施術も丁寧で仕上がりも大満足でした♪
ネイルを見るたび可愛くてテンションあがります。
夏をたのしめそうです!
【jr.nailst限定クーポン】フットネイル親指Design ¥4,980
eps. nail&beauty鹿児島中央駅店【エピス】(旧:loa by eps.【ロア バイ エピス】)からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます^^
お話もとても楽しくてあっという間に過ぎてしまいました^^
フット親指designとてもお似合いでしたよ夏を楽しんで下さいね♪
まだまだ未熟ですがいただいた言葉を励みに精進して参ります♪
お話もとても楽しすぎました^^
またのご来店もこころよりお待ちしております♪
耳つぼジュエリーをしました。
とっても可愛かったです!!!
Jr.ネイリストの方での予約でしたが、仕上がりはとても気に入っていて、満足しています。
ただ最後の支払いの際、スマート支払いを選択していましたが、再度会計を求められました。スマート支払いにしていなかった聞いても、カードですか?と話が噛み合わず。
しばらくして他のスタッフの方が確認してくださり支払い済と確認してもらえましたが、確認が取れるまですごく不安でした。お金の絡むことなのでしっかりしていただきたいなと感じました。
コンペイトウ様
先日は当店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
仕上がりは満足いただき嬉しくおもいます。
ですがお会計の際に不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
心より深くお詫び申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
会計時の対応を改善し、今後このようなことがないように努めてまいりますので、また機会がございましたら、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
仕事柄お肌が剥けたり赤くなるのは避けたくて、剥けないタイプのハーブピーリングをお願いしました!ざらつきがなくなりつるつるで、トーンアップしました!
ホームケアアドバイスもお肌に合わせてしてもらえたので、使ってみます。次回もよろしくお願いします。
初回限定!毛穴・ざらつき解消!【毛穴レス・陶器肌】ハーブピーリング¥7980
明るく丁寧に対応してくれます。いつも笑顔の明るいスタッフさんです。丁寧にキレイにマグネットネイル仕上げてくれました。ありがとうございました。
ハンド【ネイルモデル】うる艶マグネットネイル¥3,500
この度はいつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
マグネットネイル毎回とてもお似合いです^^
お話もとても楽しくて時間があっという間に過ぎていきます^^
体にも気をつけて下さいね!
またのご来店こころよりお待ちしております♪
初めての来店でした♪店内も清潔感があっておしゃれで、接客も丁寧で雰囲気がとても良かったです!
施術に関してはJr.ネイリストさんということもあり、ケアの際に痛いところが何ヶ所かありました。サンプルから選んでデザインを決めましたが、仕上がりが全然違う色味になりました。形もスクエアでお願いしましたが、爪の尖りがとても気になり当日中に何回も引っ掻き傷ができました。とても接客が丁寧でお話も楽しかったため、その場では言えませんでしたが、仕上がりはかなりひどく、最終チェックも入らないのかな?と疑問に思いました。
ハンド【ネイルモデル】ニュアンスワンカラー¥3,500
りり様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、施術に関してご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に添える仕上がりを提供できなかったことを深くお詫び申し上げます。
カウンセリング時にお客様のご要望をしっかりと汲み取り、理想に近づける施術を行うべきところ、至らない結果となり申し訳ない気持ちでいっぱいです。いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、技術の向上に向けて努めてまいります。
また何かございましたら、ぜひお気軽にお知らせください。今後、より良い施術を提供できるようスタッフ一同努力してまいります。この度は大変申し訳ございませんでした。
ジュニアネイリストさんという事でしたが、丁寧な前処理と明るい接客で安心しておまかせすることが出来ました。
ジェルネイルをするのも初めてなのですが、ツヤツヤうるうるでとても気分が上がります。
気づいた時には爪を見てしまうほどです。
手は毎日常に見えるので、可愛いととても良い気分です。
ハンド【ネイルモデル】うる艶マグネットネイル¥3,000
こんにちは。
この度は数多くあるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
とても嬉しい評価をいただき、これからの励みになります!
その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
2週間以内でしたら、お直しができますのでご連絡くださいね。
その他、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください!
日々、成長に向かって努力いたしておりますので、またお爪をお任せいただけたら幸いです。
口コミ投稿ありがとうございます。
またお会い出来ますことを心待ちにしております。
初めてフットネイルしました!
jrとのことでしたが丁寧で可愛い爪にしていただきました!
【jr.nailstネイルモデル】フットネイル親指Design ¥3980
この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして、ありがとうございます♪
また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿までありがとうございます♪
お話もとても楽しかったです^^
うるうるマグネットとデザインとても可愛くお似合いでしたよ♪
サンダルを履いて夏を楽しんでくださいね♪
またのご来店お待ちしております^^
初めて来店しました!
雰囲気、接客とても素敵でした。
今回は、ジュニアネイリストの方に担当してもらったのですが、オフ時に結構指の皮膚に当たることがあり、切れてしまってアルコールが染みたりしたのが残念でした。
ジュニアの方だということもあり、一生懸命されていたのでその場で言えなくて申し訳ないです。
後、爪の形などをもう少し丁寧に確認しながらやって頂ければ良かったなと感じました。
仕上がりも色味はとても可愛いのですが、爪のサイド?の隙間に硬化されたジェルが残ってたのも気になっちゃいました。
最初は価格が安い!と思い予約しましたが、この仕上がりだったらもう少し価格を下げてもいいのかなと感じました。
長々とすみません。でも他のクーポンとかも、とても可愛いのがあったのでいつかまた利用したいなと思います!
この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず痛みや、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた施術の件、お客様の意見をもとに早急にjrスタッフの育成、サロン全体の技術改善に努めさせて頂きます。
今後このようなことがないように、施術の時のお声かけ、工程、仕上がりの確認など
全スタッフ丁寧な施術を意識して参ります。
また機会がありましたらぜひご来店頂けると幸いです。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
マグネットネイルをしてもらいました
施術も早く、お話しもすごく楽しかったです!
仕上がりも透明感あって爪の形も綺麗に見えて完璧です!
リーズナブルでアクセスも良いため、定期的なネイルにはとても通いやすいです。またお願いします!
ハンド【ネイルモデル】うる艶マグネットネイル¥3,000
この度は数多くあるサロンの中から、当店をお選びいただき本当にありがとうございます!
そして、とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
これからの励みになります、、!
より技術を磨いて、お施術させていただきますので
またお会いできることを心待ちにしております!
この前はハンドをしてもらい 今回はフットネイルをしてもらいました。丁寧にオフして
丁寧に施術してくれました。ツヤツヤいい色のマグネットネイルです。夏っぽくていい深いブラックブルーな感じで気に入りました。とても上手です。ありがとうございました。
【shiori限定クーポン】フットネイル親指Design ¥3980
この度はネイルモデルでご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます^^
フット親指designとてもお似合いでしたよ♪
夏なのでサンダルを履いてフットネイルをお楽しみくださいね!
次回も楽しみにご来店下さいね♪
まだまだ未熟ですがいただいた言葉を励みに精進して参ります^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
可愛くしてもらいました!
色々お話できて楽しかったです^_^ありがとうございました
ハンド【jr.限定クーポン】うる艶マグネットネイル¥3,000
この度はネイルモデルでご来店いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿までありがとうございます^^
うる艶マグネットとてもお似合いでした♪
お話もとても楽しく時間があっという間に過ぎていきましたね^^
まだまだ未熟ですがこれからもお客様の言葉を励みに精進してまいります^^
全身脱毛の施術を今回受けさせていただきました。
初めての利用でしたが、しっかり説明をして施術して頂きました
。施術中もリラックス出来るように声をかけてくださりとても安心して受けれました。
特に、VIOや背中の際、剃り残しを丁寧に確認して下さり、機械を充てる時も毎回声をかけて頂いたので、痛みが心配でしたが、不安になる事もなく終了しました!
丁寧に施術をして下さりありがとうございました^^!
【レディース全身まるごと美肌】全身脱毛 ¥4,980
この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。
リラックスして受けていただけたとの事、大変嬉しく思います^_^
剃り残し確認や、お声かけなど細かい点まで見て頂けて励みになります!
またいつでもご来店お待ちしております♪
マグネットネイルをしてもらいましたが、とても綺麗に仕上げてもらいました。この値段でこの仕上がりは、自分でセルフネイルする大変さを考えると、とても有り難いです♪
お店の雰囲気もオシャレで可愛い感じ素敵でした。
ハンド【shiori限定クーポン】うる艶マグネットネイル¥3,000
この度はネイルモデルでご来店ありがとうございました。
うるツヤマグネットとてもお似合いでした!
当店はマグネットの種類も豊富にございますので
次回も楽しみにご来店下さいね♪
まだまだ未熟ですがいただいた言葉を励みに精進してまいります^^
お話もとっても楽しかったです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
お店の場所はとんかつ屋さんのすぐ側でした。わかりやすい場所です。リニューアルした新しいお店みたいで中もキレイでした。スタッフさんも明るく元気な方で 感じ良い応対してもらいました。Jrさんとのことでしたが 丁寧に綺麗に仕上げてもらえました。ありがとうございました。
この度はご来店いただきありがとうございます^^
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪
お話もとても楽しくて時間があっという間でした^^
うるツヤマグネットとても可愛くとてもお似合いでしたよ♪
またのご来店おまちしております!♪
とても可愛いネイルにしていただきました。
お話もとても楽しかったです。
この度は、ご来店ありがとうございました!
大変嬉しい口コミいただきまして感謝いたします。
デザインも新作を随時作っていきますので、
是非またのご来店心よりお待ちしております。
ご親切なご対応ありがとうございました。
楽しく過ごせました!またよろしくお願いいたします。
くく様
このたびは数あるサロンの中からloa by eps.にご来店くださり、誠にありがとうございます!
春らしいカラーとデザインがくく様の優しい雰囲気にとてもお似合いでした♪
またのご来店も心よりお待ちいたしております^^
デザインなど悩んでましたが、最初に爪にのせて確認してくれたのでイメージしやすかったです!仕上がりもとても可愛く大満足です!
ニュアンスワンカラーorインクorワンカラー¥5,800
k様
数あるサロンの中からloa by eps.にご来店くださり、誠にありがとうございます!!
雰囲気にあったお色味選びで、わたしもワクワクさせていただきました♪
k様のまたのご来店も心よりお待ちいたしております^^
念願の耳ツボジュエリー!仕上がりもとても可愛く、効果すぐでました!!ありがとうございました:)
この度は、ご来店いただきましてありがとうございます!!
可愛いジュエリーを一つ一つ作ってる為喜んでいただき
本当にうれしいです!ありがとうございます♪
カウンセリングも丁寧に心がけており、
効果も感じていただけて、嬉しく励みになります!
定期的に耳ツボをしていただきますと、より効果がでやすくなりますので
ご予約お待ちしてます♪
大変嬉しい口コミありがとうございました。
楽しくお話ししながらスムーズに対応してくださりました!また来たいです!
この度は、ご来店いただきまして!ありがとうございます。
大変嬉しい口コミ・評価もいただき嬉しいです!
施術をしながらの会話を重視してる当店ですので
大変嬉しく思います。
喋りすぎて困惑されてない事を願います。
是非、またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
当日の朝予約して初めて行きましたが、お店の雰囲気もクールな感じでとてもよく、担当の方も優しくて丁寧で満足でした(^^)
【OPEN記念特別価格】トレンドカラーが豊富ワンカラー¥6,000→¥5,500
あやか様
ありがとうございます!!
とても楽しい時間を過ごさせてていただきました!
柔らかいカラーのインクネイルもとてもお似合いでした^ ^
またお会いできることを楽しみにいたしております♪
今回も綺麗な爪にしていただきありがとうございました♪
爪がキラキラ上品に輝いて、色も含めて好みすぎます!!
来月はまた違うデザインにする予定ですが、このマグネットネイルリピートしたいくらいです笑
次回も楽しみです^^
あい様
このたびは2回目のご来店をいただきまして、誠にありがとうございます!
上品なカラーとキラキラがとてもお似合いでした^ ^
マグネットもお色味や質感でイメージが変わりますので、
ぜひお試しください!!
またお話できること楽しみにしております♪
担当のスタッフさんが明るく出迎えてくださり、とても嬉しかったです^^
仕上がりは、色・形ともに最高です!!!
色味も最初に爪に乗せて確認してくださったので、迷うことなく色決め出来たのも嬉しかったです^^
担当の方の人柄の良さと、仕上がりの綺麗さで通うと決めました!
毎日、自分の爪を見てうっとりしています笑
次回もよろしくお願いします^^
【OPEN記念特別価格】トレンドカラーが豊富ワンカラー¥6,000→¥5,000
あい様
このたびはloa by eps.にご来店いただきまして、
誠にありがとうございます!
また大変嬉しいお口コミをいただき、ありがとうございます^^
イメージをお伝えいただいての一緒にお色選びも、
お話も、大変楽しい時間でした♪
今後とも技術向上のため努力して参ります!
またのご来店も心よりお待ちいたしております(^^)
先日はありがとうございました♪
サロンでネイルをするのが初めてだったためドキドキしていたのですが、スタッフさんが明るく接してくださり楽しい時間になりました!!(^^)
1週間ほど経ちましたが、欠けなどがなく綺麗な状態が保てています!オフをするのが勿体ないです…!またネイルをする際にはお願いしたいです♪
【OPEN記念特別価格】マグネットネイル ¥7000→¥6000
どんどん様
先日は初めてのネイルサロンに当店をお選びいただき
誠にありがとうございました!!
どんどん様の好きなカラー、とてもお似合いでした♪
またのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)
亀裂補強、長さだしも丁寧に対応していただけて、色の相談にも乗ってくださりとても大満足でした。
お話もとても楽しかったです、ありがとうございました!
aoi様
先日はloa by eps.にご来店いただきまして、
誠にありがとうございます!
aoi様がお手元安心して快適に過ごせたら、うれしいです^^
新生活がんばってください!!
またのご来店も心よりお待ちいたしております♪
楽しく施術していただきました!ケアや仕上がりも綺麗かつ丁寧で大満足です!またお願いします!
この度は、loa by eps.にご来店いただきまして、ありがとうございます♪
嬉しい口コミも感謝いたします^ ^
次回も、是非楽しくお話ししましょう!
またのご来店もお待ちしてます♪
一つ一つ丁寧なのにスピーディーで、思った通りの大人っぽいオフィスネイルになりました!
この度は、loa by eps.にご来店いただきましてありがとうございます。
口コミも書いていただき、とても嬉しいです^ ^
より一層、技術に接客とスタッフ一同精進していきますので
雰囲気も良くて
とっても可愛いネイルをして頂きました!
またお願いします!!
【OPEN記念特別価格 】フラッシュネイル ¥7000→¥6500
ra様
このたびは数あるサロンの中からご来店いただき、
誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
キラキラかわいいでした^^
ra様のまたのご来店を
心よりお待ちいたしております(^^)
優柔不断な私ですが、どんなデザイン、色にするか迷っていても真摯に向き合ってくれる素敵なネイルサロンです。いつもオフするのがもったいないです(^^)今回も大満足でした、ありがとうございました!
【NEWOPEN特別価格】loa デザイン定額 ¥8200→¥7200
いつもご来店くださり、ありがとうございます♪
嬉しい口コミも感謝致します^^
皆様に満足していただけるサロンを
目指しますので、これからもよろしくお願いします。
来年もよろしくお願いします^^
またのご来店お待ちしてます♪
エピス 鹿児島中央駅店(eps.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー