3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Nailsalon.夢★

ネイルサロンユメ

• 大阪府大阪市東淀川区相川2-21-7 浜本ビル310
  • 阪急相川駅 徒歩3分

つっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 20:58:55.0

いつもはクチコミ書かないのですが、施術に感動したので書かせていただきます!
    今回はオフのみでお願いしました。私自身が爪が薄く、マシーンオフの際に摩擦熱で痛みがあるためどこのサロンでも要望欄に「痛みがあるので慎重にお願いします。」と書いていました。ですが痛いのは変わらず。。でもこのサロンはほんっっとうに痛くありませんでした!!!感動です!!!というのもとても慎重に丁寧にオフして下さり、その分時間は掛かってしまいましたが、爪が薄くオフで痛くなっちゃう方にはオススメです!!!長さの調節から表面のツヤ出しまで丁寧に施術してくれました。またジェルネイル再開したくなったら絶対にお願いしたいと思ってます!!
    今回は長時間丁寧に施術して下さりありがとうございました!

ハンド オフのみ ¥2000

Nailsalon.夢★からの返信コメント

Nailsalon.夢☆をご利用頂きありがとうございます。
    好評価を頂き、嬉しい限りです
    今後とも皆様に喜んで頂けるよう、研究し続けていきたいと思います。
    ジェルを再開される際は、是非
    Nailsalon.夢☆にお越し頂ければ光栄です。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:46:32.0

とても優しく、一緒に考えてださり施術中はとても頼りになりました。
    しかし、1週間たってネイルがはげてきました。持続はあまり無いのかなと思いました。

[投稿日] 2024-04-22 21:29:23.0

今回も可愛くしていただきました。
    いつもありがとうございます(*^^*)
    会話も楽しく、人柄もとてもよく、毎回素敵な時間をありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

みーちゃん様
    いつもありがとうございます(^^)
    こちらから、楽しいお時間を過ごさせて頂き、
    みーちゃん様の担当をさせて頂ける事、とても光栄です
    今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-04-01 21:58:59.0

今回も丁寧にして頂きました。
    似合いそうな色を的確に教えて頂き、周りの評判もいいです。いつもありがとうございます(*^^*)

みーちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    今回のお色味もとても良くお似合いです♪
    今後もみーちゃん様にお似合いのカラーを
    ご提案させて頂ければと思います☆
    今後ともNailsalon.夢☆をよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:24:09.0

ブライダルネイルということで初めてのネイルでわからないことだらけでしたが、1から教えて頂き、ドレスに合う色の提案などもして頂きました!

デザインもめちゃくちゃかわくしていただき、大大大満足です!!
    明日の結婚式がとても楽しみになりました!!

デザインアートコース ¥6300

Nailsalon.夢★からの返信コメント

この度は、Nailsalon.夢☆にお越し頂き、ありがとうございます。
    ブライダルネイルを担当させて頂きました事、私自身
    とても嬉しく思っております。
    お二人の門出をお祝いすべくおめでたい日を
    微力ながらお手伝いさせて頂けた事、光栄です。

今後のお二人のお幸せを願っております。
    おめでとうございます(^^)

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:35:58.0

家から近くて行きやすいです。
    初めてでしたが無理を聞いていただきありがとうございました!
    何もしないと爪が割れやすくなるので、
    シンプルなデザインで
    また今後もお世話になりたいと思います。どうぞよろしくお願い致します。

あんず様
    この度はNailsalon.夢☆にお越し頂きまして、ありがとうございます。
    ご要望にお応えでき光栄です。
    次回もお会いできます事、楽しみお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 梨さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 00:55:12.0

初めてお伺いしました
    丁寧な施術で仕上がりも大満足です
    当日の急な予約でしたがありがとうございました
    またお願いします

梨様
    先日はNailsalon.夢☆にお越し頂き、ありがとうございます。
    梨様のネイルを担当させて頂き、楽しいお時間を過ごさせて頂けた事、嬉しく思っております。
    次回もお会いできます事、楽しみにお待ちしております(^^)

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 23:07:03.0

今回は事情がありネイルが出来なくなりオフのみでお世話になりました。
    爪が薄くオフはいつも怖いのですがとても丁寧に施術して下さって、一度も熱い思いをせずにオフして貰いました。
    最後は綺麗にケアもしてくださりピカピカになり、とっても嬉しかったです。
    またネイルできるようになった際にはお願いします!
    丁寧にしてくださりありがとうございました。

ハンド オフのみ ¥2500

えり様
    先日は、Nailsalon.夢☆にお越し頂きまして、ありがとうございます。
    楽しいお時間をえり様と過ごさせて頂き、嬉しく思っております。
    ぜひ、またネイルを再開される時は、お越し頂ければ光栄です(^^)
    また、お会いできます事、楽しみにお待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 11:47:07.0

初めてお伺いさせていただきました。
    落ち着いた雰囲気のお店で良かったです。
    希望等もとても詳しく聞いて下さり、施術も丁寧でした。
    仕上がりもとても気に入っております!(^^)
    急遽のお直しも快くして下さりありがとうございました。
    ただ、今度は反対の中指がちょっと削れてしまっているので(おっしゃっていた様に癖で使ってしまうからだと思います( T_T))
    お直しか、新たに付け替えで予約させていただこうと思います。ありがとうございました。

マグネットネイル 1色 4本まで ¥4300

ゆうか様
    ご満足頂ける仕上がりにならず、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    再度ご来店頂く事になってしまい貴重なお時間を頂戴いたしますが
    よろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-12-11 20:30:39.0

今回もオフ全然痛くなかったです。とても丁寧にして頂き、似合いそうとおススメしてもらった色、凄く気に入りました。周りからの評判も良かったです。今回もありがとうございました^_^
    また宜しくお願いします!

みーちゃん様
    前回同様、今回のお色もすごくお似合いで、とっても素敵です(*^^*)
    気に入って頂けてよかったです。
    リペア箇所も今後なにかございましたら
    すぐにおっしゃってくださいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-12 13:23:22.0

ネイルオフ、凄く怖かったんですけど、全然痛くなく、途中睡魔に襲われる程でした。施術も凄く丁寧で、綺麗に仕上げて頂き、大満足です。
    ネイリストさんの人柄もほんとに良く、癒しの時間でした。ありがとうございました^_^
    また次回も是非お願いします。

みーちゃん様
    先日は、.夢☆にお越し頂きありがとうございました(^^)
    こちらから、担当させて頂けて、とても嬉しく思っております。
    とてもお似合いのカラーで、今後ともネイルをお楽しみ頂けますように
    お手伝いさせて頂ければ光栄です(^^)
    楽しいお時間をありがとうございました\(^o^)/
    今後とも、Nailsalon.夢☆をよろしくお願いいたします。(^.^)

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 18:17:29.0

初めてのサロンでのネイルでした。緊張していたのですが、ネイリストの方が優しく接してくださったので楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりについても満足しており、友人にも褒めてもらえました。また、利用したいです。

ゆきちゃん様
    先日は.夢☆にお越し頂きありがとうございました。
    初めてのネイルを担当させて頂き、本当に光栄です。
    ネイルはお気に召して頂けましたでしょうか?
    とても綺麗なお爪をされているので、今回お選び頂いたカラーは、
    とてもお似合いです。
    もしよろしければ、今後もネイルをお楽しみ頂けたら
    嬉しいです(^^)
    楽しいお時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-10-27 07:01:47.0

今回も1本、しかも他店のお直しをして頂きました。オフも凄く上手で、仕上がりも1本だけお直しとは思えないほど完璧で、凄く嬉しいです。ネイリストさんの人柄もとても良く、また是非お願いしたいです。今回もありがとうございました^_^

みーちゃん様
    先日はご利用ありがとうございます。
    こちらこそ、ありがとうございます♪
    みーちゃん様のご期待に応える事ができ、
    私自身、嬉しく思っております。
    みーちゃん様の笑顔で安堵いたしました。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:06:56.0

オフのみ急に予約させてもらいましたが
    とても丁寧にしていただけました。ありがとうございます!

ハンド オフのみ ¥2000

あき様
    先日は、.夢☆にお越し頂き、ありがとうございました♪
    またいつかネイルを再開される際は、是非お越し頂けたらと思います。
    お会いできること、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-28 18:30:41.0

他店での亀裂で、しかも1本のみのお直しを急遽探してて、時間も場所もぴったりなところを見つけました。 確認の折り返しのお電話から凄く感じよくて、お店に行ってからも、その通りの方でした。
    とても丁寧にしていただき、お値段もお安く、大満足です。ありがとうございました。また是非宜しくお願いします^_^

みーちゃん様
    先日は、Nailsalon.夢☆にお越し頂き、ありがとうございました。
    みーちゃん様のご希望に添える事が出来て、嬉しいです。
    短いお時間でしたが、みーちゃん様と楽しいお時間を
    過ごさせて頂き、ありがとうございます。
    また、是非.夢☆にお越し頂ければと思います。
    お待ちしております♪

• rinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:26:32.0

色んなメニューで何度か通わせてもらってますが、漠然としたイメージでコロコロやりたい事変わるのに、いつも親身に相談乗ってくださいますし、パーツは絶対入れたいものだけ選んであとは配置等おまかせで載せて貰ってますが、毎度想像以上に可愛く仕上げて下さって嬉しいです。

デザインアート

rin様
    いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそ、いつも
    rin様の指先を可愛く一緒に仕上げさせて頂き
    喜んで頂けてる事、とても嬉しく思っています。
    今後とも、いろんなNailをお楽しみ頂けるように
    ご提案させて頂けたらと思います。
    今後とも、Nailsalon.夢☆を
    よろしくお願いいたします