3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ナックス 仙台泉店(NAX)   >

メンズ脱毛NAX仙台泉店

メンズダツモウナックスセンダイイズミテン

• 宮城県仙台市泉区泉中央2丁目17-3 フリード泉中央201号
  • 泉中央駅北3出口より徒歩4分/八乙女駅より車6分/コストコより車17分/利府駅より車26分

rudolfさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:13:59.0

不安の中、丁寧に説明頂き安心して任せられました。
    現在、3回目終了時点ですが効果が実感出来てます。
    他と比較して値段設定が安く継続して行く予定です。
    引き続きよろしくお願いします。

rudolf 様

直接体に機械が触れる脱毛は初めはとても不安ですよね。
    当店では、不安や疑問はしっかり解決してから施術に入れるよう、カウンセリングには力を入れております。

また、施術、値段に関しましても、高額なネット広告掲出や華美な内装などにはせず、その分お客様に「質のよい脱毛をお手軽価格で」というスタンスで運営しております。

足の脱毛も楽しみですね!
    本日は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-22 20:11:57.0

毎回、スムーズに対応して下さいました。
    またよろしくお願い致します。

【再来OK!!】コスパ超最高!!全身脱毛+ヒゲ+VIO+お尻 ¥44000→¥24800

[投稿日] 2024-04-08 18:26:18.0

要望通りに仕上がりました。

【回数券】《一番人気》ひげ脱毛4回券¥21,780  《1回あたり¥5,445》

やま様

また、ヒゲの回数券をご購入いただきありがとうございます。
    NAXでは、都度払い、回数券、定額制と、通い方をご自身で選べる所がいいとご好評いただいております!
    次のご来店もお待ちしておりますね。
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-24 20:53:05.0

提案通り、施術してもらいました。

【ハイパワー脱毛を体感!!】全身脱毛(ヒゲ、VIO、お尻含む)¥44000→¥19000

やま様

全身脱毛でしたが、その後ムダ毛の減り方はいかがですか?

当店は施術の丁寧さは勿論の事、お客様一人一人に合った脱毛プランの提案、カウンセリングにも力を入れておりますので、不安な点などあればいつでもお尋ね下さい。

また、次のご予約もありがとうございます!次回もお待ちしておりますね!
    今回は嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-23 12:43:36.0

以前スタッフさんからの説明があった通り、体の脱毛は特に効果を感じやすく大満足しています。しかも全然痛くない。
    後悔と言えばもっと早くやれば良かったと思ったくらいです笑
    夏に向けて今後は足もお世話になりますm(__)m

【回数券】《超お得》足脱毛(指まで込み) 4回券¥42680→1回あたり¥10670

ケンちゃん様

体の毛は、ヒゲに比べ、かなり少ない回数でなくなります。
    夏までに相当薄くなるかと思いますよ。楽しみですね!!

また当店の脱毛機は、冷却機能が非常に高いので、ヒゲでさえ痛みが軽いです。
    体の脱毛に関しては、皆さんほぼ100%まったく痛くなかった。とおっしゃいます。

夏に向けて、次回もしっかり脱毛しましょう!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-09 16:05:12.0

髭脱毛を定期的にお願いしていましたが、今回は体の脱毛をしてみました。スタッフさんの説明によると体の脱毛は髭よりも効果を感じやすいとの事でしたので今後が楽しみ。(髭もめちゃくちゃ効果でてます)また行きますので宜しくお願いします。

【選べる】ボディ脱毛4部位セット 1,100円OFF!! セット価格¥12100→¥11000

ケンちゃん様

今回のボディ脱毛、毛の減り方はいかがでしょうか?
    体の毛は、ヒゲに比べ細く量も少ないのでヒゲ脱毛より少ない回数で結果が出るんです!
    1回でかなり毛が減り、4回でほぼほぼなくなる方も多くいらっしゃる位です。
    ヒゲも本当に薄くなって来ましたね!私も毎回変化を感じられて嬉しいです!

今回も素敵な口コミありがとうございました。
    次のご予約もお待ちしておりますね!

• ろくさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 19:38:31.0

初回のクーポンで予約しました。説明も丁寧でかつ施術中のお話も楽しかったです!痛みは全くありませんでした。

【初回限定!!50%OFF!!】足脱毛5部位セット ¥15950→¥7975

ろく様

事細かなカウンセリングは日々心がけておりますが、特にろく様の場合はお肌の状態の事もありましたので、しっかりご説明させていただきました。
    また、痛みに関しても全くなかったとの事でよかったです。その後経過はいかがですか?
    私も、貴重なお話伺えて楽しかったです!

今回は、嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-07 12:22:00.0

今回はひげ脱毛をしていただきました!
    痛みがあるか不安はありましたが、事前に説明があった通り輪ゴムでかるく弾かれたくらいの痛みで全然大丈夫でした。むしろ冷たくて気持ち良かったです笑
    あと、脱毛して1週間経ちますが本当に髭がポロポロ抜けてきました!
    また行きますので今後とも宜しくお願いしますm(_ _)m

【当店1番人気】ひげ脱毛6部位 回数券(4回) セット価格45%OFF!! ¥21780

ケンちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして当店の脱毛をお褒めいただいてありがとうございます。
    痛みについてもあまり感じられなかったようでよかったです。
    NAXではお客様お一人お一人に合った出力で施術しておりますので、次回も状況を見て調整致しますね。
    これから施術を重ねるごとに更にヒゲが抜けて行きますよ。楽しみですね!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-19 19:43:07.0

初めての脱毛という事もありいろいろと不安がありましたが、大変丁寧な説明と自分に合ったプランをご提案していただきました。(無理な勧誘などもなかったです。)
    価格も他よりリーズナブルに感じました。
    脱毛するのはこれからですが早くも楽しみです。
    今後とも宜しくお願いします!

ケンちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めての脱毛はいろいろと不安があるかと思います。
    当店では、小さな疑問でもその都度しっかりご説明して安心して施術を受けていただける環境を整えております。これからも、何なりとご相談下さい。

また、「満足度の高い脱毛を低価格で」という事もコンセプトの一つですので、これからも効果の高い施術を低価格でご提供出来るよう精進したします。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

ナックス 仙台泉店(NAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー