5. カラダキノウラボ   >

• 東京都品川区荏原3-1-3 プリンス3 201
  • 武蔵小山駅6分/不動前駅13分
  • チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:20:19.0

二回目の利用です。120分たっぷり施術してもらいました。足先から頭までの丁寧な施術は圧巻です。また行きます。

筋膜リリース&アロマオイル オーダーメイド 120分 ¥20,000→¥15,000

チョコ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    デコルテ周り凝り固まっておりました。
    次回ご来店の際は、是非お顔もしっかり入らせていただきと思います。

チョコ様のご来店を心よりお待ちしております。

カラダキノウラボ

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:14:38.0

とにかく施術が素晴らしかったです。90分という時間の中で十分過ぎるほどの内容でした。色々なリラクサロンに行っていますが、抜群の技術でした。もちろん大満足です。整えてもらえました。

【OPEN割引】アロマオイル&筋膜リリース 90分¥15,000→¥10,000

チョコ 様

この度は、数あるサロンの中からカラダキノウラボをご利用くださり誠にありがとうございました。嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    首から背中にかけて、お身体こり固まっておられましたね。トリートメントご満足いただけて大変嬉しいです。
    次回ご来店の際もご満足いただけるよう努めて参ります。

チョコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カラダキノウラボ

• Makoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 00:13:01.0

凝り固まった体をじっくりほぐしてくださいます。
    落ち着く香りとレベルの高い施術で身体も心も癒され、これからも定期的に通いたいと思っています!

筋膜リリース&アロマオイル オーダーメイド 90分 ¥15,000→¥12,000

Mako様

この度は、カラダキノウラボをご利用いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    リラックスしながら施術を受けていただけたこと嬉しく感じております。
    お身体も前回よりさらに整っていたご様子でした。回数を重ねるごとにお身体の変化を感じられるかと思います。是非、香りもお試しいただきリラックスしていただけたら幸いです。

Mako様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カラダキノウラボ

• みのりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 17:51:05.0

どうにもならない肩の痛みを抱え、すがる思いで当日予約をしました。家から近いところで定期的に通える距離、価格、お人柄や雰囲気、技術、全てを満たす場所があったらいいななんて思っていたら、まさにここでした。
    施術していただいた日はぐっすり眠ることができ、大量の汗もかくことができ、疲れもスッキリして大満足です!
    体の歪みから整えていただき、リンパの流れの悪さなども実感することができました。内部からしっかり整えていただいた感じです。
    また来月のご褒美として伺いたいと思います。

【OPEN記念割引】 アロマオイル&筋膜リリース120分¥20,000→¥13,000

みのり様

先日は、カラダキノウラボをご利用いただき誠にありがとうございました。
    とても素敵な口コミもいただき大変嬉しいです!
    お身体のお疲れもとれ、しっかり睡眠もとれたご様子で安心しました。
    定期的なメンテナンスで初回よりさらにお身体の変化を感じられるかと思います。

みのり様のまたのご来店を心よりお持ちしております。

カラダキノウラボ

• Kaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 19:29:09.0

先日初めて伺いましたが、店内も綺麗でシンプル、ホスピタリティも高く、実力派のセラピストさんがいるお店です。仕事柄、定期的なマッサージが欠かせませんが、当日の夜はとても良質な睡眠が取れました。マッサージもこれまで受けたものとは全く違い、リラックスしつつも、しっかり疲れを取りたい方にお勧めです。次回も是非、よろしくお願いします^^

kao様

とても素敵な口コミを頂き大変嬉しく感じております。
    お仕事柄、頭から背中まで凝り固まっていましたね。
    回数を重ねるごとにお身体の変化を感じていただけるかと思います。

kao様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

カラダキノウラボ

• サツキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 14:03:05.0

好みのアロマを炊いて頂いたり、静かで落ち着く室内でした
    オールハンドで時間いっぱいがっつりケアして頂けたのは驚き
    ホットマットで汗かいてシャワーですっきり
    とても贅沢でした、また行きます!

サツキ様

この度は、カラダキノウラボをご利用くださり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    120分のオールハンドと発汗でお身体スッキリされたようでとても嬉しく感じております。

次回もしっかりと勤めさせていただきます。
    サツキ様のご来店を心よりお待ちしております。

カラダキノウラボ

• 奈穂さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:47:40.0

とっても素晴らしいエステサロンでした!
    今まで色々な整体やエステサロンに行ってきましたが、
    ここまでしっかりとした技術で丁寧にやってくださるところは中々無いと思います。

私自身、身体がかなりかたくストレッチも交えて行ってくださいました。都度痛みや強さなども確認してくださり、終わった後は本当にスッキリ爽快でした。因みにかなり発汗します。滝汗です。施術後にシャワーをお借りできるのでエステ後にスッキリした状態で外に出れます。
    とにかく総合して言えることは本当にオススメです!
    担当スタッフのお名前を忘れてしまったのでその他で記載してしまい、申し訳ありません。素晴らしい技術でした。
    もうここのエステ以外に通えません、、、!
    絶対にまたお伺いします、知り合いにも紹介させていただきたいです。本当に素晴らしい施術をありがとうございました!

奈穂様

この度は、数あるサロンの中からカラダキノウラボにご来店いただき誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    施術後、お身体スッキリされてらっしゃいましたね!
    背中から腰にかけてしっかりほぐさせていただきました。回数を重ねるごとにさらに変化が出て
    お疲れも軽減されていきます。
    次回ご来店の際もお身体に合わせて施術させていただきます。

奈穂様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カラダキノウラボ

• ナカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 07:04:28.0

育児で凝り固まった体が悲鳴を上げ、急遽駆け込みました。体の状況も細かく説明してくださりとてもわかりやすかっです。ホットストーンや、ホットシートが気持ち良く、たっぷりの汗をかき爽快感とオールハンドの施術のおかげで体がすごく軽くなりました。90分の予定でしたが気持ち良すぎて、延長をお願いし120分たっぷりやっていただきました。何より首の可動域もものすごく広がり、施術前と後の違いにビックリ。その場で変化を実感する事ができました。その日の夜は爆睡でした。ぜひまた通いたいです。ありがとうございました。

ナカコ様

先日は、数あるサロンの中カラダキノウラボをご利用いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    全体的に凝り固まり、日々育児をがんばってらっしゃるご様子が伺えました。
    お身体の変化を実感していただき、嬉しく思います。
    次回もご満足いただけるよう施術にあたらせて頂きますので宜しくお願い致します。

ナカコ様のまたのご来店を心よりお持ちしております。

カラダキノウラボ

• つかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 00:58:34.0

ひょんなきっかけで発見して、メニューと金額に惹かれて、ドキドキしながら行きました。
    とてもお話しやすくて、整体にも近いような、ほぐされつつ、今の状況とか本来はこうなった方がいいですねみたいなこともとても丁寧にお声掛けくださり、やっぱり私の体、悲鳴あげてたんだなと思いました。

時間をかけてやっていただいたので、もう少しやってほしい~などの物足りなさもなくて、体がホントに楽になりました。

翌日のもみ返しもほぼなく、体の軽さとか歩く姿勢の変化を感じながら過ごせました。

施術受けながら、「ここに来れてよかったなー」と思うくらい、私の好みでした。
    今回は私の体の状況を見ながらの力加減だったので、次回またどんな感じになってるかなと楽しみが増えました。
    また近々行きたいです。

つか様

この度は、数多くあるサロンの中からカラダキノウラボをご利用くださり誠にありがとうございました。嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

1回目で体の姿勢の変化を感じていただき、私もとても嬉しく思います。
    今回、お身体の緊張状態が強かったため、お身体に負担がないように調整させていただきました。
    次回もご満足いただけるよう努めさせていただきます。

つか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カラダキノウラボ

• くみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:56:22.0

前回の施術が良すぎて、リピートしました。

前回、肩や背中が辛く来たのですが、
    身体全体を施術してもらい、全体的に整ったというか、
    シュッと軽くなった感じがし、日常生活が楽になった気がしました
    ある程度定期的に通った方が良いと思いました

というより、スタッフさんのマッサージが気持ち良すぎて、それを求めてのリピートでした(笑)

私の身体の様子を見ながらいろいろ施術して貰いました

くみこ様

ご来店・口コミのご投稿ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります。
    日常生活が楽になったご様子で私も嬉しいです。
    年末お正月休み前に是非もう一度メンテナンスにいらしてください。

くみこ様のご来店を心よりお待ちしております。

カラダキノウラボ

• けーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:14:00.0

ああ!やっと求めていたお店に巡り会えた感がします。
    家事育児仕事でバキバキになってしまった体をしっかりほぐしてもらいました。
    マッサージした日、家に帰ってから普段眠らないであろう時間帯に爆睡してしまいました笑
    本当に気持ちがいいです!

けー様

この度は、カラダキノウラボへご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

子育てとお仕事、とても頑張ってらっしゃるお身体です。
    慢性的な睡眠不足は自律神経の乱れにつながり、筋肉も硬くなります。
    定期的にしっかりメンテナンスして、筋肉を緩め深い睡眠をとっていきましょう!
    次回もけー様のボディケアのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

けー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

カラダキノウラボ

• erio21oさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:58:30.0

ここまで満足のいくマッサージははじめてでした。
    頭の先から足の先までほぐれて、デトックスできました。
    また是非お願いしたいです。

【PRE OPEN記念割引】 アロマオイル&筋膜リリース120分¥20,000→¥13,000

erio21o様

この度は数あるサロンの中からカラダキノウラボをご利用くださり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございました。

身体を施術してからヘッド・フェイシャルをさせていただくことで、お顔全体の引き上がりと持続性もたかまり、ヘッドからデコルテ周りのほぐれもさらにご満足いただけたかと思います。
    季節も冷え込んでまいります。次回もしっかり身体を温めながら、erio21o様のボディケアのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

erio21o様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カラダキノウラボ

• せりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 00:07:56.0

通常のアロマリラクゼーションかと思いましたが施術がハンドエステ痩身のもぎほぐし、お尻や足のつけ根はここまでしっかりほぐしてもらったのは初めてでした。肩の筋膜リリースも良かったです。この日はぐっすり朝まで寝れて次の日疲れがなかったです。
    また伺います。宜しくお願い致します!

せり様
    この度は、数あるサロンの中から、カラダキノウラボをご利用いただき誠にありがとうございました。とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

施術後ぐっすり朝まで眠れたご様子でお役に立てたこと嬉しく感じております。
    お身体全体をくまなく施術することで筋肉の緊張もほぐれ深い睡眠につながります。
    せり様は特に肩周辺の凝りが強く肩周辺は念入りに入らせていただきました。
    次回もせり様のボディケアのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

またのご来店を心よりお持ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

カラダキノウラボ

• lunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:49:30.0

笑ってしまうくらい全身がっちがちに凝り固まって、偏っているんだな、ということを施術していただきながらヒシヒシと感じました。ヒートマットにまかれて久々にびっしょり汗もかき(スタッフさん曰く、まだまだ汗かく余地はあるようだが)気持ちよかった。「ヒートマット苦手であれば、次回から調整することも出来ますよ」、とおっしゃっていただくなど、ヒートマットに限らずですが何から何まで私の状態・希望・好みにあわせて対応していただいてありがたい限りです。
    がっつりほぐしていただいたので、太もも裏から腰にかけての重怠さもなくなり、施術してもらった夜は久しぶりに熟睡できました。
    あんまりにも悲惨な状態なので、しばらく間隔短めで通えたらよいな、と思いつつお財布と相談します。

luna様

先日は、数あるサロンの中からカラダキノウラボをご利用いただき誠にありがとうございました。とても嬉しいご体感口コミもいただきありがとうございます。

初めて当サロンの施術とヒートマットご体感いただき、お身体の重怠さも軽減され熟睡できたご様子で安心いたしました。
    お身体を温めながら施術することでお身体への負担軽減や深いリラックスとデトックスへ導いていきます。次回、ご来店いただいた際はヒートマットをお身体の上にはのせずに施術させていただければ幸いです。

また、luna様のご来店を心よりお待ちしております。

カラダキノウラボ

• むーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:54:27.0

近所でプレオープンとのことで、施術していただきました。
    高級エステのような丁寧な対応ときちんとしたメソッドによる施術で、本当に大満足。
    体がとても楽になりました。
    近所にこんなサロンができたことは感激です。

またお願いしたいと思います。

ドライヘッドスパ&上半身アロマオイル 70分 ¥12,000→¥9,000

むー様
    この度は、数多くあるサロンの中からカラダキノウラボをご利用くださり誠にありがとうございました。とてもご満足いただけた口コミもいただきありがとうございます。

むー様の呼吸が浅く、デコルテとヘッドも凝り固まった状態でしたが、しっかりお腹のケアも入らせていただいたことで、お身体の変化を感じていただけたかと思います。
    是非、お時間のある際は、全身アロマオイル&筋膜リリースのボディトリートメントもご一緒にさせていただけますと、より一層お身体の変化を感じていただけるかと思います。

むー様にまたお会いできますこと楽しみにお持ちしております!

カラダキノウラボ

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:12:25.0

オープンの知らせを受け、9月10日初体験メニューでした。
    好きな香りのオイルでの筋膜リリースは痛気持ち良く、身体の不調部分も調整してくださるので安心して身を任せられます。そして、初のラップ?シート?に包まれ大量の汗。毒素が排出されました。シャワー浴びさせていただいた後「少し痩せた??」(笑)
    大変スッキリしました。気分爽快でした。ありがとうございました!
    また時間を見て伺いたいと思います。

りんご様
    とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

施術後、お身体の変化をご体感いただけたこと私共もとても嬉しく感じております。
    当サロンでは、施術しながらお体をヒートマットでお包み温めながら発汗していくことでさらにお体のリラックスとデトックスを促していくので、大変スッキリされたかと存じ上げます。

次回もさらなるお身体の変化を感じていただけるよう精進してまいります。
    また、りんご様にお会いできますこと心よりお待ちしております。

カラダキノウラボ

• くみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 18:47:53.0

初めて利用しました。
    一見お店とわからない外観で緊張しましたが、ピンポンを鳴らしたら明るく出迎えてくれ、安心しました。
    また新しく、清潔感のある内装です。
    施術は満足度の高い内容でした。
    肩凝りがつらくて来たのですが、「トータルメンテナンス」というメニューのとおり、体全体のバランスを見ながら施術をしてくれているのがよくわかりました。
    少し強めの施術ですが、からだの深いところに効いている感じで、とても気持ちよかったです。
    強すぎないかなどこまめに声掛けしてもらい、安心して施術を受けられました。
    昨日施術を受けたのですが、揉み返しもなく、いい感じです。整体とリラクゼーションのいいとこどりのようの感じで、しばらく続けて通いたいと思います。

【トータルメンテナンス】筋膜リリース&アロマオイル120分¥20,000→¥13,000

くみこ様
    とても嬉しい口コミもいただき心から感謝いたします。

お体の状態、楽になられたご様子で安心いたしました。
    全体的な疲れもありましたが特に頭から背中にかけての緊張が強かったです。
    くみこ様のお仕事柄、背中が張りやすい状態でした。今後もくみこ様が続けてくださっているお食事やセルフケアは続けていただき、次回もお体の状態に合わせて施術に入らせていただきますね。また是非、日頃のメンテナンスにご利用ください。

くみこ様のご来店を心よりお待ちしております。

カラダキノウラボの口コミ一覧/ホットペッパービューティー