とても施術が上手で次の日とても体が軽くなりました。
プライベートサロンという感じでいつも同じ方に担当して頂けるのも良いと思いました。
また疲れが溜まった時に行きたいです。
【肩こり/不眠/自律神経乱れに☆】12経絡アロマリンパマッサージ60分¥6500
素敵なメッセージをありがとうございます♪
施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです。
プライベートサロンならではの安心感や、担当の一貫性を感じていただけたことも励みになります。
またお疲れがたまった時には、ぜひ癒しにいらしてくださいね。
次回も心身ともにスッキリしていただけるよう、丁寧にケアさせていただきます。
とても丁寧な接客と心地よいマッサージで、心身ともに深くリフレッシュできました。
施術では“飲めるアロマオイル”を使用しており、自然な香りに包まれてとてもリラックスできます。
また、私の悩みに合わせてツボ押しもしてくださり、的確なアプローチに感動しました。
普段は手足が冷えやすいのですが、施術後は驚くほどポカポカしています。
【男性の方はこちら】12経絡リンパ又はアロマトリートメント60分¥9000
このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
施術や“飲めるアロマオイル”の香りを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
お悩みに合わせたツボ押しも「的確だった」と言っていただけて安心しました。
施術後に手足がポカポカになったとのお声も、とても励みになります!
これからもリラックスできる時間をご提供できるように頑張りますので、またいつでも疲れを癒しにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています♪
マッサージの気持ちよさを体感していたいのに、いつも爆睡してしまいます!気がついたら終わって起こされております。
ゴッドハンドです!!
また伺いますのでお願いします!!!
【デトックス/むくみ改善に☆】12経絡アロマリンパマッサージ60分¥7000
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
「気持ちよさを体感していたいのに、いつも爆睡してしまう」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。完全に力を抜いてお休みいただけるほどリラックスしていただけていること、施術者として本当に励みになります。
「ゴッドハンド」とのお言葉まで頂き、身に余るほど光栄です。
次回もしっかりとお身体を整えながら、心地よいひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
当日予約で伺いました!
浮腫みと凝りがとれてスッキリしました
丁寧な対応で60分気持ち良く過ごせました。
このたびは当日ご予約にてご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術後に「スッキリしました」とのお言葉を頂けて、とても嬉しく思っております。
お身体のむくみや凝りが軽くなり、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
またお疲れの際には、ぜひ癒しのお手伝いをさせてください。
心よりお待ちしております♪
前日に山へ行き疲れ果ててお伺いしました。いつもと同じように朗らかな笑顔で迎えてくださって嬉しいです。生理とは関係なくよもぎ蒸しをしていただきましたが前日冷えた身体が芯から温まりました。その後のマッサージも凝り固まった箇所を的確にほぐしてくださいました。やっていただいている間は気持ちよくて夢の中です。頭からつま先までじっくりリトリートしていただいて、ようやく人心地がつきました。月1回くらいのペースで来られると幸せだなぁと思います。また是非よろしくお願いします
【生理前の不調リリーフコース】110分¥11000
この度もご来店いただき、心温まるお言葉をありがとうございます。
お疲れの中お越しいただけたとのこと、少しでも心身がほぐれて癒しの時間になったようで本当に嬉しいです。
よもぎ蒸しでしっかり温まり、マッサージ中はゆったりと夢の中で過ごしていただけたとのこと、リトリートのように感じていただけたのなら何よりです。
また月に一度のご褒美タイムとして、身体も心も整うお手伝いができれば嬉しいです♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
いつもお世話になってます!
困った時の駆け込み寺です。
寒暖差でアレルギーが出てましたが、施術を受けてスッキリしました。鼻が詰まって香りがほぼ分からなかったのが悔しい…笑
担当の方の技術、経絡マッサージの魅力にハマってます。
今後とも宜しくお願いします(^^)
嬉しいメッセージをありがとうございます^ ^♪
寒暖差の影響でアレルギーが出ていたとのことですが、施術後スッキリされたと聞いて安心しました!
香りが分からなかったのは残念ですが、次回はぜひアロマの香りも一緒に楽しんでくださいね☆
いつもご利用いただきありがとうございます。
これからも心と体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
よくほぐれました。ありがとうございました。
ジュース美味しかったです。またお願いします。
施術してもらってから毎日ストレッチをしています。体がほぐれやすくなっていて、夏より腰痛が軽くなっています。
【肩こり/不眠/自律神経乱れに☆】12経絡アロマリンパマッサージ 60分¥7000
この度は嬉しいメッセージをありがとうございます。
施術後から毎日ストレッチを続けていらっしゃるとのこと、とても素晴らしいです!
お身体がほぐれやすくなり、腰の調子も夏より軽くなっていると伺い安心いたしました。
ミネラルも気に入っていただけて嬉しいです♪
これからも無理のない範囲でセルフケアを続けながら、定期的なメンテナンスでさらに整えていきましょう。
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
今回は、腰が痛かったので前回より長いコースにしました。
施術はもちろんの事、アロマオイルも業務用等のではなく、本当に純度の高いオイルなので香りにもとても癒されます。
肌も乾燥してきているので、オイルを落とさず帰宅しましたが、夜まで肌がしっとりしていて香りも持続していました。
体はスッキリ、心は癒されで、とても素敵なリラクゼーションサロンだと思います。
【贅沢コース!】12経絡リンパアロマトリートメント90分¥12000
素敵なご感想をありがとうございます♪
このたびは長めのコースをご利用いただき、また嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
オイルの香りや質感まで感じ取っていただけたこと、とても嬉しいです。
当サロンでは、純度の高い天然アロマオイルを使用し、香りと肌への潤いの両方で心身を整えていただけるよう心掛けております。
お身体のスッキリ感と心の癒しを感じていただけたとのこと、施術者として何より励みになります
またお疲れの際には、ぜひゆっくりとリセットしにいらしてくださいね。
次回も心を込めてケアさせていただきます。
初めてのよもぎ蒸しは、身体全体がポカポカして、結構良かったです。またよろしくお願いします。
【男性の方はこちら】心と体に深い癒しコース120分¥15000
この度は初めてのよもぎ蒸しをご体験いただき、ありがとうございます♪
身体がポカポカと温まり、心地よく感じていただけたようで嬉しいです。
よもぎの香りと温熱効果で、回数を重ねるごとに代謝や巡りもさらに整っていきます!
ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。
こちらこそ、次回も心よりお待ちしております^_^
いつも終わるとスッキリ足取りも軽く帰れます。
今回の香りがとても好みなウッディな香りでお風呂に入るまでずっといい香りがしておりました。
施術中もほとんど寝てしまう程疲れが溜まっていたようで、珍しく次の日にどんよりした怠さが出ました。
いつもありがとうございます。また近いうちに伺います!
ご来店いただき、そして素敵なご感想をありがとうございます♪
施術後スッキリと足取り軽くお帰りいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今回のベチバーの香りもお気に召していただけて嬉しいです。
お疲れがたまっていたとのことで、翌日に少し怠さが出たのは身体がしっかりと反応していた証拠でもあります。
どうぞゆっくり休まれて、またいつでも癒されにいらしてくださいね!
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。
オイルの香りも施術も、とても良かったです。
色々なマッサージに行きましたが、こんなに純度の高いオイルでの施術は、多分初めてです。
香りにも癒され、とても素敵な時間を過ごせました。
また伺いますね。ありがとうございました。
【デトックス/むくみ改善に☆】12経絡アロマリンパマッサージ60分¥6500
この度は嬉しいメッセージをありがとうございます。
オイルの香りや施術を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
純度の高いアロマオイルでのケアは、心と身体の両方を癒してくれるので、その効果を感じていただけたことが私にとっても大きな喜びです。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
駅すぐですごくわかりやすい場所でした。
ゆったりとした雰囲気で、たっぷりのアロマオイルと、リンパマッサージで、心身共に癒されました。
定期的に通ってこの状態を維持したいなと思いました!
【贅沢コース!】12経絡リンパアロマトリートメント90分¥11500
先日はご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。
お店の雰囲気や施術を心地よく感じていただけて、とても嬉しいです。
たっぷりのアロマオイルとリンパマッサージで、心も身体もリセットしていただけたようで安心しました。
ぜひ定期的なケアで、このスッキリ感を維持していただければと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております
ソフトな力加減で調節していただき、日々のコリも疲れも軽減されました。お話に出た、よもぎ蒸しも、是非次回チャレンジさせて下さい。
【男性の方はこちら】心と体に深い癒しコース120分¥14000
先日はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
ソフトな力加減がお身体に合い、日々のお疲れが軽くなられたとのこと、とても安心いたしました。
よもぎ蒸しもぜひ次回お試しくださいませ。お身体を芯から温め、さらにリラックスいただけると思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。
猛暑が続き、仕事が立て込んだりして疲れが溜まっていたので、新しいヘッドスパをお願いしました。最後、眉間にビーワン水?を注いでくださる頃には心身ともに深いところで癒された心地でした。また、上質のオイルを使ってくださるので、帰宅してからもアロマの香りに包まれてとてもリラックスできます。マッサージで凝っているところも的確に見つけてくださるので、身体が軽くなります。いつもありがとうございます!
【大人のためのご褒美ケア】12経絡リンパ&ビーワンヘッド100分¥13000
いつもご利用いただきありがとうございます!
新しいヘッドスパで深く癒されたとのこと、本当に嬉しく読ませていただきました。ビーワン水やアロマの香りをお家でも楽しんでいただけているようで、COCOROもとても励みになります。
お疲れの部分を的確にケアできて、身体が軽くなったと感じていただけたのも良かったです。
これからもリラックスしていただける時間をお届けできるように努めてまいりますので、ぜひまた楽しみにいらしてくださいね♪
なんだか怠いな、疲れたなという時にもその日の体調に合わせてアロマを使用して下さるので、どんな香りか毎回楽しみです。
施術も程よい圧で的確に全身やっていただけるので有り難いです。
今度はもう少し長めのコースをお願いしたいと思います!
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
その日の体調に合わせたアロマの香りを楽しんでいただけて、大変嬉しく思います。
施術の圧加減もご満足いただけたとのこと、励みになります。
次回はぜひ長めのコースで、よりゆったりとしたお時間をお過ごしいただければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのヘッドスパでしたが、施術後、頭がスッキリして非常に良かったです。
欲を言うと力加減はもう少し強めでも良かったかなと思いました。
只、非常に満足です。
【脳エステ】心と脳内を調整、頭皮の汚れや匂いスッキリ50分¥6000
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
ヘッドスパ後に頭がスッキリされたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
また、力加減についての貴重なご意見もありがとうございます。次回はよりお好みに合わせた施術をさせていただきますね。
ご満足いただけたとのお声を励みに、今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
いても丁寧な施術で 溜まった疲れがスッキリしとれて心も身体もリフレッシュしてます
また行きます。よろしくお願いします
【本格痩身】12経絡リンパ+キャビテーション、ラジオ波 90分¥10000
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
施術でお身体の疲れがスッキリされ、心もリフレッシュしていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
これからも丁寧な施術を心がけ、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
何度か通わせていただいています。毎回すごく良い香りで癒されます。
今回初めて揉み返しで全身筋肉痛のようになってしまいました。何度も通ううちに身体が健康になってきたのかもしれません。次回は軽めの強さでお願いします。
施術後のジュース美味しかったです。またお願いします。
いつもご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
香りで癒されているとのお声、とても嬉しく拝見いたしました。
今回は揉み返しのような症状が出てしまったとのこと、ご心配をおかけし申し訳ございません。何度も通ってくださる中でお身体が少しずつ変化している証でもありますが、次回はご希望に合わせて軽めの力加減で施術させていただきますので、どうぞご安心くださいませ。
施術後のミネラルもお気に召していただけて良かったです。
次回もリラックスしていただけるよう心を込めてお迎えいたします。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
今回3回目の利用でした!
浮腫が酷かったのですが、とてもスッキリしました!
また来たいです!
この度は3回目のご利用、誠にありがとうございます。
むくみがスッキリされたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お身体の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますので、またぜひリフレッシュにいらしてください。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
1時間で全身のリンパを流してくれて
自律神経が整い今年の3月に身体がバキバキで
限界だった頃ここに通い始めてから
すっかり身体が軽く楽になり
元気に活動できるようになったので
値段もコスパが良く通いやすいので定期的に通い続けてます。
浮腫も酷くて固まっていたお肉もキャビテーションをしてからめちゃくちゃ柔らかくなって脚が軽くなったのでやってよかったです!次は上半身の重さが気になってきたのでお願いしようと思います
この度はとても嬉しいお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お身体の不調が続いていた時期から、COCOROに通ってくださり、今では軽さや元気を実感していただけているとのこと、大変励みになります。
また、キャビテーションの効果で脚のむくみや硬さが和らぎ、実感していただけたことも嬉しく思います。次回は上半身のお疲れをしっかりケアさせていただきますので、どうぞ楽しみにいらしてください。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
引き続きよろしくお願いいたします。
座りっぱなしで固まっていた体をほぐしていただけました。顔と頭のマッサージもしてもらい、すごく気持ちよかったです。またお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回もお身体をほぐすお手伝いができて、またお顔や頭のマッサージも気持ちよく感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
長時間の同じ姿勢で固まったお身体は疲れが溜まりやすいので、定期的にケアしていただくことでより快適にお過ごしいただけるかと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております
とても気持ちよかったです!
ぐっすり眠れました。また伺います!
【デトックス効果抜群】よもぎ蒸し&12経絡リンパマッサージ90分¥9000
この度はご来店いただき、また素敵なご感想をありがとうございます。
施術後ぐっすりお休みいただけたとのこと、大変うれしく思います。お身体がしっかりと緩んでリラックスしていただけた証拠ですね。
次回も心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。
強めな施術なので、痛気持ちくて私にはちょうどよかったです。全身すっきりした感じが施術直後から実感でき、身体が軽くなった感覚で疲れが取れて満足でした!
この度はご来店いただき、そして嬉しいメッセージをありがとうございます。
痛気持ちよく感じていただけて、さらに施術直後からスッキリ感やお身体の軽さをご実感いただけたとのこと、とても嬉しいです。
お疲れが少しでも和らいでご満足いただけたことが、私にとっても大きな喜びです。
またリフレッシュしにいらしてくださいね。お会いできる日を楽しみにしております♪
温かい笑顔で迎えていただき、気持ち良く施術を受けることができました。
やや強めが好みをお伝えしたところ願い通りにしてくださり、身体全体がスッキリ。
頭痛も飛んでいきました。
この度は誠にありがとうございました。
この度はご来店いただき、素敵なメッセージまでありがとうございます。
お身体がスッキリされ、頭痛も楽になったとのこと、とても嬉しく思います。
お好みの強さもご満足いただけて安心しました♪
これからもリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
またぜひお会いできるのを楽しみにしております。
先日はありがとうございました。リンパが詰まっていて、多少痛みがあるところもありましたが、私好みの力が強めの施術だったのがとても良かったです。また気になる箇所をとても丁寧に施術してくださり、痒いところに手が届くような行き届いた施術でした。施術後は一時的に揉み返しのような鈍い痛みが出ましたが半日で治まりました。何よりも一番驚いたのが、施術後、水は小まめに飲みましたが、とくに食事の制限もしていなかったのに翌朝体重が1キロ弱落ちていたことです。
しばらくは小まめに通いたいと思いました。
強めの施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
気になる部分もしっかり流せて、翌朝のお身体の変化まで実感していただけたとのこと、本当に良かったです!
揉み返しもすぐに落ち着かれたようで安心いたしました。
また小まめに通っていただくことで、さらに巡りが整いやすくなりますので、ぜひ続けてみてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
今回初めて利用させていただきました。
少し強めで、しっかりリンパを流していただき、オイルの匂いもよく、リラックス出来ました。
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
しっかりとリンパを流す施術やアロマオイルの香りでリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も心身ともに癒しのお時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
この数日あまり暑くなかったので自覚していなかったのですが、よもぎ蒸しをしてやっぱり身体が冷えていたんだなと思いました。お尻と腰が固まっていたのもよくわかり、久しぶりに全身のフルメンテナンスができて幸せです。翌日、関節などに重みがなく身体を動かすのがスムーズなのが嬉しかったです。柔らかな手を当ててくださる感覚が心地よく、いつもながら半ば夢の中でした。また夏バテ解消に伺いたいと思います
【生理前の不調リリーフコース】110分¥11000
いつもご来店いただき、心温まるメッセージをありがとうございます。
よもぎ蒸しで身体の冷えやこわばりを実感され、その後の全身メンテナンスでスムーズに動ける軽さを感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
施術中も安心してお休みいただけるよう心がけておりますので、「半ば夢の中でした」とのお言葉は何よりの励みです。
また夏バテ解消やお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
次回も心身ともに軽くなっていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
いつも本当にありがとうございます。
全身をほぐしていただき、身体全体が楽になりました!
アロマの香りに癒され、リフレッシュしました。
駅からも近く立地も最高です!
ありがとうございました★
施術やアロマの香りでリフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
またお疲れの際や癒しが必要なときは、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
今回初めて利用させていただきました。
駅近でアクセスが良いサロンです。
施術前に洗面所をお借りしましたが、アロマの良い香りに癒されました。
身体の辛いところなどのヒアリングをしていだだき、リンパを流す強さなども確認しながら丁寧にお声掛けしてくださいました。
施術後に飲ませていただいたミネラルドリンクも美味しかったです。
先生の優しい笑顔と話しやすい雰囲気に癒され、とても心地よい時間を過ごすことができました。
この度はご来店いただき、心温まるメッセージまでお寄せいただきありがとうございます。
施術やサロンの雰囲気を気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。
アロマの香りやミネラルドリンクもお楽しみいただけて何よりです。
これからもお身体の状態に寄り添い、ゆったりと心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。
今回、初めて利用させて頂きました。
疲れや代謝が気になり、こちらの店に辿り着きました。
よもぎ蒸しで代謝を、12経路で疲れを改善出来ます!
よもぎ蒸しから始まり、始めは熱いため少し温度を下げて頂くと慣れてきて汗がかなり出てきて効果が実感出来ます。
マッサージでは、少し強めで私は丁度よく痛気持ちいいのが終始続きます。
細部の部位を丁寧にリンパを流し、かなり技術が高いと思います。
身体全体を治療して頂いてるという実感です。
次回も宜しくお願い致します。
この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
また、心のこもった嬉しいご感想も頂き、大変励みになります。
よもぎ蒸しでの代謝促進や、12経絡リンパマッサージでのお身体のケアを実感していただけたようで、とても嬉しく思っております。
強めの圧加減もお身体に合っていたとのことで安心いたしました。
これからも、お客様の疲れやお悩みに寄り添える施術をご提供できるよう、より一層努めてまいります。
ぜひまた、お身体を整えにいらしてくださいね。心よりお待ちしております。
ココロ(COCORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー