4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アリア(aria)   >

【まつ毛パーマsalon】aria~アリア~

マツゲパーマサロンアリア

• 北海道札幌市中央区南1条西6丁目20番地2 KYビル 802号室
  • 地下鉄大通駅1番出口から徒歩3分

しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:41:40.0

綺麗な店内と、個人サロンさんなのでゆっくりと過ごせます。
    カウンセリングはとても丁寧にしてくれ、上がりすぎることが多くその事を伝えたところ、ゆるすぎることもなく理想通りのカールにしてもらえました!!
    今まで行ったサロンの中で一番気に入った仕上がりです!
    雰囲気の優しい方でお話しも上手なので、安心してお任せできました。
    ぜひ通い続けたいと思います。
    またよろしくお願いします!!

【ご新規様限定】 サロン専用ケアトリートメント+まつげパーマ(上)

【まつ毛パーマsalon】aria~アリア~からの返信コメント

し 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます!

カールやお店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しく思っております(^_^)
    その後カールの調子はいかがでしょうか?
    色々ロットもご用意しておりますので次回もお気軽にご相談下さい。
    し 様の又のご来店心よりお待ちしております。

アリア

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:19:13.0

店内も清潔感があって柑橘系の良い匂いがしました。
    接客態度もすごく良く、また利用したいと思います。

あ 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

その後まつ毛調子はいかがでしょうか?
    色々ロットもご用意しておりますので次回何かございましたらお気軽にご相談ください。

お店の雰囲気も褒めてくださりありがとうございます!
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。

あ様の又のご来店心よりお待ちしております。

アリア

• AHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:17:12.0

2回目です。今まで立ち上げのスタイルが楽かなと他はよくわからなくて、他店で相談できるタイミングもなくそればかりでしたが、今回ちょっとお任せな似合う感じでお願いさせていただきました。結果とても良かったです。いままで知らない良い感じの目になりました。また今度も冒険してみたいと思います。新鮮な気持ちをありがとうございました。

【2回目以降の方】サロン専用ケアトリートメント+まつげパーマ(上)

AH 様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    カールを気に入っていただけようで大変うれしく思っております!
    また冒険される際はお気軽にご相談下さい(^_^)

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    AH様の又のご来店心よりお待ちしております。

アリア

• ちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:13:21.0

担当スタッフさんに会ってから浮気0です。接客も丁寧で、技術もしっかり。こちらの要望を確実にかなえてくれます。前にいたお店から独立すると聞いて、遠くてもついていきます!!と、思いましたもの。(隣のビルでしたけど)担当スタッフさんが、辞めたらもう睫毛パーマやめるわ、くらいの気持ちです。これからもよろしくお願いします。

【2回目以降の方】 まつげパーマ(上)

ち 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます!
    こんなに嬉しい事を言ってくださり感動しております(^_^)
    これを励みに頑張っていこうと思いますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします!

ち様の次回のご来店心よりお待ちしております。

アリア

• micdrop0403さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:43:23.0

元々喘息持ちなのですが
    店内の落ち着いた雰囲気と室温、柑橘系の癒される香りのおかげで酷い咳も出ず、むしろちょっと寝てしまって非常に居心地良かったです。今回もマツパの持ちが良くなると良いな。。いつもありがとうございます!

【2回目以降の方】 まつげパーマ(上)

micdrop0403 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。

お店の雰囲気や香りなど気に入っていただけてるようで大変うれしく思っております。
    今後もリラックスしていただけるような空間作りを目指して参ります!
    パーマの事も何かございましたらお気軽にご相談下さい(^_^)

micdrop0403様の又のご来店心よりお待ちしております。

アリア

• AHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:47:09.0

はじめてうかがいました。
    エクステが苦手でまつげパーマをずっとしています。いろんなお店にいき、、ワイワイガヤガヤのところや、機械的すぎるところや、仕上がりがいまいちなところ、施設が可愛いけれど清潔感はどうだろうというところ。。そんな気持ちを払拭してくれるお店でした。また行きたいです。

AH 様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後まつ毛調子はいかがでしょうか?
    ロットも多数ご用意しておりますので次回もお気軽にご相談下さい!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    これを励みに今後も安心して通って頂けますよう精進してまいります。

AH様の又のご来店心よりお待ちしております。

アリア

• まりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 19:40:30.0

初めての利用でした。ありがとうございます。
    お一人でやられていて大変だと思います。お値段は他のとこより少し安いと思います、仕上がりも悪くはないです。目尻のまつ毛の毛先がが1.2本ほど綺麗にカールされてなかったですが、あまり気にならないのでまた利用したいなと思います。

まりちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は、せっかくご来店いただきましたのに目尻のほうがカールされてなかったとの事で大変失礼いたしました。
    もしお時間がござましたらお直しさせていただきたく思っておりますので大変お手数ではございますが
    ご都合のいい時にご連絡いただけましたら幸いです。
    ご検討宜しくお願い致します。

まりちゃん 様の又のご来店心よりお待ちしております。

アリア

• ぴぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 20:32:02.0

レイアウトも雰囲気もオシャレで素敵な空間でした!
    初めてまつげパーマをしましたが、しっかり説明して下さって安心してオーダーできました
    程よい会話も心地よかったです。とにかく施術が丁寧で、仕上がりもバッチリ綺麗で気分があがりました!
    またお願いしたいです!

ぴぴ  様

先日数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマとの事で不安もあったかと思いますがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

この度はお忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます!
    今後も安心して通っていただけるようなサロン作りを目指して参ります。
    ぴぴ様の又のご来店心よりお待ちしております(^_^)

アリア

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:34:46.0

3種類あるカールの中同じものをリピートしています。持ちが良くとてもきれいです。決して長い睫毛ではありませんががっつり上がります。
    個人的に躊躇してしまわない価格帯であることや、おだやかで過ごしやすい雰囲気、施術後にお茶をいただけるお気遣いなどすべて含めて、長く通い続けたいと思える点だなと思います!
    また宜しくお願いいたします。

【2回目以降の方】 まつげパーマ(上下)

た 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^_^)

今後も安心して通っていただけますよう接客や技術も邁進してまいります!
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

た様又のご来店心よりお待ちしております。

アリア

• ゆうきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 13:25:01.0

初めてお伺いさせていただきましたが
    本当になにもかも満足です(^_^)

店内の雰囲気はオシャレで落ち着く空間でした。

施術後にドリンクのサービスがあったり、
    髪のクセを直していたところ
    よかったら、とヘアアイロンを貸していただけたり、

そしてなによりまつ毛の仕上がり!
    大大大満足です!!!
    それ以外言葉が見つかりません。

またお伺いしたいと思います!

ゆうき 様

この度はお忙しいところ、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

仕上がりや雰囲気にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    ロットも他にも色々ご用意しておりますので何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。

今後もご満足いただけるよう精進して参ります。

ゆうき様次回のご来店心よりお待ちしております。

アリア

• ほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 16:03:39.0

いつもお世話になってます。
    店内の雰囲気すごく可愛くて癒されました。
    仕上がりもいつも綺麗でとても満足です!

ほ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております(*^-^*)

ほ様の又のご来店心よりお待ちしております!

アリア

• わらびもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 16:05:01.0

わたしは目の開き具合・まつ毛の向きが左右で違うのですが、それを考慮して左右同じカールになるよう仕上げてくれます。持ちもよく、いつも満足しています。
    オープンおめでとうございます!

わらびもち 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    パーマの持ちや、デザインを気に入っていただけてるようで大変嬉しく思っております!
    少しでも気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さい。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。

わらびもち様の次回のご来店心よりお待ちしております。

アリア

• じゃすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:23:26.0

はじめて利用しました。
    綺麗にまつげパーマしていただき、
    対応も親切丁寧でした。

じゃすみん 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店誠にありがとうございます。
    又、大変嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます!

ロットも多数ご用意しておりますので次回もお気軽にご相談下さい。
    じゃすみん様の又のご来店心よりお待ちしております。

アリア

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 11:30:43.0

某サロンで人気のアイリストの方が独立してオープンしたお店です。
    技術・サービスが良いので、安心してお任せできます。

ともちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます!

次回のともちゃん様のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

アリア

• すずまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 00:06:29.0

満足な仕上がりでした!次回もよろしくお願いします。

すずまる 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!
    何かお気づきの点などございましたらお気軽にご相談ください。
    お忙しい中大変うれしい口コミ投稿をいただきありがとうございました。

すずまる様の又のご来店心よりお待ちしております。

アリア

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 00:38:58.0

オープンおめでとうございます!

今まで色んな方にまつパしてもらいましたが、
    担当スタッフさんのまつパが1番仕上がりも
    綺麗で持ちもいいです。

また次も予約しました。
    よろしくお願いします♪

えり 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    又、大変嬉しいお言葉とご投稿もありがとうございます^_^
    何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さい!
    えり様の次回のご来店心よりお待ちしております。

アリア

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 00:45:57.0

オープンおめでとうございます!サロンの雰囲気も素敵で、落ち着きました。前回と少し違うデザインでお願いしたのですが、とても気に入りました。いつもありがとうございます!またお願いします。

【ご新規様限定】 まつげパーマ(下)

さと 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お祝いのお言葉もありがとうございます!

仕上りや雰囲気も気にって頂けたようで大変うれしく思っております(^_^)
    ロットの種類もまだ沢山ご用意させていただいておりますので、何か気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さい!
    さと様の又のご来店心よりお待ちしております。

アリア(aria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー