3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. イチキュービー 仙台駅前東口店(19B)   >

ダツモウサロンハイジーンビューティールームイチキュービーセンダイエキマエヒガシグチテン

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡2丁目1-15大内ビル3F
  • 仙台駅東口徒歩3分/仙台駅東西地下自由通路マクドナルド・イーストビル前出口徒歩1分
  • パンダコパンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:41:17.0

2回目の利用です!
    緊張感がなく、決して敷居が高いお店ではないところが好きです。落ち着いた雰囲気で、くつろげる空間がとても心地よいです。
    2回ともフェイシャルですが、リフトアップがすごいです!そしてフェイシャル後の炭酸グロウパックにも感動しています。本当にくすみが取れてお肌が白くなります!思わず箱買いしちゃいました笑
    また来月もよろしくお願いします!!

都度払い専門 脱毛サロン HYGIENE BEAUTY ROOM 19B 仙台駅前 東口店からの返信コメント

お客様に安心して施術を受けて頂き、そして少しでも心休まる空間となるよう今後も
    スタッフ一同励んでまいります。
    グローパックの効果も実感いただけたようで良かったです。鏡を見るのが楽しくなるよう、
    微力ながらお手伝いできればと思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしておりま。

• チャンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 07:53:33.0

ヒゲと足全体を脱毛しました。
    回数券を使いかれこれ4~5回目ですが、足の毛はほとんどなくなりました!
    ほんと「すね毛よさらば!」って感じです(笑)

今回は男性スタッフでしたが、女性スタッフの方も両方対応もよくしてくれて訪問しやすいですし、価格も良心的ですし、施術もていねい。
    なんといっても無理な勧誘とかないのがいいですね。
    友達にお勧めするなら間違いなくここ。
    一か月後また来ます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    元々毛は薄い方だったので、数回でほとんど生えなくなったと実感していただけて嬉しく思います!
    「ムダ毛のばかやろ~さらばすね毛」看板のキャッチフレーズをありがとうございます!(笑)
    本当に、さらばすね毛ができるように施術させていただければと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

毛利

• ynymさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:28:31.0

ひげ全体の脱毛2回目を施術してもらいました。施術の時間は20分~30分くらいだったと思います。1回目のときは、初めての脱毛だったので緊張して身構えたのもあり痛みを感じましたが、スタッフさんからの声掛けやよく冷やしてからのおかげで安心して受けられました。トラブルもなく1回目の施術で髭剃りが凄く楽になりました。2回目は痛みが1回目より弱くなっていると感じました。ひげが生えていないところが出てきて脱毛効果を実感しています。
    スタッフさんから脱毛について詳しく説明してもらえるので相談もしやすかったです。
    5回分の回数券を購入したので通い続けます!

回数券購入済の方専用 【メンズ】ひげ全体

いつもご来店いただきありがとうございます。
    脱毛を行うことで、ひげ剃りの回数も減って肌も赤みが減ったりなど、キレイな状態を維持できるようになると思います!
    また、毛も徐々に少なくなっていくにつれて痛みも緩和されていくとは思いますが、我慢されずに遠慮なくおっしゃってください。お優しい性格なので我慢してくださってますが、こちらも痛みなど表情などから極力お察しできるように努めていければと思います。
    脱毛してよかったと思ってもらえるように今後も努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

毛利

• てっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:10:31.0

店の雰囲気もよく接客説明も丁寧で気持ちよく来店できました。施術の仕上りもよくて大満足してます。
    また、次回利用させていただきます。

【初回限定】大人気No1!ひげ丸ごと脱毛が ¥5,000→¥2,500で!

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

ひげ剃りが面倒ということで、脱毛を行うことでひげ剃りの時間も短縮され、皮膚を傷つけないので今以上にさわやかな印象になりますね♪
    お腹周りの脱毛も、ライン上に整えさせていただいたのを気に入っていただけて嬉しいです。
    他にもご要望がございましたらいつでも気軽にお申しつけください!
    今後ともよろしくお願いいたします!

毛利

• あさくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 12:27:02.0

3回目の光フェイシャルです。今回は初の炭酸パックもして頂きました。施術後、いつもより肌の水分量が上がるので、化粧水もファンデーションも少量しか使っていないのにお肌が潤います。化粧崩れもしにくく、これは最高の美容法に巡り会ってしまったと感じています……!!これからも通い続けます!!!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    炭酸パック気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
    パック後はとても潤った状態になりますよね。
    さらにキレイになれるお手伝いを今後もさせていただければと思いますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

毛利

• むむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 20:46:48.0

とても丁寧な説明と施術で安心しておまかせできました。
    スタッフの方も皆さん優しい方で、相談しやすかったです。
    ずっと気になっていた脱毛と光エステと両方できて、大満足です!是非またお願いしたいです!

初回限定!光エステ+「ルリークNANOスパークリングミスト¥4600」付!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    脱毛やフェイシャル等、お客様一人ひとりの悩みに耳を傾け、
    安心して受けていただけるよう心掛けています。
    今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

• くろまめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:45:53.0

新しい店舗でとてもキレイでした。スタッフさんも気さくで脱毛話で盛り上がってました。またお伺いしたいと思います。

ご来店いただき、ありがとうございました。
    脱毛店ならではの、毛の話で盛り上がり面白かったですね。
    初回ということもあり、施術の際に痛みが多少あったと思いますが、継続していくうちに緩和されていきますのでご安心ください。

• ぼむへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:00:02.0

素敵な男性スタッフ2人に対応していただきました。
    説明も交えながら安心して施術できました。

ご来店いただきありがとうございました。
    安心して脱毛を行っていただけますように努めて参ります。

• 鳩宗男さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 23:32:06.0

脱毛は色々行ってる方ですが、初めて男性の施術だったので不安はありました。が、結果的に自分史上1番良いお店となりました。元看護師さんが丁寧に対応してくれましたし、こちらが心配になるほど客目線での営業スタイルでした。低価格で、勧誘もなく、次回は2ヶ月後位にご都合よければって感じで、施術後あんなにあっさり会計したのは初めてでした。まだ開店して間もないので予約取れてますが、評判が広がれば確実に人気店になると思います。良すぎて紹介したくないくらいです。ぜひ次回もお世話になりたいと感じました。

【初回限定】 腕丸ごと脱毛が半額の¥3,500で!そのまま来れる毛の処理付!

ご来店いただき、ありがとうございました。

お客様の嫌と思うようなことはしない!をモットーに、お客様に満足して選んでいただけるようなサロン作りをこれからも努めて参ります。

大変素敵な口コミまで、ありがとうございました。
    是非またのご来店をお待ちしております。

• ヒッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:10:58.0

丁寧な説明と施術で痛みもなく「あっという間」に終わった感じでした。
    ずっと気にして過ごして来ましたが、勇気を出して行ってみて本当に良かったと思います。
    今まで悩んでた事が、行くたびに軽くなってくれると思ってます。
    また毛周期のタイミングで伺います!

息子様と一緒にご来店いただき、ありがとうございました。
    脇の毛周期が1ヶ月半~2か月なので、そのくらいのタイミングで脱毛を行っていただくと効果的です♪是非またのご来店をお待ちしております。

• まことさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:08:45.0

説明や施術は非常に丁寧で、店内も落ち着いています。スタッフさんも親しみやすい方でした。お試しメニューだったのとまだ一回目ということで料金の良否や仕上がりがわからなかったため星4つにさせていただきます!

お試し1箇所+無料カウンセリング 1000円(VIO除く)

ご来店いただき、ありがとうございました。
    お店の雰囲気・接客お褒めいただきありがとうございます。これからも通いやすいサロンを目指していければと思います。
    効果がわからない状態でいきなり回数券を購入するのは不安だと思いますので、是非効果を実感していただけましたら再度ご来店をお待ちしております。

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:03:08.0

もともと、息子の脱毛の予約を入れていたので、私も前時間に予約を入れて、光フェイシャルを施術してもらいました。肌が少し柔らかくなった感じで嬉しいです。親子で行けて助かります。ムダ毛に悩む年頃の子供を持つ親子さんにはおすすめです。

ご来店いただき、ありがとうございました。
    光フェイシャルは普段化粧品でメンテナンスできない部分をケアするものですので、実施後にしわ・たるみ・キメの細かさなどの変化に実施後実感いただけたかと思います。

息子様にも脱毛を受けていただき、痛みも少ないといっていただけてよかったです。
    毛の抜け具合をみていただき、またのご来店をお待ちしております。

• らいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:01:09.0

脱毛で伺いました。腕と足をやってもらいました。施術してから1週間程ですが、毛がポロポロと抜け落ちてきました!駅前で用事があった時などに隙間時間などに通いやすいと思いました。
    また行きたいと思います。

ご来店いただき、ありがとうございました。
    脱毛後、すぐには抜けませんが、日にちが経つにつれてどんどん毛が抜けていくと思います。
    効果実感いただけましたら、またのご来店をお待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 15:09:17.0

友達の紹介で伺いました!
    肌の状態から丁寧にカウンセリングして頂き、
    光フェイシャルと炭酸パックをしました。
    一つひとつとても丁寧で、心地良かったです!
    途中で、寝そうになりました(^^)
    炭酸パックは今までに体感したことのない感じで
    とても良かったです。終了後に顔を見てみると、
    肌のトーンが明るくなったように感じ、驚きました☆今後も継続して通いたいと思います。

【無料カウンセリング】☆最適なメニューでご案内☆

ご紹介いただけたこと大変うれしく思います。
    紹介者・紹介された側のどちらもよかったと思っていただけるように努めてまいります。
    リラックスしていただけたようで、よかったです。
    炭酸パック後に驚いていたのを見て、実感していただけて良かったと思いました。
    是非、またのご来店をお待ちしております。

• チャンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 07:56:33.0

ヒゲ剃りが面倒でお願いしました。
    最初の説明とカウンセリングはすごく丁寧で納得し安心しました。
    せっかくならとすね毛も気になっていたので一緒に施術してもらいました。
    施術自体はそんなに時間がかかりませんでした。
    痛みは多少あると説明されていましたが、機械の先端が冷え冷えであまり熱さを感じず想像していたより痛くなかったです。
    施術から数日経ちましたがヒゲ(特にもみあげ)ツルツルしているのが分かります。
    また1月くらいしたら行ってみます!

ご来店いただきありがとうございました。

ひげの脱毛を実施していただくことで、ひげ剃りの際やお顔の見た目も大きく変化していることを実感できると思います。
    また、痛みに関しても初回より2回目以降のほうが毛が薄くなっていることもあり、痛みを感じにくくなると思います。追加の足の施術もありがとうございました。これから夏本場となり、お肌の露出も増える機会が多くなりますので脱毛を行い綺麗になりましょう!

• あさくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 12:59:37.0

脇と腕の脱毛をしてもらいました。
    初めての脱毛で緊張していましたが、丁寧に説明して下さったので、安心してお願い出来ました。

次は脱毛と一緒に、光フェイシャルもお願いしたいと思います。

ご来店いただきありがとうございました。
    脱毛に関するメリット・デメリットを知ったうえでお互い納得して施術を受けていただくことが大切だと思っておりますので、安心して施術を受けられたと言っていただけたこと大変うれしく思います。
    是非、フェイシャルメニューもおすすめですので、ご予約お待ちしております。

• もりちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:36:39.0

脱毛は初めてでしたが、明るい方で、色んな質問にも丁寧に答えてくださいました。オープンしたばかりと話していたので毛の抜け具合をみながら通いたいと思います。

ご来店いただきありがとうございました。
    都度ご質問いただき、脱毛に対する不安が解消できたようで良かったです。
    いつでもご質問を受け付けていますので、疑問点などございましたらお問合せくださいませ。

イチキュービー 仙台駅前東口店(19B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー