3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. トット(totto.)   >

アイラッシュサロントット

• 大阪府大阪市浪速区元町3丁目7-11ブエナビスタ難波元町201
  • JR難波駅から徒歩9分 / 地下鉄大国町駅から徒歩7分 / 地下鉄なんば駅から徒歩10分

はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 22:25:26.0

とても満足な仕上がりでした!
    前回よりもさらに部屋がお洒落に落ち着く感じに変わっており、まつ毛はもちろん雰囲気にも満足でした!
    ちょっとした育児の悩みなども親身に聞いてくださったり楽しく施術できました♪♪
    時間通りにも終わるので安心して子供も預けれたので次回もお願いしようと思います!

超軽量フラットラッシュ140本◎6000円

はるかさま

いつも当店のご利用ご来店ありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです◎

お忙しい中でお時間作っていただけて
    さらに、嬉しい口コミ投稿もとても励みになります!

あまりご無理なさらずまたいつでも気軽に遊びに来てください♪
    はるか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

eyelash salon totto.

• やまさちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 17:35:16.0

綺麗に手早く仕上げてくださるので助かります。
    次は違うデザインにしようと思うので、またよろしくお願いします。

【リペア:お付け足し】3週間以内の再来の方限定●バインドロック80束

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    そしてあたたかい口コミも大変励みになっております。

デザイン変更のご相談もお任せください!
    やまさち様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

eyelash salon totto.

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:46:07.0

数回通わせてもらってますが
    プライベートな空間で落ち着きます。
    いつも施術中は寝てしまってますが仕上がり時間も早く
    沢山話しかけられるのが苦手な私にはとても良いです。
    また次回もお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト◎5000円

a様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    また快適にお過ごしいただけているようでとても安心いたしました。

お客様からのご感想がお伺いできるのはとても貴重なことですので
    口コミ投稿も大変励みになります♪お忙しいところありがとうございます。

a様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

eyelash salon totto.

• やまさちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:08:11.0

手早く綺麗に仕上げてくださるので通いやすいです。

★2回目ご来店の方限定【500円オフ】バインドロック100束◎6200円

やまさち様

先日も当店のご利用ご来店ありがとうございました♪

その後まつ毛の状態や取り扱い方法などは問題ございませんか?
    何かあればいつでも気軽にご連絡くださいね!

やまさち様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

eyelash salon totto.

• にむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 02:32:43.0

口コミを参考に予約しましたが、接客は丁寧というよりも機械と話しているようでした。会話ではなく受け答えという印象。こちらがカールから長さまで1つずつ言う必要があり提案どころかイメージの絵もありません。
    施術は左右付けたり外したり、調整して下さってるのかもしれませんが今までのサロンではないことだったので少し不安にも感じました。
    あと、施術中はお部屋が結構寒かったです。

最後お会計でカードをお渡しし暗証番号入力後、カードを抜き取りレシートや控えを待っているとなかなか来ず。玄関の方を見てみると一点を見つめ私が帰るのを待機されていたのには驚きました。レシート等は貰えないかお伺いしてみると「いりますか?」と。その言葉の後にメール?か何かでも送れますとのことでしたが、なにか一声かけるとかはなかったんでしょうか?帰るタイミングも分からないです。
    カード抜いて何も言わず玄関で待機は気分が悪かったです。

肝心なマツエクはあれからポロポロと取れてきます。

★新規限定【1000円オフ】フラットラッシュ140本◎5000円

にむ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂いたにも関わらず
    ご満足の頂けるサービス・仕上がりが提供できず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見参考にカウンセリング時のデザインの提案方法や
    お部屋の空調管理、決済時のご説明など見直し改善に努めて参ります。

eyelash salon totto.

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 22:29:08.0

丁寧な接客で、安心してお願いすることができました。
    仕上がりも綺麗で大変気に入っています

★新規限定【1000円オフ】パリジェンヌラッシュリフト◎4000円

もも様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりも気に入って頂けたようで私も嬉しく思います。

その後取り扱い方や、経過を見ていただいて
    気になることなどあればいつでも気軽にご連絡ください◎

もも様も次回のご来店も心よりお待ちしております、

eyelash salon totto.

• やまさちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 20:31:19.0

手早くしっかりつけていただきました。

超軽量フラットラッシュ80本◎4500円

やまさち様

また口コミ投稿もいただけてとても嬉しいです。

気になることなどがあれば
    いつでも気軽にご相談ください♪
    やまさち様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

eyelash salon totto.

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 12:34:24.0

いつも通わせてもらってます(^^)
    まつげのもちもよく、デザインも気に入っています!
    楽しく会話をしながら施術をしていただけるときや仕事終わりで疲れている時はゆっくり眠る時もありいつもリラックスしながり通えているので大満足です。
    まつ毛美容液やファンデーションもあり少し気になったので次回購入したいと思います。

みさき様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

取扱商品はお試しサイズでご提供できるものも
    増えましたので気になるものがあれば是非お試しください♪

みさき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

eyelash salon totto.

• しらすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 20:00:06.0

今回初めてのサロンでしたが、道案内も書いてある通りでわかりやすく迷わずに着きました!お店の雰囲気もよく、とてもリラっスクできました!バインドロックの仕上がりもとてもよく、バラつきなどがないのでとても気に入っています!施術前にはとても丁寧にカウンセリングもして下さり、不安要素が何一つない安心感のあるアイリストさんです!またお伺いさせていただきます!

★新規限定【1000円オフ】バインドロック付け放題◎8800円

しらす様

仕上がり気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです♪

お忙しいところ口コミ投稿まで本当にありがとうございます!
    何か気になることなどあればいつでも気軽にご相談ください。

しらす様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

eyelash salon totto.

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 20:59:02.0

いつも通り丁寧な対応で、いろんなお話も聞いてくださるので、楽しく通わせてもらってます。友人にも紹介したいです。いつもありがとうございます。また行かせてもらいます!

R様

いつも当店のご利用ご来店ありがとうございます。

わたしもたくさんお話していただけてとても嬉しいです♪
    寒い時期もまだ続きますのでご無理なさらずお過ごしください。

まつ毛のことに関しましてもいつでも気軽にご連絡いただければと思います。
    R様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

eyelash salon totto.

• ひよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 00:12:43.0

定期的に通わせて頂いてます!!
    いつも満足する仕上がりにして頂けるので嬉しいです!
    お店の雰囲気も落ち着いているし場所も駅から近くなので
    大変通いやすいです

また来月も宜しくお願い致します!!

《 カウンセリングのみのご予約・来店後メニューご相談の方 》

ひよ様

いつも当店のご利用ご来店ありがとうございます。
    またうれしい口コミまでいただけて大変励みになります!

今後とも精進して参りますので是非よろしくお願い致します♪
    ひよ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

eyelash salon totto.

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:27:17.0

説明や確認事項の際とても丁寧な対応でした!
    お店の雰囲気も良く清潔感もありリラックスして施術を受けられました。
    仕上がりも大満足です!!!
    帰りに温まったカイロをくださり本当ありがとうございました!
    また次もよろしくお願いします。

★新規限定【1000円オフ】バインドロック120束◎6300円

まろん様

先日は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございました◎

仕上がりも気に入っていただけたようでわたしもとても嬉しいです。
    その後は問題なくお取り扱いいただけてますでしょうか?

まろん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

eyelash salon totto.

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:18:32.0

しっかりカウンセリングしてくれ、安心感があります。
    お店もかわいくて落ち着く雰囲気です。
    何度かリピートさせていただいてますが、仕上がりもいつも大満足です!
    友達にも紹介したくなるサロンです。
    これからも通わせていただきます!

デザインパーマ◎4700円

ゆか様

先日もご来店ありがとうございました。

丁寧に取り扱っていただいているようで
    まつ毛も綺麗に生え揃っており施術もスムーズに行えました♪

いつもお疲れのところご来店ありがとうございます!
    ゆか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

eyelash salon totto.

• 5103さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 23:51:39.0

先日はありがとうございました
    カウンセリングから施術から全てとても丁寧で
    安心してお任せできました!
    仕上がりも綺麗でとっても大満足です!
    また次回もお願いしたいです!

★2回目ご来店の方限定【500円オフ】フラットラッシュ付け放題◎7000円

5103様

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    今回もうれしい口コミがいただけてとても嬉しいです。

その後エクステの状態や取り扱い方は問題なかったでしょうか?
    気になることがあればいつでも気軽にご相談下さい。

eyelash salon totto.

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:15:43.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます♪
    自分の理想のまつげにしてくださるのでおかげさまで
    毎日メイクが楽しいです^^
    いつもありがとうございます!!
    居心地も良く、安心してお任せできるので行くのがいつも楽しみです^_^!! かわいいまつげになりたい方オススメ!!行くべき!

sa様

先日もご来店ありがとうございました。
    いつもたくさんお話聞かせて頂けて毎回お会いできるのが楽しみです^^

とてもうれしいご感想も頂けてたいへん励みになります!
    是非今後とも当店のご利用をよろしくお願い致します。

sa様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

eyelash salon totto.

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 16:40:33.0

とても丁寧にして頂き最高に良かったです。
    思った通りの仕上がりに大満足です。
    色々説明もして下さり店の雰囲気もとても良かったです
    友達にも紹介したいと思います

さっちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。
    お仕上がりも気に入っていただけたようで
    うれしいお言葉、たいへん励みになります♪

パーマ後はまつ毛も乾燥しやすくなりますので
    ご購入頂いたトリートメントでしっかりケアしてあげてください。

eyelash salon totto.

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 13:55:33.0

他店でのパリジェンヌは久しぶりだったので、ドキドキしましたが、仕上がりもとても綺麗で満足です。
    まつ毛の生え方など見てくださり、色々提案してくださったので安心してお任せ出来ました。
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

k様

その後まつ毛の状態や取り扱いはいかがでしょうか?

気になるメニューやデザインなどあればまた気軽にご相談下さい♪
    k様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

eyelash salon totto.

• オババさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:13:29.0

今回で二回目ですが、最初の感じが良かったのと、まつエクもかなり長持ちしてとても気に入りました。まつエク自体初めてだったので、少し不安でしたが2回目はウトウトしてました。お部屋も感じ良く落ち着いた雰囲気です。またお願いします。

★ 2回目ご来店の方限定【500円オフ】フラットラッシュ120本◎5000円

eyelash salon totto.からの返信コメント

先日2度目のご来店ありがとうございました。
    またご予約いただけてとても嬉しかったです♪

今回も経過見ていただきまして
    取り扱い方法やその他気になることなどがあれば
    いつでも気軽にご相談下さい!

eyelash salon totto.

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 13:32:36.0

コーティングで誤魔化されてる感じのする仕上がりでした。
    案の定、夜顔を洗ってみると毛先の向きがパラパラしていました。
    あと動物アレルギーの確認をされましたが、ベッドに寝てから確認されても遅いと思います、案内に記載頂ければそもそも来店しないので。

ゆき様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず
    ご満足のいただける仕上がりが提供できず申し訳ございませんでした。

当店では技術保証の期間を設けておりますので
    お直しご希望の際はご連絡いただけると幸いです。

またアレルギー等の確認に関しましては、
    ネット予約の時点で事前に確認事項として掲載しておりますが
    万が一見落とされた方がいないよう施術前にも重ねて確認させていただいております。

今回いただいた貴重なご意見をもとに精進して参ります。ありがとうございました。

eyelash salon totto.

• Hiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 17:04:04.0

今回もバッチリです!毎度自まつ毛の状態も分かりやすく伝えてくださるので助かります。最後にはカイロをくださって帰り道が長いのでとても嬉しかったです!ありがとうございました!

超軽量フラットラッシュ160本◎6500円

Hii様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪

遠くからお越しいただいてわたしもとても嬉しいです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

Hii様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

eyelash salon totto.

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:24:08.0

仕上がりも良く、ほんとありがとうございました!
    また次回もお願いします^ ^

デザインパーマ◎4700円

まーちゃん様

まーちゃん様のお目元に合うデザインが見つかって良かったです♪

デザインパーマは他にもいろいろなカールパターンがございますので
    取り扱いや経過見ていただいて気になるところがあればまたご相談下さい◎

eyelash salon totto.

• ノエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 08:59:33.0

家の近くで探していたらヒットしたこちら。ちょっと早く着いてしまって下で待たないと行けなかった。
    お部屋は大好きなDIPTYQUEのキャンドルとか飾ってあって清潔感もあり、はじめにお店の衛生方法などの説明もありとても安心感がありました。
    仕上がりは希望通りで満足しました。
    今回はマツエクにしたけど、やっぱり次からはまつ毛パーマにしよーかなーアイブロウも気になるので相談してみようと思います。

ノエ様

快適に過ごしていただけたようでこちらも安心しました♪

当店は10時オープンとさせていただいてまして、
    お客様ご来店時間までに掃除、換気や空調を整えるなど
    お出迎えの準備をさせていただいております。

ご予約時にも確認事項として記載しておりますが
    早めのご来店では外でお待ちいただく場合がございますので
    次回からご協力よろしくお願い致します^^

eyelash salon totto.

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 13:30:47.0

デザインも毛質もとても良いです!

期間限定【当日予約クーポン】全メニュー500円オフ

m様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
    その後エクステの持ちはいかがでしたか?
    気になることなどいつでもご相談くださいね^^

eyelash salon totto.

• かなちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 13:51:20.0

ぐちゃぐちゃなまつ毛が生き返りました!
    理想通りの上がり具合でメイクするのが楽しいです。
    これから通いたいと思います。

かなちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またうれしい口コミも大変励みになります!

左右ともに長さも綺麗に生えそろっておりましたので
    引き続きまつ毛のケアよろしくお願い致します♪

eyelash salon totto.

• りなぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 22:23:37.0

とても丁寧な説明で、安心できました。
    仕上がりにも満足です^ ^

★新規限定【1000円オフ】バインドロック100束◎5700円

りなぽん様

仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです!
    口コミの投稿までしていただいてありがとうございます♪

今回他店様のリペアでしたが長さカール感はいかがでしたでしょうか?
    デザインなどのご相談もいつでも承りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon totto.

• ともえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 22:14:03.0

いつも行ってる所の担当さんが変わって、
    仕上がりが悪く、マツエクも一日でボロボロと
    とれてしまい、急遽ここのサロンに行きました!!
    お店の雰囲気もよく、店員さんは淡々としていますが
    説明も丁寧で何より仕上がりがとても良かったです。
    大満足でこれからここに通おうと思います!!!

ともえ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き

また仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです。
    口コミの投稿もありがとうございます。

近いお日にちで続けての施術となりましたので
    美容液やコーティングでしっかりケアしてあげてください^^

eyelash salon totto.

• にしさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 03:41:42.0

久しぶりでしたが仕上がりも満足しています。暑がりなので前回クーラーの温度を下げてもらってましたが今回はベッドの向きも変わっていてひんやりするマットになっていてとても過ごしやすかったです。お客さんの声も取り入れてくださっているのかな?と勝手に嬉しかったです(^ ^)益々いいお店になるの楽しみにしてます。またお願いします。

にし様

オープンして3ヶ月が過ぎますが
    まだまだ改善点など試行錯誤しながら日々営業しているので
    温かい口コミたいへん励みになります!

これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

eyelash salon totto.

• ピーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:47:43.0

仕上がりはとても満足でした!
    ただ施術中にまつげが何度か引っ張られたり、まつげをつける際、手でおでこが圧迫されたりと、何度か痛みを感じるタイミングがあったので、そこの配慮もあるとありがたく感じました。
    また、接客が少し暗く感じ、音楽が爆音で鳴っていて、ちょっと落ち着かない雰囲気かなと感じました、、
    オープンされたててがんばっていただきたいし、仕上がりがよかっただけに、サービス面で残念に思いました(´;ω;`)

ピーこ様

施術中大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術面・接客面、また店内の雰囲気作りに関しましても
    幅広いお客様にご満足いただけるように改善に努めてまいります。

またまつ毛に関しましても、
    何か気になることがあれば気軽にご連絡ください♪

eyelash salon totto.

• ゆあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 10:32:09.0

施術自体はとてもよくしていただいたのですが、隣の部屋に犬がいたので、アレルギーが出てしまいました。
    最初に伝えなかった私が悪いのですが、ホームページに書いていたり、入店の際に説明していただければ伝えやすかったのです。

ゆあ様

数あるサロンの中から当店をお選び頂いたにもが変わらず
    ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。
    速やかに改善し今後とも最大限の衛生管理に努めさせて参ります。

eyelash salon totto.

• HONOKAさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 10:06:00.0

いつも仕上がり最高です☆
    これからもよろしくお願いします(^_^)!!

★2回目ご来店の方限定【500円オフ】バインドロック120束◎6800円

HONOKA様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪

今回はリペアでさせていただきましたが
    その後取り扱い方やエクステの状態はいかがでしょうか?

気になることがあればいつでもご連絡お待ちしております。

eyelash salon totto.

トット(totto.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー