3. エステサロン東海トップ   >

ナチュライズ

• 鍼灸
  • 三重県鈴鹿市神戸1丁目19-25北栄ビル408
  • 近鉄鈴鹿市駅から徒歩3分

t.さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-05 00:32:59.0

この前お伺いしたときにいつものハーブピーリングと一緒に初めて美容鍼をしていただき感動したのでこの気持ちを伝えさせてください!
    ナチュライズさんの他のサイトにはクチコミが300件近くあり以前から美容鍼を受けたいなと気になっていましたが、まず肌荒れを何とかしたくハーブピーリングを受けていました。今は肌の調子がずっと良くて娘にも綺麗になったと褒められるほどです。そうなると次はたるみやこじわが気になり、、(笑)気になっていた美容鍼も受けることになりました。こんなにも顔の筋肉って動くの?!と衝撃を受け、終わった後に鏡を見てスッキリした顔でびっくり。なんだか10年前の自分を見ている感じ!っと思わず声に出してしましました!(笑)これからは美容鍼でたるみをリフトアップしてハーブで艶のある肌をキープしていきたいと思います!感動をいつもありがとうございます!

ハーブピーリング & 整体・鍼灸治療のセット  26,400円→23,100円

NatuRise【ナチュライズ】からの返信コメント

t.さん、嬉しい言葉の数々、、、、本当にありがとうございます!!!長年NatuRiseナチュライズをご利用いただき感謝です!!!
    ありがたいことに、お陰様で日本最大級のクチコミサイトにてクチコミ評価点数をいただいております。これもt.さんのような心のあるお客様のクチコミが起こしてくださった奇跡です。t.さんの言ってくださるように他店で美容鍼を受けたお客様も、NatuRiseナチュライズの美容鍼の動きの激しさには驚いていただいております。僕が研究を重ね、磨き上げた技術を大切なt.さんに提供でき、喜んでいただけたことが本当に幸せです。感動はこちらのほうで、本当に感謝しております。
    今でも実年齢より圧倒的にお若く見えるt.さんですが、これからも周りにどんどん差をつけるお手伝いができたら嬉しいです!!いつもありがとうございます!!次回もバッチリ施術させていただきますからね!!

• t.さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 19:09:41.0

繰り返す顎ニキビを治すために通っていて数回で綺麗になりました。数年前の写真を見るとニキビだけでなく、くすみや肌質まで変化しているのが分かる!ハーブピーリングを始めてから今までで、何も言っていない友人3人に肌を褒められてハッピー!今は美容鍼もお願いしていて、たるみとほうれい線がかなり目立たなくなってます!今までは営業トークが多いハズレだなって店が多かったので、先生に出会えて大当たり。これからもお世話になりますよ。

新時代のハーブピーリング Peel Stage 13,200円

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:18:00.0

丁寧に説明していただいたので、安心して受けることができました。

新時代ハーブピーリング  13,200円→6,600円【ニキビでお悩みの方へ!】

NatuRise【ナチュライズ】からの返信コメント

先日はありがとうございました!クチコミ投稿まで感謝です!
    どんな手を使ってでも必ず綺麗にしてみせますので、一緒に頑張りましょうね!

• あけみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:58:41.0

初めての美容鍼治療で緊張していましたがスタッフの方が受付から笑顔で迎えてくださり、緊張がほぐれました。
    鍼は心配していましたが全く痛くなかったです。
    電気を流してもらい、普段動かしてない筋肉が動いて
    鍛えられているのを感じました。
    施術後、鏡をみて明らかに気になっていたマリオネットライン周りが上がっていました。
    何回かの施術で更に良くなっていくんだろうなと期待が持てました。

リフトアップ美容鍼 14,300円→6,600円【鍼を試したい方へ!】メンズもOK♪

NatuRise【ナチュライズ】からの返信コメント

あけみんさん、初めての美容鍼を僕に施術させてくださりありがとうございます!
    はい!その通りで施術を続けることで確実にさらに美しくなれることを約束しますね!
    美容鍼全く痛みがなかったみたいで良かったです。それに施術直後からマリオネットラインの変化を感じていただき、鏡を見て喜んでいただいているあけみんさんを見て僕もとっても幸せな気持ちになれました( ;  ; )!ありがとうございます。
    あけみんさんの感じていただいたように、鍼に電気を流すことでお顔の引き上がる筋肉のみを強力に鍛えることができます。鍛えられたヒップのようにキュッと高く、プリッとハリのあるお顔に変化していきますので、根気強く一緒に頑張りましょう!!これからよろしくお願いします!!

• ゆうさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:16:04.0

たるみが気になり、美容鍼を施術してもらいました。
    初めて鍼を経験したのですが、施術前に悩みに合わせてオススメメニューや効果等、鍼についての丁寧な説明もしていただいたので不安なく受けることができました。
    施術内容に合わせて効果の出やすい期間や料金もその場でしっかり説明してくれて、無理のない範囲で自分で選ばせてくれるので安心です。
    とても優しく丁寧に対応してくれて、何より先生が自らを実験台にして経験されていて、尚且つお肌もとても綺麗なので説得力があります^ ^
    まだ一度しか施術を受けていませんが、直後は頬の位置が上がりハリも感じられたので継続したいと思います。

【 常連様専用 】

NatuRise【ナチュライズ】からの返信コメント

ゆうさん、先日はご来店ありがとうございました!看板みていただいたみたいで、付けて良かったです(笑)それに、こんなに素敵なクチコミまで、貴重なお時間を使って書いていただきありがとうございます!
    鍼の技術に自信は自信があります!そして今までの臨床での根拠もありますので、今より必ず引き上がったハリとツヤのあるお肌になれるということを断言しますね♪お顔もしっかりトレーニングしてあげると応えてくれますので、一緒に顔トレ頑張りましょう!
    さぁ、本日もゆうさんに鍼するのが楽しみです!何もやらなきゃ老けるだけ、やれば周りに差がつくだけ!これから、よろしくお願いします♪

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:57:13.0

美容鍼を利用しましたがビフォーとアフターで頬の位置が上がっているのを実感できました。イベント前は鍼を利用したいと思いました

リフトアップ美容鍼 13,200円→5,500円【鍼を試したい方へ!】メンズもOK♪

NatuRise【ナチュライズ】からの返信コメント

まゆさん、先日はご来店ありがとうございました!1度でリフトアップ効果を感じていただけて良かったです♪
    美容鍼に決まりはないので、どんなペースでのご利用方法でもやらないよりかは全然良いですよ!
    また連絡待ってますね!ありがとう!

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 16:21:50.0

先生とお会いするのはほんとうにお久しぶりで、顔や頭の施術は初めてだったので少し緊張していましたが、先生とのお話やお店の居心地の良さですぐにリラックスできました。
    痛みもなく気持ちいいくらいで、終わってから鏡を見ると頬の位置が施術前より上がっていて少しふっくらしていたのでびっくりしました!!
    頬の位置が変わることによって気分も上がり頭もスッキリして一日の疲れ方も変わるんですね!これからもお世話になろうと思っています。よろしくお願いします!

超リフトアップ美容鍼 23,100円→18,700円【人気No.1&最強効果】メンズもOK♪

NatuRise【ナチュライズ】からの返信コメント

Yさん、本当10年ぶり?!それ以上かもですがすごく覚えてました!!連絡いたいた時嬉しくて、また鍼させていただけるんだって当日会えるのほんと楽しみにしてたんです!
    美容鍼の痛み、平気みたいでよかった♪
    施術終わった後、お顔すっごく若々しくなってて2人して喜んだ時間が幸せでした♪
    超リフトアップ美容鍼、終わった後の爽快感がクセになりますよね!!元気まで復活する感じ。
    今までの10年、僕が取り返してみせますよ!!
    次回も楽しみ!!これからまた、よろしくお願いします♪

• RKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 10:05:57.0

初めての鍼の施術でドキドキしましたが
    すごく丁寧に説明してくださり、鍼も全然痛くもなくて良かったです!
    これからの経過がすごく楽しみです^ ^
    また次回もよろしくお願いします!

リフトアップ美容鍼 11,000円→5,500円【悩むならまずはこれ!】メンズもOK♪

NatuRise【ナチュライズ】からの返信コメント

RKさん♪口コミありがとうございます!
    鍼痛くなくて良かったです^ ^これからしっかりとたるみをリフトアップ、小顔にしていきましょうね!7~8回やると肌質も良くなりハリやツヤも出てきますので頑張って!
    こちらこそ、よろしくお願いします♪

• 恵子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:17:22.0

いつも先生のところで超リフトアップ美容鍼を受けているのですが、友達に初回が安いからと誘われ、先日違うお店で美容鍼を受けてきました。
    先生の鍼は全然痛くないのですが、そこは痛くて内出血も大きいのができました。電気も鍼に流したのですが、いつも先生にしてもらっている引き上がるような激しい動きもなく、施術後も全然スッキリせず効果もよくわかりませんでした。先生の技術しか知らなかったので当たり前になってしまっていましたが、これ程にも鍼をする先生によって効果が違うんだということが初めて分かり、先生の技術の高さに改めて驚かされました!
    友人に他の店の鍼を1度勧められたと先生に相談した時に、是非受けに行っておいでと言ってくださった理由がよく分かりました笑笑

NatuRise【ナチュライズ】からの返信コメント

恵子さん、いつもありがとうございます!!【先生の技術の高さに改めて驚かされました!】こんなことを言っていただけて治療家として光栄です!ただ同時に、そのような未熟な技術をお客様に提供してお金を稼いでいる先生がいると思うとすごく残念です。。。
    い何軒か行っているお客様は技術の差は分かるでしょうが、初めて行ったらそれが良いのか良くないのかの判断も出来ないですもんね。
    僕の中ではあまりにも安いところやキャンペーンが多いところは、安くないとお客様に来ていただける自信がない、という認識をしています。全てがそうではないと思いますが、自分の技術に自信があってお客様がしっかり来てくれるならば技術の安売りはしないですから。
    なのでこれからも、恵子さんのお顔のメンテナンスは僕が責任をもってさせていただきますね!!
    なにより継続が大切です。末長く、よろしくお願いします♪

• S.Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 16:10:31.0

今回はリッチに超リフトアップ美容鍼+首肩の整体をしていただきました。終わった直後からいつもよりリフトアップしていて驚き!あと首が回る回る(°▽°)!
    首スジのこりや肩こり、頭痛が常にあったのですが受けてから1週間経ちますが忘れるくらい楽で驚いています。次は全身の整体をお願いしたいです。また受けたいメニューが増えてしまいました笑笑

NatuRise【ナチュライズ】からの返信コメント

S.Aさん、いつもNatuRiseナチュライズをご利用いただきありがとうございます!
    美容鍼+首肩整体を受けてくださり、リフトアップ効果にさらに感動してくださり僕も嬉しかったです!!
    次もこのメニューで!と食い気味に言ってくださったので、気に入ってくださった気持ちがすっごくよく伝わりました♪(笑)僕は鍼灸師だけでなく、日本整体師連盟公認の整体師でもありますので、今回受けたメニューでもS.Aさんの首肩こり、頭痛がほっこりしなかった時は、必ず楽にさせる技術があります。またなんなりとご相談くださいね!!これからも、S.Aさん美容と健康は僕にお任せあれ♪

• amiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 20:57:42.0

県外から通っています(^-^)ナチュライズさんは美容鍼での口コミ評価が素晴らしい院ですが、整体の腕もピカイチです!
    以前から首肩こり痛がひどく吐き気や耳鳴りが悩みでしたが先生と出会い整体と鍼治療で治していただきました
    他のお安めな整体に通ったりもしましたが結局先生の鍼&整体が一番効果があります
    家から遠いのでもうメンテナンス程度しか通えませんが、信頼していますし毎回「来てよかった~」と思うのでこれからもお世話になると思います笑
    実は美容鍼も気になっているので次はセットでお願いします
    (*´∇`*)

【プリペイドカード購入済みの方専用】

NatuRise【ナチュライズ】からの返信コメント

amiさん、素敵なクチコミをありがとう!
    7~8年ぶりかな??に連絡いただいた時は別格に嬉しかったです♪
    でも、久々にamiさんのお身体施術させていただき驚きました、、、どれだけ普段、他人や他のことを優先して自分を後回しにして頑張っていたのかがよく分かりました。可動域も良くないし、触ると痛みもある。首、肩、背中の痛み、吐き気、耳鳴り、出て当然って身体。
    本当よく頑張ってるんやね( ;  ; )
    施術を続けてさせていただけて、症状もかなり改善することができて本当良かった。

他にも整体を受けたことのある方に、腕を褒められて嬉しいです!!ありがとう!!
    そう、僕美容鍼も得意ですが同じかそれ以上に身体の施術も得意なんです!
    だからこれからも頼ってくださいね^ ^
    いつでもamiさんの味方です!

• いれさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 09:13:02.0

初めてハーブピーリングを受けましたがチクチクと不思議な感覚で痛みは普通で個人差によって違うかもしれないです。ニキビが悩みで施術前に丁寧に説明して頂いたので安心して施術を受けられました!またよろしくお願いします。ニキビに悩む方にオススメです!

新時代ハーブピーリング  13,200円→5,500円【ニキビでお悩みの方へ!】

NatuRise【ナチュライズ】からの返信コメント

いれさん、先日はご来店ありがとうございました!!痛みはみなさん我慢できる程度って言ってくださいます♪いれさんも大丈夫で良かった^ ^
    美容男子に施術できて嬉しかったですし、眉毛がとっても綺麗で感動しました♪
    いれさんの気にしているニキビ跡や赤み、ハーブピーリングでかなり早く良くできますからね!!まだまだこれからですが、必ず結果出してみせますね!!またこちらに帰ってきたら連絡よろしくお願いします!!

• k.mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:19:13.0

初めての美容針で緊張しましたが、お顔も気持ちもスッキリしました。もっと早くにやっておけばよかったと思いました。スッキリをキープするために、通わせてもらいます!
    先生のお肌の綺麗さにうっとりでした笑

超リフトアップ美容鍼 18,700円【最強効果を求めるならこれ!】メンズもOK♪

NatuRise【ナチュライズ】からの返信コメント

k.mさん、先日も続けてご来店いただきありがとうございました!美容鍼、怖いながらも一歩踏み出してきてくださり、鍼の素晴らしさを知ってくださってすごく嬉しかったです。
    一昨日来てくださった時も、前回受けた後の肌の調子の良さや、目の窪みが少し良くなったって伝えてくれてk.mさんと同じで僕もすごく幸せな気分になれました!!鍼以外にボトックスのことや美容医療のことも一緒に話せていつも素敵な時間をありがとうございます!
    いろんな美容医療を受けている僕ですが、自分も美容鍼を受けることを絶対にやめないし、自分の技術にも自信があり、この技術は多くの方を笑顔にできると自負しています!!できる範囲で継続的にやっていくことが大切です。美容にお金と時間をかけれていない周りと、どんどん差をつけちゃいましょう!!
    次回もお逢いできるのが楽しみです!!

• まかろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:42:42.0

初回なのでまだ効果は出でいませんが、今後が楽しみです。
    これを機に食生活にも気を遣おうと思いました。

NatuRise【ナチュライズ】からの返信コメント

まかろんさん、僕を見つけ出してくれてありがとうございます!!一緒に頑張って必ず結果を出そうね!!クレンジングのとこ、僕がお伝えしたことをすぐに実行してくれて嬉しかった!!ありがとう。これから、よろしくお願いします!

• t.さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:22:02.0

超リフトアップ美容鍼とハーブピーリングを10回以上受けています!効果には満足していてこれからも継続したいのですが、良くなると違うところが気になるもので先日先生に額のシワとほうれい線の相談をさせていただきました。薄くはなったのですがまだまだ気になるんですと伝えたところ、ボトックスやヒアルロン酸も考えてみると良いよと伝えてくださいました。
    先生自身がヒアルロン酸やボトックス、その他の美容医療を多く受けられているので心強い。鍼だけで囲うわけではなく美容鍼やピーリング以外のことも教えてくださり、それなら〇〇クリニックがおすすめだよ、とまで教えてくださいます。
    複合的にやっていけば良いし僕にできないことはあるからそれは美容外科でやればいい、という先生の考えが素敵でこれからも美容のことは全て相談しよう。と思いました!またよろしくお願いします!

NatuRise【ナチュライズ】からの返信コメント

t.さん、半年以上継続的にNatuRiseナチュライズに来てくださりありがとうございます!良くなると違うところが気になる気持ち、すごく分かります!(笑)僕も同じですし美容意欲が高いことは良いことだと思います♪
    僕の方針や考えをお褒めいただきありがとうございます!!自分自身が美容鍼やハーブピーリング以外も多く受けていて、この点においてはこっちのが良い!!というものはお客様に提案させていただくようにしています^ ^だって綺麗になれるなら方法なんて正直何でも良いですよね♪
    お客様によく、この施術が気になってるんですがどうなんやろ?って聞いていただけるのですがなるべく自分が実験台になって受けに行ってるんですよ^^
    これからも、こうやって僕のところに来てくれたことで鍼やハーブピーリング以外の情報も沢山お伝えできたらなって思ってます!!
    特に気にして実行していることを褒めていただきクチコミいただけたことがすごく嬉しいです。これからも、よろしくお願いします!!

• ぴょんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 19:10:16.0

一度で顔のたるみが引き上がるのがよくわかりました!
    フェイスラインもスッキリします(^^)
    少しでもキープできるように通いたいと思います!

NatuRise【ナチュライズ】からの返信コメント

ぴょんさん先日はご来店いただき、さらにクチコミまでいただきまして本当にありがとうございます!
    お悩みである【たるみ】に1度で効果を感じていただけて嬉しいです♪美容鍼で1番効果が高いのが【リフトアップ効果】で得意分野なんです!無理のない範囲でしっかり続けて、ピンッとハリのあるプルプルお肌を取り戻しましょうね!これから、よろしくお願いします!

• ろこんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 15:16:58.0

ビフォーアフターの写真を撮っていただいたので施術前との違いをより実感出来ました。肌にも効果的との事なので、続けていくことでどのように変化していくのか楽しみです。

NatuRise【ナチュライズ】からの返信コメント

ロコンちゃん、先日はありがとうございました!ビフォーアフターの写真、かなりキュッとしまって目も大きくなり可愛さ増してましたね!!そうです、続けることでもっと変化していきますし、今日はコンディション良くないなって日が少なくなり、ニキビも落ち着いていきますからね?必ず僕がさらなる小顔を作りますね!!次回もよろしくお願いします!!

• ミエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 21:56:38.0

美容鍼は、初めてでしたが、詳しくカウンセリングしてくださりリラックスした気持ちで始まりました。
    コンプレックスがあり年齢とともに頬のたるみが気になり、笑う顔が嫌になっていました。
    施術中は、初めは痛いかな?と思いましたが程よく筋肉が動いてるのがわかり心地よかったくらいです。
    仕上がりに着いては、鏡を見たときに「口コミの通りだ~」と、思わず、言ってしまうくらい満足しました。
    今後も通う予定で期待しています。

NatuRise【ナチュライズ】からの返信コメント

ミエさん、素敵なクチコミをありがとう!!
    美容外科でもいろんな美容法を受けているミエさんに美容鍼の素晴らしさを知っていただけたことが本当に嬉しいです!!
    施術の痛みも全然大丈夫、心地よく感じる程度って言ってもらえて良かったです♪
    美容鍼直後に顔に触れていただいた時に、『全然違う!』と言っていただけたこと、さらには鏡を見て『クチコミの通りだー!』と感動していただけたことが僕も本当に嬉しいし感動しました。僕がお願いしたことにも、いつも快くいいですよって言っていただける人間性も素敵だなって勉強させていただいております。
    僕も人間なのでそんな素敵な方には、もっと頑張ろってなるんですよね!!
    なのでこれから一緒に頑張りましょう^^次回もお逢いできるのを楽しみにしておりますね!!

• 恵子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 14:14:49.0

整体と美容鍼を受けました。先生に出会うまではいろんな接骨院やマッサージなど安定せずさまよっていましたが、今は先生のところしか通っていません。確かに他のところより少しお値段は高めですが、施術を受けると納得です。技術だけでなく、先生の聞き上手なお人柄にも毎回救われてますし、身体もお肌もすごく調子がいいです!

NatuRise【ナチュライズ】からの返信コメント

恵子さん、いつも【超リフトアップ美容鍼】と【整体・鍼による体の施術】を受けてくださりありがとうございます!お顔もしっかり若返り、悩んでいた首肩こりや頭痛も今ではなくなったと言ってくれて、メンテナンスとして来ていただけるようになり僕も本当に嬉しいです!!先日『10年前の顔にもどった!』と言ってくれたのが嬉しくて嬉しくて、本当にこの仕事をしていて良かったと改めて感じました。ありがとうございます。こらからも恵子さんの美と健康のパートナーでいさせていただけると幸せです。

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:53:36.0

顔の表情が硬く、特に頬の動きが悪いので笑った時に重たく感じていました。少しでも改善できないかとたどり着いたのがこちらの美容鍼です。顔への鍼は初めてだったので、痛いのか、跡が残らないのか心配でしたが、最初に気になるところについて説明してくださり、安心して受けることができました。
    一回で見てわかるぐらい効果があって満足です。しっかり顔が動くようにしばらく続けたいと思います!

NatuRise【ナチュライズ】からの返信コメント

あやちゃんさん、先日はNatuRiseナチュライズにご来店いただきましてありがとうございました!!同じように、お顔のコリ、重さ、不快感、笑いにくい、といったお悩みで来られる方も多く、皆さんしっかりと効果を感じていただき、いつの間にかそんなことも忘れるくらいになっていただいております(笑)
    一番のお悩みである、表情筋の硬さは僕が必ず取りますので安心してくださいね?ついでにしっかりとリフトアップして美人がさらに美人になることも間違いなし、約束します。
    できる範囲で定期的に一緒に頑張りましょう!!次回もよろしくお願いします♪

• S.Aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 23:43:35.0

いつもお世話になってます。今回もリフトアップ美容鍼を受けました。鍼は痛いというイメージがありましたが、先生の打つ鍼は痛くなくて、テンポが良くて、気づいたら寝てるというかんじです(笑)足元も背中も温めてくれるのでポカポカするし最高の時間です。自分へのご褒美としてこれからも通い続けます!

NatuRise【ナチュライズ】からの返信コメント

S.Aさん、長年NatuRiseナチュライズに来ていただき、僕に整体や鍼、ハーブピーリングに美容鍼とお任せいただき本当にありがとうございます!!続けて超リフトアップ美容鍼を受けていただき嬉しいです!!
    ツルピカ肌はキープしつつ、かなりお顔もリフトアップしてきましたね^ ^
    そうなんです!いろんなところで美容鍼を受けた方に【思い切りが良くて痛くない鍼】と言われるのが自慢なのです!!
    自分もいろんなところに施術に行ってるので、寒いのがどれだけ嫌なのかよく分かるんです。。。ポカポカで癒されるとそれも副交感神経を刺激して施術効果が高まります!!
    自分へのご褒美って大事ですよね、また頑張ろって思える♪これからも末長く、よろしくお願いします!!

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 19:46:35.0

初めての美容鍼だったので 他と比べようがありませんが 想像より痛かったです。しかし 直後から効果を感じる事ができました。回数を重ねれば きっと満足いく結果に繋がるのではないかと思いました。

NatuRise【ナチュライズ】からの返信コメント

エリさん、クチコミありがとうございます!9割以上の方が想像より痛くないと言われますので、少し痛みに弱い方なのかもしれませんね(;_;)
    でも、一回で効果を感じていただけてよかったです!おっしゃる通り回数を重ねると今日の直後のリフトアップ効果以上の効果を定着させることができますので、一緒に頑張りましょうね!次回もよろしくお願いします!

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:27:40.0

とてもよかったです◎
    顔が見るからに変わった気がしました!ありがとうございました!

NatuRise【ナチュライズ】からの返信コメント

メグさん、ご来店とクチコミ投稿、本当にありがとうございます!
    これからフェイスラインをさらにくっきりさせて、小顔も作っていきますので乞うご期待ください!よろしくお願いします!

• みなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 17:44:18.0

NatuRise

期待していた以上の効果にびっくりです!
    今まで受けてきた施術の効果なんて比にならない! 1回の施術でこんなに明らかな違いを実感した事は無いです!頬の位置なんて笑ってしまうぐらい高くなって全体的に小顔に!艶まで!目の疲れまで取れるなんて!先生にしか出来ないオリジナルの技術だとここまで出来ちゃうんですね!
    ここ数年自分の顔を見るのが本当に嫌でマスクをした状態でも人の目を見て話す事も出来ずもう人生終わったな。って感じでしたがNatuRiseを見つけた自分を褒めてあげたいぐらい本当に幸運だったと思います!
    先生はウソがなく小手先の技術でもない将来を見据えたプランもしっかり提案してくれます!
    お人柄もすっごく素敵で物腰の柔らかい話しやすい先生なので緊張も数分でとけました!相手を思いやる気持ちが半端ない!それが技術と安心感に繋がっているんだと思います!
    お店も良い香りが漂い落ち着く雰囲気で照明の調整なども凄くリラックスできました!
    数々のSNSの投稿に踊らされ裏切られた経験もありますが、先生は違いました!
    とにかくNatuRiseに行けば良い日になりますよ!!

NatuRise【ナチュライズ】からの返信コメント

みなさん、先日はご来店ありがとうございました!!それにこんなに素敵なクチコミまで。。。貴重なお時間を使っていただき本当にありがとうございます!!
    技術や提案力だけでなく人柄まで褒めていただき本当に嬉しいです。僕もみなさんの物腰の柔らかさ、笑顔、とっても丁寧な受け答え、こちらに対しての気遣い、本当に素敵な方でおかげで問診から施術、お見送りまで心地よくさせていただくことができ、人として勉強させていただけました!!
    自分の顔を見るのが嫌なんて、辛すぎます。だから必ず、みなさんがまた鏡に映る自分を見てイケてる!!って思うように僕がして見せますからね!!NatuRiseナチュライズを見つけていただき本当にありがとうございます。僕もみなさんに出逢うとができて、鍼をさせていただくことができて本当に良かった。これから一緒に頑張りましょうね!!よろしくお願いします!!

• タカさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 22:27:49.0

ナチュライズさんにお世話になってかれこれ1年が経ちます。最初はニキビ、毛穴、肌のざらつきが悩みでハーブピーリングを受けていて受けるごとに自分の肌じゃないように綺麗になりました。今は超リフトアップ美容とハーブピーリングをまとめて受けるメニューを月1で受けています。
    家族や友人にも言われるほど肌は良くなっていたのですが、数ヶ月前からハーブピーリングに金箔を混ぜた裏メニュー?も受けていてさらにニキビができなくなりました!
    美容鍼も10回以上受けていますが、この前美容鍼を受ける前と今のビフォーアフターの写真を見て驚愕しました。通うだけで知らず知らずのうちに若返っていくのが楽しくて今では趣味のようになっています!

NatuRise【ナチュライズ】からの返信コメント

タカさん、遠方から1年も続けて通っていただきありがとうございます!美肌とリフトアップに、NatuRiseナチュライズのハーブピーリングと超リフトアップ美容鍼を選んでいただきありがとうございます♪
    更なる美肌の為の裏メニュー【ゴールドハーブピーリング】の結果も喜んでいただき提案した甲斐がありました!僕も嬉しいです^ ^
    美容鍼は10回すれば、今の年齢で自然に若返る最高レベルまでもっていけます!タカさんの場合は美容鍼のリフトアップ効果だけでなく、ハーブピーリングでお肌がツルツルになったことで更に若々しくなり驚愕していただけたようですね!!僕もビフォーアフターを作っていて正直別人かと思いました(笑)
    「通うだけで若返る」そんなこと言っていただけて幸せです。。。美容が趣味ってとっても素敵!!これからもメンテナンスしっかりしてどんどん周りとの差を開けちゃいましょうね!

• りんかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 19:45:36.0

初めてお伺いさせていただきました!

今までエステ、整顔、コルギなどしてきましたが、
    満足できることがあまりなく、
    少し前に美容鍼を知って興味はあったのですが、
    痛そうだったり顔に鍼を刺す不安要素から
    なかなか行動にうつせてなかったのですが、
    今回受けてもっと前から美容鍼しておけばよかった…!!
    と深く後悔するほど、効果抜群でした!!!!

鍼は刺されているのか分からないくらい痛くないし、
    私の1番の悩みだったたるみが
    一回の施術でびっくりするほどリフトアップしました!!
    家族にも、顔が小さくなった!目の開きが全然違う!と
    言ってもらえてすごく嬉しかったです!
    次も施術受けるのが楽しみです!!!
    次回からもよろしくお願いします!!!!!

NatuRise【ナチュライズ】からの返信コメント

りんかちゃん、大喜びのクチコミ本当嬉しいです!!僕も大喜び!!家族にも言われたんですね!!良かった。
    不安だった痛みが全然平気だったみたいで良かった♪不安の中NatuRiseナチュライズを選んでくださり、僕に鍼をさせてくださりありがとうございます。施術効果も直後からリフトアップや小顔効果、目の開きやスッキリ感を感じで感動してくださっていたのが、忘れられません。2人で喜べて本当素敵で特別な時間でした!!
    それに、エステや整顔やコルギなど、様々な美容法を受けられたことのあるりんかちゃんの、効果抜群という言葉には価値があるし自信と誇りになります!!これから、りんかちゃん史上最高の元気で若々しく、健康的なお顔にさせていただきますので、よろしくお願いしますね!僕に任せて!

• あやかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 16:52:56.0

今回はじめての施術で緊張していましたが、痛みもなく頬の位置が施術前より上がり大満足です!顔の輪郭ばかり気にしてましたが、頬の位置が変わることによって卵形に近付けた気がします!また、施術後内出血もなく次の日は肌のツヤがとてもよく美肌効果にも抜群でした!顎に気になるニキビがあったのですが、次の日にかなり目立たなくなっていました!!美容ドリンクも飲みやすくておいかったです!

NatuRise【ナチュライズ】からの返信コメント

あやかちゃん、ナチュライズへご来店いただき、こんなに素敵なクチコミまでいただきありがとうございます!
    痛み、大丈夫で良かったです♪それに、美容鍼終わった後にお顔を触って全然違う!ってすっごく驚いて感動してくれて僕の方が喜んでるんじゃないかってぐらい嬉しかったです!頬位置ぐって高くなって可愛さが増し増しになりましたよね♪素敵すぎる!
    美容ドリンクセットも美容鍼の後に飲むことで美容効果さらに高くなりますからね!気に入っていただけて良かった。
    次の日の美肌効果も感じていただけて嬉しい!頑張ってる分お顔ちょっぴり疲れが出てたので、すごく分かりやすかったですね(笑)
    これから鍼をすることで、どんどんお顔のメリハリが出て立体感がはっきり出てきます。透明感、艶も出てきて、肌荒れもしにくくなるので期待してくださいね!!
    これからよろしくお願いします!!

• たーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 22:33:20.0

初めて美容鍼を体験しました。年々クマやたるみが気になり、どうにかしたいと思っていたので、思い切って担当スタッフ先生にお願いしました。
    特に不安な事はなかったのですが、施術前に細かく説明してくださったり、施術中もお腹や足元を暖めていただき、細やかな配慮に感激しました。
    施術後は手触りでリフトアップしたのが分かったのでびっくりしました。あと頭痛持ちなのですが、頭やこめかみの違和感が無くなり、楽になってとてもスッキリしました!
    回数を重ねるごとに見た目でもどう変化が出るのか、今からとても楽しみです。

NatuRise【ナチュライズ】からの返信コメント

たーさん、先日はありがとうございました!
    笑顔が素敵で、美しくやわらかい雰囲気の方でこちらも安心して施術をさせていただくことができました。素敵な時間をありがとうございました♪すごく楽しかった!
    美容鍼の直後効果も、見て触って体感していただけて僕も嬉しく、感動しました!!これからもっと変わっていきますよ。今よりさらに美しく変化させていきますのでご期待くださいね^ ^
    たーさんが受けてくださっている【超リフトアップ美容鍼】は頭痛への効果も高いので、頻度が減ったり、中には全く無くなる方も見えます。変わってくるとは思いますが、もしそちらへの変化があまりない場合は、僕が体への整体と鍼をすれば必ず頭痛は取れますので安心してくださいね?
    これから、よろしくお願いします!!

• 鈴さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:21:27.0

とても丁寧に施術や接客をしてくださったので安心して美容鍼を受けました。
    いくつか他のところにも行ったことがあるのですが、ナチュライズさんのオリジナルの口角をあげる美容鍼を体験をして感動しました。また行ってみたいと思うお店です。

NatuRise【ナチュライズ】からの返信コメント

鈴さん、簡潔に的をいたクチコミ、さすがです。他の治療院との違いを感じていただき、さらに感動までしていただけて、こちらが感動ですほんと。
    せっかくの男前が、ノンメンテで崩れないように定期的に刺激を入れにきてくださいね!!また次回よろしくお願いします!!

• そうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:15:15.0

まだ施術してもらって4.5回ほどですが、肌の赤みがだいぶ消えてとても良かったです!
    対応やサービスなど雰囲気もとても良くて満足出来ました!

【 常連様専用 】

NatuRise【ナチュライズ】からの返信コメント

そう君、信じて通ってくださってありがとうございます。見違えるほど肌が綺麗になって、イケメンが増してすごく嬉しいです!
    僕も昔からアトピーがあるので綺麗にしたい気持ちが良く分かります。
    今までNatuRiseナチュライズのハーブピーリングは、多くの方の、肌荒れ、アトピー、赤み、にきび、ニキビ跡、毛穴、くすみの悩みを改善へ導いた自信あるメニューです。これからさらに症状を安定させて、そう君史上最高の美肌を共に目指しましょう!!

ナチュライズ(NatuRise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー