毛穴ケア半分諦めてましたがたくさんのアドバイスを
頂き自宅でのケアも頑張っていこうと思いました。
雰囲気もよく、とてもリラックスできました。
【お手軽に毛穴ケアしたい方】ソフトピーリング+毛穴洗浄 30分 ¥4500
Salon O'keeffe【サロンオキーフ】からの返信コメント
のず様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
自宅でのケアはとても大切ですので頑張っていただけたらと思います。
これからもアドバイスをさせていただけますと幸いです。
綺麗なサロンで丁寧に体大対応していただきました。毛穴へのアドバイスもいただけて、また伺いたいと思います
【人気No,1】毛穴エクストラクション&超引き締め施術で毛穴レス!80分 ¥8800
りょうちゃん様
先日は足元の悪い中当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミも高評価をいただきとても嬉しいです。
これからもお客様のお悩みに寄り添い精進して参りますのでどうど宜しくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
先日はお世話になりました。
当日肌質をみていただいて、ピーリングもおすすめしていただき、おかげさまでツルツルになりました。
デコルテのマッサージも至福の時間でした。
施術中も色々とアドバイスしていただきありがとうございました。早速ジェルクレンジングを探してみます。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
rsーmama様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
とても素晴らしい口コミもいただき感謝いたします。
お肌がツルツルになられたとゆう事で、効果を実感していただけた様でとても嬉しいです。
是非ホームケアも見直していただき美肌を保たれてください(^^)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
予約した施術の話だけでなく、その他の肌の悩みを丁寧に聞いてくれてアドバイスをしてくれました。
自分では気づかなかったこともたくさんあり、本当に行ってよかったです。
次回は違うメニューも受けてみたいと思います。
しおり様
先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
口コミも高評価をいただき大変感謝いたします。
これからもお悩みをお応えしたいと思いますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
落ち着いた雰囲気でリラックスしながら、施術を行っていただけました!
全身のリンパマッサージはとても気持ち良く、自身の詰まりが解消されていく感覚が心地良かったです。
ハイフは多少痛みもありますが、少しずつレベルを上げていただけるので安心感がありました。
【超贅沢】ハイフ&小顔矯正術+ボディマッサージ 150分 ¥16500→¥15000
はる様
この度は当店をご利用いただき、また素晴らしい口コミをいただき誠にありがとうございます^^
ハイフもボディも少し痛いですが頑張っていただきありがとうございました♪
次回のご来店もしっかりと施術させていただきますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします^^
とにかく良かったです。サロンの雰囲気も良かったし、説明も押し売りもなく気分良く帰れました。施術してもらって数日経ちますが、身体の変化にビックリです!また予約させてもらいます。
AAA様
この度は当店をご利用いただき、また素晴らしい口コミをいただき誠にありがとうございます。
お体がお疲れのご様子でしたので効果を感じていただけたようで何よりです♪
次回のご来店もお待ちしておりますのでどうぞ今後とも宜しくお願いいたします。
毛穴エクストラクション&超引き締め施術て毛穴レスのメニューを受けました。
スタッフの方もすごく話しやすい方で、お店の雰囲気もとてもよかったです。マスクで肌荒れしていたのですが、施術後はスベスベになりました。毛穴がキュッとしました。
コースの勧誘などもなく、また通いたいと思いました。
hlroko様
この度はご来店いただき、また大変素晴らしい口コミをいただき本当に感謝いたします。
施術後のお肌に効果を感じていただけたようでとても嬉しいです。
沢山お話しもでき楽しいお時間を過ごさせていただきました。
日々お忙しいと思いますが体調など崩されないようお過ごし下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております^^
ハイフと小顔矯正術で初めて利用させていただきました。
この値段でボディマッサージまでついているなんて「いいんですか?」って感じでした。ありがとうございます。
施術の技術も素晴らしく、目に見えて効果を感じられました。
また、よろしくお願いいたします。
【小顔人気No,1】ハイフ&小顔矯正術/ 80分 ¥13000→¥8800
あずよも様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果も感じていただけた様で何より嬉しいです。次のご予約もいただき本当に感謝致します!
ボディもお顔もしっかりとケアしますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
めちゃくちゃ優しかったです!クレンジングやスキンケアの方法?もすごく詳しく教えてくださって、悩みもしっかり聞いてくださって、自分で出来るケアをしっかりこれからしていきたいと思いました!
眠たくなるくらいとっても落ち着きのある空間で、リラックスできました!
仕上がりもお肌がツルツルになって、変われた気がします!
キャンペーンでプレゼントまで本当にありがとうございました!
【学割U24】痩身EMS &高周波キャビ! orスッキリ毛穴洗浄 40分 ¥3800
さと様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
出来ることからコツコツと^^ホームケアも頑張って下さい^^
学校やアルバイトでお忙しいとは思いますが是非またお待ちしております♪
この度は暖かいメッセージ、口コミをいただき本当にありがとうございました!
フェイシャルケアをお世話になりました。
技術力が高くそちらの満足感も☆5ですが、
肩のマッサージが最高で病みつきになりそうです。
また近々よろしくお願いします。
テツヤン様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お仕事で肩もお疲れの様でしたね。
是非またお肌ケアと同時にケアされにいらして下さい!
この度は誠にありがとうございました^^
初めて伺ったお店でしたが、とても綺麗で清潔感のある店内で安心して施術をお願いすることができました。
スタッフの方もフレンドリーで話しやすく、色々アドバイスをして頂きました。
毛穴引き締めコースをお願いしました。
毛穴もキレイに目立たなくなってお肌もモチモチで大満足です!!
プロにお願いするのが一番。
毛穴エクストラクションで予約して伺いました。
現在お肌で悩んでることをお伝えすると、その悩みの改善であれば同予算で他のコースもあることなど色々とご提案して頂けました。
悩みに対してただ施術するだけではなく、日々のスキンケアの仕方や、エステでの改善方法など色々教えてくださりとても勉強になりました。
また自分のお肌の良いところ、改善できるところなどもアドバイスいただき、綺麗なお肌になりたいという意欲も高めることが出来てとても楽しい時間でした。
施術後は鼻の黒ずみも綺麗になくなり、触り心地もツルツルになりました。
知識も豊富で、親切かつ説明もとてもわかりやすいので、定期的に通って一緒にお肌作りをして頂きたいと思いました。
あゆみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
もともと美意識が高くていらっしゃるので、沢山美容に関してお話しすることができ私も大変楽しくお時間を過すことができました。
そしてこの度はにとても細かく素晴らしい口コミをいただき本当に嬉しいです!
これからもお役に立てますよう精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します!
お忙しいとは思いますが、またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
最初に、丁寧な対応と清潔な店内に非常に好感が持てました。施術後も身体もスッキリ気分爽快でした!ようやくココだと思えるお店見つけちゃいました!ありがとうございます!次回もまたお願いしたいです!
【超贅沢】本格毛穴美人コース&ボディマッサージ 150分 ¥15000
落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。毛穴も引き締まった感あり満足です!また宜しくお願いします!
ミーコ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
施術の効果を実感していただけて大変嬉しいです!
またのお越しを楽しみにお待ちしております!^^
とっても素敵なお部屋で、スタッフの方も凄く丁寧に案内してくれたのでリラックスして過ごせました!
ハイフの効果にビックリしました!!ほうれい線で悩んでたのですがリフトアップしていてお肌もとっても潤っていて、身体のリンパトリートメントもすっごく気持ちよくて、大満足でした!!また絶対行きたいです!!
【超贅沢】ハイフ&小顔矯正術+ボディマッサージ 150分 ¥15000
まゆ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
気になられているところに効果を感じていただけた事が何よりも嬉しいです!
ハイフは数回できちんと定着いたしますので是非またお越しくださいませ。^^
素晴らしい口コミをいただき本当に感謝いたします。
またのお越しを心よりお待ちしております^^
ハイフをしてもらいました。質問にもわかりやすく説明していただき1回の施術でむくみも取れて、すごくスッキリしました。理想の小顔に近づけて嬉しいです(*^^*)
デコルテマッサージも心地よい強さで、肩も軽くなり大満足です♪
店内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
お肌の悩みにもアドバイスしていただきありがとうございます。これからも定期的に続けていこうと思います。よろしくお願いします♪
りか様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
もともと小顔でいらっしゃるのに効果を感じていただきとても嬉しいです!
定着するまでお時間もかからなそうなので是非またお越し下さいませ♪
素晴らしい口コミをいただき本当に感謝致します!
またのお越しを楽しみにお待ちしております^^
清潔な店内、優しいスタッフさんに癒されます。
カウンセリングも施術も丁寧にして下さり、大変満足です!
また、伺うのが楽しみです。
【ボディーを引き締めたい方】痩身強力EMS &高周波キャビ!40分¥5800
ココ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!!
また素晴らしい口コミをいただき感謝いたします!
むくみが強いと少し痛みもありますが、スッキリとされて良かったです^^
またのお越しを楽しみにおまちしております!!
丁寧なカウンセリング後、私の肌にあったメニューを提案してくださり、初めてハイフを施術してもらいましたが思っていたよりも全然痛くなかったです。二重顎が気になると伝えたらとても丁寧に重点的に施術してくださって、すぐにフェイスラインがシャープになっている感じがしました。1~2週間後に1番効果が出やすいとのことですので、すごく楽しみです!サロンも綺麗で、デコルテのマッサージも最高に気持ちよかったです。
マスク生活もあり、ずいぶんと顔もこわばっていたようで施術中もとても痛気持ちよくほぐしていただきました。気になる毛穴も綺麗になり、お肌も明るくなりました。
定期的に通わせていただきます。
オススメのサロンです^_^
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
効果を実感いただけたことが何より嬉しいです!
素晴らしい口コミをいただき本当に感謝いたします^^
またのお越しをぜひお待ちしております☆
落ち着いた雰囲気で綺麗な室内でした。
しっかりとカウンセリングをしていただき安心して施術を受けることができました。お試ししたかったので1番安いメニューにしましたが、すぐにわかるくらい効果があって満足です!次はハイフを受けてみたいと思います^^全員クーポンもあるのでまた行きます!
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
もともとお肌がキレイでいらっしゃるので、今回のメニューで十分だったかと思います^^
お手入れ後の状態を保つためにも是非クレンジングやホームケアを頑張って下さい!^^
本当に素晴らしい口コミをいただき感謝いたします!
またのお越しをお待ちしております☆
サロン オキーフ(Salon O'keeffe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー