3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. エクララ(eclala)   >

eclala eyelash salon 名駅店

エクララ アイラッシュサロン メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅2丁目40-4 RBLDG1階 eclala eyelash salon
  • 名古屋駅 1番出口 徒歩3分韓国目元作るならココ★まつげパーマ/パリ/眉毛/アイブロウ
  • あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:11:31.0

初めて行きましたが、とっても綺麗に仕上げてもらえました!全てにおいて大満足ですので、次回もお願いしたいと思います。

【サロンおすすめ】まつ毛パーマ上×眉毛Wax(眉毛メイク込) ¥6300

eclala eyelash salon 名駅店からの返信コメント

あいり様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

今回はお久しぶりのアイラッシュとの事で当店にお任せいただきありがとうございます^^
    まつ毛も眉毛もあいり様の雰囲気に合ったデザインでとってもお似合いでした♪
    気になるかけ方や聞きたいことなど何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

この度は大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございました!

eclala eyelash 星野

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 17:45:18.0

ほんとにほんとに素敵な目元にして頂き、一週間経った現在でもとてもカールが持続していて大満足です!!カールをしっかりつけたい方オススメです!!

【人気NO.1】韓国束感★選べるカール・まつげパーマ上トリートメント付 ¥4200

み様

また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

なにか気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eclala eyelash 手島

• リオレウスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 00:22:04.0

初めてのまつげエクステだったのですが丁寧に説明して頂きました。次回もまたお願いしようと思います。ありがとうございました

【和田・森限定クーポン☆】最高級フラットラッシュ120本+オフ込 ¥4000

リオレウス様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです☆
    デザイン変更などありましたらお気軽にご相談ください!

リオレウス様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eclala eyelash 森

• ぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:23:58.0

とても丁寧で大満足です。
    また利用させていただきたいです。

ぱんだ様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は根本のみカールをつけてしっかり
    上げさせていただきましたが今のパーマの様子は
    いかがでしょうか?
    また持ちなどもカールの掛け方で変わってくるので
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

ぱんだ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eclala eyelash 場本

• ナカムラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:09:31.0

今回初めて利用させて頂きました!
    人生で初めてのまつ毛パーマと眉毛メンテだったので、どんな仕上がりになるのか想像もつきませんでしたが、仕上がりが眉毛もまつげも綺麗すぎて感動しました!
    サロンの雰囲気もオシャレで落ち着いた感じでとても可愛かったです!
    この機会を機にまつ毛パーマメンテに目覚めそうです(笑)
    ご丁寧に接客もして下さり、ありがとうございました!

【サロンおすすめ】パリジェンヌラッシュリフト上×眉毛Wax(眉毛メイク込)

ナカムラ様

また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマ、眉毛ワックスどちらもお仕上がり
    ご満足いただけて嬉しいです☆
    その後のまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更など気になることありましたらお気軽にご相談ください!

ナカムラ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eclala eyelash 森

• mi-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:12:06.0

まつげパーマの二回目でうかがいました。
    前回が結構前だったので
    施術の最初にカール感の説明を色々聞いたのですが、にこやかに教えていただけてよかったです!
    仕上がりも気に入りました!

【お客様リピートNO.1】選べるカール・上まつげパーマ+トリートメント ¥4700

mi-様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

今回は前回よりも少し根元が上がるようにかけさせて頂きましたが、お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^
    他に何か気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!

この度はうれしい口コミのご投稿もありがとうございました!

eclala eyelash 星野

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:23:42.0

今回もいい感じの仕上がりに満足です。次回もよろしくお願いします。

ぴーちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

今回もお仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

またご予約お待ちしております(^^)

eclala eyelash 手島

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:36:17.0

きれいにまつ毛上げてもらえて嬉しいです。次もぜひお願いします!

ここ様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです☆
    前回と同じデザインで今回もかけさせていただきましたが
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カール変更や気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください!

また、ここ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

eclala eyelash 森

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:13:34.0

予定よりも早くお伺いしてしまいましたが、嫌な顔せず優しく対応していただきありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングで自分が思っている以上にまつ毛パーマと眉を整えてもらえて嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います!

みかん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

結婚式前のメンテナンスとして当店にお任せいただき、ありがとうございました^^
    お仕上がりや接客などご満足いただけたようで安心いたしました。
    無事当日を迎えられましたでしょうか?よろしければお話も聞かせてくださいね♪
    デザインなど気になったことがございましたらお気軽にご相談ください!

eclala eyelash 星野

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 01:01:07.0

毎回同じ方にまつげパーマをしてもらっています
    今回もぱっちり上げてもらえて、とても満足です!!
    またお願いします

りー様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです☆
    今回も前回と同じデザインでかけさせていただきましたが
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることありましたらお気軽にご相談ください!

また、りー様にお会いできるのを楽しみにしております!

eclala eyelash 森

• こうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 15:21:55.0

雰囲気も良く、予定より少し遅れて入店させて頂いたのですがお優しく対応してくれました。メニューについてもこちらの要望としっかり向き合いあながら細かく説明して下さり、メニュー通り素敵なな束感まつ毛にして下さいました。ありがとうございました。また来店させて頂きます!!

【学割U24】韓国束感★まつげパーマ上トリートメント付 ¥3900

こうちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

今回は初めてのまつげパーマとの事で根元からパッチリとかけさせて頂きましたがお仕上がりご満足いただけた様で安心いたしました^^
    束感パーマは当店ではコーティング剤を使って作っていますので普段のメイクの際はご自身で作っていただくのですが、束感の作り方など気になることがあればいつでもお申し付けくださいね♪
    まつ毛もとっても長くてしっかりしていたので丸みをつけたデザインもお似合いになるかと思います!
    デザインも気になるものがあればご相談くださいね^^

eclala eyelash 星野

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 23:48:30.0

とてもいい感じです!!

りこ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

今回はいつもよりぱっちりと根元からあげるデザインでかけさせて頂きましたが、お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^
    根元からしっかりと上げると根元からまつ毛が伸びてきたときにばらつきが大きく出やすい場合があります。
    かけてから約三週間ほどでばらつきが出てくると思いますので様子を見ていただいて、気になることがあれば次回の時ご相談くださいね^^

eclala eyelash 星野

• Sanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 19:35:16.0

いつも楽しく過ごさせていただいています。
    技術はもちろん、落ち着いた雰囲気と担当のアイリストさんのお人柄が良くて落ち着いて過ごせます。

Sana様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    私もSana様とのお時間を楽しく過ごさせていただいております^^いつもありがとうございます!

今回は毛周期の関係か生えたてのまつ毛が多くみられましたのでいつもよりばらつきが早く気になりやすそうな感じがありました。
    様子を見ていただいて少し早めのご来店でもいいかと思いますのでご検討ください。
    また何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね^^

いつもうれしい口コミのご投稿もありがとうございます!

eclala eyelash 星野

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:08:45.0

3回目でした。今回もいい感じにしていただいてとても満足です。また伺います。

ゆか様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    今回もいつもと同じデザインでかけさせて頂きましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    他に何か気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください^^

今後もご満足いただけるよう精進して参ります!

eclala eyelash 星野

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:15:57.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてくださった後に施術してくださるので安心してお任せできまでいます。
    本当にここ以外は通えません!
    また次回もよろしくお願いします!

あやか様

また、口コミもありがとうございます(^^)

通いたいと思っていただけてとても嬉しいです!!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

またデザイン変更などお気軽にご相談くださいね♪

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eclala eyelash 手島

• ユウカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 20:07:57.0

店内とても綺麗で雰囲気も良く、
    カウンセリングも丁寧ですごく綺麗にあげて頂けました!
    リピートしたいと思います!

【人気NO.3】長さ重視★パリジェンヌラッシュリフト上トリートメント付¥4700

ユウカ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりや店内の雰囲気など気に入っていただけたようでとても嬉しく思います^^
    いつもパリジェンヌでかけられてるとの事なので今回もしっかり上がるようかけさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

eclala eyelash 星野

• りぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:21:06.0

お店も綺麗で、接客もイメージの画像などを見せて頂いて丁寧にしてくださったのでとても良かったです。
    仕上がりも大満足で、通いやすい価格なのでまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

【学割U24】選べるカール★まつ毛パーマ上×HBL眉パーマ¥5900

りぃ様

また、口コミもありがとうございます(^^)

また通いたいと思っていただけてとても嬉しく思います♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eclala eyelash 手島

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 14:52:13.0

スタッフの方はとても丁寧に接客してくれました。付けてもらって2週間経ちますがほとんどとれてないです。JCカールがおいてあるお店は少ない気がするので試せて嬉しかったです。

【初回限定】《大人ナチュラル★》最高級フラットラッシュ100本+オフ込¥4800

ゆゆ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今の状態もお伝えくださりありがとうございます♪
    過ごしてみて少しでも気になる事がございましたら
    改善できるようカウンセリング、お施術させていただきますので
    是非ご相談ください^^

LEDから通常のエクステに変更するとどうしても持ちなどが
    気になる事と思いますのでまたエクステの持ち具合など
    お伺いできたら嬉しいです♪

ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eclala eyelash 場本

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:15:16.0

今回もとても綺麗にまつ毛パーマをかけてくださりありがとうございました。カウンセリングから丁寧にしてくださり安心して施術を受けることができました。次回もよろしくお願いします。

【何度でも定額♪】選べるカール・まつ毛パーマ上下+トリートメント¥7400

の様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は当店で初めて下まつ毛のパーマも一緒に
    かけさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    下まつ毛の方が生え代わりの周期が早いのですが
    上まつ毛に比べて細く傷みやすいので
    2回に1回でかけ直していただくのがオススメです♪

またモチなど様子を見ていただいて
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

の様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

eclala eyelash 場本

• ダイキチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 08:31:10.0

仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました!

【学割U24】学生のメンズもOK!眉毛Wax(眉毛メイク込)¥3500

ダイキチ様

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?

ワックスはピーリング効果や生えにくくする効果もあるので続けていただくのをオススメしています♪

またご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

ダイキチ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eclala eyelash 手島

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 18:58:50.0

今回もまつ毛と眉毛とても綺麗に仕上げてもらいました^_^ありがとうございました!

【サロンおすすめ】まつ毛パーマ上×眉毛Wax(眉毛メイク込) ¥6800

り様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    またうれしい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がり等ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    パッチリめに上げるデザインすごくお似合いでした!
    また、カール感のご変更等ございましたらお気軽にご相談ください!

また、り様にお会いできるのを楽しみにしております。

eclala eyelash 和田

• ほっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:59:43.0

まつげパーマをお願いしました。
    私の希望からカールの形をご提案いただき、いままでで1番気に入っています!これからも利用させていただきたいです!
    ありがとうございました(^O^)

ほっちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり等気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
    また、カール感や立ち上がり具合変更等あれば
    お気軽にご相談くださいね(^^♪

またほっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

eclala eyelash 和田

• かほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:00:12.0

前回と同じ人にやってもらってとても良かったです。
    また期間は空いてしまうかもしれませんが、また通わせていただきます。

かほちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    またうれしい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もお話とっても楽しくて
    お時間あっという間でした(^^)♪
    来月のライブも楽しんできてください!

いつでもお待ちしております♪
    また色んなお話しできる事楽しみにしております!

eclala eyelash 場本

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:56:01.0

カウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、すごく可愛い理想のまつ毛と眉毛になりました!
    また行こうと思います!

えみ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

まつげがとっても長くて綺麗でしたので
    立ち上げカールとってもお似合いでした♪
    お仕上がりもご満足いただけて
    大変嬉しく思います(^^)

最初にご来店くださった時よりも髪色が変わっていて
    とっても素敵でした♪

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eclala eyelash 場本

• サリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 11:31:09.0

私のまつ毛の育毛状況に合わせていつもベストな状態にしてくれます!
    なので頑張ってまつ毛ケアします!

【何度でも定額♪】長さ重視★パリジェンヌラッシュリフト上¥5200

サリー様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回もお仕上がりはご満足いただけたでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね。
    まつ毛のケアも頑張っていただいているのでこのまま継続で続けていただけると綺麗な状態が保ちやすいかと思いますので是非続けてみて下さい!

eclala eyelash 星野

• せりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 18:56:01.0

初めて眉毛を整えてもらいましたが、お店の雰囲気も眉毛の出来上がりもとても良かったです。
    眉毛を整えてもらってからメイクも簡単になり、綺麗にできるようになったので良かったです。

せり様

また、口コミもありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?

約一か月の周期でご来店いただくと綺麗な状態をキープできるかと思います♪

気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

せり様のまた次回のご来店も心よりお待ちしております♪

eclala eyelash 手島

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 07:54:08.0

接客や仕上がりには全く不満はなく、カウンセリングも丁寧でお客側の要望に答えようと写真を見せてくれたり、丁寧でした。個人的にとてもポイントが高かったのは、数店舗まつパで行ったことのある私ですがどのお店も次回仮予約として予約しておくと割引できるといって予約をとらせるところばかりでしたが、このお店はそういったこともなく、普段仕事がシフト制であまり予定がはっきりしない私にとっては良かったです。また行こうかなと考えています。

かな様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

また気になる点やご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね!

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eclala eyelash 手島

• はるきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 01:25:26.0

マツエクが久しぶりだったので、デザインを相談したら親身に話を聞いて下さり、長さやカール具合を色々試して丁寧にデザインを決めて下さりました。
    まつげパーマがまだ少し残っている状態だったにも関わらず、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。
    常にリラックスした状態で施術を受けることが出来ました^_^
    担当していただけて良かったです、ありがとうございました!

【和田限定クーポン☆】最高級フラットラッシュ80本+オフ込 ¥3000

はるき様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり、接客等気に入っていただ方嬉しく思います!
    デザイン等また何かあればご相談くださいね!

またはるき様にお会いできる日を楽しみにしております!

eclala eyelash 和田

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 16:26:47.0

初めてのまつ毛パーマと眉毛でしたが、とても丁寧に説明をしていただき安心して施術を受けることができました。私は、瞼が一重なのですが私の瞼に合うまつ毛パーマを教えていただき施術してもらってまつ毛が上がったので自分でもびっくりしています。また、次回も利用できたらなと思いました。

すず様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

初めてのサロンで不安なこともあったかと思いますが
    お任せ下さりありがとうございました♪
    また過ごしてみてデザインを少しでも変えたいなと
    思うことがございましたらお気軽にご相談ください!

理想のデザインを見つけられるよう
    色々なデザインを試してみるのもオススメです(^^)
    また、自まつ毛が伸びてくるとデザインの幅も広がりますので
    是非まつげ美容液を使ってみていただけると嬉しいです♪

すず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eclala eyelash 場本

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:37:40.0

いつも施術前のカウンセリングが非常に丁寧で、店内も清潔です。
    施術中も痛みに関して気にしてくださり、仕上がりも満足しております。担当スタッフさん指名で今後もお願いしたいです!

【何度でも定額♪】眉毛Wax(眉毛メイク込) ¥4300

みかん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

接客面やお仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^
    少しお久しぶりのご来店でしたので、とる範囲が多く、また冬場ですので寒さや乾燥によりいつもより痛みを感じやすい場合がございますので都度確認させていただきましたが大きな痛みなく過ごせましたでしょうか?何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

eclala eyelash 星野

エクララ(eclala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー