2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. さくらメディネス整骨院 灘水道筋院   >

さくらメディネス整骨院 灘水道筋院

サクラメディネスセイコツイン ナダスイドウスジイン

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県神戸市灘区水道筋4-1-15 三島ビル1F
  • 【☆水道筋商店街内☆】JR摩耶駅から徒歩7分/ 阪急王子公園駅から徒歩4分
  • カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:53:25.0

いつも腰が痛くなったり、歪みが気になると骨盤矯正していただいたり、お身体のケアの話をしてもらって助かってます!

2回目以降の方はこちら※施術プランの決まってる方はこちらで

さくらメディネス整骨院 灘水道筋院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございますっ!
    腰の痛みの原因などしっかり検査し根本治療をしていきましょう!
    今後もお身体治療していきましょう!

• まっつーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:42:03.0

もともと猫背を気にしてて肩こりもありました。
    猫背の矯正をして頂いて、自然と背筋を伸ばすことが出来ました!院の雰囲気も良くて、これからも通いたいと思います!

2回目以降の方はこちら※施術プランの決まってる方はこちらで

口コミ投稿ありがとうございます!
    日本人に多い猫背は肩こりや四十肩・五十肩の原因の一つにもなります。
    原因からしっかり治していきましょう!

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 11:23:57.0

骨盤矯正前後の違いに驚きました!
    マイペースで通うつもりでしたが、体調崩してしまい、そちらを先に治療しないといけないので、しばらく通えない状況なってしまいました。
    体調戻してから、また改めてよろしくお願いします。

3D骨盤矯正【歪んでいる骨盤に】◆バキバキしない先進機器 3600円→1800円

口コミ投稿ありがとうございます!
    効果実感していただき大変嬉しく思います!
    骨盤が歪むことで様々な不調が体に起こりますのでしっかり治療していきましょう!

体調の件、とても心配です。
    体調が戻ったらまたいつでもお体みさせてください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 01:27:06.0

出産後の体の不調とケアで治療して頂きました!
    育児による肩こりや腰痛も酷く悩んでいましたが、
    1回の治療で体がすごく楽になり驚きました!!
    また骨盤矯正により、骨盤の開きも変化がありました!
    先生方も親身になって話を聞いてくださいますし、
    とても通いやすいなと感じでおります♪
    産後、履けなかったズボンを履けるようになりたいのと、
    子供のためにも治療頑張って行こうと思います^_^
    よろしくお願い致します!!

産後骨盤矯正【産後特有の歪み、骨盤の広がり】 3600円→1800円

口コミ投稿ありがとうございます!

履けなかったズボンが履けるようになり嬉しく思います!
    産後の体は体型はもちろん体への不調も多く出てきますので
    しっかり治療して産前の体に戻しましょう!

• にこちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 21:37:53.0

私は産後の骨盤矯正をして頂いてます。初めでの整骨院だったので不安でしたが先生達も親切にして頂き感謝しております。骨盤矯正は痛くなく安心して受けて頂けると思います。姿勢も改善されて嬉しいです。これからも継続していきます。

6月30日(金)まで!☆大好評につき延長☆【先着30名様限定の無料体験会!】

口コミ投稿ありがとうございます!
    ご出産されることで骨盤へのダメージはかなり大きいものになります。
    しっかり治療して出産前の体型と骨盤に戻しましょう!

• sasyaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 14:35:34.0

はじめての骨盤矯正でしたが、全然痛くなくて終わってから腰のだるさもマシになりました!!
    説明も詳しく丁寧にしてくださったので、安心してこれからも通っていけそうです!

口コミ投稿ありがとうございます。
    引き続き根本治療を行い腰の痛みを改善していきましょう!

• 有田みかんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 14:45:52.0

長年腰痛に悩んでおり、また、初めての整骨院で緊張していましたが、丁寧に痛みの原因を教えて頂き、説明してから施術して頂けるので安心して受けれました。話もよく聞いて頂きとても満足しております。これからお世話になります。

さくらメディネス整骨院 灘水道筋院からの返信コメント

有田みかんさん口コミ投稿ありがとうございます!
    腰痛の治療を根本的にしっかり行い治していきましょう!

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 23:01:11.0

骨盤の広がりが気になって行ってみました!
    院の雰囲気がすごく良くて先生方も爽やかで優しかったです。親身に話を聞いてくださり、とても話しやすかったです!骨盤矯正してもらうとすごく楽になったのといつもと違うなっていうのがすぐにわかりました!骨盤の広がりが戻らないように定期的に通いたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
    出産はかなりの体力の消耗と骨盤へのダメージが蓄積されるのでしっかりとした治療が必要になります。
    今後も再発しないように根本的に治療していきましょう!

• なべさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 13:18:21.0

今回初めて来院させていただきました。
    これまで肩こりに悩んでいましたが
    施術を受けてからとても良くなりました。
    スタッフの皆さんの雰囲気もよく
    次回来院するのが楽しみになりました!

口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体が楽な状態で安定するように根本的に治療していきましょう!

• すーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 13:06:30.0

妊娠中からの腰の痛みが産後もなかなか良くならず寝れない日々が続いていたのでどうにか寝れるようにだけはなりたくて縋る思いで行きました。まず、院内が明るく綺麗でスタッフの方々も話しやすくアットホームな感じの院ですごく安心しました。問診もなぜ痛みが出てきてしまったのか。今後も痛みが出ないように、繰り返さない様にどうしたらいいのか。を丁寧に説明してくれました。なによりも施術受けた日の夜には今まで1時間半後には痛みで起きてたのが5時間しっかり寝れたので本当に良かったです。
    今後もしっかり通院して痛みを繰り返さないように欲をいうなら産前の体型に戻せるようにしっかり通いますのでよろしくお願いします。

さくらメディネス整骨院 灘水道筋院からの返信コメント

すーず様口コミ投稿ありがとうございます!
    当院の技術、院内の雰囲気、接客をご評価いただきありがとうございます。
    産後は本当に開いたり捻れたりと様々な歪みが出るので、将来のためにもしっかり治しましょう!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:01:58.0

2ヶ月前に産後から体の痛みや体型の悩みがあり、見てもらいました。体の歪みやの説明を丁寧にしてくださり、とてもわかりやすかったです!!子供が泣いてもスタッフの方があやしてくれたり、男性の方も慣れた手つきで抱っこしてくれていたので、安心して通えると思いました!これからよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。
    出産後骨盤は大きく開いてしまいます。
    その結果体型が変わってしまいますのでしっかり治療していきましょう!
    ベビーカーごと一緒にご来院できますので安心してご来院下さい!!

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 15:33:59.0

元々腰痛持ちだったのが、産後の育児と家事で痛みがひどくなりこちらに行かせてもらいました。清潔感のある接骨院でした。一方的に話されるのではなくこちらの話をしっかり聞いて理解して下さり安心感もありました。施術後もすごく身体が軽くなりました。継続することでどんどん症状も改善されるとの事だったので今後も通いたいと思います。ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    出産後骨盤にはかなりの負担がかかります。
    それを放っておくと腰にも負担がかかります。
    しっかり骨盤から治療していきましょう!

• ヒロキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 15:16:46.0

腰の痛みで利用しました。
    原因が姿勢や骨盤ということで骨盤矯正をして頂きました。
    矯正が終わったタイミングで既に痛みが改善されていくのが実感できました。

その後も丁寧な説明と施術で、痛みもかなり改善され大変満足です!
    先生方の対応もとても親切で、院内の雰囲気も凄く過ごしやすく清潔感がありました。

自分にあった治療計画で進めていけるので、通院もしやすくこれからも頑張って症状の改善に向けて頑張ろうと思いました!
    今後ともよろしくお願いします!!

【人気No1】貴方の根本改善にベストなオーダーメイド矯正 7700円→3980円

口コミ投稿ありがとうございます!

身体の外側から内側までしっかりメンテナンスしていき、より良い身体の状態を維持していけるように一緒に頑張っていきましょう!!

• ユウトさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 11:37:18.0

首の痛みと肩こりがあり行きました。
    最近オープンしたという事もあり店内はすごく綺麗で清潔感のあるお店でした。
    まず姿勢の写真を撮って丁寧に説明してもらい、姿勢の矯正とマッサージの治療がいいとの事で施術メニューを組んで貰いました。無理な勧誘もなく話しやすいスタッフさんだったのと一回で結構痛みも肩コリも楽になったので姿勢が良くなるまで通います!

口コミ投稿ありがとうございます。
    首や肩の痛みにも根本的な原因があるのでしっかり治療していきましょう!

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:41:08.0

産後で腰痛が強くなって行きました。
    すごく綺麗なお店で、スタッフさんも明るくて話しやすいです。
    姿勢の歪みや産後の体のことなど、丁寧に教えてくださり、すごく分かりやすかったです!
    これからしっかり体を治していきます。

さくらメディネス整骨院 灘水道筋院からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    産後の骨盤の歪みは必ず起きてくるものなのでしっかりとした根本的な治療をしましょう!
    そうすることでお体の不調やきれいなボディラインを作り出せます!!

• まっつーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 22:05:31.0

肩こりが悩みで来院させていただきました。
    最初は不安だったのですが、丁寧な説明と施術で大変楽になりました。
    肩こりに対する原因が姿勢にあるということだったので姿勢も治療していただきました。
    院内もとても綺麗で先生たちもすごく親しみやすいです。
    一回で大変楽になったのでこれからも通わせていただきます。

さくらメディネス整骨院 灘水道筋院からの返信コメント

まっつー様口コミありがとうございます。
    首肩の症状改善うれしく思っております!
    首肩に負担がかかりやすいと思うので油断せずしっかり治しましょうね!

• よもやのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:48:56.0

昔から姿勢が悪くて、肩こりと腰痛がひどくて来院させていただきました。
    骨盤矯正をしていただいて毎回身体が軽くなった状態で帰れるのでとても感動しています!
    院内もとても清潔感があり雰囲気も良く、スタッフさん達もとても親切で治療を任せれます(^^)
    今後も通院してどんどん姿勢を改善できればなと思います!

さくらメディネス整骨院 灘水道筋院からの返信コメント

かなりお身体の状態が悪かったのでよもやの様のお体に合った治療をさせていただいております。
    痛みが出にくい体づくりを今後はしていきましょう!(^^)!

• ぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 10:17:01.0

出産を終えてから体型が元に戻らなくて悩んでいたところ、新しくオープンしたというチラシを見て行ってみることにしました!まだ通い始めて2週間程ですが、骨盤が引き締まってお腹周りがスッキリしてきて嬉しいです(^^)♪旦那さんにも細くなったねと褒めてもらえました♪合う合わないは人それぞれだと思いますが、私はすごく合ってるなと思ったのでこれからしっかりケアしていきたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
    旦那様にも喜んでいただき大変うれしく思います!!
    今後も維持できるように治療しましょう!

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 08:02:11.0

昔から肩こりと首こりで悩んでいて、その原因を丁寧に説明していただきました。
    一回目の施術から効果がありました。
    スタッフさんの雰囲気も良いので、これから通おうと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!
    姿勢の歪みが原因で出てた症状でしたね。そうゆう方は一回で効果出やすいのでよかったです!
    しっかり治していきましょう!

• けーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:56:41.0

無料体験に参加させて頂きました。無料体験の範囲ではありましたが丁寧な説明をして頂き、原因を見つけて頂くことでなかなか改善されなかった腰痛も治りそうで次回からの施術が楽しみです。

☆6日間限定無料体験会☆【沖縄で15店舗展開する整骨院がグランドオープン】

けーじ様
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    けーじ様のお身体に合った検査と施術をさせていただき効果を感じていただいて本当に良かったです!
    今後は根本治療を行い腰痛を撃退しましょう!

さくらメディネス整骨院 灘水道筋院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー