キレイに仕上げてくださりありがとうございました!
【トレンド眉毛に♪】アイブロウデザイン 2回目以降 ¥4950
disco hair AVEDA アイラッシュからの返信コメント
はるか様
また口コミ投稿もありがとうございます。
定期的にWAXをかけれているのでまた眉毛も安定してきましたね^^
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
はるか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当:有富
今回はいつもより少しパッチリした感じでお願いしましたが、うん、なかなか、良かったです!
フカフカの椅子に身体を預けると、半分は夢の中でした。
年内にまた伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。
丁寧な仕上げです。
1ヶ月経つのが早いです。
たくさん、情報いただけて感謝してます。
これからも、よろしくお願いします。
毎月まつ毛を綺麗に整えていただいてます^^
カウンセリングも非常に丁寧で初めての方も
安心してお任せできます~!
まつエクが苦手だった私が今となっては
パーマより大好きになりました♪
今回もきれいしていただきありがとうございます!
ままま様
また口コミ投稿もありがとうございます。
これからもままま様の眉の状態やお好みに合わせてご提案させていただきますので、
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね^^
ままま様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当:有富
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。まつ毛が整うと化粧も楽しくなります。施術中もリラックスできて癒しの時間です。またお願いします!
また口コミ投稿もありがとうございます。
今回の仕上がりも気に入っていただけて、とても安心いたしました^^
まつ毛が綺麗に整うと毎日の気分もあがりますよね!!
次回のみゆちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。
担当:有富
今回も均一なカールアップで大満足です。まつ毛が生え揃ったせいもあり、前回あまり効果がわからなかったブラックティントも、このくっきりなのか!という実感が湧きました。美容液も続けてまた伺います。いつもありがとうございます。
【マスカラパーマ】コスメティックラッシュパーマ+ブラックティント¥7600
☆BIBI☆
また口コミ投稿もありがとうございます。
まつ毛の状態やご希望に合わせて、今後もより扱いやすく、似合うデザインを提案させて
いただきます^^
☆BIBI☆様に次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当:有富
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします。
担当:有富
自まつ毛が少ないにもかかわらず、
大満足な仕上がりで、嬉しいです♪♪
haru様
また口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり満足いただけたとのことで嬉しいです^^
しっかりケアしていただくことで、仕上がり感やモチも変わってくるので
お家でのケアもおすすめです^^
haru様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当:有富
いつもありがとうございます。自然な仕上がりで違和感のないつけ心地に大満足です。またお願いします。
また口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり満足していただけてるようで嬉しいです!
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね^^
担当:有富
久しぶりに伺わせてもらいましたが、アイブロウもマツエクも綺麗に仕上げてもらって大満足です!旅行のメイクも時短になりました♪また時間を見つけて伺いたいと思います(^^)
(9~10月限定)秋映えブラウンエクステ120本まで付け放題¥5500
さゆり様
また口コミ投稿もありがとうございます。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
旅行中のメイクが楽になったとのことで、とっても嬉しいです!
さゆり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当:有富
今月末、前撮りがあるのでお手入れに行きました!
ケアがしっかりできていたのか、少しまつ毛が伸びてました^_^
そのおかげか仕上がりもとっても綺麗で今までで一番だった気がします!
スタッフさんにも褒められたので今後もケア続けたいと思います☆
えり様
また口コミ投稿もありがとうございます。
前撮り前という大切なタイミングでお任せいただき、仕上がりにも満足いただけたとのことで大変嬉しく思います^^引き続きまつ毛のケアも頑張ってあげてください!
えり様に次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当:有富
いつもまつ毛カールでお世話になっています。いつも通りの仕上がりで満足です。施術も安心してお任せできるので、今回も寝てしまいました。まつ毛の長さに左右差があるらしいので、短い方のケアをしっかりしていきたいです。また宜しくお願いします。
☆BIBI☆様
また口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
まつげの状態を見ながら、今後も綺麗なカールを維持できるよう丁寧に施術させていただきます^^
☆BIBI☆様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
また口コミ投稿もありがとうございます。
その後目元の状態はいかがですか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^
担当:有富
いつもリラックスした雰囲気で施術が受けられるので、すぐに夢うつつに。。。
目がさめるとまつ毛がバッチリと素敵に変身しています。
また、メンテナンスに伺いますね。
ぺぺ様
リラックスしていただけてるようでこちらも嬉しいです^^
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
ぺぺ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
じまつげの休養のため
半年いくのを我慢することを相談しました
まつげのためにも
また健康な毛にエクステつけるために
おすすめくださいました
とっても親切です
おすすめな店舗です
いつもありがとうございます。まつ毛が綺麗になるとメイクも楽しくなります。施術中も心地良く過ごすことができるので、月1回の癒しの時間です。
リラックスしていただけてるようでこちらも嬉しいです^^
担当:有富
いつも安心しておまかせしています!
次回もよろしくお願いいたします。
また口コミ投稿もありがとうございます。
安心してお任せいただけていると伺えてとても嬉しいです^^
これからもリラックスして通っていただけるよう努めてまいります。
担当:有富
施術する部屋が個室なのでくつろげました。
まだ持ちはわかりませんが、メイクが楽になりました。ありがとうございます。
【まつ毛パーマ】傷みにくいコスメティックラッシュパーマ×アイブロウ¥8800
はな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
リラックスしていただけてるようでこちらも安心しました^^
その後まつ毛の状態はいかがですか?
何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。
はな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当:有富
とにかく最高でした!
カウンセリングもすごく丁寧で
今までどこでマツエクを付けても
いまいちだったんですが…
終わって鏡で見て感動しました♪
また来月もよろしくお願いします^^!
【新規様限定】シングルエクステ付け放題コース(120本まで)美容液仕上げ
くうちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
また来月もお会いできるのを楽しみにしております。
担当:有富
今回もありがとうございました。バッチリ、綺麗にしてもらいました。次回もよろしくお願いします!!
miffy様
また口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり満足いただけてるようで嬉しいです!
そしていつも美容のお話なども楽しみにさせていただいてます^^
miffy様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当:有富
いつもありがとうございます。寝心地が良く、またもや「グガァ」と寝てしまいました。起きると、綺麗にマツエクが並んでいます。二重の関係で、右目のマツエクがとれやすいので、右側はいつも多めにつけていただいています。次回も宜しくお願いします!
ララ様
リラックスしていただけてるようでこちらも安心しました^^
何か気になることなどございましたら次回ご来店の際にご相談くださいね!
ララ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当:有富
今回も大満足な仕上がりでした。
とても綺麗です。
次回もよろしくお願いします♪
haru様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
また口コミ投稿もありがとうございます。
満足していただけてるようで嬉しいです^^
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
haru様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当:有富
柔らかく癖のある私のまつげに
いつもお付き合いくださってます
付けにくいかと思いますが
どうぞ宜しくお願いします
また口コミ投稿もありがとうございます。
これからもお一人おひとりに合わせた施術でご満足いただけるよう努めてまいります。
担当:有富
いつも癒しの時間をありがとうございます。マツエクが自然で、着けている違和感も全くと言っていいほどなく大満足です!
また、よろしくお願いします。
また口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり満足いただけてるようで嬉しいです^^
これからも満足していただけるよう丁寧な技術でお付け足しさせていただきます!
担当:有富
次回もよろしくお願いいたします。
担当:有富
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
また伺います。
はるか様
また口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います^^
今後もより理想的な眉デザインを提案できるよう努めてまいります。
はるか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当:有富
私のまつげはあちこちむいてます
それに天然も
つけるの難しいだろうなぁと想像さしますが、
いつも懸命にきれいにつけてくださいます
毎回感謝
二週間に一度おすすめです
また口コミ投稿もありがとうございます。
これからも自然で綺麗な仕上がりを長く楽しんでいただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
担当:有富
ディスコヘアアヴェダ アイラッシュ(disco hair AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー