3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラナ(LANA.)   >

private nail salon LANA.

プライベートネイルサロンラナ

• 兵庫県芦屋市大原町11-7カロルマンション302
  • JR芦屋駅北側徒歩3分♪山手幹線セブンイレブン付近・/阪急芦屋川駅徒歩8分☆

myaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 17:24:00.0

とても綺麗にネイルしていただきました。
    会話も楽しくとても居心地のいい空間でした。
    また来週もお願いいたします!

【平日限定】ハンドワンカラー(オフ込) ¥5500

private nail salon LANA.からの返信コメント

mya様先日は雨の中ご来店ありがとうございました。
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます。
    引き続き、ご満足いただけますよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします
    来週もお気をつけてお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-04-27 22:30:46.0

いつも品よく仕上げていただき
    本当にありがとうございます。

毎回どんなデザインにしていただこうかな?と
    楽しみでなりません!

爪ん見るたびに、つい微笑んでしまうくらい
    素敵な仕上がりにHappyな気持ちになります。

どのメニューを選べばいいかわからない、迷っている方はこちら♪

Mie様
    いつもご来店ありがとうございます
    今月も気に入っていただけて、嬉しいです
    次回もまたご期待に応えられますよう努めます♪
    今後ともよろしくお願いします

• バムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 17:49:28.0

技術もセンスも確かで、安心してお任せできます。
    微妙なピンクのグラデーションがたくさんあって選ぶのに、いつも迷うほどです!
    センスの良いインテリアで心地よく施術を受けることができますよ^ ^

バム様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    暖かくなってきましたので次回は春らしいピンク提案させていただきますねっ
    今後もよろしくお願いします

• バムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 17:40:00.0

白を基調にした心地よいお部屋で確かな技術のスタッフさんに、
    絶妙ピンクベージュに仕上げていただきました^ ^
    大満足で、ネイルを見るたびに気持ちが上がります!

バム様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    絶妙カラー気に入っていただけて何よりです
    ピンク・ベージュなどスキンカラーだけでも
    たくさんお楽しみいただけると思います♪
    今後もよろしくお願いします

[投稿日] 2024-01-18 12:29:02.0

前回は、クリスマスシーズンとゆう事で
    キラキラネイルに仕上げて頂きました。
    かなり,日にちが経っていたのですが
    しっかりと綺麗に保っていました!
    今回はシンプルなデザインに仕上げて
    頂きました。
    手がとても、綺麗に見えます。
    こちらの要望を、瞬時に感じとって下さるので
    安心してお任せできます!

今年も色々なデザインを
    よろしくお願い致します!

Mie様
    また、口コミの投稿ありがとうございます♪
    毎月のご来店にご満足いただけ、大変嬉しく思います。
    いつも楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます。
    今後も、上品で綺麗なネイルの提案をさせいただきます。
    来月もよろしくお願いいたしますっ

[投稿日] 2023-12-02 12:53:41.0

丁寧な仕上げていただけて
    次回は、ディナーショーにむけて
    キラッキラのデザインを
    よろしくお願いします。

• みんみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 20:14:53.0

数十年ぶりのハンドネイルでした
    短めの爪にも関わらず可愛いいラメに
    仕上げていただきました。
    お店で購入したハンドクリームも
    柔らかい香りでベタつきも残らず
    大変気に入って使わせてもらっています。

選べるワンカラー(好きなカラーを組み合わせ♪)¥5760

みんみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりのジェルネイル、仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います
    短いお爪でも可愛いデザインをご提案させていただきます!
    今後もみんみ様のご来店をお待ちしております。
    よろしくお願いします

• mieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 17:25:08.0

とても、丁寧に
    仕上げ頂けました。

店内はオシャレにされていて
    癒されました。

施術中のおしゃべりも、とても
    楽しかったです。

素敵なネイルサロンに
    出会えて嬉しいです。

mie様
    また口コミの投稿ありがとうございます♪
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき、
    またご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後も更にご満足いただけるサロンを目指していきますので
    どうぞよろしくお願い致します♪

• みんみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 18:03:32.0

とても綺麗なサロンで、大変丁寧に仕上げていただきました。相談に乗って頂きながらその場でデザインも加えていただいたのですが
    綺麗なお色!素敵なデザインでお上品、家族友人からも好評でした!次回も楽しみです
    宜しくお願い致します。

選べるワンカラー(好きなカラーを組み合わせ♪)¥5760

みんみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    サロンの雰囲気やネイルまで気に入っていただけており
    大変嬉しく思います!
    今後もよろしくお願いしますっ
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 13:00:56.0

お悩み相談みたいなことしてしまいましたが、優しくお話聞いて下さいました。元気貰えました、ありがとうございます。
    ネイルも色味も可愛くてすごく気に入っています!

【初めての方におすすめ☆】定額◇オフィスシンプルコース ¥6560

まみ様
    月に1度の時間ですが、安らぎの時間になればと思っておりますので
    なんでもご相談くださいね!
    ネイルも喜んでいただけて何よりです!
    またお待ちしております♪

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 09:26:25.0

とても気さくな方で楽しい時間を過ごしたのですが、
    色むらがあり、1週間も経たない間に浮いてきてしまっています。
    色むらはその場で気付いてなおしていただいたのですが、
    帰ってから見ても残念な程です。
    フォルムもガタガタで1ヶ月に1度のネイルが台無しです。
    楽しい時間でまたお願いしたい!と思っていたのにとてもショックです。

【平日限定】ハンドワンカラー) ¥5500

れいな様
    また、口コミでの貴重なご意見ありがとうございます。
    技術にご満足いただけなかったこと大変残念に思います。
    真摯に受け止め、技術向上に今後も努めてまいります。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:43:11.0

仕上がりとても満足してます!初めてだったので綺麗で可愛くて感動してます!ありがとうございます♪

はる様
    先日はご来店ありがとうございました
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います
    今後もネイルを楽しんでいただければと思います♪
    よろしくお願いします

• asamichelinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 17:42:42.0

丁寧で感じの良い接客でとても心地良かったし
    丁寧な技術で仕上がりにも満足です

asamichelin様
    仕上がりに満足いただけて、大変嬉しく思います。
    今後も日々成長していきますので、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Dさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 07:51:01.0

jr芦屋駅から徒歩2分ほど、仕事帰りにとても行きやすい立地です。
    デザインは今回イメージのみのお伝えでしたが、しっかりと私の雰囲気に合うものにしていただき、大満足です。
    次回もお願い致します☆

D様
    気に入っていただけて何よりです。今後もD様に合ったデザインをご提案させて頂きますので、ネイルライフを楽しんでいただければと思います。次回のご予約もありがとうございます。お会いできるのを楽しみにしております。

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 15:50:36.0

芦屋駅周辺でネイルサロンを探していたところ、JR芦屋駅からすぐお近くでこちらのサロンさんを見つけました。初めてお世話になるネイルサロンでしたが、ネイリストさんがお若く、とても明るい雰囲気で感じの良い方でした☆サロン内も開放的で明るく、くつろげました。今回は他店でのオフとジェルネイルでのメニューでお願い致しました。オフ作業が大変丁寧で、気になっていた甘皮や硬くなった部分もきれいにして下さいました。色のイメージと雰囲気の写真をお見せして、施術をしながらデザインを決めて頂きました。思っていた色、雰囲気をそのまま再現して頂き、大変素敵に仕上げて頂きました。長さや形も希望通りにして下さり、大満足でした。楽しくおしゃべりをしながらあっという間のお時間でした。今回は阪急芦屋川駅から徒歩で(6.7分くらい)お伺いしましたが、すぐお向かいにパーキングがございましたので、次回は車で来ようと思いました。大変気に入りましたので、次回もまた是非お世話になりたいと思いました。この度はお世話になり、どうも有難うございました。

あっちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    サロンの雰囲気やネイルの仕上がり等たくさんの点を気に入っていただき大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう、日々成長して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。次回のご来店を楽しみにしております。

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 21:53:37.0

雰囲気の良いプライベートサロンで、ネイリストさんも話しやすい方でリラックスした時間を過ごせました。負傷により割れていた爪があったのですが補強していただき綺麗に仕上げていただけました。当日のネット予約に対応していただけて助かりました。次回も楽しみにしています!

まりこ様先日はご来店ありがとうございました。
    帰省の間に当サロンを選んでいただき、大変光栄です
    引き続きご満足いただけますよう、努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします
    来月もお待ちしております

ラナ(LANA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー