3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. チルアロマ 新宿(Chill Aroma)   >

チルアロマシンジュクオイルマッサージ ストレッチ ヘッドスパ

• 東京都新宿区新宿5-10-2 KKビル3F
  • 各線、新宿三丁目駅 C7出口より徒歩3分 【営業電話はお断りします】

ぷるさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 19:50:14.0

本日、少しゆっくり出来るオイルマッサージを探してみての来店でしたが、店の雰囲気とスタッフの細かい配慮に寝不足気味で疲れていた身体が完全にほぐれました。スタッフの女性がホントに綺麗で少し緊張しましたが施術と心配りに感動致しました。是非リピートしたいと思いました。ありがとうございました。

【新規】とろけるアロマオイルマッサージ(しっかり効かせる) 80分 13000円

Chill Aroma 新宿オイルマッサージ ストレッチ ヘッドスパからの返信コメント

ぷる様

先日はChillAromaへご来店くださいまして誠にありがとうございました!

相当お疲れが溜まっていらっしゃったようですね、ぐっすりお休みになられていたので静かにトリートメントさせていただきました(- -*)

沢山マッサージに通っていらっしゃるぷる様にそう言って頂けてとても嬉しいです☆
    でも次は緊張なんてせずに、思い切りリラックスしに来てくださいねf(^∀^)笑

またぷる様に会える日を心待ちにしています♪

[投稿日] 2025-11-08 12:18:40.0

施術中、マッサージのこと以外にも知らなかったことをいろいろ教えていただき、とても楽しい時間でした。お話ししている時間そのものにも、毎回癒されています。

前回のアドバイスを思い出して脚を気にしていたら、今度は首のこりがひどくなっていたようで……自分の手だけではどうにもならないものですね。首のマッサージ、とても気持ちよかったです。
    最近は寒くなってきて、ふとしたときに教えていただいたケアを試すようにしています。少しずつですが、続けていけたらと思います。

またお伺いできる日を楽しみにしています。いつも本当にありがとうございます。

とろけるオイルリンパマッサージ 120分 19000円

• 東京ジモティさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-22 07:54:26.0

心のこもった接客にとても癒されます。
    メニュー通りのとろけるマッサージです。
    前回も今回も、施術から1週間近く経ちますが、とてもよく眠れています。
    引き続きお世話になります。

【再来】ストレッチ+ヘッドスパ80分 11000円【全身ストレッチ/頭ほぐし】

• てるさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-13 02:06:30.0

施術がとても上手くてお話で癒されました。
    今まで行った中でも特にホスピタリティが感じられました。
    また伺います。

【新規】とろけるオイルリンパマッサージ100分 15000円

• holyさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-12 15:15:36.0

いつも気遣いがすばらしく
    気持ちよくリラクゼーションを受けさせてもらっています

【リンパとヘッド】とろけるリンパマッサージ60分+ヘッドスパ30分 ¥14000

[投稿日] 2025-10-07 20:35:58.0

いつもながら、たくさんお話を聞いてくださり、とても嬉しかったです。
    お心遣いや温かい対応に、毎回ホスピタリティを感じます。
    施術の力加減も絶妙で、後半からは心地よさのあまりうとうとしてしまい、気づけばすっかり眠っていました。
    また、体の状態に合わせてアドバイスをいただけるのもありがたいです。
    少しは自分でもケアをしないといけないな、と改めて思いました。
    緑茶もちゃんと飲むようにします笑

とろけるオイルリンパマッサージ 80分 13000円

• エレーヌさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-11 16:22:06.0

自分は接骨院、医療機関で仕事してるので立ち動作と座り動作で慢性的辛かったのですがすごい楽になりました。
    技術面も素晴らしかったです。
    サービス力、ホスピタリティ、お気遣い、コミュニティケーションがまた来院したい気持ちが強くなりました。

【新規】とろけるオイルリンパマッサージ 80分 12000円

• かつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 19:32:37.0

60分ではストレッチとヘッドスパを行うには時間が足りないと感じました。
    どちらかに特化した方がいいです。
    下半身のストレッチはありましたが、上半身はもみほぐしみたいな感じでした。

【新規】ストレッチ+ヘッドスパ60分 8000円【全身ストレッチ/頭ほぐし】

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 16:26:22.0

2度目の訪問です。夏の疲れを取りに来ました。リラックス出来る空間で、疲れを癒してくれるので大満足です。施術は気持ちいい具合を調整してくれるので非常に良いですし、最高です。また疲れたら来ます。ストレッチ頑張りますね。

[投稿日] 2025-08-30 17:28:07.0

仕事柄8月は少し余裕があったのであまりこりは酷くないかなと思っていましたが、そんなことはありませんでした…。脚周り、肩周りを重点的にほぐしていただき、とても気持ちよかったです。
    お話ししていてマッサージのことや、他にも色々なお話ができていつもとても楽しいです。
    こちらの話も丁寧に聞いてくださり、施術とともにとても心地よく、癒されています。

おさむ様

旅行のおみやげどうもありがとうございました( ^ ^ )お話たくさん聞けて楽しかったです~まさかのトラブルもあったようですが無事で何よりです…!

夏休みが終わってあっという間に秋。。めまぐるしい日々を送られているご様子ですが、無理せず頑張ってくださいね☆

Chill Aroma 桃瀬

• kさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-26 21:16:23.0

写真の通りのとても可愛い雰囲気でしたが、お話の仕方も同じで指名させて貰い良かったなと思います。
    細かな気遣いもあって、重点的に施術して欲しい場所も気付いてくれてた感じで凄いなあと思いました。
    帰り際まですごく楽しかったので、またお願いします♪

k様

先日はChill Aromaへご来店ありがとうございました!
    お褒めいただけてとっても嬉しいです(*^^*)

そろそろトリートメントの時期かと思いますので、またこちらの方へいらした時は是非お立ち寄りくださいませ♪

楽しみに待っていますね~!

[投稿日] 2025-08-23 17:05:05.0

久々の訪問です。今回もしっかりほぐしてもらいました。寝不足だったこともあり施術中はウトウトしてましたが終わった後はスッキリしました!水飲むのを頑張ります!また疲れたら行きたいと思います。

とろけるオイルリンパマッサージ 80分 13000円

• にゃーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-19 16:58:30.0

丁寧に施術していただきとても心地よい時間でした。

【新規】ヘッドスパ+ストレッチ80分10000円【全身ストレッチ/頭ほぐし】

にゃー様

先日は沢山のリラクゼーションサロンの中からChill Aromaをお選び頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます<(*_ _)>

腰の具合はいかがでしょうか。お休み満喫できましたか~(*´―`*)

肌寒い季節になってきたので、くれぐれも体調にお気をつけて、これからもお仕事頑張ってくださいね!
    応援しています♪

Chill Aroma 桃瀬

• ひこにゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 21:40:36.0

1カ月ぶりにマッサージ受けに行きました。肩が重かったので、上半身を重点的にマッサージしてもらいました。力加減が自分に合っていて、すごく気持ちよかったです。また、行きたいと思います。

ひこにゃん様

季節が秋っぽくなってきてとっても気持が良いですね~(*´ `*)
    お仕事と勉強でカチカチになったお身体を労って、無理せず頑張ってくださいね♪

いつもありがとうございます(*_ _)またお会い出来る日を楽しみにしています!

Chill Aroma 桃瀬

• Ged-chanさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 20:15:08.0

Fantastic massage and head rub. I loved her attention to detail, firmness and gentleness. Very professional and beautiful! Will come again!

【新規】ヘッドスパ+ストレッチ60分 8000円【全身ストレッチ/頭ほぐし】

Ged-chan様

Thank you very much for choosing Chill Aroma from among the many relaxation salons out there!
    We truly appreciate your kind words ― they mean the world to us (*´ v`)_ _)
    How have you been feeling since your visit?

We're quietly cheering you on as you continue to work and study hard, Ged-chan.

We look forward to seeing you again sometime soon!

Chill Aroma 桃瀬

• ゆーとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 17:00:48.0

いつも丁寧に対応いただいています。
    毎度お任せでお願いしまして、良い感じにしていただいていますので助かっています。

とろけるオイルリンパマッサージ 100分 16000円

• タケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 00:45:45.0

スタッフの方の施術が丁寧で親しみやすくとてもリラックスできました。
    悩みなども聞いていただきゆったりできる空間でしたのでまた来たいと思います。

【再来】ヘッドスパ+ストレッチ80分 11000円【全身ストレッチ/頭ほぐし】

タケ様

先日もご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中での口コミのご投稿、本当に嬉しいです(o_ _)o☆

夏休みは楽しめましたか?沢山お話し聞かせてくださいね(^^*)

Chill Aroma 桃瀬

• ばーちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 09:27:10.0

店内は清潔で、終始落ち着いた雰囲気の中、大変気持ちの良いマッサージを受けることができました。
    担当セラピストさんはとてもお綺麗で最初は緊張しましたが、会話も盛り上がり癒されました!
    (終盤は気持ち良さのあまりウトウトしてしまいあまり話せませんでしたが笑)
    また新宿に行く機会あったら指名させていただきます!

ばーちー様

お忙しい中での口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます* v v )
    お褒め頂けてすっごく嬉しいです★

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

また新宿にお越しの際は是非立ち寄ってください♪いつでもお待ちしております(^^*)

[投稿日] 2025-07-11 22:52:59.0

いつも利用させていただいています。
    今回も肩や首周りを重点的にマッサージしていただき、とても気持ちよかったです。お話ししててとても楽しくて、あっという間に時間が経っていました。それくらい時間を忘れてしまうほどリラックスできました。
    また利用したいと思います!

おさむ様

いつもお褒めのお言葉をありがとうございます♪
    ひとまずの休息と言うことで、お疲れ様でした!

私の方こそ、ハマっている物や好きな物のお話しを聞かせてもらえていつもとっても楽しいです(^^*)

また次もよろしくお願いしますね♪

Chill Aroma 桃瀬

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 15:52:39.0

はじめて利用させていただきました。
    最初は緊張しましたが、担当の方がお話上手で緊張せずに過ごせました。施術は最高で、心身ともにほぐれ、久々に気分が良くなりました。今度また予約したいと思います。

しゅん様

この度は再びのご来店ありがとうございました★
    嬉しいお言葉に私の気持ちも爆上がりです(´艸`*)

ただ相変わらずというか、前回よりもお疲れのように見えたので少し心配です。。

酷い暑さで自律神経が乱れている方が多いので、なるべくリラックスして過ごしてくださいね。

しゅん様とまたお会い出来ることを楽しみにしています♪

Chill Aroma 桃瀬

• ボロンゴさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-05 00:25:23.0

お店は何回か利用していて、今回初めて担当していただきました。
    好みの強さでとてもすっきりしました。
    一目惚れしました。

とろけるオイルリンパマッサージ 60分 10000円

ボロンゴ様

先日もご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございますf(*´u`*)
    お身体スッキリして頂けたようで安心しました★

またいつでもいらしてくださいね。
    ボロンゴ様のまたのご来店をお待ちしております!

Chill Aroma 桃瀬

• ただしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 20:00:01.0

1か月に一度利用させていただいております。体の調子が良くなりました。いつもありがとうございます。

とろけるオイルリンパマッサージ 100分 16000円

• タケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 22:11:58.0

最近エステに行けていなかったので久しぶりに施術を受けに行きました。
    説明が丁寧かつ力加減も絶妙でとてもリラックスできました。
    健康について色々とアドバイスも聞くことができよかったです。
    また疲れがたまった際にはきたいところです!

タケ様

久しぶりのトリートメントを受けに、Chill Aromaをお選び頂きありがとうございました(*_ _)

リンパを流すと身体の中の老廃物を捨てることができて、心身ともにスッキリと感じて頂けると思います( ^ ^ )/

リラックスタイムも大切な時間☆定期的に流しましょう~!

Chill Aroma 桃瀬

• ひこにゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 18:10:58.0

何度か通ってますが、力加減がちょうど良く気持ち良いです。
    肩も軽くなった感じがします。

ひこにゃん様

いつもありがとうございます~!

お仕事がお忙しい様でなかなか趣味の方に時間が取れないようですね( ´・_・。)
    せめてお身体の疲れだけでも取ることができていたら幸いです…♪

8月の終わり頃にまた、ひこにゃん様のご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2025-06-12 19:27:42.0

また少し疲れが溜まってきたと思い再訪しました。
    今回はいつもより重点的に施術をしていただき、特に脚と肩周りがとても楽になりました。いつもより長い時間でお願いしましたが、そんな時間もあっという間に感じるくらいリラックスできました。
    また行きたいと思います。

おさむ様

いつもありがとうございます★

いつもより少し長めのトリートメントでした(^^ )
    120分コースではヘッドもじっくりほぐせるので、
    肩や首に疲れが溜まりやすいおさむ様にピッタリです♪

脚の張りも徐々に解消していけるようにこれからも頑張ります~!( 'x')9

[投稿日] 2025-06-07 23:48:49.0

ちょっと疲れが出てきたので再訪しました。今回はストレッチを入れましたが、普段運動しない体を伸ばすことができてよかったです。首肩など凝り固まった部位もマッサージでほぐしてもらい楽になりました!ストレッチ方法や水をしっかり飲むなどアドバイスももらったので、試してみたいと思います。

とろけるオイルリンパマッサージ 80分 13000円

• s21さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 19:02:29.0

初めて行かせていただきましたが、担当スタッフさんは丁寧で会話での雰囲気づくりも上手かったです。
    凝っている肩を重点的にやっていただいたので、次は腰など他の箇所もやってもらおうと思います。
    ヘッドスパは気持ち良すぎて寝てしまいました。
    また行きたいと思います。

• はらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 18:37:35.0

清潔感のある内装で、ゆっくりすることが出来ました。
    マッサージは力加減も丁度よく、ウトウトしてしまうほど気持ちよかったです。
    また、施術してくださった方のお話のされ方や施術の仕方、雰囲気などが落ち着いていて心地よく、とても癒されました。

はら様

また、嬉しい口コミのご投稿に重ねて感謝致します。

お会いするのが待ち遠しかったです(*´―`*)笑

私の方こそ柔らかな雰囲気のはら様に癒されてました~!

今は湿度が高い日が多くて体の熱がこもりやすくなったりするので、外での趣味はもちろん、お部屋の中でも除湿を心がけてくださいね♪

はら様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^*)

Chill Aroma 桃瀬

• みみながさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 18:13:24.0

力加減を調整いただき、丁度よい加減にウトウト何度も吸い込まれてしまいました。首もしっかり施術いただき軽くなりました。また伺いますので、よろしくお願いします。

みみなが様

この度はChill Aromaをご利用頂き誠にありがとうございます!
    又、嬉しいお言葉感謝致します。

施術中はリラックスできたようで安心致しました。
    お身体無理せずお過ごしくださいね♪

またみみなが様とお会いできる際も、楽しいお話が出来るのを楽しみにしております(^^)
    Chill Aroma 半田

[投稿日] 2025-05-23 07:28:45.0

初めて行きましたが大変満足しました!部屋も綺麗で担当頂いた方の対応も良かったです。施術中の会話も楽しく過ごせてリラックスできました。施術後、肩まわりストレッチや、普段の姿勢で気をつけるポイントもアドバイスしてもらったので、試してみようと思います。

つん様

この度は沢山のリラクゼーションサロンの中からChillAromaをお選び頂き、誠にありがとうございました。

アロマトリートメントも気持ちいいですよね~!
    ツボ押しやストレッチとはまた違った、ゆったりとしたリラックスタイムを感じて頂けたかと(^^*)

無意識だとどうしても身体は縮こまりがちなので、なるべく気をつけてみてくださいね(`・u・)b

つん様とまたお会いできること楽しみにしています♪

Chill Aroma 桃瀬

チルアロマ 新宿(Chill Aroma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー