5. ロレインブロウ 錦糸町店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 錦糸町店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ キンシチョウテン

• 東京都墨田区太平2-1-13 ツツミプランニング2F
  • 東京メトロ半蔵門線・JR中央・総武線・JR総武本線 錦糸町駅北口から徒歩3分

はにわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:24:31.0

眉毛カット+まつ毛パーマのコースを利用しました。
    初めてのまつ毛パーマだったのですが、親身に相談に乗っていただきすごく安心して施術を受けられました。
    仕上がりにも満足で、「自分のまつ毛ってこんなに上がるんだ…!」と驚きました。
    眉メイクのアドバイスなどもとても参考になったので是非またリピートしたいです。

期間限定*口コミ投稿で美眉Wax×パリジェンヌ¥12800→¥9000

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 錦糸町店からの返信コメント

はにわ様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてで不安だったと思いますが安心していただけて良かったです^^
    立ち上げカールのデザインとってもお似合いで可愛かったです♪

ロレインブロウ錦糸町店 mashio

• いでさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:02:47.0

施術前に丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお願いすることが出来ました。ありがとうございました!

期間限定口コミ投稿で《眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7700⇒¥7200

• るるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 16:41:56.0

初めてのまつパだったのですが、パーマのかけ方から仕上がりのデザインに至るまで丁寧に相談に乗ってくださったので、自分に似合うしてほしいデザインに仕上げていただけました.*・゚
    おかげでライブも楽しめました! ありがとうございました^^
    また是非利用したいです!!

【学割U24】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥4500

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 11:00:00.0

カウンセリングも丁寧で私に似合うものをご紹介していただいたので満足がいく施術でした。出来上がりもとても素敵にしていただきとても良かったです!

• yrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:33:02.0

綺麗に整えていただきました!ありがとうございました!

期間限定*口コミ投稿でHBL×まつげパーマ¥13800→¥11000

• えいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 17:04:12.0

人生初のまつ毛・眉毛サロンでとても緊張してましたが
    入った瞬間から落ち着いた雰囲気で迎えて下さり丁寧に、
    写真を見ながらスムーズにカウンセリングして頂きました!!
    個人的には痛みもなく施術後には眉メイクを
    教えて頂き、普段眉メイクをあまりしない私でも
    分かるような説明でとても有難かったです!!
    次回もぜひお願いしたいです!!ありがとうございました。

【学割U24】《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax×パリジェンヌ¥12800→¥8800

• マリモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:30:03.0

久しぶりのパリジェンヌ、ハリウッドブロウリフトでしたが、骨格等にあった黄金比で丁寧に整えていただき満足しております!
    これからのメイクがすごく楽しみです!

期間限定*口コミ投稿でHBL×パリジェンヌ¥13800→¥11000

• さぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:36:06.0

丁寧にカウンセリング、施術をしていただけました。
    眉メイクもしやすくなりましたし、まつげも綺麗なカールで仕上がっていて目の大きさが変わったようです!

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 16:02:01.0

丁寧に施術していただき、大変満足しています。

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 02:27:51.0

はじめての眉毛Waxで痛みとかが不安で緊張していましたが、担当の方が痛み大丈夫でしたかなど心配してくれて安心して施術することが出来ました!!普段の眉毛のかき方でいつも平行にならず相談したところ最後の仕上げの時に丁寧に教えていただき自分の理想の眉毛に近づくことが出来ました!ありがとうございました!

錦糸町店限定《眉毛》美眉Wax/アイブロウスタイリング ¥5800→¥4800

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 00:35:30.0

10年以上様々なサロンに行きましたが、今までで1番丁寧にカウンセリングしていただきました。
    こちらの要望に応えていただきつつ、都度ご提案いただけて嬉しかったです。
    施術も早く、仕上がりも綺麗で大変満足です。
    これからもお世話になりたいと思うサロンに出会えて良かったです!

りぃ様、先日はご来店ありがとうございました!
    またとても嬉しいお言葉もありがとうございます;;

まつ毛パーマは立ち上げを良くやられていたとの事でしたが、二重幅に入りやすいとのご相談を頂きましたので最近人気の斜め前にスっと立ち上がるようなパーマを提案させて頂きました^^
    長さもしっかりあり、束感まつ毛もすごくお似合いでした♪
    眉毛も少しでもメイクが楽になっていたら嬉しいです!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

ロレインブロウ錦糸町 mitsuki

• いあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:53:54.0

初めて伺いましたが説明が丁寧で安心して任せられました!眉毛とまつ毛をお任せしたのですが、綺麗な仕上がりでとても満足でした!また次回伺うのが楽しみです。ありがとうございました!

いあ様、先日はご来店ありがとうございました!

また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます;;
    元からお目元がパッチリされていましたがまつ毛に長さもあったので更にパッチリ、すごく可愛かったです♪
    ご連絡させていただいた際には眉毛もメイクが楽になったとのお言葉を頂き嬉しく思います;;

次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ錦糸町 mitsuki

• hasegawaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:07:59.0

眉毛のコースでした。
    とても綺麗に仕上げていただきました。
    仕上がりは満足していますが、私の伝え方が悪く、想定より細くなってしまったのでこの後の自己処理が不安です。

hasegawa様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
    しかし、想定より細くなってしまい残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう、お客様とのデザインのすり合わせをしっかり行ってまいります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

ロレインブロウ錦糸町店

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 20:12:56.0

しっかり説明して施術してくれました。ありがとうございました。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

あやこ様、先日はご来店ありがとうございました!

アーチ眉とってもお似合いでした^^
    ワックスするだけでもかなり印象変わってとてもお綺麗でした!

ロレインブロウ錦糸町店 mashio

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:56:05.0

きれいな店内でリラックスして施術を受けることができました。
    とてもきれいに仕上げていただき、嬉しいです。
    通い続けたいです。

いずみ様、先日はご来店ありがとうございました!

高い評価ありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    まつ毛パーマでさらに長さが出てパリジェンヌデザインとってもお似合いで可愛かったです!

ロレインブロウ錦糸町店 mashio

• フウカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 19:27:46.0

初めての眉毛ワックスでしたが、説明もしっかりして下さって心配なく施術して頂けました。まつげパーマも持ちが良くて気に入っています!

フウカ様、先日はご来店ありがとうございました!

初めての施術で不安もあったかと思いますが安心していただけたようで良かったです^^

立ち上げカールデザインとってもお似合いで可愛かったです♪

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ錦糸町店 mashio

• まめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 07:11:06.0

今回のスタッフさんに施術してもらいました。
    優しく声掛けて下さり、気付いたらウトウトしてしまうくらいゆったりとした空間でした。
    仕上がりもすごく可愛くて、最高でした!
    次回の施術がまた楽しみになりました!
    リピ確定です!!

まめ様、先日はご来店ありがとうございました!

高い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    喜んでたいただけてとっても嬉しいです!!

パリジェンヌの目尻流しデザインとってもお似合いで可愛かったです!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ錦糸町店 mashio

• さんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 21:10:02.0

期待以上でした!
    特に眉毛は、複数の知人から昔と今では流行の形が違うのよと指摘されるものの、自分では手をつけられない状態になっていたのですが、今回初めて挑戦(お願い)してみたところ、地の眉毛を活かした形をご提案していただき、とても気に入りました。また、眉のメイク方法も教えてくれるだけでなく、メイク後の写真も撮ってもらえるので、これからの不安も軽くなりました。
    どうもありがとうございました!!

さんさん様、先日はご来店ありがとうございました!

高い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    ご満足いただけてとても嬉しいです!!

眉毛は少し整えてあげるだけでもかなり印象が変わり、メイクもしやすくなったかと思います!

ロレインブロウ錦糸町店 mashio

• Yanakawaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:00:24.0

ありがとうございました。また来月もお願いします。

Yanakawa様、先日はご来店ありがとうございました!

眉毛パーマで毛流れとっても綺麗でした^^
    メイクもしやすくなったと思います!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ錦糸町店 mashio

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 21:35:06.0

初めてのまつパで何も分からなかったのですが、写真を見ながら目にあうパーマを決めてくださってとても分かりやすかったです。
    次にやりたいパーマも考えるの楽しいなと思えました!

なぎ様、先日はご来店ありがとうございました!

初のまつ毛パーマを担当させていただきとても嬉しいです^^
    カールデザインでナチュラルに上げさせて頂きましたが、なぎ様の可愛らしい雰囲気にすごくお似合いでした♪

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ錦糸町 mitsuki

• かほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 23:26:57.0

コースの内容を1つずつ詳しく説明していただき、丁寧に接客をしていただきました。

仕上がりは思っていたよりもパッチリしていたのですが、次の日には自然な雰囲気になり満足です。

期間限定口コミ投稿でまつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト¥5500⇒¥5000

かほ様、先日はご来店ありがとうございました!

カールのデザインとってもお似合いでした♪
    ご満足いただけて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております^^

ロレインブロウ錦糸町店 mashio

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:01:12.0

まつげを綺麗に上げていただいて大満足でした!
    デザインの例がたくさん載っているイメージを見ながら、自分の理想の目元について一緒に考えてくださって丁寧な印象でした。

ナナ様、先日はご来店ありがとうございました!

ナナ様の可愛らしい印象にカールデザインがとてもお似合いでした!
    ご友人様の紹介でお越しいただいた事も嬉しく思います;;

お手入れの事等、分からないことがございましたらいつでもLINEの方からご連絡くださいませ!

ロレインブロウ錦糸町 mitsuki

• cherryさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 11:56:49.0

初めて眉毛をやってもらい、カウンセリングの時にしっかりと説明を受け、自分に似合う眉毛の形が分からなかったので、眉毛の形まで一緒に決めました。
    施術では、まつぱは問題なかったのですが、眉毛はWaxする時直前に声掛けがなかったので、何をされるか全くわからず、そのまま「いきます」と言われただけでWaxされました。目を瞑っている中で何か声掛けがあった方が安心すると思います。しかも、初めてだったので流れも曖昧で大変驚き、不快でした。眉毛の仕上がりはとてもいい感じでした。

cherry様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご意見いただきありがとうございます。

雰囲気や仕上がりについて満足いただきとても嬉しく思います。ありがとうございます。

一方で、眉毛の施術に対してお声がけ不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後は、お客様にご満足いただける施術、仕上がりの技術向上に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• な。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:31:17.0

眉毛もまつ毛もいい感じに仕上げていただきました。
    メイクのアドバイスもいただきありがとうございました!

な。様、先日はご来店ありがとうございました!

元からとってもパッチリ二重で可愛らしかったのですが、まつ毛もバッチリ上がってさらに可愛らしい印象になり、お似合いでした^^
    眉毛もスッキリ整えさせて頂き、メイクが少しでもやりやすくなっていたら嬉しいです♪♪

何かわからないこと等ございましたらいつでもLINEの方からご連絡くださいませ!

次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ錦糸町 mitsuki

• おまめちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 11:54:40.0

今回は眉毛パーマ+美眉waxをお願いしました。
    サロンで眉毛を整えて頂くのは初めてでしたが、説明も丁寧でとてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    施術後眉にパーマをかけたことで毛流れも綺麗に整えられて眉メイクが楽になりました。
    また利用したいです。

おまめちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

眉メイクが楽になったということで少しでも綺麗になるお手伝いできたこと大変嬉しく思います!

ロレインブロウ錦糸町店 mashio

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 14:51:46.0

お店は不動産屋さんの上で
    一瞬どこか間違えてるかなと戸惑いますが
    入ったらめちゃくちゃちゃんとしてた。

とっても満足な仕上がりでした。

根本から立ち上げて、目尻は流す!感じで視界良好です。
    またぜひお願いします。

のん様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけてとっても嬉しいです^^

根元からしっかり上げたいとのことでしたのでお目元に合わせてしっかり上げさせて頂きました!
    流しデザインとってもお似合いでした♪

ロレインブロウ錦糸町店 mashio

• こつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 20:47:59.0

初めての利用でした!
    カウンセリングを丁寧におこなってくれました。
    気になるところを伝えた上で
    会うデザインを教えていただけたので満足の仕上がりです。

こつ様、先日はご来店ありがとうございました!

お目元の形やまつ毛の長さを見させていただいて、カールデザインを提案させて頂きましたが、こつ様のかわいらしい雰囲気にとてもお似合いでした^^

また、エルビーコーティングは束感を作るのにも美容液としても、HBLのキープマスカラとしてもお使い頂けますので是非沢山使ってあげてください♪

ロレインブロウ錦糸町 mitsuki

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:46:07.0

とっても丁寧にカウンセリングしていただき、眉毛の悩みに沿ってメイクの仕方やケアの仕方を教えていただきました。

次はまつ毛も含めてお願いしたいと思います!
    久しぶりに通いたいと思ったお店でした。

《眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700

R様、先日はご来店ありがとうございました!

眉毛パーマの方は初めてとの事で、お悩みやご希望のデザイン等しっかりカウンセリングさせて頂きました^^
    メイクの仕方やケアの仕方もまた分からないことございましたらいつでもLINEの方からご連絡くださいませ♪

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    まつ毛長くてきっとまつパもお似合いになると思いますのでセットで施術させていただけることを嬉しく思います!次回デザイン等カウンセリングしっかりさせて頂きますね^^

ロレインブロウ錦糸町 mitsuki

• まほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:03:58.0

眉毛を整えたかったのですが、初めてだったので「当日メニューを相談したい」コースを選ばせていただきました。
    初めてで何もわからない私にとても丁寧にわかりやすく教えてくださり、とても親切でした。

眉毛がとってもきれいになり、メイクもしやすくなりました(^^)
    接客も丁寧で気持ちよかったのでまた伺いたいと思います。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

まほちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^

初めてで分からないことや不安なこともあったかと思いますが、当店を選んで頂き嬉しく思います♪
    まほちゃん様のお悩みにそって、メニューと眉のデザインの提案をさせて頂きました!
    平行の眉山なしデザインが柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした♪

是非、これからのイベント楽しんできてください^^

ロレインブロウ錦糸町 mitsuki

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:09:32.0

初めて利用させて頂きました!カウンセリングもしっかりして下さって、好みのデザインに仕上がりました!他店でやって頂いた時、たまに根元が上がらない事がありますが、今回はモチが良さそうです。またよろしくお願いします!

まみ様、先日はご来店ありがとうございました!

高いご評価ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    パリジェンヌのデザインとってもお似合いでした♪

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ錦糸町店  mashio

ロレインブロウ 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー