5. ルポルポ(repos repos)   >

repos repos【ルポルポ】

ルポルポ

• 福岡県北九州市小倉北区井堀2自宅サロンの為予約が確定しましたらご連絡いたします。
  • TSUTAYA朝日ヶ丘から車で2分・スピナ中井店から車で1分

• maamさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 21:14:49.0

前からお店の看板を見てて、ずっと気になっていたのですが忙しくてなかなか行けず、やっと伺う事が出来ましたー!
    もう最高でした!!
    かなりの人見知りで話すのが苦手なのですが、めちゃくちゃ気さくで話しやすくて、珍しく色々とお話ししちゃいました。
    施術も気持ちいいし、サロンの雰囲気もスタッフさんの感じもすごく良くて、ぜひまた伺いたいです!
    忙しくて次回がいつになるか…って感じですが、次はヘッドスパを試してみたいです!

【お試し4月限定】深層リンパマッサージ80分(ボディ70分+ヘッド10分)

maam様

先日は、reposreposへご来店下さり有難うございました
    嬉しい口コミも有難うございます♪

サロンの雰囲気、気に入っていただけてとても嬉しいです

お時間があるときにまた、解しに来てくださいね

お仕事お忙しいとは思いますが、あまり無理をされないでくださいね☆

maam様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 18:48:43.0

初めて行きましたが、最高の一言です。

ヘッドスパ中など寝たくなかったのに、寝ちゃいました!
    体の状態を聞いてから、金額が変わらずに今の状態に合ったプランにしてくれたり、飲み物のサービスや、お菓子も美味しかったです。

しらなかった冷え性もわかり、よもぎ蒸しで少しずつ改善していきたいです!

よもぎ蒸し40分+ドライヘッドスパ40分¥8300→¥6000

repos repos【ルポルポ】からの返信コメント

先日はreposreposへご来店下さり有難うございました♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

一緒に体質改善して行きましょうね☆

来月、お会いできる日を心待ちにしております(*^_^*)

• 愛華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:39:29.0

120分の贅沢コースをお願いしました。気持ち良すぎてあっという間に時間が過ぎて、正直もっとしてほしいくらいでした。あまり自分では気にならなかった首・肩の凝りがひどくなっていたようで、マッサージのおかげで、解れて身体がスッキリ軽くなりました。足の指からヘッドまで、丁寧にしっかりして頂けます。力加減も絶妙で、固まっていた身体が本当にリセットされました。お店もゆったりとしていて、落ち着いた穴場的な空間で、プライベートも確保してくれます。駐車場もあって、とても行きやすいです。
    継続的に行きたいと思います。

深層リンパマッサージ120分(ボディ100分+ヘッド20分)

愛華様

先日は、repos reposへご来店下さり有難うございました♪

お身体の変化を感じていただき

とても嬉しいです(*^_^*)

嬉しいご感想も有難うございます

愛華様の心も体も元気に出来るような存在であり続けられるよう日々努力して参ります('◇')ゞ

また、来月もお待ちしております♪

• なおなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 14:20:18.0

今日も気持ちよく施術していただきました。おかげで身体と頭とスッキリしました。お部屋の雰囲気もよくて、いつもいい香りがして、楽しいおしゃべりもできて、満足です。次回の予約もして帰りました。またよろしくお願いします。

眼精疲労 極上ドライヘッドスパ 40分¥3900次回特典有

なおなお様

先日は、repos reposへご来店下さり有難うございました。

お身体の変化を感じていただけきとても嬉しいです☆

次回のご予約も有難うございます。

また、なおなお様にお会いできる日を心待ちにしております(*^_^*)

• おりせさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 12:54:15.0

いつも玄関から入る度にとてもいい香りで癒されます!

お部屋の中も素敵で、いつもリラックスしてよもぎ蒸し出来ます。

おりせ様

先日はご来店有難うございました。

お久しぶりにおりせ様にお会いできとても嬉しかったです。

お身体がつらい時はいつでもご連絡下さいね(*^_^*)

またお待ちしております♪

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:08:08.0

初よもぎ蒸しでした。
    対応もとても良く雰囲気もお洒落でとてもいいひとときが過ごせました。体質改善のためまた利用したいと思います。

【温活】よもぎ蒸し&オーガニックハーブ蒸し40分 ¥3900→¥3500

むぎ様

先日は、repos reposへご来店頂き有難うございました♪

サロンの雰囲気を気にいってくださり嬉しい気持ちでいっぱいです

むぎ様の体質改善をお手伝いできるよう努めて参ります(^^♪

また、お会い出来る日を楽しみにしております!

repos repos宇都宮

• はべさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 13:55:45.0

お店がわからなくて、ぐるぐる迷っていたらお迎えに来てくれました♪
    すごく居心地の良い空間で、ヘッドスパも大変気持ちよかったです!たくさんお話しして楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました♪

【9月限定♪疲労回復とろける極上ヘッドスパ】40分¥4400→3000

はべ様

先日はrepos reposへご来店有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます♪

リラックスしてお過ごしいただけたようでとっても嬉しいです(^^♪

また、はべ様にお会いできる事を楽しみにしています。

• じゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 15:52:42.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、たくさん汗もかいて、いい匂いで1人空間でリラックスできました。お店に着いての冷たいおしぼりと、よもぎ蒸しが終わった後のクールダウン用のおしぼりはこの暑い時期、最高でした。駐車場もあって、行きやすいのでまた利用させていただきます。

【温活】よもぎ蒸し&オーガニックハーブ蒸し60分 ¥4400→¥3900

じゅん様

先日は,ご来店ありがとうございました♪

沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます。

じゅん様に、いつご来店いただいてもご満足いただけるよう準備万端にしていつでもお待ちして

おります(^^♪

有難うございます。

reposrepos   宇都宮

• もふもふっさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 22:13:43.0

場所がわからずお電話したら、お迎えに出てくださいました。かなりな距離ありましたが、笑顔でお迎え頂きました。ありがとうございました。
    施術は、優しくも、しっかりとやって頂き、身体全体がスッキリ。最後に頂いたお茶も美味しかったです。
    まだまだメンテナンスが必要なようですので、また行きます~(≧∀≦)

眼精疲労 極上ドライヘッドスパ 40分 ¥4400→¥3200

もふもふっ様

先日は、遠い中当サロンを選んで来てくださり、とても嬉しく有難うございました♪

お褒めの言葉を沢山頂きとっても嬉しいです☆

これからも、もふもふっ様のお体がゆっくりと休めるように努めて参ります。

また、次回もお会いできる日を楽しみにしています(*^_^*)

repos repos 宇都宮

• あべっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 09:01:02.0

はじめての来店でした。
    玄関まで迎えてくださって親切でした。
    駐車場もサロンのすぐ隣だったので助かりました。
    リラックスできたのか、
    夜寝つきよく、朝すっきりでした。

あべっち様

先日はご来店頂き有難うございました♪

うれしい口コミ有難うございます(^^♪

これからもあべっち様にとって

ホッと心も体も休まる場所であり続けられるように日々精進して参ります。

またのご来店お待ちしております☆

ルポルポ(repos repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー