5. リー(Liiy.)   >

アイラッシュアンドアイブロウサロンリー

• 東京都世田谷区奥沢3-30-6 KAKOI207
  • 奥沢駅から徒歩3分♪自由ヶ丘南口から徒歩12分/田園調布/大岡山1駅/東横線目黒線沿い
  • ゆめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:34:13.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    持ちもよいし、仕上がりも大変満足しています。
    これからも通わせていただきます!

フラットラッシュ 160~180本までオフ込み コーティング付き♪

• ちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 23:19:11.0

いつもスピーディかつ丁寧に綺麗に仕上げて下さりとても助かっております。
    店内も居心地よくとても癒される時間です。
    また近々お伺いしますのでよろしくお願いします。

フラットラッシュ 100本オフ込み コーティング付き♪

eyelash & eyebrow salon Liiy.からの返信コメント

ちか様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    毎月お会いできるのがとても嬉しいです。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

また来月のご来店も心よりお待ちしております♪

eyelash & eyebrow salon Liiy.

• Brisbaneさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:32:28.0

まつ毛に関して、今までいろんなところに行きましたが、1番綺麗にあがってます。カウンセリングも短く、手際がよかったです。
    会話も少なくとてもリラックスして過ごせました。ありがとうございます。また産後うかがいます。

パリジェンヌorまつ毛パーマ アイシャンプー&ケラチントリートメント付き♪

Brisbane様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    またご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ大変励みになります。
    仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです。
    今後とも技術の向上に努めて参ります(^^)

eyelash & eyebrow salon Liiy.

• あしゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:35:18.0

とてもキレイに仕上げて頂きありがとうございました。スタッフさんも凄く丁寧で、サロンの雰囲気も良かったのでまた次回も利用させて頂きたいと思います。

あしゅ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    また気になる事などございましたらご相談くださいませ。

あしゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

eyelash & eyebrow salon Liiy.

• doramiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 15:57:58.0

仕上がり大満足です

とても素敵なサロンで
    おしゃれな家具が集まっていて
    ソファに座ってるだけで落ち着きます

今日も空間に癒されすぎてうとうとしてしまいました笑

アイリストさんの腕がほんっとに良くて、いつも周りからの評価めちゃくちゃいいです◎
    まつ毛かわいいですねって言ってもらえることが増えました!

本当に感謝です
    いつもありがとうございます
    また次回もよろしくお願いします!!!

フラットラッシュ80本 コーティング付き♪付け足し可○

dorami様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変励みになります!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます( ;  ; )

またデザインのご相談なども何なりとお申し付けくださいませ♪
    今後とも技術の向上に努めてまいります。
    dorami様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

eyelash & eyebrow salon Liiy.

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 13:55:11.0

2回目のアイブロウWAXに伺いました。
    自然かつ綺麗にして頂きありがとうございます。

赤みや蕁麻疹が出やすいのですが、
    丁寧に施術してくださるからか、大丈夫でした。
    サロンも広く、とても居心地が良いです。

自分でのケアも頑張りつつ、定期的に伺います。

【メイク込み】似合わせアイブロウWAX¥5700

Y様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。
    またお会いできてとても嬉しかったです(^^)
    嬉しい口コミの投稿も誠にありがとうございます。

眉毛整えてあげるとお顔の印象も変わりますよね♪
    元々が綺麗に眉毛生えてらっしゃるので整えてあげるとメイクも楽になると思います♪
    また眉毛のお悩みや気になる事などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash & eyebrow salon Liiy.

• amiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 22:00:02.0

持ちも良く丁寧にして下さるので気に入っています。
    店内も清潔感がありリラックスして通えます。
    また来月もよろしくお願いします。

フラットラッシュ 120本オフ込み コーティング付き♪

ami様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    当店で過ごす時間気に入って頂きとても嬉しく思います。
    その後のエクステの状態などはいかがでしょうか。
    またご来店の際にお聞かせ下さいませ(^^)

また来月のご来店心よりお待ちしております♪

eyelash & eyebrow salon Liiy.

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 00:52:20.0

口コミが良かったので初めてお伺いしました。
    他店でまつげパーマをした際に毛先が折れていたり
    バラバラしていて気になった経験がありましたが、
    こちらで施術していただいた後は一切気にならず技術の差なんだと感心しました。
    仕上がりとても満足です。
    お店の室内やスタッフさんの雰囲気も良くまた伺いたいです。
    今回はありがとうございました。

ちー様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、そしてご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉大変励みになります。ありがとうございます!
    当店はお客様一人一人のまつ毛の状態に合わせてロッドの選定や
    薬剤の塗布の時間など調節をさせて頂いております。
    仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです(^^)
    今後とも技術の向上に励んでまいります。

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash & eyebrow salon Liiy.

• ナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:31:50.0

素敵な空間のところでしてもらいました。
    今回2回目だったので、前回伝えたことを調べててくださり、粘着テープの粘着力を控えめにしてくださいました。そういうところって、素敵ですね。
    そして、前回のカールの持続力がよく、1ヶ月半くらいは待ったか問題なくもちました。
    また、来店したいと思います。

ナコ様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿感謝致します。
    カルテは全て確認し施術させて頂いておりますので今後とも安心してご来店頂ければ幸いです。
    ご来店から数日経ちましたがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ(^ ^)

ナコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash & eyebrow salon Liiy.

• すーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 18:16:23.0

フラットラッシュ180本+アイシャンプーのメニューで、今回で3度目の来店となります。
    いつもスムーズ丁寧に仕上げていただき安心してお任せできます。ありがとうございます。

すー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミの投稿頂き感謝いたします。

ご来店こら数日経ちましたがその後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    前々回からからカールの方変更させて頂きとても似合ってらっしゃいました♪
    また変更したい点などございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ。

今後とも技術の向上に努めてまいります。
    すー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash & eyebrow salon Liiy.

• くっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 01:33:35.0

初めてお伺いしましたが入店から退店まで終始心地よく過ごせました。
    今まで他のお店ではエクステを付けてもらってる時に額に手を置かれるのが痛かったり、重たかったりして気になってあまりリラックス出来ないのですが、こちらのスタッフさんは伝えていませんが、額にあまり手を置かず施術して下さっていて、個人的にとてもリラックスして過ごすことができました。施術して頂くソファもとても気持ちよかったです。
    仕上がりもとても綺麗に付けて頂き大満足です。
    これからはこちらにお世話になろうと思います。またお願いします。

フラットラッシュ 100本 初回オフ無料 コーティング付き♪

くっきー様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店下さり誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿にも感謝いたします。
    店内の雰囲気やリクライニングチェアなどもお客様にリラックスして頂ける様に
    選びましたのでお褒め頂きとても嬉しいです。
    リラックス頂けた様で良かったです(^^)

エクステの状態その後はいかがでしょうか。
    技術面なども気にになる点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

くっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash & eyebrow salon Liiy.

• ちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 01:24:31.0

娘が先日伺い、帰って来てとても嬉しそうでした。
    お陰様で成人式も楽しめたみたいです。
    私自身もお世話になってますが技術が本当に素晴らしい!
    感謝致します。ありがとうございました。

フラットラッシュ 120本オフ込み コーティング付き♪

ちか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)
    娘様のご紹介もありがとうございました。
    一生に一度の成人式の前にお任せ頂けたこととても嬉しく思います。
    仕上がりとっても似合ってらっしゃり喜んで下さり私もとても嬉しかったです。

今後とも当店をよろしくお願い致します。

eyelash & eyebrow salon Liiy.

• karusakoさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-01-18 12:10:48.0

雰囲気や居心地も良くて、仕上がりも大満足でした!
    アイリストさんも優しかったです。

パリジェンヌラッシュリフト コーティング付き♪

karusako様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございました。
    当店の雰囲気や仕上がり気に入って頂いたようで、
    とても嬉しいです。お忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます♪

今回カウンセリングの際お悩みお聞かせ頂き、
    まつ毛の長さの状態により左右で目尻の上げ方変更してパーマかけさせて頂きましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?(^^)
    また状態の経過見て頂き、またご来店頂けることございましたら
    そちらも踏まえてまたご相談くださいませ♪

karusako様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash & eyebrow salon Liiy.

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:41:03.0

2回目の来店でした!
    前回仕上げてもらった際に周りからまつ毛を褒められることが多く、また取れにくいのもストレスフリーでした!
    今回も仕上がり満足です!

あ様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました(^^)
    またお会いできて嬉しかったです♪

嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます。
    元々目がぱっちりしていて可愛いくエクステもとても似合ってらっしゃいました♪
    ご来店から1週間ほど経ちましたが
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお聞かせくださいませ(^^)

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyelash & eyebrow salon Liiy.

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:25:42.0

年末はお世話になりました!
    いつも綺麗に仕上げて下さり本当に良いサロンに出会えました♪
    子供が熱を出したり自分に移ったりで中々伺えなく
    2ヶ月近くぶりに伺いましたが以前つけて頂いたエクステがまだ残っていて、こんなことは初めてで驚きました!!
    今回も2週間近く経ちますがまだまだ綺麗が続いており気持ちよく年越しできました♪
    いつもありがとうございます!今年もよろしくお願いします。

ちぃ様

こちらこそ昨年はお世話になりました(^^)
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    年末にお会い出来たのとっても嬉しかったです♪

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    気持ちよく年越し出来た様で私も嬉しいです♪今年もよろしくお願いいたします(^^)
    まだまだ寒い日が続いてますので体調にお気をつけくださいませ☆

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-11 19:12:08.0

素敵な時間でした

もともと自由が丘辺りでサロンを探していて、口コミが他のサロンよりも断然良かったので、こちらにしました

アイリストさんは優しくて本当に良かったです!
    施術前にしっかりと説明して頂いたので
    分からない点がなく施術を受けることが出来ました

サロンもとても綺麗で落ち着きました

なかなか最近納得のいくサロンが見つからなくてサロン選びで困っていたのですが、今回はリピートさせて頂きます!

周りからの評判もめちゃくちゃいいです◎

ありがとうございました!!!

フラットラッシュ 80本 初回オフ無料コーティング付き♪

dorami様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    そしてご来店誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ感謝致します。

Jカールの長めのデザインでお付けしましたがとっても似合ってました♪
    付け足しでお伺いしましたがその後のエクステの状態、持ちなどはいかがでしょうか?
    また次回お聞かせ下さいませ。

またdorami様がご来店して頂けることを楽しみにお待ちしてます♪
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    今後も技術の向上に努めてまいります!

eyelash & eyebrow salon Liiy,

• みっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 10:16:37.0

以前、とてもよかったので二回めです。サロンも落ち着いていて利用しやすいです。またお願いしたいと思います。

みっきー様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿も感謝致します。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また次回ご様子お聞かせくださいませ(^^)

みっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash & eyebrow salon Liiy.

• いしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 14:10:21.0

いつも丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます!
    本当に持ちが良く、綺麗が続くのでとても嬉しいです。
    左右の地毛がバランス悪く、マスカラでは上手くいかなかったのですが、左右のバランスを見ながらちょうど良く付けて下さり、朝のメイクも楽になりました。
    快適で居心地の良い空間にリラックスして施術を受けています。
    また、次回もよろしくお願いします!

フラットラッシュ80本 コーティング付き♪付け足し可○

いしこ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    私もご来店の際エクステが結構残っているので嬉しくなります♪
    いしこ様が丁寧に扱って頂いてるお陰もあります^^
    今後とも技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

いしこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash & eyebrow salon Liiy.

• マウンティーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:37:56.0

日曜日だと1階のカフェが休みで場所が分かりにくく、少し遅くなってしまい、大変失礼いたしました。
    今のところ仕上がりは満足しております。

マウンティー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後のパーマの状態まつ毛の状態はいかがでしょうか。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

eyelash & eyebrow salon Liiy.

• yuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 21:38:27.0

今までいろんなサロンでまつげパーマをしたことがありますが、こちらが一番綺麗な仕上がりでした。
    大事な予定の前だったので綺麗に仕上げて頂き大満足です。

yu様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました(^^)
    大事な結婚式前に担当させて頂いたこととても嬉しく幸せに思います。
    嬉しい口コミも大変励みになります、ありがとうございます!
    今後とも技術の向上に励んでまいります(^^)

yu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash & eyebrow salon Liiy.

• amiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 12:14:28.0

毎日のメイクが楽になり、助かっています!

【メイク込み】似合わせアイブロウWAX¥5700

ami様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    眉毛整えてあげるとメイクも凄く楽になりますよね♪
    一回り細く平行の形で仕上げさせて頂きましたがとても似合ってらっしゃいました!
    また何かご変更したい点などございましたらご相談ください。

お忙しい中口コミの投稿も誠にありがとうございます。
    ami様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash & eyebrow salon Liiy.

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:50:32.0

2回目の利用になりますが、内装の雰囲気・施術の仕上がり全て満足です!!
    サロン内で1人で施術を受けることができるので周りを気にせず落ち着けます。
    またよろしくお願いします

あい様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ大変励みになります。
    今後とも技術向上、すべてのお客様にご満足いただけるサロン空間を
    作って参りますので今後とも当店をよろしくお願い致します。

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash & eyebrow salon Liiy.

• すーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 15:38:58.0

初めて伺いました。当日の予約にも関わらず丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。もちも楽しみです。

フラットラッシュ160~180本まで 初回オフ無料コーティング付き

すー様

こちらこそ先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただいた事、とても嬉しく思います♪
    エクステの状態その後いかがでしょうか。

華やかな印象にとの事でエクステお付けさせて頂きました(^^)
    気に入って頂けてると幸いです。またなにかデザインの変更など
    ご希望ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

すー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash & eyebrow salon Liiy.

• はづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:07:53.0

オープンしてからずっとお世話になっています。
    仕上がりも大満足、持ちもいつもよくて助かっています。
    安心して任せられます!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6000

はづき様

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    毎月ご来店頂きとても嬉しいです。
    お話しも楽しく、楽しい時間過ごさせて頂いてます♪

仕上がりなどお褒めのお言葉とても嬉しく思います(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

eyelash & eyebrow salon Liiy.

• あみおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 15:21:12.0

初めて眉毛ワックスをお願いしました。
    初めてだったのでそれぞれの施術の説明を丁寧にして下さり、施術中も楽しく会話をしながらリラックスして過ごせました。
    骨格に合わせて似合う眉毛を提案して頂き、仕上がりとても綺麗で気に入りました。
    メイクの時間を少なくすることが出来てとても助かっています!店内の雰囲気も良く、是非次回もお願いしたいです。

【美眉】ハリウッドブロウリフト¥6700

あみお様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    アイブロウスタイリングするとメイクも楽になりますよね!
    気に入って頂いた様でとても嬉しいです。

また何かお手入れ方法などメイク方法など気になることございましたら
    ご相談くださいませ。

あみお様がまたご来店頂けること楽しみにしております(^^)

eyelash & eyebrow salon Liiy.

• りっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 12:29:30.0

2回目の利用になりますが前回も今回も仕上がりも
    エクステの持ちも最高です。
    以前まで通わせていただいてたお店の担当の方が辞めてしまい
    違うお店を転々としていましたが、
    やっと通えるお店が見つかりありがたいです。
    また次回もお願いします!

りっちゃん様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました(^^)
    仕上がりご満足頂けている様でとても嬉しいです。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

その後のエクステの状態も問題ございませんでしょうか?
    またデザインのご相談など何なりとお申し付けください。

りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyelash & eyebrow salon Liiy.

• aymさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 01:17:14.0

2回目の利用ですが今回も仕上がり満足しています。
    また利用したいと思います!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6000

aym様

先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    目尻流しめのデザインとっても似合ってました!
    目が綺麗なので尚更可愛く仕上がりました♪
    嬉しい口コミ大変励みになります。ありがとうございます♪

aym様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash & eyebrow salon Liiy.

• るみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 19:18:24.0

サロンも担当の方の雰囲気もとても良く仕上がりも大満足です!
    駅からの立地も良く居心地サイコーです。

フラットラッシュ 140本 初回オフ無料 コーティング付き♪

るみちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います。

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    またデザインご変更したい点などございましたらご相談くださいませ。

るみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyelash & eyebrow salon Liiy.

• ぴんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 17:01:20.0

いつもお世話になってます!
    エクステの持ちがすごく良くてオープンしてすぐから毎月通わせていただいてます。
    いつも残ってる状態を見てもらい付け足してもらったり
    オフしてもらって付けていただいたり状態によってアドバイス頂けるので助かります。
    店内のインテリアやBGMも凄く私のツボです!!
    リクライニングチェアもふかふかでリラックスできるので
    すぐに寝てしまい、気づけば施術が終わってます、笑
    本当にいつもありがとうございます♪
    また来月もよろしくお願いします。

ぴん様

いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    まつ毛エクステ気に入って頂けてるようでとても嬉しいです♪
    当店のこといつも褒めて下さりありがとうございます!!
    当店でお過ごし頂いてる時間を居心地良く感じて頂けるようでとても嬉しいです。
    嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

ぴん様の来月のご来店も楽しみに来ております♪

eyelash & eyebrow salon Liiy.

• ishiko.joyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 14:56:35.0

初のマツエクで分からない事が多かったのですが、一つ一つ丁寧に説明してから施術してくれました。プライベート空間で、ゆったり出来たのも初心者には助かりました。
    希望通りに自然な仕上がりで、とても満足しています!
    周りから聞いていたより、長持ちして楽しみが続いています。また、是非お願いしたいです!

ishiko.joy様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    そしてご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのエクステとの事でお任せ頂けた事とても嬉しく思います♪
    自然な感じの仕上がりになるように長さは長すぎずお付けさせて頂きました。
    気に入って頂けだようで嬉しいです。とてもお似合いでした!
    長さの変更や本数の変更も可能ですのでまたご相談下さいませ(^^)

ishiko.joy様またのご来店心よりお待ちしております。

リー(Liiy.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー