3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. イーストハムアネーロネイル(EAST HAM anello nail)   >

イーストハムアネーロネイル

• 岐阜県岐阜市則武東3-1-3
  • マーサ21から車で南東へ3分 【岐阜駅/則武/フィルイン/定額/シンプル/オフィス】

あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 13:48:56.0

カーテンで仕切ってあり個室風なので
    周りを気にすることなく安心できました!
    ネイルのデザインはシンプルですが
    担当スタッフさんが一緒に相談にのってくださり
    可愛く仕上がってとても嬉しかったです!
    またお願いいたします^ ^

〈hand 〉design定額 ¥8800

EAST HAM anello nail【イーストハムアネーロネイル】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    夏らしいデザインとってみ素敵でした。
    また季節も変わりますのでご来店お待ちしております。

後藤百香

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:14:19.0

きらきらマストな私にとって、いつも想像するまんまのネイルにしていただけて感謝感謝です!!!
    外れることもなくて、毎回ネイルを変えるのがもったいないくらい激カワでお気に入りが更新されています♪

【ハンド】 ネイルデザイン迷われている方はこちら

• くにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 15:01:46.0

ずっと気になっていた甘皮を
    丁寧に処理してもらいました。
    とても明るい笑顔で迎えてもらえて
    元気ももらえました。

これから通って行こうと思います。

ジェルできない人にオススメ!〈hand〉ネイルケア ¥3300

くに様

ご来店ありがとうございました!!
    甘皮も少しずつ綺麗になって、たくさんお話もでき、楽しい時間でした!
    またお待ちしております!

• ひろちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 05:39:06.0

すごく楽しく話しながらネイルしてもらいました!デザインはすぐに決まったのですが色に沢山悩んでいても、一緒に考えてくださって、過去1可愛いと言えるネイルにして貰えて毎日見る度元気が出ます!!また伺います!

【2/10(土)11(日)限定】 シンプルデザイン (オフ無料)

ひろちゃん様

ご来店いただき嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそ楽しく施術させていただきとても幸せなお時間でした!!
    是非またご来店お願い致します。

担当 鈴木 敦子

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 14:04:02.0

めーっちゃくちゃ楽しくて
    あっという間に施術も終わって
    大満足です!また4月にうかがいまーす☆

ゆ様

すごく嬉しいコメントありがとうございます♪
    こちらもすごく楽しく施術出来て、4月が待ち遠しいです(^-^)

鈴木 敦子

• うんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-30 20:57:19.0

話しやすい方でネイルのデザインも沢山相談に乗ってくれました!成人式のネイルをお願いして本当に良かったです!!ありがとうございました!!

【ハンド】 ネイルデザイン迷われている方はこちら

うんちゃん様嬉しい口コミありがとうございます。

大切な成人の日のネイルをさせて頂き喜んで頂けて大変嬉しいです。

鈴木 敦子

• わらびもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 13:26:32.0

いつも行っているお店の担当の方が予約取れない為急遽こちらに予約しました。
    まず仕上がりが雑で塗り残しやガタつきがすごく気になりました。素人がやったのかというレベル。他店にてスカルプしていましたがオフ込みと記載されていたのでスカルプもオフしてくれると思っていましたが浮いていたのにも関わらずオフされず、、オフ込みとはジェルだけのオフだったのでしょうか?
    所要時間も1時間と記載されていましたが2時間近くかかりました。2度と行きません。

〈ハンド〉 ワンカラー or ラメグラデーション【オフ込み】

わらびもち様へ

この度はお客様のご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂いたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:00:43.0

いつもお世話になってます!
    ぼんやりとしたイメージを伝えても、ちゃんと形にしてくださいます!
    いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします♪

〈hand〉simple design定額 ¥7700

みほ様

ニュアンスデザイン気に入っていただけて嬉しいです。
    また来月もお待ちしております。

後藤百香

• moさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:33:41.0

フットネイルありがとうございました。
    丁寧にやって頂いました。色も相談にのってもらえてとっても嬉しかったです。冬もフットネイルしたいので、またお願いします。

mo様

ネイビーのフットネイル素敵でした。
    冬も一緒にフットネイル楽しんでいきましょう!

宮木花鈴

• こはたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 10:38:47.0

とても良かったです♪

こはたん様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

後藤百香

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 16:46:02.0

フットネイルと他店のハンド1本お直しを急遽お願いしたのですがどちらもとっても可愛くしてくださって大満足です!次回からハンドもお願いします!

〈フット〉 シンプルデザイン ¥8800 【オフ込み】

まき様

この度はEASTHAM anello nail にご来店頂きありがとうございました。
    大変うれしい口コミありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しいです、是非またハンドネイルこちらこそお願い致します。

【鈴木敦子】

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 08:18:44.0

すごく丁寧に接客していただきありがとうございました。
    これから頑張ってほしいです。

【宮木かりん限定】 ワンカラー 6600→

S様

パステルカラーとてもお似合いでした!
    これからも技術磨いていきます。

またお待ちしております。

【宮木花鈴】

• えりかちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 21:47:07.0

長さ、形、色味、デザイン、細かく確認して頂き嬉しかったです。とても丁寧に処理をしてもらえましたし、仕上がりも綺麗でまた行きたいと思います。

当店人気No1! 〈ハンド〉 シンプルデザイン 【オフ込み】

えりかちゃさん

この度はEASTHAM anello nailにご来店頂きありがとうございます。
    大変うれしい口コミありがとうございます。

仕上がりやケア喜んで頂けてとてもうれしいです。

今後とも喜んでいただけるように努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    また今月もご来店お待ちしております。

【後藤百香】

• せさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 16:48:54.0

可愛いネイルありがとうございました!
    ジェルの浮きもなくネイルの持ちも良かったです!
    お話しながらだったので楽しい空間であっという間でした!次もお願いします!

せさん

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!
    もちの良さも褒めて頂きありがとうございます。

今後ともますます努力していきますので、次回のご来店お待ちしております。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

【後藤 百香】

• まいしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:59:29.0

長年ネイルをお願いしていますが、
    毎月取れることも爪が折れることもなく
    モチがすごく良くて、毎月大満足です!!
    来月もよろしくお願いします!!

まいしさん

大変うれしいお言葉ありがとうございます。
    毎回いろんなお話ができてとても楽しい時間です。

また来月もお待ちしております。

【後藤 百香】

イーストハムアネーロネイル(EAST HAM anello nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー