3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. リモア(Remore*)   >

リモアパーソナルカラーコッカクシンダンブライダルセイジンシキサツエイ

• 福岡県福岡市南区三宅3丁目29-25hairstudio TAKAO内
  • 和田のバス停から徒歩1分/大橋駅から車で5分

はなちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 20:19:04.0

彼女と2人で診断してもらいました。
    どのメニューに悩んでいたので、無料カウンセリングで予約しましたが、色々と話を聞いてもらった結果、パーソナルカラーと骨格診断を受けました。

彼女は、自己診断で「絶対骨格ストレート!」と言い切っていたのですが、まさかの骨格ウェーブで驚いてました笑
    私自身は、なんとなくイエベかなと思ってたらブルベ夏でした。

やっぱり診断してもらわないと分からないものですね..笑笑

トータル4時間程かかりましたが、楽しくてあっという間に時間が過ぎました!!
    迷ってる方は、カラー診断と骨格診断のセットをオススメします!

まずはご相談 無料カウンセリング

Remore*【リモア】パーソナルカラー/骨格診断/ブライダル/成人式撮影からの返信コメント

この度は、カップルでのご来店いただきありがとうございました。
    とても素敵なお二人で、私の方が癒されてしましました(^ ^)

自己診断だと、やっぱり主観が入ってしまうので、診断してみると思っていたのと全然違った!!と言う話はよく伺います笑 新たな発見ができてよかったです!

元々、すごくオシャレなお二人だったので、今回の診断結果を上手くファッションに取り入れていただけたらと思います♪

楽しんでいただけて、とても嬉しいですっ!
    またお二人にお会いできることを楽しみにしております。

• Senr!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 03:31:21.0

初めてのパーソナルカラー診断で緊張しましたが、1つ1つ丁寧に色を診断して頂きとても楽しかったです!

【まずはお試し♪】パーソナルカラー診断 60分 5,000円♪

• なべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:56:56.0

今まで何度も自己診断をやってみては結局よく分からずモヤモヤしていましたが、似合う似合わないの根拠をちゃんと理由も合わせて教えて下さり、納得した結果を得ることが出来ました。
    とても親身になって下さりお話もしやすく、疑問に思うことも聞きやすかったです。
    教えて頂いた結果を元に買い物にも行ってみました。
    はっきりと診断をして頂けたことで、似合わないと思っていたものにもチャレンジすることができました。
    なかなか見慣れない自分に照れ臭さもありますが、これからまた新しいおしゃれを楽しめそうで嬉しいです。

【お得なセット】パーソナルカラー+骨格診断 25000円→18000円

• いみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 13:03:58.0

自己診断だけではわからないことも多くずっと気になっていたパーソナルカラー診断をしていただきました。
    お店の雰囲気も良く、楽しくわかりやすく診断し説明していただきました!
    自己診断とは異なり新たな発見もあり本当に診断してもらってよかったです^^
    これからは診断結果を元にファッションやコスメを選ぶのがたのしみです♪

2歳の娘と同伴でしたがおもちゃなども用意していただいたおかげで診断中もずっとご機嫌で遊んでくれていました!
    駐車場が近くにあるのもとてもありがたかったです!
    本当にありがとうございました!

• maiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 10:39:20.0

似合う・似合わない洋服が知りたくて骨格診断を受けました。
    細かい部分を見たり軽く触ったりしながら判断していただき、全体はストレートだけど手はウェーブの要素がある、など細かく教えていただけました!
    洋服だけじゃなく、似合うヘアやアクセサリーなども教えていただき、大変勉強になりました!
    結婚式を控えているのですが、似合いやすいドレスの形や素材も教えていただきました。

【モニター様限定】骨格診断診断 90分 13000円→7500円

• maiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 10:36:30.0

結婚式のドレス・タキシード選びに向けて、夫婦でパーソナルカラー診断をお願いしました。
    布を当てて似合う・似合わないを判断する際も「ほうれい線が薄くなった」「顔の影が濃くなった」など、わかりやすい基準で教えてくださったので、とてもわかりやすかったです!
    私は自己診断でイエベ予想でしたが、まさかのブルベでした!いろいろなアドバイスをいただけたので、参考に洋服やコスメを見直したいと思います!

【ペア割り★オープン価格】パーソナルカラー診断 18000円(お一人 9000円)

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 09:37:55.0

以前からパーソナルカラーに興味があったので伺いました。自己診断とは真逆の結果になったので、知識のあるかたに見てもらうのは大事だなと思いました。自分に似合う色がわかったおかげで、服や化粧品選びがスムーズになりそうです。細かく教えていただいてありがとうございました!

ゆみ様
    この度は、数あるパーソナルカラーサロンの中から Remore*(リモア)を選んでいただき、ありがとうございました

最初の予想とは真逆の結果になり、驚きでしたね!
    お洋服や化粧品選びのお役にたたて嬉しいです
    実際に似合う色のお洋服を身につける事で、お顔がパッと明るく見えたり、華やかな印象に見せる事ができるので、この機会にさまざまな系統にチャレンジしてみてください(^^)

またわからない事がございましたら、お気軽にご相談ください!

• ますこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 08:43:42.0

ブライダルのパーソナルカラーと骨格診断を受けました。お話しながらの診断だったので、楽しく過ごせました。パーソナルカラーや骨格診断についてほとんど知識がなかったのですが、基本的なことも丁寧に教えていただきとても勉強になりました。
    ウェディングドレスについても全然イメージや知識がないまま診断に行ったのですが、最後に丁寧にアドバイスもしてもらって、ドレス選びが楽しみになりました!ありがとうございました。

【ブライダル】パーソナルカラー+骨格診断 180分 20000円

ますこ様
    この度は、ご来店いただき、ありがとうございました

今回結婚式前のブライダルパーソナルカラー&骨格診断でご予約いただき、ウェディングドレスの形や色味についてアドバイスさせていただきました^ ^

ますこ様本来の魅力を最大限に活かすことのできる、ドレス選びになればと思います!

大切な式の前に当店を選んでくださったこと、とても嬉しく思います!!
    またお会いできることを楽しみにしております

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 07:58:10.0

今回パーソナルカラー診断をしていただいたのですが、今まで自分が苦手だと感じていた色が、実際に合わない色だと言うことが分かりました。
    逆に今まで挑戦してみたかったけれど、似合うかどうかわからない色が意外と合うというのも分かり、良かったです。早速帰って、洋服の整理を行いました。
    今後は今回の診断を元に、少し明るめの色にも挑戦していきたいと思います。

診断していただき、ありがとうございました。

【OPEN価格★期間限定】パーソナルカラー診断15000円→9800円

りり様

実際に似合う色のお洋服を身につける事で、お顔がパッと明るく見えたり、垢抜けた印象に見せることができるのでぜひ挑戦してみてください!
    いままで着てなかったお洋服の色味へ挑戦するきっかけになれたこと嬉しく思います

またわからない事がございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

• ニックネームさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 12:09:54.0

先日はありがとうございました。結婚式を控えているので、ドレス選びの参考にと初めてパーソナルカラー診断と骨格診断をしてもらいました!
    実際に布を当ててもらって、「こんなにも顔色や雰囲気が変わるのか!」と興味深く、楽しみながら診断を受けることができました。
    骨格診断も似合うドレスの形や素材を教えてもらえてすごく参考になりました!!
    ドレスはもちろん、洋服やコスメも、似合う色と形を参考にしながら選んでみようと思います。
    先生も親しみやすく、とても満足しています。リモアさんで診断してもらえてとてもよかったです!^^

【ブライダル】パーソナルカラー+骨格診断 180分 25000円

この度はご来店ありがとうございました!!

結婚式前のパーソナルカラー診断と骨格診断を担当させていただきとても嬉しく思います!
    ウェディングドレスってかなり種類があるので、迷われますよね^ ^
    少しでもお力になれていると嬉しいです!

もしわからない点がございましたらお気軽にご相談ください
    またのご来店お待ちしております

ニックネーム様の結婚式が素敵なものになりますように^ ^

• るるさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 17:49:15.0

パーソナルカラーは以前した事があったので、今回骨格診断をしてもらいました!自分の骨格がどれに当てはまるのか、ネットの情報をみてもさっぱり分からなかったので、特徴を説明してもらった上で、骨格ストレートと診断していただき、とても分かりやすかったです。

質問や相談にも、すごく丁寧に親身に答えてくださったので、緊張しやすい私にとってありがたかったです。
    また、洋服選びに迷った時はお願いしたいです!!!

【モニター様限定】骨格診断診断 90分 11500円

この度は、ご来店いただきありがとうございました
    骨格診断は、初めてということで担当させていただき、とても嬉しく思います!

ネットの情報だけでの自己診断って難しいですよね(*_*)
    今回、診断したことでご納得していただけてよかったです!!

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
    お洋服選びで悩まれた時は、いつでもご相談くださいね♪
    またるる様にお会いできるのを心待ちにしております。

• たまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 15:54:02.0

パーソナルカラー診断と骨格診断をしてもらいました
    今まで買ったけど着てない服があるのは自分に似合わないものをかっていたのだと診断してもらって納得しました!
    もっと早く診断してもらっていたら結婚式の時なんかも
    1番似合う色と1番似合う形のドレスが着れたのになと
    思いました。でも、これから買い物がとっても楽になりそうです。駐車場もあるし行きやすい場所でした。

まずはご相談 無料カウンセリング

この度は、ご来店ありがとうございました!!

普段暗めのくすみカラーが多いとのことでしたが、診断の結果「イエベ春タイプさん」だったのでお花畑のようなパステルカラーにも是非挑戦してみてください♪

結婚式前に知れると、一番魅力的に見えるドレスが選べるので良いですよね!
    ご家族やご友人の結婚式に参列する際のワンピース選びにも活用できるので、今回の結果を参考にしてみてください☆

分からない点がございましたら、いつでもご相談ください(^ ^)
    たまちゃん様にまたお会いできるのを心待ちにしております。

リモア(Remore*)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー