3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

さくらメディネス整骨院 灘水道筋院

サクラメディネスセイコツイン ナダスイドウスジイン

• 接骨・整骨
  • 兵庫県神戸市灘区水道筋4-1-15 三島ビル1F
  • 【☆水道筋商店街内☆】JR摩耶駅から徒歩7分/ 阪急王子公園駅から徒歩4分

ぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 10:17:01.0

出産を終えてから体型が元に戻らなくて悩んでいたところ、新しくオープンしたというチラシを見て行ってみることにしました!まだ通い始めて2週間程ですが、骨盤が引き締まってお腹周りがスッキリしてきて嬉しいです(^^)♪旦那さんにも細くなったねと褒めてもらえました♪合う合わないは人それぞれだと思いますが、私はすごく合ってるなと思ったのでこれからしっかりケアしていきたいと思います!

産後骨盤矯正【産後特有の歪み、骨盤の広がり】 3600円→1800円

口コミ投稿ありがとうございます。
    旦那様にも喜んでいただき大変うれしく思います!!
    今後も維持できるように治療しましょう!

• ユウトさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 16:10:20.0

昔からの猫背と腰痛、最近は肩こりも気になっていたので通うことにしました。
    8回くらいで腰痛は無くなり10~20くらいで猫背もかなり良くなり満足しています。
    維持できるようにメンテナンスをしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    腰痛がなくなり良かったです!!
    痛みの原因などをしっかり分析し根本的に治療していきましょう!
    これからメンテナンスをおこなっていきましょう!

• まっつーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:51:34.0

腰の痛みが酷くて通い始めました。
    矯正とマッサージでかなり楽になり、姿勢も改善されて嬉しいです!
    先生も皆さん優しくて満足です。
    引き続き通いたいと思います。

【どのクーポンがいいか迷ったら】不調のお悩み無料カウンセリング

口コミ投稿ありがとうございます!
    腰の痛みがよくなってきてよかったです!
    引き続き姿勢の歪み腰の痛み良くしていきましょう!!

[投稿日] 2024-01-29 12:39:27.0

仕事柄腰を痛める事が多いのですが痛みがなぜ出るのか根本的な原因を教えて頂きました!
    私自身なかなか通うということは苦手だったのですが最初の治療で変化を実感でき、ぜひここの整骨院で身体を見てほしいと思い通わせて頂いております。
    今後ともよろしくお願いします。

神戸市の方必見!猫背矯正【丸まった背中・肩こりの改善に】 3600円→1800円

口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも根本的にしっかり治していきましょう!
    仕事で痛みがでないようにサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2024-01-29 09:34:50.0

腰痛と肩こりで悩んでいましたがここに通い始めてからすっかり気にならなくなりました!
    骨盤矯正や猫背矯正なども行っています!
    症状がひどくなる前に来れて良かったです!
    院内も先生達も清潔感があり毎回しっかり体もみてくれるので安心して通えます!
    これからも宜しくお願い致します!

さくらメディネス整骨院 灘水道筋院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!!
    仕事の時の痛みをよりよくするために肩こり、猫背改善していきましょう!!!

• よもやのさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 09:32:03.0

何度かお世話になってます。
    通う前に比べると腰の調子も良くなってきました。
    今は猫背の治療をしていて段階的に分かりやすく調子が良くなってきてます!
    今後もよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!
    引き続き治療を行い腰痛が再発しない体づくりを目指していきましょう!

[投稿日] 2023-12-27 19:41:03.0

何度か腰痛でお世話になってます。
    腰痛もだいぶよくなってきて趣味のゴルフができるまで回復してきました。

3D骨盤矯正【歪んでいる骨盤に】◆バキバキしない先進機器 3600円→1800円

口コミ投稿ありがとうございます!
    症状が改善されてきて心より嬉しく思います!!
    これからもお怪我無いよう趣味のゴルフを楽しんでください!
    今後とも宜しくお願い致します。

• まっつーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 15:31:39.0

交通事故で首と腰を痛め、通うことになりました。
    スタッフの方々も丁寧な対応、施術をしてくれており回復に向かっていると感じます。

口コミ投稿ありがとうございます!
    交通事故でのお身体にかかる負担はかなり大きいです!
    後々、痛みが出たりむち打ち症の後遺症で手にしびれがでたりしますので
    交通事故の治療はお早めにされることを強くおススメします!
    当院では交通事故治療専門施術がございますのでこれからもしっかり治していきましょう!

• よもやのさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 13:42:44.0

妻の施術を予約して産後の矯正をしてもらいました。
    姿勢写真を、撮ってからどこが悪いのかを説明してもらい施術を受けていました。
    終わった後に感想を書くと腰が楽になったとのことでした。
    体に馴染ませるためにも今後も通っていきたいと思います。

☆神戸市のママへ産後骨盤矯正【産後の歪み、骨盤の広がり】 3600円→1800円

口コミ投稿ありがとうございます!
    奥様のお身体のサポートができてよかったです!
    旦那様もお身体の不調がありましたらお気軽にご連絡くださいね!
    今後とも宜しくお願い致します。

• カズさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 09:59:09.0

骨盤矯正を受けました
    すぐに効果が見られ体の状態も
    非常に良くなりました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    しっかりお身体のケアをし、整え再発しないようにしっかり治していきましょう!
    今後も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-30 10:06:14.0

腰痛で悩んでいましたが今では日常にも支障なく生活出来ています!今はメンテナンスで通っておりお世話になっています!

☆11/2(木)~5日(金)限定の無料体験会☆【大好評につき第二回開催!】

口コミ投稿ありがとうございます!
    腰痛が改善され大変良かったです!
    今後も再発しないようしっかりメンテナンスを行っていきましょう!

[投稿日] 2023-10-17 17:23:07.0

度々利用させてもらってますが腰痛がだいぶ改善されてきてる気がします!
    節目で姿勢写真を撮りそれを見ながら改善点を上げてくれるのがとても良いです!
    腰痛も改善されてきてるのでこれからもよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!
    腰痛が改善されてきて良かったです!
    寒い季節筋肉が硬くなり再発しやすいので油断せず
    これからもどんどんお身体良くしていきましょう!!

• まっつーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 09:56:52.0

とっても楽しい人たちばかりです!!
    施術も申し分ないです!!
    毎日来ても良いぐらいです!!
    楽トレとトムソン受けてます!!
    受けたあとの体調は良好です!!
    これからもよろしくお願いします!!

口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しく施術させていただいております!
    今後も楽しくお身体を治していきましょう!!

[投稿日] 2023-10-13 14:45:33.0

どんどん良くなっていくのが写真での説明や体の変化などで目に見えてわかります!!
    すごくオススメです♪

口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもどんどん良くしていき再発しないようにしていきましょう!

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 19:43:03.0

通い始めてもうすぐ2ヶ月になります。
    以前は肩こりがひどくなかなか寝付けないことも
    ありましたが、こちらに通通い始めてからは
    ベットに入るとすぐ寝てると主人にも言われてます。
    院内はとても清潔ですし、皆様の優しく丁寧な
    背術のおかげで毎回通うのが楽しみです!

さくらメディネス整骨院 灘水道筋院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!!
    初めの肩こりはかなり悪い状態だったので
    段々と良くなってきて本当に良かったですっ!
    今後も楽しくお体を良くしていきましょう!

[投稿日] 2023-09-20 20:29:11.0

今肩こりや腰痛の悩みで通ってますが、先生方がしっかり体の説明をしていただけるのでよくなってきている感じがします。
    矯正後に体のストレッチ法なども教えていただけるので大変助かってます!

口コミ投稿ありがとうございます!
    筋肉がかなり硬くなってしまっていました!
    硬くなった原因からしっかり治療していきましょう!

[投稿日] 2023-09-13 17:45:28.0

どんどん身体が良くなるのを実感しています!!!
    今後のためにもしっかりメンテナンス行います!

口コミ投稿ありがとうございます!
    しっかりメンテナンスまで行い更に良くしていきましょう!

• まっつーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 20:09:00.0

ひどい腰痛で悩んでおり治療に来ました。
    治療と矯正や楽トレを続け3ヶ月で痛みが改善しました。

痛みがなくなり仕事も不自由なくこなせるようになったので非常に助かりました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    症状が良くなり大変嬉しく思います!!
    この調子でメンテナンスまで行い再発しにくい身体を作りましょう!

[投稿日] 2023-08-29 13:33:45.0

腰痛で通っています!気さくな先生ばかりで通うのが楽しいです。腰痛も改善されてさらに姿勢も改善されているのでこのままメンテナンスを続けていこうと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!
    しっかりメンテナンスを行い健康な身体を作っていきましょう!

• ことさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 04:21:30.0

ぎっくり腰の1歩手前のような症状が続き来院させて頂きました。
    腰痛になる原因と改善方法を丁寧に説明してくださいました。
    施術を受けたその日からぎっくり腰のような症状は治まり、びっくりしました。
    今は骨盤矯正とインナーマッスルを鍛えるトレーニングで通わせて頂いてます。
    骨盤矯正も痛くなく、安心して受けられます。
    効果は実感出来るのですが、骨盤矯正とインナーマッスルを鍛えるトレーニングは保険外で安くはないので、自分の予算と相談しながら続けたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    ぎっくり腰の原因は様々ですが主に骨盤が関係していることが多いです!
    その為、骨盤を支えているインナーマッスルもかなり重要になってきます!
    しっかり治療しぎっくり腰を撃退していきましょう(^^)/

[投稿日] 2023-08-19 15:26:16.0

引き続きこちらでお世話になっております。

はじめに診て頂いた腰痛はすっかりなくなり、身体もかなり楽になってきました!

施術の区切りごとに、姿勢写真を撮って、歪みがどれくらい良くなっているかなどしっかりご説明して下さいます!

理想の姿勢にかなり近づいているので、メンテナンスも欠かさずお世話になろうと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!
    お体もしっかりよくなってきているのでメンテナンスをしっかり行い良い状態をキープしていきましょう!

• すがちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:27:39.0

日々のデスクワークと育児による腰痛と肩こりに悩んでいたので行ってみると、今自分の身体がどんな状態なのか、痛みの原因などをとても丁寧に説明してくださいました。

産後の骨盤矯正に通っていなかったのですが、ここなら安心して治療をお願いできると思い、通院しています!

骨盤矯正の機械の音が少し大きくて最初は不安でしたが、痛みはなく毎回施術後はとても身体が楽になるので、通院するのを楽しみにしています(^^)

口コミ投稿ありがとうございます!
    当院では最新の矯正機械を導入しお身体に負担なく姿勢を改善させていただいております!
    音は少し大きいですが安全でしっかり効果が出るものなのでこれからももっともっとお身体を楽にしていきましょう!

[投稿日] 2023-08-12 11:53:25.0

いつも腰が痛くなったり、歪みが気になると骨盤矯正していただいたり、お身体のケアの話をしてもらって助かってます!

さくらメディネス整骨院 灘水道筋院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございますっ!
    腰の痛みの原因などしっかり検査し根本治療をしていきましょう!
    今後もお身体治療していきましょう!

• まっつーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:42:03.0

もともと猫背を気にしてて肩こりもありました。
    猫背の矯正をして頂いて、自然と背筋を伸ばすことが出来ました!院の雰囲気も良くて、これからも通いたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!
    日本人に多い猫背は肩こりや四十肩・五十肩の原因の一つにもなります。
    原因からしっかり治していきましょう!

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 11:23:57.0

骨盤矯正前後の違いに驚きました!
    マイペースで通うつもりでしたが、体調崩してしまい、そちらを先に治療しないといけないので、しばらく通えない状況なってしまいました。
    体調戻してから、また改めてよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
    効果実感していただき大変嬉しく思います!
    骨盤が歪むことで様々な不調が体に起こりますのでしっかり治療していきましょう!

体調の件、とても心配です。
    体調が戻ったらまたいつでもお体みさせてください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 01:27:06.0

出産後の体の不調とケアで治療して頂きました!
    育児による肩こりや腰痛も酷く悩んでいましたが、
    1回の治療で体がすごく楽になり驚きました!!
    また骨盤矯正により、骨盤の開きも変化がありました!
    先生方も親身になって話を聞いてくださいますし、
    とても通いやすいなと感じでおります♪
    産後、履けなかったズボンを履けるようになりたいのと、
    子供のためにも治療頑張って行こうと思います^_^
    よろしくお願い致します!!

口コミ投稿ありがとうございます!

履けなかったズボンが履けるようになり嬉しく思います!
    産後の体は体型はもちろん体への不調も多く出てきますので
    しっかり治療して産前の体に戻しましょう!

• にこちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 21:37:53.0

私は産後の骨盤矯正をして頂いてます。初めでの整骨院だったので不安でしたが先生達も親切にして頂き感謝しております。骨盤矯正は痛くなく安心して受けて頂けると思います。姿勢も改善されて嬉しいです。これからも継続していきます。

6月30日(金)まで!☆大好評につき延長☆【先着30名様限定の無料体験会!】

口コミ投稿ありがとうございます!
    ご出産されることで骨盤へのダメージはかなり大きいものになります。
    しっかり治療して出産前の体型と骨盤に戻しましょう!

• sasyaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 14:35:34.0

はじめての骨盤矯正でしたが、全然痛くなくて終わってから腰のだるさもマシになりました!!
    説明も詳しく丁寧にしてくださったので、安心してこれからも通っていけそうです!

口コミ投稿ありがとうございます。
    引き続き根本治療を行い腰の痛みを改善していきましょう!

• 有田みかんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 14:45:52.0

長年腰痛に悩んでおり、また、初めての整骨院で緊張していましたが、丁寧に痛みの原因を教えて頂き、説明してから施術して頂けるので安心して受けれました。話もよく聞いて頂きとても満足しております。これからお世話になります。

さくらメディネス整骨院 灘水道筋院からの返信コメント

有田みかんさん口コミ投稿ありがとうございます!
    腰痛の治療を根本的にしっかり行い治していきましょう!

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 23:01:11.0

骨盤の広がりが気になって行ってみました!
    院の雰囲気がすごく良くて先生方も爽やかで優しかったです。親身に話を聞いてくださり、とても話しやすかったです!骨盤矯正してもらうとすごく楽になったのといつもと違うなっていうのがすぐにわかりました!骨盤の広がりが戻らないように定期的に通いたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
    出産はかなりの体力の消耗と骨盤へのダメージが蓄積されるのでしっかりとした治療が必要になります。
    今後も再発しないように根本的に治療していきましょう!

さくらメディネス整骨院 灘水道筋院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー