

COCOROからの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体の変化や、リンバマッサージと天然アロマがお体に与えるデトックス効果が感じられ、質の良い睡眠が得られているとのこと、とても嬉しく感じております。
    お客様が施術を通じて癒やされ、ストレス解消ができ、生活の一部になっているとのこと、これ以上ない喜びです。お身体だけでなく、心もリフレッシュされているようで何よりです。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ゆんゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:11:37.0

初めて伺いました 先生は本当に技術が高いです そして使ってくださるオイルがとても品質がよく、マッサージを受けに行ったのですがエステ帰りのように肌がしっとりしました長い間肩こりがつらかったのですが、癒着がはがれるように感じとても軽くなりました

COCOROからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に思います。マッサージの際に使用したオイルがご満足ただけたようで、とても嬉しく思います。
    お身体が軽くなり、癒されたと感じていただけたことが何よりです。今後もご満足いただけるよう、技術向上やサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ばっちぐーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:27:20.0

よもぎ蒸しもアロマトリートメントも、とても満足しました。心地よいサロンなのでオススメします。

COCOROからの返信コメント

先日は、たくさんのお店の中からCOCOROにご来店頂きありがとうございました。
    よもぎ蒸し、アロマタッチトリートメントも満足して頂けて嬉しいです♪
    12経絡リンパマッサージもオススメなのでお試し下さい。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-12 11:01:05.0

お世話になっています。
    やっとマッサージのベルトパートナーに巡り会えました。体の凝りがスッキリとれましたアロマの効力で快眠できましたしブログにもありますが特に女性の様々な悩みも解決してくれるかもしれませんね
    是非またよろしくお願いします。本当にありがとうございました。

COCOROからの返信コメント

お世話になっております。
    昨日もご来店ありがとうございました♪
    経絡リンパマッサージやアロマオイル植物の力で凝りがほぐれて睡眠の質が良くなって施術後の効果を感じてもらえて嬉しいです。いつも有難うございます。
    また、お会い出来る日を楽しみにしております。

• マリちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-04 23:14:21.0

ドテラ製品はオイル自体に治癒力を高める力があります。プラス心地よい経絡マッサージで筋肉疲労も良くなりましたし、何より施術の後はぐったりしていた体が元気を取り戻し、溜まっていたやることが全部片付きました。ありがとうございました。

COCOROからの返信コメント

経絡リンパの効果を感じてもらえて、とっても嬉しくやりがいを感じます。
    ドテラ植物100%オイルの力はすごい効果です。元気が復活されて良かった♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• アンレオンマロさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 20:39:00.0

自分では 分からなかった 身体の状態を マッサージしながら、分かりやすく説明してくれました。
    オイルマッサージ 思っていた以上に香りも良く良かったです。
    次回も お願いしたいです。

COCOROからの返信コメント

肩や肩甲骨周りが凝り固まってリンパの流れが悪くなり
    疲れや不調が出る前にケアをおすすめします。
    オイルの香りも気に入ってもらえて嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ちゃちゃさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:54:17.0

小奇麗にされた落ち着いた雰囲気の中で気持ちの良い時間が過ごせました。詳しくないのですが、かなり良さそうなアロマオイルが丁寧に使用されており、最後いただいたミネラル水も体に良い感じで沁み込んでいきました。全てハンドマッサージも気持ち良かったです。また伺いたいと思います。

COCOROからの返信コメント

気持ちよく施術を受けて頂けたなら良かった♪
    オイルも皮膚から血管に入り全身をめぐり効果を感じてもらえたら嬉しいです。
    リンパマッサージでデトックスしやすい身体になってミネラルで体の不要な老廃物も排出します。
    酸化しない体作りにはリンパマッサージは効果的です。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ミシマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:44:50.0

先日はリラックスできる時間をありがとうございました。
    おかげさまで、長時間のデスクワーク続きで凝り固まった足腰が軽くなりました。
    最後に出していただいた飲み物もおいしくいただきました。
    今度はよもぎ蒸しも試してみたいと思います。

COCOROからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。沢山のお店の中から選んで頂き感謝します。
    凝りが少しでも解消できて安心しました。ミネラルは生きる上でとても大切な栄養素です。
    お口に合って良かった!
    これから寒い季節がやってきます^_^よもぎ蒸しは粘膜から内臓の芯から温まるのでオススメです。
    次回、お会いできる日を楽しみしています?

• りゅうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:31:29.0

先日、カップルよもぎ蒸しありがとうございました!
    初めてのサロンだったので1人では行きづらかったですが、ペアでの施術もあったので今回お願いしました。アロマの香りで心も身体もリラックスでき、とても良かったです。
    彼女も大満足でした!!
    またお願い致します。

カップル、ご夫婦、お友達、親子でよもぎ蒸し♪ペア¥5000

COCOROからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    アロマよもぎ蒸しはお一人様よりカップルで来て頂いた方お得になっています。
    これから寒い季節によもぎ蒸しは更に効果を感じて頂けると思います。次回も是非お二人でよもぎ蒸しいらっしゃって下さい。
    楽しみにお待ちしております。

• youyoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 12:33:09.0

久々の痩身施術でした。
    痛みなどもなく、店内のいい香りに包まれながらリラックスして受けることが出きました。
    アロマオイルやデトックスのお話もとても興味深かったです。
    しばらく体に関して怠けていたので、これを機会にアドバイスいただいたツイストから始めてみたいと思います。
    寒くなってきた頃に今度はよもぎ蒸しを体験してみたいです。

本格痩身キャビテーション30分¥3000

COCOROからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。アロマの香り気に入って頂き嬉しいです。
    キャビテーションに12経絡アロマリンパマッサージ加えると更に痩身効果アップします。
    ツイスト頑張って下さい♪
    よもぎ蒸しにお体に合ったオイル+で癒やし効果上がりますよ!是非体験して下さい。
    お会い出来る日を楽しみにしています。

• 通称 ボスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:28:53.0

お世話になりました。
    よもぎの汗は、思った以上に出て、デトックスを放出することが出来ました。今日は、施術メニューを色々アレンジ頂き本当にありがとうございました。帰路は所々記憶にございません(笑)必ずまた寄らせて貰いますね。

COCOROからの返信コメント

昨日のご来店、メニューの追加もありがとうございました。
    そして口コミも書いてくださり嬉しいです。施術も気に入って頂きありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• たけぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 11:52:49.0

丁寧な施術で、使用されているオイルも身体にいいものとの事で施錠後の身体がとても楽になりました。
    また、お伺いしたいです。

本格痩身12経絡アロマリンパ+キャビテーション90分¥15000→¥11000

COCOROからの返信コメント

たくさんのお店の中かお選び頂きご来店ありがとうございます。
    COCOROの12経絡リンパとアロマの効果を感じてもらえて嬉しいです。

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    改善してまいりますので今後とも宜しくお願いします。

• 如月さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 18:16:32.0

今回初めて伺いました。病気で2週間程寝込んでしまったせいで、首からくる凝りが酷く腕が重怠くなっておりましたが、足から施術を始めて頂いているうちに どんどん楽になって来ました。
    普通のリンパマッサージよりは やや強めですが、痛心地良い施術でした。
    翌日揉み返しは ありませんでした。
    私は、毎日doTERRAのミネラルを飲んでおりますが こちらのお店でもdoTERRA製品を使われていて 共感致しました。
    これからも 定期的に通ってみたいと思います。

疲れ/不眠/自律神経乱れに☆12経絡アロマリンパトリートメント60分¥10000→

COCOROからの返信コメント

COCOROをお選びご来店頂きありがとうございます。
    少しでも身体のお悩み解決するお手伝いができてよかったです。
    植物の力は凄いです!
    ドテラオイル、ミネラル天然100%安全安心ですね。
    またのご来店を楽しみしています♪

• さくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 16:42:35.0

初めてリンパマッサージを受けました。ふくらはぎが10年以上パンパンで諦めていましたが、1日経ってふっわふわです。
    ふくらはぎも太ももも首も剥がしてもらった感覚で、体がとても軽くなりました。体質改善のお話も色々聞けてとても良い時間になりました!

COCOROからの返信コメント

初めてのリンパマッサージCOCOROを選んで頂きありがとうございます。
    翌日にマッサージの効果で少しでも体が楽になったとのお言葉、とても嬉しいです♪
    是非、次回のご来店お待ちしております。
    口コミ書いてくださり感謝します。

• ちかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 21:15:57.0

いろいろな種類のアロマオイルを使って頂きましたが、香りが癒されて寝落ちしそうなくらいリラックスできました。私はアレルギーはないので気にしていなかったのですが、アレルギーの方にもきちんと対応されているようで好感がもてました。
    施術は強めなので痛かったら言って下さいと言われましたが、ちょうどいい感じです。施術後のデトックス効果のカシスのジュースが美味しかったです。ヨモギ蒸しもあるので、また今度行きたいと思っています。

COCOROからの返信コメント

リラックスしアロマの香りも感じて頂けて嬉しいです!
    カシス70種類ミネラル、必要な成分は身体に吸収し美しく健康へと導きます。
    よもぎ蒸しはエッセンシャルオイルも使用しその日の体調や気分で精油をお選びいただけます。冷房の夏の冷えによもぎ蒸しはオススメします。次回のご来店を楽しみにお待ちしています♪

• みさえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 23:19:36.0

しっかりほぐしてもらいスッキリしました!
    ペパーミントの香りとひんやりなる感じがとても落ち着き気持ちもスッキリしました!
    とても良かったです!

COCOROからの返信コメント

多数のお店がある中COCORO選んで頂きご来店ありがとうございます。
    身体の浮腫や凝りがほぐれ少しでも楽になるお手伝いできて嬉しいです。
    クールな香りが体と脳を刺激ペパーミント筋肉痛や肩凝りにも効果的な精油です。
    まだまだ他の香りも紹介したいと思っています、次回のご来店を楽しみにしています。

• たかろうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 15:52:59.0

強圧でしっかりと流していただきました。
    コースそのものの時間は短めですが、時間以上の満足感を得ることができました。またよろしくお願いします。

【男性の方はこちら】12経絡アロマリンパトリートメント60分¥10000→

COCOROからの返信コメント

時間以上の満足感♪嬉しいお言葉をありがとうございます!
    もう少し長めのメニューもご用意いたします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• かにちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 18:18:42.0

お店に入るとアロマの良い香りが広がり、リラックスした状態で施術を受けられました。施術の随所で、力加減など聞いてくださり、終始、心地よく施術を受けられました。スタッフの方もとても気さくな方で、是非また利用したいと思います。

デトックス/むくみ改善に☆12経絡アロマリンパトリートメント60分¥10000→

COCOROからの返信コメント

アロマの香りも感じリラックスされたと聞けて嬉しいです!
    新しいメニューよもぎ蒸し導入致しました、是非お試し下さい。
    また、お会いできる日を楽しみにしています。

• naoさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 12:22:47.0

歩きすぎで疲れてたので駅チカで検索して伺いました。急の対応でしたが快く受けさせていただきました。マッサージは強めで全身隈なくして貰いスッキリしました。脚周りの疲れが取れて良かったです。担当の方も気さくでフレンドリーな感じなので直ぐ馴染めました。時間作ってまた伺います。

COCOROからの返信コメント

本日のご来店ありがとうございました。かなり足が浮腫んで重い足の疲れが取れて安心しました。
    次回は浮腫に効果的なオイルをご用意しておきます。
    是非、お待ちしております

ココロ(COCORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー