- -
普通のマンションの101号室です。
白を基調とした爽やかな内装になっていて、清潔感があります。靴はスリッパに履き替えます。
はじめに唇にワセリンを塗ってライトから保護します。青、赤、紫を含んだライトを当てます。ライトに残り時間が表示されており、お姉さんとおしゃべりもしていたので、待ち時間が苦になりませんでした。
ただ、たまる唾液を自力で吸うしかないのがとても難しかったです。私は歯間にゆとりがある方なので、すぐ歯が濡れてしまいました。慣れるように頑張りたいです。
お姉さんはとても優しくて、お話も上手で、何度も通いたくなりました。
また伺う際にはよろしくお願いします。
【短期間で白い歯に★】セルフホワイトニング9分×3回
セルフホワイトニング エクシアホワイト金沢店からの返信コメント
きぬさや様、先日はご来店ありがとうございました!
沢山お話ししていただけてスタッフもとってもとっっっても、楽しかったです♪
ホワイトニングの唾液問題はあるあるですよね(汗)
私もホワイトニング中は頑張ってスースーと吸っております(笑)
そう言っていただけて本当に嬉しいです。またきぬさや様に会えるのを楽しみにしております!
何回行ってもトーンアップ実感できて嬉しいです!
もうすぐクリスマスがあるのでそれまで詰めて頑張って通います。いつもありがとうございます。
【エクシア会員様限定】口コミを投稿頂ける方はこちらからご予約下さい◎
とても親切で、優しいです
丁寧な説明、対応に感謝します.
継続できるように頑張りたいと思います.
また、よろしくお願いします^^
【人気NO.1】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥980 別途料金なし
W様、ご来店ありがとうございました♪
これから一緒にホワイトニング頑張っていければと思います。
ホワイトニングは継続が大切なものになってくるので、一緒に頑張りましょう!
今後ともよろしくお願い致します。
いつもありがとうございます。毎回白くなる実感が湧いて嬉しいです。
r様、いつもありがとうございます♪
長く通ってくださっているのでその分とてもトーンアップしましたね!
このままキープ頑張りましょう♪
初回お試し価格で、3~4トーンほど上がり、歯にもコーティングされたような艶が生まれ、ホワイトニングの効果を実感しました。
また、スタッフの方も無理な勧誘なく、こちらの事情を鑑みてくださりありがたかったです。
1ヶ月通い放題プランも検討中です。
なこ様、先日はご来店ありがとうございました♪
エクシアのライトはコーティング効果、そして艶感を出してくれるライトを照射しているためそのような効果になります!
またホワイトニングご検討の際はいつでもご相談ください!
嬉しいお言葉ありがとうございます(泣)
またのご来店もお待ちしております!
丁寧でとても楽しい時間を過ごせました。歯も一回で綺麗になったなとわかるくらいで、満足です。
【平日限定/16時迄】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500 別途料金なし
ヒナタ様、ご来店ありがとうございました♪
効果実感していただけたようでとっても嬉しいです!
目に見えてわかるのがホワイトニングのいいところです♪
すごく白くなったしまた行きたいと思った!
【学割U24】セルフホワイトニング9分×2回 ¥980→¥880
はるちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆
効果実感していただけたようでとっても嬉しいです!
実際とっても白くなっていましたので一緒にもっと白くするお手伝いができたら嬉しいです♪
スキマ時間に通いやすいエクシアのホワイトニングとなっておりますので、またのご来店いつでもお待ちしております!
人生初めてホワイトニング致しました、
とても丁寧なご対応頂きまして、本日2shotの施術で一気にかなり白くなりました!
本当にありがとうございます!
オフィスホワイトニングの中でもライトの機種が良いそうで、歯がツヤツヤにもなるし汚れ防止にもなる最新機種での施術ができました。
全国分院店舗も幾つかあるので、何れかで今後も継続して行きたいです!
本日はありがとうございました!
【初回限定】まずはお試し♪セルフホワイトニング9分×2回
すぴ様、先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのホワイトニングをお任せしていただけて嬉しいです。
白くなった実感をしていただけたようでよかったです!
自社オリジナルのライトを使っていて効果には自身があります!
東京にもたくさん店舗ございますので、是非ご来店ください♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
まだまだ白くなって感動してます!いけるとこまでいけるようにがんばります♪
r様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
いけるところまで...いきたいですね!
歯を効率よく白くするには週に1回くらいのペースでご来店いただくのが1番かと思いますので、
またのご来店をお待ちしております!
これからもよろしくお願い致します!
定期的に通ってます。
喫煙者ですが、歯の黄ばみも綺麗になりました。
完全予約制だから、待ち時間もないので外回り中に行けるのは良い。
かまーん様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
長く通っていただいて歯もとっても綺麗になりましたね!
喫煙者やコーヒーを飲まれる方はホワイトニング必須ですよね!
白さをしっかりキープしていきましょうね♪
マスク生活が終わって、歯の黄ばみが気になりだして初ホワイトニング。
エクシアさんに通って歯の汚れが綺麗になりました!
セルフですが簡単だし、スタッフの方が丁寧に教えてくれます♪不器用な私でも大丈夫でした!
そして他のお店より安い!!
マスクを外しだしてから歯の色が気になるという方、とっても多いです。
今ホワイトニングを始めることで周りより一歩垢抜けることができますね♪
安さもお客様のおかげで成り立っております。
これからもご愛顧のほどよろしくお願い致します!
予定の時間の10分弱前に電話があり、車のバッテリーが上がったのでスタッフが間に合わないと言われました。
車の都合でスタッフの方のせいではないですが、客が来るギリギリに出勤やオープン準備とはお店の姿勢が伺えます。(もし、余裕を持ってオープン準備をしていればバッテリーがあがっても、もう少し早めに連絡が入れられ、私も30分炎天下で待つことはなかったはずです)
感想対策のワセリンも特大の容器を綿棒でつっつくスタイルがどうも清潔感を感じにくく、今まで他のお客様が使ってきた軌跡を眺めながら口に塗るのは潔癖症の方には厳しいと感じました。
お店自体は白を基調とした清潔感がある雰囲気で洗面台も清潔でした。
施術に関しては他社と遜色なくトーンもアップしたので効果を感じます。
薬剤が歯の色よりもかなり白いので塗ったかどうか分かりやすく、その点は塗り残しなく良かったです。
10人紹介したら月額無料制度も、正直気が進みませんでした。
ひらお様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
私どものミスにより大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
ホワイトニング効果実感していただけたということで大変嬉しいです。
次回はご納得いただけるよう対応させていただきますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
初めてのホワイトニングでしたか、丁寧に教えてくださってセルフでも簡単にできました。
3回で効果を感じることができてびっくりです。
定期的に通いたいと思います。
【短期間で白い歯に★】セルフホワイトニング9分×3回
かほ様、ご来店ありがとうございました!
効果を実感していただけたようで嬉しいです♪
ホワイトニングは定期的に行うことで本来の効果を発揮いたしますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!
友人の紹介で初めて行きましたが、歯が白くなって良かったです!
もっと白くしたいのでもっと通います。
こな様、ご来店ありがとうございました!
もっと通っていただけるということで、我々一同とっても嬉しいです。
もっと白くなりますので、またのご来店お待ちしております!
初めてのホワイトニングで不安でしたが親身になって教えていただけたので安心してホワイトニングすることができました!他のサロンとの違いも教えていただけて、、また行かせていただきます。ありがとうございました!
心様、ご来店ありがとうございました!
初めてのホワイトニングということでしたがセルフの面とても上手でしたしホワイトニング効果もしっかり出ていましたね♪
どんどん一緒に白くしていきましょう!
次回のご来店もお待ちしております!
行くたびに綺麗になってる実感があって嬉しいです!これからも通います
r様、ご来店ありがとうございました!
効果実感していただけているようで嬉しいです♪
通い放題となっていますので、お時間ある時に沢山通ってくださいね♪
痛みも出ないホワイトニングとなっておりますので、沢山通っても痛みが出たり染みるなどということは一切ございませんので安心してご来店くださいませ。
日頃の歯磨きを丁寧にすることでより歯を綺麗に保つこともできますので、
一緒に頑張っていきましょう!
通い放題で料金も安いのに、1回で効果が見えるので通うのがとても優しいです!
スタッフの方も優しくて、丁寧な対応をしてくれます。
あん様、ご来店ありがとうございます!
ご来店していただく度効果実感していただけているようで嬉しいです。
この調子でどんどん綺麗にしていきましょう!
定期的に通っていただくことでホワイトニングは効果を1番発揮しますので、
今後ともよろしくお願い致します!
知り合いの方に紹介してもらい初めてでしたが、担当のスタッフさんが丁寧に教えて下さりわかりやすかったです。
仕上がりもよく料金も良心的なので、また通いたいと思いました。
ご来店頂きありがとうございました!
効果を実感していただけたようで嬉しいです。
スタッフがしっかり説明いたしますので、ホワイトニングが初めての方でも安心して通えるサロンとなっております♪
ホワイトニングは続けることでより効果を実感することができますので、一緒に歯を白くしていきましょう!
エクシアホワイト金沢店
定期的に通ってます!
本来の白さに戻すので、自然な白さで違和感なくホワイトニングできます。毎日コーヒーを飲みますが、コーティング効果で罪悪感なし(^∇^)
すじこ様、いつもご来店ありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます。
私もコーヒーが好きなので、飲む頻度を減らすことを諦めて、定期的なホワイトニングで白さをキープしております。
ホワイトニングを始めた頃は月に3~4回通い元の白さに戻しました。ですが、今では2~3週間に1回のホワイトニングで理想的な白さをキープできています。
また、お食事後のこまめな歯磨きも白さキープにオススメです!
初めて来店しました。
雰囲気も良く、説明も丁寧にしてくださりました。
施術時間は長くなく、セルフで行うのですが凄く簡単でした。
週一で通いたいと思います。有難うございました。
春嘉様、先日はご来店ありがとうございました♪
初回は時間が少しかかってしまいますが、2回目以降は30分程度で施術終わりますのでまたスキマ時間にご来店お待ちしております!
ホワイトニングは続けることに意味があるのでこれから一緒にホワイトニング頑張って行きましょう!
週1のペースで通っていただけると早く効果実感していただけると思います。
次回のご来店もお待ちしております。
ホワイトニングを始めてから、営業先で歯が綺麗ですね!と言われることがありました。やはり女性はよく気が付きますね。マスク生活も終わり口元の印象は大事だと実感。
かまーん様、先日はエクシアホワイト金沢店をご利用いただきありがとうございました!また口コミ投稿ありがとうございます。
ホワイトニング効果を実感させたということで大変嬉しいです。人との会話で、意外と人の歯は目につくものですよね。
その後調子はいかがでしょうか。
定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康へ繋がります。
ここのホワイトニングは口臭予防とコーティングがプラスされていて良い!通うほどに白くピカピカになります。店内も落ち着いていて、のんびりホワイトニングできます。
すじこ様、この度はエクシアホワイト金沢店をご利用いただきありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます。
歯の黄ばみや着色は、定期的なケアが必要となります。エクシアのホワイトニングはコーティング効果がありますので、通うほどに白く汚れにくい歯に導きます♪
またお買い物のついでにご来店お待ちしております♪
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくださったので安心しました!お店の雰囲気も白を基調としていて素敵でした、歯も白くなったし大満足です!またきます、ありがとうございました!
r様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
エクシアホワイト金沢店では、ホワイトニングを初めてされるお客様にもリラックスしていただける環境作りを心掛けております。
ホワイトニングの効果を実感されたということで大変嬉しいです♪エクシアホワイトニングは通い放題ですので、お気軽にご来店ください。
エクシアホワイト 金沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー