4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ヨサパーク ペルフェッタ(YOSA PARK Perfetta)   >

YOSAPARK Perfetta

ヨサパーク ペルフェッタ

• 東京都板橋区高島平7※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 都営三田線 高島平駅徒歩4分 新高島平駅徒歩7分

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 18:13:03.0

サロンの雰囲気、スタッフさんのお人柄、ともに良かったです。
    そして、何より初体験のYOSA、お肌スベスベ、汗はサラリ、気持ち良かったです。
    少し通ってみたいと思いました。

【下半身集中】Luluonn美脚美尻・脚スリム・むくみケア90分¥11000→¥6800♪

ゆっきー様☆
    当サロンにご来店頂き
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

気持ち良さだけではないんです!
    しっかりと身体の中から健康的に体質改善をしていくので、
    続けて入るうちに、効果を感じて頂けると思います。
    楽しみにしていてくださいね♪

• あおぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 22:13:20.0

一周年記念、おめでとうございます

初めて伺いました、
    プライベートサロンで、
    ゆったりした施術です
    お肌もスベスベになり担当スタッフさんのお人柄にも、
    癒されました

また、お邪魔したいと思います

お試し【温活ダイエット!!】代謝UP&リラックスコース 60分¥6000→¥4800

あおぽん様
    当サロンにご来店頂き、
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    皆様に支えられ、間もなく1周年。
    感謝でいっぱいです。
    あおぽん様をはじめ、来店されるお客様のお手伝いを
    満足して頂けるように頑張ります☆。.:*・゜

次回、またいろいろお話し出来る事を楽しみにしています♪

• komegumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 12:19:05.0

はじめてのサロンでしたが、とても清潔感があり、落ち着いた雰囲気で、良かったです。
    久しぶりのよもぎ蒸しでしたが気持ち良く受けられました。
    時間を作り、何度か通っていこうと思います。
    健康診断までに少しでも、腹囲と体脂肪を減らしたいと思います。
    もう少し、料金が安いと回数行けるなぁとは思いました。

komegumi様☆
    当サロンへの御来店・嬉しい口コミありがとうございます!
    膝への負担も少ない、座るだけのルルオンで
    体型の変化を感じて頂けたらと思います(*^^*)
    一緒に頑張りましょう!よろしくお願いします☆

• かれんかれんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:28:49.0

本当に整った!!というかんじで最高でした。
    これで痩せられると思うと本当嬉しいです。
    もう5回くらい通いましたが、お肌もうるうるで、ウエストも細くなりました。
    体重も順調に落ちてきています!
    金額的にも簡単には決断できることではありませんでしたが、私には合いそうだと思ったので、もう少し通ってみることにします。
    よろしくお願いいたします!

【当店1番人気!2名様限定】速攻!本気痩せ脂肪撃退コース¥15,000→¥8,800

かれんかれん様☆
    当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    理想の体型になるように、最後までしっかりとお手伝いさせていただきますので、
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:59:13.0

とても雰囲気の良いサロンでした。
    対応も良くて、とても気持ち良かったです。

代謝が悪いのか、思うほど汗や代謝が良くなったのは感じられませんでしたが、気持ち良く身体が軽くなった気がします。

体重や排出は、全く変わらずでした。夜は、良く眠れました。今回は、初回割引でしたので、リーズナブルでしたのでトライさせて貰いました。

もっと効果を試すのに通いたいですが、(週2回の方もおられるとか)普通の会社員には、月1回くらい行きたいとこですが、少しハードルが高めでしょうか。

【速攻性◎当店人気No.1☆最高の全身美Bodyへ♪】Luluonnプレミアムメニュー

えっちゃん様☆
    当サロンにご来店頂き、
    また素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

詰めて通って頂く事で、効率良く老廃物の排出や汗の量、体型の変化等感じて頂けると思います。
    次回のご予約時も、しっかりとお手伝いさせて頂きます。
    ご来店お待ちしております☆。.:*・゜

• ようこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 21:27:02.0

お店の雰囲気も素敵で、リラックスして施術やルルオンを体験できました。
    汗も沢山出て驚きでした。
    体脂肪が多いので、たった1回で3%も減ったのにはびっくりしました。
    温めて、出すが大切なんですね!
    又、行きたいです。
    よろしくお願いします。

ようこちゃん様☆
    当サロンに御来店いただき、
    嬉しいクチコミまでありがとうございます(*^^*)

体脂肪3%は、普段の生活ではナカナカ落ちる事のない数字ですよね♪
    私も大変嬉しかったです。
    Luluonnに入る回数が増える度、
    汗の量も増え、体調も整っていきます!
    温めて出す。本当に大事です。

楽しいお話、たくさん聞かせて下さいね♪

• はっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:54:33.0

初めてのルルオンとっても気持ちよかったです♪
    こんなに汗をかいたのは初めてです!(ベタベタしてなくて全然嫌な汗じゃないです)
    続けて入ると良いと聞きましたが、数字でも分かりやすく変化があり着てきたパンツもゆとりが出て驚きでした!!
    これは絶対痩せるなぁ~と確信しましたのでこれから通います!よろしくお願いします!

はっしー様☆
    当サロンにご来店頂き
    素敵な口コミまで本当にありがとうございます(*^^*)

最初の3日は、
    身体が「よし!!痩せるぞ!!」と、準備する期間です。
    これからもっともっと身体が変わっていきますよ♪
    楽しみにしていて下さいね☆

• 優愛さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:42:27.0

チラシを見て気になり、最後のダイエットと思って伺いました。
    最初にしっかりとしたカウンセリング、説明していただき、安心して体験できました。
    まず、汗の量にびっくりしました。終了後体脂肪も下がり、体は軽くスッキリ、座ってるだけなのに、驚きです。嬉しい。
    担当の方もとても感じ良く、これからしっかり通っていきます。

優愛さま☆
    また、素敵な口コミ投稿
    ありがとうございました(*^^*)

最後のダイエット☆食事制限や運動など、無理せず
    楽しみながら一緒に頑張りましょう♪
    気合いを入れてお手伝いさせて頂きます☆
    次回もお待ちしております。

ヨサパーク ペルフェッタ(YOSA PARK Perfetta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー