綺麗な店内と、個人サロンさんなのでゆっくりと過ごせます。
カウンセリングはとても丁寧にしてくれ、上がりすぎることが多くその事を伝えたところ、ゆるすぎることもなく理想通りのカールにしてもらえました!!
今まで行ったサロンの中で一番気に入った仕上がりです!
雰囲気の優しい方でお話しも上手なので、安心してお任せできました。
ぜひ通い続けたいと思います。
またよろしくお願いします!!
【ご新規様限定】 サロン専用ケアトリートメント+まつげパーマ(上)
【まつ毛パーマsalon】aria~アリア~からの返信コメント
し 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
又、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます!
カールやお店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しく思っております(^_^)
その後カールの調子はいかがでしょうか?
色々ロットもご用意しておりますので次回もお気軽にご相談下さい。
し 様の又のご来店心よりお待ちしております。
アリア
初めてお伺いさせていただきましたが
本当になにもかも満足です(^_^)
店内の雰囲気はオシャレで落ち着く空間でした。
施術後にドリンクのサービスがあったり、
髪のクセを直していたところ
よかったら、とヘアアイロンを貸していただけたり、
そしてなによりまつ毛の仕上がり!
大大大満足です!!!
それ以外言葉が見つかりません。
またお伺いしたいと思います!
ゆうき 様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。
この度はお忙しいところ、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
仕上がりや雰囲気にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
ロットも他にも色々ご用意しておりますので何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。
今後もご満足いただけるよう精進して参ります。
ゆうき様次回のご来店心よりお待ちしております。
アリア
いつもお世話になってます。
店内の雰囲気すごく可愛くて癒されました。
仕上がりもいつも綺麗でとても満足です!
ほ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます!
お店の雰囲気も気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております(*^-^*)
ほ様の又のご来店心よりお待ちしております!
アリア
わたしは目の開き具合・まつ毛の向きが左右で違うのですが、それを考慮して左右同じカールになるよう仕上げてくれます。持ちもよく、いつも満足しています。
オープンおめでとうございます!
わらびもち 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
パーマの持ちや、デザインを気に入っていただけてるようで大変嬉しく思っております!
少しでも気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さい。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。
わらびもち様の次回のご来店心よりお待ちしております。
アリア
はじめて利用しました。
綺麗にまつげパーマしていただき、
対応も親切丁寧でした。
じゃすみん 様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店誠にありがとうございます。
又、大変嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます!
ロットも多数ご用意しておりますので次回もお気軽にご相談下さい。
じゃすみん様の又のご来店心よりお待ちしております。
アリア
某サロンで人気のアイリストの方が独立してオープンしたお店です。
技術・サービスが良いので、安心してお任せできます。
ともちゃん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
又、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます!
次回のともちゃん様のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
アリア
満足な仕上がりでした!次回もよろしくお願いします。
すずまる 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!
何かお気づきの点などございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中大変うれしい口コミ投稿をいただきありがとうございました。
すずまる様の又のご来店心よりお待ちしております。
アリア
オープンおめでとうございます!
今まで色んな方にまつパしてもらいましたが、
担当スタッフさんのまつパが1番仕上がりも
綺麗で持ちもいいです。
また次も予約しました。
よろしくお願いします♪
えり 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
又、大変嬉しいお言葉とご投稿もありがとうございます^_^
何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さい!
えり様の次回のご来店心よりお待ちしております。
アリア
オープンおめでとうございます!サロンの雰囲気も素敵で、落ち着きました。前回と少し違うデザインでお願いしたのですが、とても気に入りました。いつもありがとうございます!またお願いします。
さと 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お祝いのお言葉もありがとうございます!
仕上りや雰囲気も気にって頂けたようで大変うれしく思っております(^_^)
ロットの種類もまだ沢山ご用意させていただいておりますので、何か気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さい!
さと様の又のご来店心よりお待ちしております。
アリア(aria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー