何度もお世話になってます。一度も剥がれたこともなく、可愛いし毎回大満足です。
色々迷ってることを予約の際に書いておくとわざわざ連絡くださって本当に安心しました(T . T)
いざ施術のときも、色々相談に乗ってくださり大満足の仕上がりです(T . T)めっちゃ可愛いです(T . T)ずっと自分の爪見てます(T . T)色違いもしたくなっちゃってさらに色々迷ってます(笑)今後もよろしくおねがいしますm(__)m
【持ち込みデザイン】【HAND】 持ち込みデザイン120分 (アート5~7本)
月1でリピートしてます。丁寧に施術していただけますし、仕上がりも綺麗です。また利用したいと思います。
【HAND】ラメグラデーション&ミニストーン2個付き
当店人気No.1!!【HAND】 ワンホン チークマグネットグラデーションネイル
仕上がり綺麗だし、早いし、モチも良くて通ってます。とにかくカラーが豊富です。
<人気爆発>【HAND】マグネットグラデーション シアーカラーベース1色付き
施術いただきありがとうございました。
以前行ったジェルが剥がれてしまったり、爪の状態が悪い中アドバイスやその範囲でできるネイルをしてくださり大変満足しております。
【HAND】 ☆マグネットネイル……2色まで楽しめる♪(パーツ別途料金)
イメージ通りにしていただき、すごく可愛くなりました!
【持ち込みデザイン】【HAND】 持ち込みデザイン 90分 (アート3~4本)
希望を丁寧に聞いてくださってありがとうございました!いろいろ一緒に考えて頂けて満足のいくネイルができました!
いつもお願いしていた方が退職されましたが、
今回のスタッフさんの技術も素晴らしく、今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
今回もとっても素敵に仕上げて頂けました!!デザインも一緒に考えて頂きありがとうございます!!
[FOOT]お店デザイン or 持ち込みデザイン90分コース(フットバスあり)
形状、色合い、もちどれも良く
いつも好みを把握してもらっていて素敵に仕上げ
てくれます。周りからも褒められる安心して
お任せ出来るネイリストさんです
イメージ通りのネイルにしていただきました。
技術も素晴らしいですが、丁寧なお仕事がとても良いです。
ネイルの仕上がり最高でした!!
お店の雰囲気も良く店員さんも気さくに話してくださって、とても良かったです(^^)
リピートします♪
当店人気No.2!!【HAND】お店の定額デザイン90分コース (1部カラー変更可)
以前から指名していたネイリストさんがこちらのお店に移ったと聞き、初めて来店しました。店内も広く清潔感がありドリンクのサービスや施術後のホットタオルもとても良かったです。お店の場所も駅近でわかりやすく迷わず辿りつけました!
今回のデザインはアートでお願いしました。色々と相談乗ってくださりありがとうございました♪
今回も安心感のあるクオリティで可愛く仕上げてもらえました。ありがとうございます。
個人的にパーツを沢山乗せるのが好みなので、それに近いプラン(もしくはオフのプラン)もあればいいなぁと思いました。
素敵なネイルのおかげで今月も楽しく過ごせそうです!またよろしくお願いします!
今回もとても可愛く、イメージ以上の仕上がりでした。パーツの相談などさせていただき、有難かったです。次回もまたお願いすると思います。ありがとうございました!
【HAND】 SNSで話題☆チークネイル シアーカラーベース1色付き
ワンカラー、きれいに仕上げてくださりありがとうございました。
いつも可愛く仕上げて頂いて大満足です。とても良かったです
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
2周年記念クーポンーー平日のみ!マグネット限定カラー(リピーター様限定)
かわいくしていただきました、ありがとうございます。
何色にしようか悩んでたんですが一緒に考えてくれて嬉しかったです!可愛くしていただきありがとうございました。またお願いします
施術がスピーディーなのにケアやオフも丁寧にしてくださっています。ネイルの持ちも良いので、いつもリピートさせてもらっています。
すごく綺麗にしてもらいました。ありがとうございました。
不快感なくオフしていただき、とても心地よく過ごせました。
理想通りに仕上げてくださり、本当にありがとうございました。
急な予約にご対応いただき感謝です!
仕上がりも大変キレイでした!
硬貨の際やヤスリの際等定期的に痛みがないか聞いて下さりとても優しい方で居心地が良かったです。
10月頃に推しのライブがあるので次回もお願いしたいと思いました!
!新規!<平日16時まで限定> 【HAND】ワンカラーorラメグラデーション
いつもお世話になってます!
今回のネイル、今までのニュアンスネイルで1番可愛くて気に入ってます!来月もよろしくお願いします~!
大まかなイメージをお伝えしておまかせでお願いしたのですが、とっても雰囲気がピッタリでサンダル履くたびにめちゃくちゃテンション上がります!!!細かいところまでこだわってくださってありがとうございました!オフの際も丁寧で痛みありませんでした!ぜひまた次回もお願いしたいです!!
いつも可愛くしていただけて大満足です。
とても丁寧に施術してくださいました。
10年以上、いろんなお店でネイルをしてきましたが、
こんなに丁寧に施術していただいたのは初めてです。
又、お姉さんの笑顔がとてもかわいくて、
お話しもとても楽しかったです。
お電話した際も、とても親切に対応していただき、
急な時間変更も、嫌な顔ひとつせずに笑顔で迎えてくださいました。
本当に本当にありがとうございました。
来月はお会いできないかもしれませんが、
是非またよろしくお願い致します!
【HAND】 SNSで話題☆フラッシュネイル……2色まで楽しめる♪
エルフネイル(Elf nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー