3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. シェリー(Cherie)   >

シェリー クリニカルプライベートサロン バイナース

• 広島県広島市中区幟町7-27 Garaku House 502
  • H@さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:23:57.0

ハーブピーリングを施術していただきました!
    ニキビ跡と毛穴の開きに効いたらいいな~と思ってたんですが、施術後はまずトーンアップしてることに感動しました!!ニキビ跡と毛穴の開きも、なんかよくなってるかもって思ってましたが翌朝鏡を見てめっちゃ良くなってる!と確信に変わりました!!次回行くのがもう楽しみです!
    癒し空間でとても居心地良かったです!

【透けるほど白くなりたい人】話題のREVI*ハーブピーリング《顔》

Cherie clinical private salon by nurse【シェリー】からの返信コメント

ご来店していただきありがとうございました。肌のターンオーバーは年々遅くなるため、跡になりやすい状態になります。シミなどの原因にもなるのでハーブピーリングはお肌状態を整えるためにとても大切なメニューです!!続けていくことでより健康的で美しい肌を作ることができるかと思います。またここから変化を見ることが楽しみです^_^

• よしださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 19:57:32.0

肌荒れが気になってハーブピーリングを施術して頂きました。お店の雰囲気も落ち着くし、気さくで優しい方でリラックスすることができました。ピーリングを受ける前にしっかり説明があるため不安にならずに受けることができたし、直後から効果を実感できてよかったです。

繰り返すニキビ、ニキビ跡はハーブピーリングを継続し、正しい周期でターンオーバーを起こしてあげることで肌質を改善していくことが期待できます。現在人気のREVIハーブピーリングは成分にもこだわり、お肌にも低刺激です。是非またお待ちしております。お気軽にご連絡ください。

• ますかっとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:24:16.0

ハーブピーリング自体は30分程度であっという間に終わりましたが、施術後は赤みが一気に引きました。また、元看護師さんということで、成分的なお話とかお肌に良い食べ物とか聞けて勉強にもなりました。施術当日は洗顔をせず、次の日の朝洗顔したところ、ニキビが小さくなったように思います!

REVIのハーブピーリングは剥離をさせずダウンタイムがない優しいピーリングになります。続けていかれることで肌質改善にもつながり、トラブルのないお肌にしていくことができるかと思います。またお肌は生活が土台となってできますので、しっかり土台を考えたアドバイスもさせていただきますので何でもご相談くださいね。またお待ちしております。

• mstogさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 17:55:34.0

ずっと気になっていたハーブピーリングを施術していただきました。施術の前の分かりやすい説明のおかげで、安心して施術を受けることができました!知らなかった自分のお肌のことを知ることができてうれしかったです!施術の効果は旦那、職場の方からお肌キレイ!と言っていただけるほどでした!月一のご褒美で毎月来店させていただきます♪ありがとうございました(^^)/

ご来店ありがとうございました。REVIのハーブピーリングを年齢と共に遅れるターンオーバーを促すトリートメントです。一度でもお肌の状態を整えることができるのでトーンアップや化粧ノリの変化、艶など効果を感じていただけます(^ ^)
    また続けることで、今の肌質はもちろんですが、未来のお肌状態もハーブピーリングをしているのとしていないのでは大きくことなります。
    実年齢以上の美しさを維持することを期待できると思います。
    また何でもご相談くださいね♪

• きーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 12:20:54.0

店内も清潔で、接客も丁寧でわかりやすく
    明るいお人柄で安心して施術してもらいました。
    強さについても痛みの有無をきちんと確認しながら調節してくださりました。
    1回目でしたが直後から効果を感じれたと思います。

圧倒的No.1★HIFU5000shot 【たるみ改善/小顔】炭酸ペースト巡リフト付

数多いサロンの中で当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    ハイフは直後はもちろん、2~3週間にかけて老廃物が出ていくためより引き締まり、効果を感じていただけます。続けていき理想に近づけるようサポートさせていただきますので、なんでもお気軽にご相談くださいね。

• かおりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 17:15:26.0

素敵な店内と接客に癒されました。
    ハイフを初めて受け悩みが解消されるのが楽しみです。
    次回はハープピーリングも受けてみたいと思います。

フェイシャル/ボディHIFU+炭酸ガスパック+リンパケア¥31900→¥22800

ハイフは継続することにより結果が出てきますので、またご相談くださいね!!
    ハーブピーリングは肌質改善、お肌状態の老化防止に効果的です!機会がありましたらお待ちしております^ ^

• shionさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 00:10:54.0

久々のハイフで緊張してたのですが笑顔で出迎えて下さり本当に安心しました!
    会話もとても上手で看護師さんだと言うことを知り、私が看護学生であることを伝えると寄り添って大変だよね~と言葉をかけて下さり悩みに合わせてオイルも選んでくださいました泣
    ハイフの効果も直後なのにすぐに分かりこれからが楽しみです。
    マッサージもとても気持ちよくリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    また、看護師さんという安心感だけでなく、説明の仕方もこちらが分かりやすいようにタブレットを用いて丁寧に教えてくださるのでとても信頼して施術を受けることが出来ました!
    本当に楽しい時間をありがとうございました!

HIFU5000shot +ハーブピーリング+オーダーメイドオイルリンパケア(20分)

HIFUが初めての方でも、久しぶりにされる方でもしっかりお悩みに対して改善できるように説明をさせていただきます。
    直後より変化を感じていただけrメニューになっており、お客様のご希望に応じたメニュー提示をさせてていただきますのでお気軽にご相談くださいね!!施術後のアフターフォローもしっかりさせていただきます^ ^
    またお待ちしております!!

• ゆちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 14:03:52.0

初めてのハイフをしてみようと初めて来店しました。
    説明を聞いてハイフじゃなくて今話題のハーブピーリングを受けました。終わってから鏡を見ても変化はわからなかったけど、before→afterの写真を見たら肌が明るくなったように見えてビックリしました!担当の方も気さくでいい人で、続けてみたいと思います!

何を選べばいいかわからない方はこちらからどうぞ♪

ニキビやニキビ跡の改善に向けて、ターンオーバーの過程でしっかりケアを行い、同時にホームケアをしっかり改善していくことで若いお肌作りができると思います。
    また相談なども気軽にされてくださいね♪
    次回会えることを楽しみにしています^_^

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 11:24:53.0

とても丁寧にお店のコンセプトや施術内容の説明、カウンセリングを行なって頂いた為、安心して施術を受けることが出来ました!これから継続して通うのが楽しみです!!

REVI*ハーブピーリング《顔》 話題の陶肌トリートメント

REVIハーブピーリングはお肌悩みを改善していけるメニューです。
    しっかりサポートさせていただきます♪次回もよろしくお願いします^_^

• かおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 08:51:19.0

今回初めてボディーハイフを受けました。
    産後よりお腹のたるみがコンプレックスで頑張ってダイエットしても、もたつきがずっと気になってました。
    一回での効果をあまり期待しておりませんでしたが、術後より引き締まった感じがあり満足です。
    今後継続していってどこまで結果が出るかが楽しみです。

BODY★HIFU5000shot

初めてのボディハイフに当サロンを選出していただきありがとうございました。
    気になる場所の部分痩せを得意としておりますので、またご相談ください(^ ^)
    継続することによりより効果を実感していていただけると思います♪

シェリー(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー