産後2ヶ月くらいにこちらで骨盤矯正、O脚矯正、エステをして頂いてから体の歪みや正しい姿勢にするための指導をしてくださって少しずつではあるけれど確実に良い方向に改善して行ってる事が目に見えているので良かったと感じています!
エステの方も骨盤矯正、O脚矯正と共に同時進行で行なっていて肩幅やお尻の周りなど綺麗になって行ってると実感しています!
スタッフの皆さんも明るくて面白い方達が沢山居て毎回何気ない会話でも楽しくて良い1日を過ごせています!
ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
★【1周年・記念価格!】医師も通う魔法の整体 初回7780円→2980円
Premium Body Balance整体院 銀座院からの返信コメント
りこ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
いつも当院をご利用いただき感謝いたします。
しっかり、ご自身のお身体と向き合って、メンテナンスをされていることは素晴らしいことです!
栄養面にも意識されているので、必要な情報はどんどん提供させていただきます。
健康でいることが今後も楽しい人生を送るために必要な要素となる為、継続して施術を続けていきましょう!
次回のご来院もお待ちしております!
細かくみていただき、一回でも改善するように治療していただいて大変満足です!ありがとうございます!
【初回限定 プレミアム整体】症状の原因まで集中整体!8980円→3780円
ぬぬ様口コミご投稿ありがとうございます
このたびは温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。細部まで丁寧にご対応させていただき、一回の治療で改善を実感していただけて、大変光栄です。お客様にご満足いただけることが何よりの励みとなります。今後もより一層丁寧なケアを心掛けてまいりますので、引き続きご安心してご利用くださいませ。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできて、施術も大変満足度がたかったです。
担当してくださった方のお話も面白くてあっという間でした~またいきます!
みき様口コミご投稿ありがとうございます!
店内の雰囲気や施術にご満足いただけて、とても嬉しいです。担当スタッフへのお褒めの言葉も励みになります。またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。次回もリラックスできる時間をお届けできるよう頑張ります!
今の自分の体について、知る事ができました。今後、自分の体と付き合っていくうえで貴重な体験ができました。だいぶ固かったみたいです、。メンテナンスにて通いたいと思いました。接客と雰囲気も素晴らしいものでした。
【首こり・肩こり】でお悩みの方へ★パソコンやスマホの使いすぎ!?2980円
口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
少しでも満足頂けたのでしたら嬉しいです。
premiumbodybalance銀座院一同全力でサポートさせて頂きますので、たかしさんも一緒に頑張っていきましょう!!
いつもお世話になっています!
身体の気になるところ、改善したいところを相談させていただき施術してくださり助かっています。
Mさん口コミご投稿ありがとうございます。
いつもお越しいただき、お身体の状態も良い方向に向いているのでしたら良かったです。
premiumbodybalance銀座院一同全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう。
急に身体に痛みが出たので予約しました。
店内は綺麗で清潔感があります。
治療後すぐ痛みが軽減したので効果あったと思いますが、まだ1回なのと施術直後なので今後の経過に期待したいです。
接客も丁寧にして頂き、疑問なところも答えてもらえて、総合的にハッピーです。
★【産前/産後対応可能◎】マタニティ整体 or 産後骨盤矯正 初回3300円
わっこ様口コミのご投稿ありがとうございます!また、先日はご来院頂きありがとうございました!
痛みが軽減したとのこと大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
妊娠5ヶ月で、お腹が出始め、姿勢が崩れてきたようで
どうしても腰・背中が痛く困っていたところ見つけたので
行ってみました。
うつ伏せはなく(事前に説明もいただき)
不安な気持ちもなく施術をしていただきました。
背骨に沿って押してもらい、腕や足もほぐしてもらいました。
終わるととても楽になり、その日はよく眠れました。
ともみ様口コミのご投稿ありがとうございます!また、先日はご来院ありがとうございました。
お身体の負担が軽減されたこと大変嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。
骨盤矯正をしていただき、自分の体の状態を知ることができました
口コミご投稿もありがとうございます!
これからも自分のお身体を理解して生活できるようにしていきましょう!
首肩腰の痛みで来院しました。
自分の状態を丁寧に確認され、原因となる箇所(必ずしも痛む部位ではない)に施術いただきました。
かなり楽になりました。
自宅でのトレーニング方法などもご説明いただき、
全体的に満足のいく内容でした。
ま様、口コミのご投稿もありがとうございます!
当院では生活習慣にフォーカスを当て、施術や指導などを行っております。
またのご利用をお待ちしております。
骨盤矯正などを行っていただきました。
ちい様、口コミご投稿もありがとうございます!
肩首の疲れを取る目的でお世話になっています
施術だけでなく日々の生活習慣のアドバイスもしてくださるので助かってます
落ち着いた雰囲気で店内も綺麗です!
まさやん様、口コミご投稿ありがとうございます。
施術だけでなく、生活習慣の指導もしっかりさせていただきます。
一緒に健康なお身体をつくっていきましょう!
お待ちしております。
短い時間でしたが、体全体をゆるめていただき、楽になりました。お店もきれいで個室だったのでよかったです。
【OPEN記念】医師も通う魔法の整体 初回7780円→2480円
みー様、口コミご投稿ありがとうございます!
症状が楽になってよかったです。
またのご来院お待ちしております!
デスクワークによる肩こりがひどかったので、これからも定期的に通おうと思います!
なんちゃん様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
デスクワークによる、肩コリや腰痛は多くの人が悩んでいる中々改善しない難しい症状だと私たちは考えております。
改善方向に導く為、骨格の矯正や機能を改善する施術を行わせていただき、普段行って頂きたいストレッチなどのホームケアもお伝えさせていただきますので頑張っていきましょう!
今後ともpremiumbodybalance銀座院一同全力で関わらせていただきます!
首、肩こり、目の疲れがありましたが、大分緩和されました。ありがとうございました。ストレッチ、水分補給アドバイス頂いた通りにしっかりやっていきます。
初めての整体で不安な方へ【60分】8,980→3,780
みか様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
首、肩周りの歪みや筋肉の張り感が強くなると目元まで症状が出てしまいます。
セルフケアはしっかりと行えてますか?
三日坊主にならないようしっかりと頑張ってください!
premiumbodybalance銀座院一同、ご来院してくださる皆様を今までよりも良い状態に改善していけるよう、全力で施術からホームケアまで関わらせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
5年以上前からお世話になっています。
前職では毎日長距離の運転、現職では一日パソコン業務で肩こりなどに悩まされてますが、整体を受けると体がスッキリして気持ちも前向きになります!
以前は毎週のように通わないとなかなか肩こりの改善が難しかったですが、通い続けていたら今は月一回の通院でよくなりました。施術中も楽しくお話いただけるので通うのが毎回楽しみです。これからも通い続けたいと思っています!
おぼろ様、定期的なご通院ありがとうございます!
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
骨盤矯正や全体的な指圧だけでなく、日々のケアを頑張っていただいている結果が、中々改善しない肩こりのが良くなった証拠だと思います!
月に1回のメンテナンスをおぼろ様自身でできるようなご指導をし、今後とも全力でサポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします!
premiumbodybalance銀座院 スタッフ一同
定期的にメンテナンス行っています。
施術後は毎回すっきりします!
yk様、定期的なメンテナンスでご来院いただきありがとうございます!
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
施術に関しましてはお身体への負担が少ないよう状態に合わせてプランニングさせていただき、全体的な矯正や指圧を行い、筋肉の痛みやしびれの改善を目指していきます!
yk様自身でのケアも重要ですので、ご指導を状態に合わせてさせていただきます!
今後とも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
premiumbodybalance銀座院 スタッフ一同
sj‐tom様ご来院ありがとうございました!
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
私達の整体は、お身体に負担をかけず改善に導くことを目指しております!
全体的な状態をチェックするための検査を行い、初診時の状態からプラン通り改善されているかを確認しながら毎回の施術を行っていきます!
sj‐tom様の日々のケアもとても大事な要素になりますので、正しいケアを続けていけるようご指導もさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
premiumbodybalance銀座院 スタッフ一同
ぱら様、定期的なご通院ありがとうございます!
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
身体のケアにはいくつか種類はございますが、私たちは骨格レベルの施術をメインに行っていきます!
筋肉の硬さを改善していくことに、物理的に指圧を加えていくことも良いですが、
筋肉のストレッチを定期的に行い、質の良い状態をキープすることも重要ですので、今後ともご指導させていただきます!
今後とも頑張っていきましょう!
premiumbodybalance銀座院 スタッフ一同
いつもは肩の痛みが気になって通っていました。
肩の痛みは安定していましたが、ここ3日間腰の痛みと手首の痛みが強く仕事に支障が出ていました。
治療の翌日ですが、感動したので口コミを書かせていただきます。
肩の痛みの時と同様に、腰や手首の検査をしていただきました。
痛みが強く、自分では気づきませんでしたが、検査により腕から親指にかけて痺れが出ることがわかりました。
治療後1日ですが、痺れも痛みも徐々に良くなっていて寝起きが楽で感動しました。
これからも変化が楽しみです。引き続きよろしくお願いいたします。
あ様、定期的なご通院ありがとうございます!
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
肩の痛みが安定し、腰や手首など、ほかの箇所が痛み出すと不安になりますよね。
肩の痛みから変わり、腰や手首などほかの箇所が痛みだすと、体の負荷がほかの箇所にかかっている証拠になりますので、しっかり検査することが大事です。
痺れに関しても油断せずに、日ごろのケアもしっかりと行い、ケアしていきましょうね!
日ごろのケアをあ様自身で行えるようにご指導させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
premiumbodybalance銀座院スタッフ一同
数年前から痛めていた肩と膝が気になっていて、
友人からのおすすめもあり行ってみました。
膝の施術は親身に寄り添いながら話を聞いて直してくれて、
今では痛みなく日々過ごせているのでとても感謝してます。
肩は昔痛めてから治らないだろうなと思っていたのですが、
通っていると日々痛みもなくなりよくなっていると実感できるので、
ビックリしてます。
体のバランスも整えてくれたり疲れが溜まっているところも
ハグして頂き、いつもありがとうございます。
これからもお願いします。
ジェフ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
膝の痛みや肩の痛み、腰痛も少しずつではありますが、計画通りに来院頂いている成果が表れているなと感じております!
不調を作ってしまう原因は色んな箇所にございますので、今後もバランスを維持するために計画を立てながら頑張っていきましょう!
ご自身のストレッチなどのケアもとても大事な要素になりますので教えていきますね!
今後ともよろしくお願いいたします!
姿勢改善のため通わせていただいています。
凝り固まったところを伸ばしていただくので気持ちが良いのと、
使うべき筋肉など具体的に専門的な助言をいただけるので、日々の生活でも参考にしやすいです。
今後ともよろしくお願いします。
根本施術!プレミアム整体 1日1名様限定 【60分】特別価格12,980円→8,980円
たなたなた様
口コミの投稿ありがとうございます!
お身体の状態も知っていただき、自宅でのストレッチも頑張ってくださっていると思うと、スタッフ一同嬉しく思います!
これからもたなたなた様のお身体のサポートが出来たらと思います。
頑張っていきましょう!
初めはこちらのクーポンで施術受けました。気持ち良かったので週一回くらい行けば猫背も治るだろうと、今は楽しみながら継続してます。
土・日曜限定/身体の歪みを徹底改善したい方へ☆ 【45分】 7,980円→2,980円
口コミの投稿ありがとうございます(^^
今後もざき様のお身体をしっかりとサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
何かありましたらいつでもご連絡ください。
いつも明るく楽しく接客いただいてます。施術だけでなく、日常生活でのアドバイスなどもいただき大変ありがたいです。腰痛が改善しました。
すず様
口コミの投稿ありがとうございます!
いつもストレッチやトレーニング頑張っていただきありがとうございます♪
これからも、すず様のお身体のサポートが出来たら嬉しく思います(^^
頑張っていきましょう!
次のご来院、お待ちしております。
カウンセリングがやたら長く施術時間が短いので
メニューの40分という記載はカウンセリング込みと
書いたほうが良いと思い。
求めていた整体ではなかったです
【猫背矯正】巻き込み肩に特化した矯正 見た目の姿勢を根本改善¥5,500
ネイルガール様
この度は数ある整体院の中から当院にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
当院は、矯正メインの施術ですのでお身体にご負担にならないお時間での施術を行っております。
ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
メニューの方にもわかりやすく記載させていただきます。
また何かありましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
プレミアムボディバランス整体院 銀座院(Premium Body Balance整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー