3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. リボーン 岡山店(re Bone)   >

コツバンダイエット リンパマッサージセンモンテン リボーン オカヤマテン

• 岡山県岡山市南区福田183-1
  • 《口コミ高評価salon*4.86》岡南空港線沿い/ほねつぎ福田に併設

ふじさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 09:51:06.0

今回が2回目になります。前回マッサージで来店し、強めの施術をお願いしていたのですが、今回施術の方が違ったのですが、好みを申し送りしてくださっていました。また、マッサージとリンパマッサージの違いや指圧の強さの違いなども説明があり、安心して施術を受けることができました。施術では受けている最中から体の改善しているのではないかと感じるほど、またリラックスでき、大変よかったです。何と言ってもせ術後、翌日、瞼がすっきりしていたのとあごのラインがでていて、顔のむくみが取れていることに驚きました。お店の雰囲気も清潔感があり安心できます。駐車場も入りやすいです。ありがとうございました。

10月限定先行予約★お試し体験 リンパマッサージ 70分  12000→(5100円Off)

骨盤ダイエット/リンパマッサージ専門店 re Bone【リボーン】 岡山店からの返信コメント

ふじさん様
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミをご投稿ありがとうございます。
    私自身とても励みになります!!

術後の体感だけでなく見た目の変化にも気づいていただけてとても嬉しいです♪
    個人差はございますが、むくみやすいふくらはぎが2~3cmサイズダウンされる方も!!!

前回ご体験いただいた【全身マッサージ】の”指圧”での施術と違って、【リンパマッサージ】は”免疫向上効果もあり、内臓機能も高まりますので季節の変わり目にもおすすめです。

ふじさま様のお悩みである肩回りやPC作業の多い方は、猫背になりやすく肩甲骨が凝り固まっている方が多いので、ながすだけで代謝が上がりポカポカ暖かくなりますよ。
    今後もふじさま様の日々のお疲れは勿論、健康で美しいボディケアやお顔のリフトアップ、疲れにくいカラダづくりを精一杯お手伝いをさせていただきたいです♪

今後も満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
    また、ふじさま様に次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

re Bone岡山店   廣田 ともみ

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 15:19:34.0

お世話になりました。
    最初から最後までしっかり施術していただきありがとうございました。力加減も良くすごくスッキリしました。

排出リンパマッサージ 70分¥12000→¥6900【通常価格より¥5100 off】

• しおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:39:12.0

生理が始まって直ぐに行かせてもらいました。
    重いお腹もフェムケアを受けると軽くなって楽になりました。
    早く良くなりたいです。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 14:41:55.0

先日はお世話になりました!
    色々と丁寧にお話してくださり、悩みも聞いて頂き、ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

姿勢美骨格矯正/全身矯正 60分¥18200→¥12700【通常価格より¥5500off】

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:44:25.0

悩みも丁寧に聞いていただいて
    安心してお任せできました。
    施術もすごく気持ちよかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

• とらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 20:27:28.0

久々にこういうのに行きとってもリラックスでき
    体が楽になりました。
    定期的に辛くなると通いたいと思います。

• じゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 19:53:37.0

いろいろとお話をしながら楽しい時間を過ごせました。
    痛いのに耐えた効果があることを期待します

ぽっこりお腹に◎ウエストダウン矯正¥5000→¥3500【通常価格より¥1500 off】

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:35:46.0

初回はヘッドスパのみでしたが、今回はヘッドスパと全身のリンパマッサージでとても癒されました。
    いつもの寝起きと違って施術後の翌朝は、背中や腰の軽さが全然違いました。
    スタッフの方も相談しやすいですし、また色々なコースを楽しみたいと思います。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 20:47:22.0

体をすみずみまで丁寧に施術してくださってありがとうございました。
    時間を間違えても優しい対応に助かりました。

• snmnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:45:39.0

定期的に通っています!いつも全身しっかりほぐしていただき、慢性的だった肩こりもかなり改善されました。色々な美容グッズもご紹介いただいたり毎回楽しみに行っています。これからもよろしくお願いします^_^

• ともみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 19:32:07.0

リンパマッサージをお願いしましたが表面だけでなくツボまでしっかり抑えられていて気持ちよかったです!!
    凝ってる部分を見透かされててビックリしました!笑
    知識まで教えてもらって気持ちよくなりながらお勉強になりました。幸せ時間でした(^^)またお願いします!

• ようちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:44:35.0

最近 体がミシミシ状態なので全身のリンパマッサージを受けました
    施術を受けてる間 あ~私の体 強張ってるなあって実感しました

翌日とってもスッキリ
    メンテナンスは大事だとつくづく思いました
    メニューが色々あって いくつか今の私に合うのを提案してくれました
    次回の参考になりました

ようちゃん

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中
    貴重なお時間で口コミをご投稿してくださり、ありがとうございます◎!

その後、お身体の調子はいかがですか?
    翌日のお身体の変化を実感していただけて、私自身も嬉しく思います!

お身体がミシミシと悲鳴をあげていましたね。
    特に、作業に集中してしまい、同じ姿勢が続くことが体をミシミシさせる要因になります。
    ですので、合間合間に休憩していただくことがとても大切です。

また、定期的にリンパマッサージ等の施術を受けていただくことで、
    より良い状態を維持し、日々の生活を楽に過ごしていただけると思います。

みなさまのお悩みに答えれるよう、様々なメニューをご用意しております。
    お悩みに合わせてメニューをご提案させていただきますので、
    お気軽にご相談ください♪

政木 千春

• ちゃんれなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:33:11.0

初めて利用させて頂きました。
    最初のカウンセリングでとても丁寧に
    気になっている箇所や悩みを聞いてもらえて
    安心して施術を受けられました。
    施術後はとてもすっきりして顔色も
    明るくなっててびっくりしました!
    お家でできるケア方法も教えて頂けて
    とっても満足(^^)ありがとうございました!

自分史上最高◎小顔矯正20分¥10900→¥7600【通常価格より¥3300off】

• noriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 13:45:42.0

全身リンパマッサージ 本格的なのは初めて
    とても丁寧にマッサージをしてくれたと思います
    凝り固まったところもあるので痛気持ち良い感じで 終わりの頃には寝てました
    説明もわかりやすく 私の希望に合わせて提案もしていただきました
    睡眠が取れてないので
    次は水素吸入にチャレンジしてみたいと思います

nori様

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがですか?

疲労が蓄積していたり、凝り固まっている状態が続くことは
    お身体にとってとても負担がかかります。
    ですので、お身体を休めることや、癒される時間を作ることはとても大切なことです。

当サロンでは、お客様のお悩みに寄り添い、改善ができるよう
    豊富なメニューをそろえています。
    お客様の体調や状態にあったメニューをご提案できればと思います。
    お気軽にご相談くださいね◎

政木 千春

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 14:46:28.0

体が重く、熟睡できない、日中にも2~3時間寝ないと動けない、生理が重い、ジムに通い始めるも身体をこわす&痩せない 等々悩んでいました。
    生理予定前日だったのもあり 受付時に腰の痛みを感じてきましたが (歪み改善の方法等分かりやすく教えてくださりながら)歪みを丁寧にほぐしていただき 施術終了後にはすっかり痛みが消えていました。 久しぶりに熟睡できたようでスッキリ目覚め、生理初日にもかかわらず横になる必要もないほど体が軽いです。

コンスタントに続けたいとは思いつつ 費用を考えると現実的に難しいので どうにもならなくなった時にまた駆け込みさせていただければありがたいなと思います。
    丁寧な接客&施術ありがとうございました。

みー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    数あるサロンの中、当サロンを選んでご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミをありがとうございます。

体質を改善したいという、みー様のお気持ちがとても伝わってきてアドバイスさせていただきました。
    ご来店後のご体調がとても気になっておりましたが、今回の生理時お身体が少しでも軽くなって良かったです(^ω^)

理想で言えばお伝えしたペースでのご来店が結果が出るご提案でしたが、“フェムケア矯正”で月1回などからでも、今回のように生理前にお越しいただくだけでも毎月のお辛い状態の回避にはつながるかなとは思います。。。

1つずつでもお家で続けられるホームケアアドバイスを伝授できればと思います。

お身体がピークにひどくなる前におこし下さい。いつでもお待ちしております。
    また、その後のお体の経過も教えて頂けると幸いです。

re Bone 廣田 ともみ

• ななさまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 10:13:26.0

全身のリンパを流してもらいました。
    冷えを改善した方が良いとの事でしたが
    無理やコース契約やおすすめもされず
    丁寧な説明と施術で終わりました。
    他メニューも豊富でまた行きたいと思います♪

ななさま様

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがですか?

「冷えは大敵」「冷えは万病の元」と言われるように、
    お身体が冷えるということはあまり良いとは言えません。
    かゆみや炎症がある場合は冷やしていただくことが有効ですが、
    普段の生活では湯船につかるなど、温活することが効果的です◎

政木 千春

• ゆっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 19:37:29.0

今日はありがとうございました。
    カウンセリングをよくして下さり、自分にあったメニューを選んでくれます。マッサージ中も、この症状にはこのストレッチが効くなど、家でも出来そうなストレッチを沢山紹介してくれます。
    もみ返しもなくとても満足です。ありがとうございました。

3Dシルエットボディ60分¥10300→¥6200【通常価格より¥4100 off】

ゆっきー様

また、このような嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

その後お身体はいかがでしょうか?
    お悩みに対してお家でもケアできることはたくさんあります(^^)/
    いつでもご相談にのらせていただきますのでお気軽にお問合せ下さいね

キャンペーンなどでお得に他のメニューもご体験いただけますので是非またご利用いただけたらと思います(^^♪

廣田 ともみ

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 20:31:13.0

腸リンパが気になり初めて来店させて
    頂きました。
    とても感じ良い方で、施術も丁寧で
    とてもリラックス出来、癒されました。
    身体も軽くなり、顎のラインもスッキリ
    していました。

排出リンパマッサージ 40分¥6000→¥3900【通常価格より¥2100 off】

かこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミ投稿いただきとても励みになります。

40分でしっかり効果を感じていただきとても嬉しいです。
    全身の70分キャンペーンを行うこともございますので、是非一度全身も体感していただきたいです(^^)/
    今回の40分よりも更に排泄効果も高く、身体のシルエットやスッキリ感も感じていただけます。

また、リフレッシュしに是非お越しくださいね。
    お会いできる日を楽しみにしています。

re Bone 廣田 ともみ

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 17:03:54.0

初めて行かせていただいて、予約時間より少し早く着いたのですが、すぐに対応してくださいました。
    初めてだったので、カウンセリング、施術内容の説明等、とても丁寧にしてくださいました。
    施術中もいろんな事を教えてくださいながらしてくださったので、自分自身の知らなかった身体のことが色々と分かりました。
    今度は違うメニューでも行きたいと思います。

さっちゃん

エステサロンのご利用が初めてとのことでしたが、当店にご来店いただき大変嬉しく思います。
    また、このような嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます(^ω^)
    とても励みになります。

普段の忙しい日々の生活の中でなかなかご自身のカラダと向き合うことがないと、現状のお体状態もわからなくなりますよね。
    正面からのお写真だけでなく、普段人から見られる横や後ろ姿のご自身のお写真を見る機会もなかなか無いですよね。

無意識にとってしまう悪いクセなども、根本の“骨”から矯正することで、お悩みの下半身もむくみにくく冷えのない美脚へと導いていけます!

また、戻り切る前にケアしてあげることをおすすめ致します。
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしてます。

re Bone  廣田ともみ

• snmnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 08:41:55.0

2度目のリンパマッサージでした。
    疲れが溜まって、固くなったり、張っていた部分がほぐされて身体が軽くなりました。気持ち良くてすぐ寝ちゃいます…疲れが溜まったらほぐして身体を整えていきたいと思います~!

snmn様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙し中このような口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    とても励みになります。

忙しい時期にご利用いただきリフレッシュしていただけましたか?
    足のむくみを気にされておりましたが、”全身のリンパマッサージ”を受けていただきますと排泄しやすいようにリンパに沿ってもみほぐしていきます(^^
    便秘・冷え性・むくみ・食べ過ぎる方・体温低い方にもおすすめのコースになります。

2・3月お忙しくお疲れがたまりやすいとのことでしたので、お疲れの際は”リンパマッサージ”がおすすめですが、大切な日を控えておりますので間に”全身矯正”を交互にうけられるのがおすすめです(^^)/

また、来月お待ちしてますね。
    トレーニングも頑張ってくださいね(^^)/

re Bone廣田

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:44:45.0

排卵痛があり、ちょうど真っ最中に行かせて頂きました。子宮が引っ張られる感じで痛かったですが、フェムケアをして頂いたら痛みが消え、軽くなりました。毎月助かっています。

しおり様

嬉しい口コミ投稿いただきいつも励みになっています(^^♪

月経ケアに”フェムケア矯正”施術で毎月お越しいただきありがとうございます。

しおり様の毎月の”なかったらいいのに”を叶えられるよう日々励みます。
    骨盤矯正を行うことで冷え改善はもちろん、しおり様の一番気になる下半身痩せも同時にケアしていけます(^^
    ホームケアと合わせてインナーケアと同時に痩せ体質に変えていきましょう(^^)/

また来月お待ちしてますね。

re Bone廣田

• ngngさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 17:22:01.0

リンパマッサージの施術をしていただきました。
    施術自体はとてもよく
    帰ってからもスッキリ感があり
    とてもよいと思います。

サービスについてですが
    ご予約時間2.3分前につき
    インターフォン何度も押しましたが
    反応がなく
    隣接しているところのスタッフさんが
    対応してくださいましたが
    そこから10分声かけもなく
    待たされました。
    施術や接客はよかったですが
    時間にルーズなのは非常に残念でした。

ngng様

先日はお忙しい中、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

この度は、ngng様が予約されたお時間通りにご案内できず大変申し訳ございません。
    ご不快な思いをさせてしまったことに対して深く謝罪申し上げます。

今後は、予約管理や時間管理について再度見直しを行い、
    同様の問題が起こらないよう最善を尽くしてまいります。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

政木 千春

• きょうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 17:09:09.0

2回目でした。違うメニューを予約していましたが、肩やデコルテ、首が重かったので予約時のメニューとは違うメニューをお願いしましたが、快く変更してくれました。オススメの、スキャルプトリートメントの施術を受けました。リンパが詰まっていたのは自覚がありましたので、痛くても我慢できました。施術後は重い荷物をおろしたかのような、スッキリ感で、輪郭もクッキリ、目もパッチリしたのが分かりました。またお願いしたいメニューです!

きょうこ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中
    貴重なお時間を使って口コミのご投稿ありがとうございます◎!

首肩まわりのコリや頭痛の調子はいかがですか?
    今回はお身体の状態をみさせていただき、メニューの変更をさせていただきました。
    施術後のお身体の変化と効果実感していただけたこと嬉しく思います。
    スキャルプトリートメントを受けていただくと
    デコルテのリンパの流れをよくするとともに
    頭の筋肉を緩め、緊張を取りながら引き上げることができます。
    フェイスラインの変化やお顔全体のトーンアップ、目元がスッキリする
    といった効果が得られます◎

目指す「自分像」を大切にしながら、お身体の変化を楽しんでいただけると幸いです◎
    また、私共スタッフもきょうこ様に合うメニューのご提案ができるよう
    精一杯努めてまいります。

今後も、きょうこ様の「健康美」をサポートできると嬉しいです◎

政木 千春

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 21:49:52.0

とても丁寧にしていただきありがとうございます。
    次回も楽しみにしています!

顔/VIO込み全身美肌脱毛60分¥16000→¥8000【通常価格より¥8000off】

まい様
    この度はご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。

ご近所とのことでご来店いただけて嬉しいです(^^)
    全身でのご体験でしたが、以前にも脱毛されていたとのことでしたので気になる部位を部分的でも良いかと思います(^^)★

短時間で気になるケアもおすすめです。
    次回は上半身気になるとのことでしたので、【腸デトックス】で食べた後の消化や吸収・排泄効果が高まり、血行が促進効果がありポカポカ暖かくなります。
    溜め込まないカラダが脱むくみへの近道になります(^^)

また次回のご来店お待ちしております。

re Bone廣田ともみ

• きょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 21:15:49.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、最初に予約していたリンパマッサージから、美容整骨に変えて施術していただきました。施術中も、細かく身体の状態を教えてくださり、ホームケアのやり方も指導してくれました。酷い反り腰なので改善していきたいです。ありがとうございました!

きょうこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。とても励みになります。

その後お身体はいかがでしょうか?
    カウンセリングをさせて頂く中で、根本から改善し痩せ体質へと改善が必要だと思いリンパではなく
    整体にコースをご提案させていただきました。

春に向けて向き合ってみませんか?
    一人で頑張ろうとするとなかなか難しいですが、二人三脚で覚悟決めて頑張りませんか?
    しっかりサポートさせていただきます。

また、お身体ケアをさせていただけると嬉しいです。
    いつかお会いできる日を楽しみにしています。

re Bone廣田

• asahiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 21:10:54.0

肩から肩甲骨周囲のコリに我慢できず、急遽当日の予約にも対応していたたきました。嬉しかったです。施術では、強目が好みの私に効く強さで、途中で強さも確認しながらしてもらいました。施術中はもちろんのこと、施術後は問題の部分はもちろん上半身が楽になりました。また、顔のラインがスッキリ、瞼も軽くなりスキットしました。また、指のはれもスッキリして握りやすくなりました。首のコリが取れ、頭もスッキリしています。おかげさまで仕事も気持ちよく取り組めます。ぜひおすすめのメニューです。

asahi様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、当日ご来店いただきお忙しいなか嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。いつも励みになります。

本日のお悩みを伺いasahi様にピッタリなコースをご提案させていただきました。
    効果も実感していただけて大変嬉しく思います(^^)/

”スキャルプトリートメント”というコースヘッドマッサージコースですが、肩首、肩甲骨、二の腕までしっかりほぐさせていただけるのでasahi様の本日のお悩みであった肩周辺がとにかくしんどいというお悩みに最適でした(^^)

肩甲骨をほぐすことで代謝もあがりぽかぽかと温かくもなり冷え改善にもおすすめです。

見た目でいうと、肩がもっこり張っている方や、お顔のフェイスラインがぼやけている、むくんでいる、目のたるみ、クマが気になる方などに本当におすすめです!

短時間でスッキリされたい時はおすすめなのでまた緊急でスッキリしたい時など是非お越しくださいね(^^)/またのお越しをお待ちしてます。

re Bone廣田ともみ

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 18:20:56.0

初めて伺わせて頂きましたが、スタッフさんも優しくお話たくさんして楽しい時間でした★施術後もスッキリして良かったです!また行きたいです!!

ゆい様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
    また、このような嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。私もゆい様とお話できてとても楽しい時間が過ごせました。

お悩みであった腹部はその後いかがでしょうか?
    腸の状態も気になりますが、定期的に整体で歪み改善されていらっしゃるので、表面からの【腸デトックス】は腹部30分アプローチマッサージも是非ご体験下さい。

今回のウエストダウン矯正も腹部のスッキリさせるのにもおすすめです(^^)

お子様の脱毛で是非お越しくださいね(^^)/
    ホットペッパー掲載はしておりませんが。。。

キッズ脱毛7歳~15歳
    50%Off
    でご提供させていただいております(^^♪

16歳~学生30%off(^^)/

是非ご利用いただければとおもいます。
    またお会いできる日を楽しみにしてます。

re Bone 廣田ともみ

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 21:45:25.0

子宮があまり宜しくないですが、このマッサージをしてもらうと少しだけ痛みがマシになります。

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

定期的に”フェムケア矯正”に通っていただきありがとうございます。
    今後のために骨盤内の状態を良くし”女性特有のお悩みのなかったらいいのに”を叶える【フェムケア】で少しでもしおりさまの助けになれると嬉しいです。

骨盤矯正から内臓機能を高め血行促進することで、生理前後の不調も改善し不快な痛みや不調がないことが当たり前の日々を目指していきましょう(^^♪

今後も体質を改善していけるよう全力でサポートさせていただきます(^^♪
    またのお越しをお待ちしてます。

re Bone 廣田 ともみ

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 21:44:22.0

全身の浮腫みをとってもらい、結婚式へ臨みました!
    太ももがまだ擦っただけで痛いのではやく脂肪が柔らかくなるよう願うばかりです。

いつもご利用ありがとうございます。
    この度は大切な日の前にご来店いただきありがとうございます。

式に向けて肌の見える範囲を中心にケアをさせてただきましたが、これからはしおり様が一番気にしている部位を集中ケアし内面からキレイになれるようにサポートさせていただきますね(^^)/

筋肉のつきやすい体質なので健康な体をキープしやすいお身体ではありますが、お仕事柄でも筋肉が必要以上につかないようにインナートレーニングもいれてスッキリ引き締まったボディを目指していきましょう!

薄着になる春を目指して下半身強化していきましょうね。
    簡単なホームケアでむくみ解消していきましょう(^^

また次回もお会いできる日を楽しみにしています(^^)/

re Bone 廣田ともみ

• taka0213さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:00:22.0

前回リンパマッサージをしていただき、根本から改善したいなと思い、興味を持った美容整体(全身)をしていただきました。
    全体の状態をチェックし、必要な矯正をかけていく感じで進んでいきました。施術中はバキバキやる整体ではなく、少しずつ力を加えていく感じで、終わったあと結構スッキリしました。ビフォーアフターで全身の写真もとり、変化を見たのですが、一回で体のラインが変わってて驚きました。。。
    顔もフェイスラインが上がり、これまた驚きでした。。。
    施術しながら普段から取り組んでいく体操など、教えていただき、それがどんな効果があるのかも説明いただきましたので、やってみたいと思います。

taka0213様

本日は根本改善の≪骨美容≫コースでしたね(^^

前回のアロママッサージの≪リンパマッサージ≫とはアプローチする箇所が違い、どちらもおすすめではありますがtaka0213様のお悩みにとっては土台から整えていくことで【健康面】と【美容面】のお悩みどちらにもアプローチできるなと思いおすすめさせていただきました。

1回での施術で効果を感じていただけてとても嬉しいです。
    シルエットも勿論ですが、悪い姿勢も無意識にしなくなり疲れにくい身体習慣を手にいれましょう(^^♪

毎回変化を楽しみながら効果をみていらだければと思います。
    毎朝鏡でみるご自分のお顔がむくみにくく、しわやくすみ、クマなどといったトラブルも改善していくのでチェックしていて下さいね(^^)/

またのお越しを心よりお待ちしてます。

re Bone 廣田ともみ

リボーン 岡山店(re Bone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー