3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ボディクロス(BODY×)   >

BODY×【ボディクロス】

ボディクロス

• 兵庫県尼崎市水堂町3-17-27デイグラン武庫之荘201号室
  • 阪急武庫之荘駅から徒歩10分
  • ぽんぽんりすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 11:37:55.0

今回、パーソナルレッスンを体験しました。
    自分では、出来ているつもりだったのですが、改めて見てもらって一つ一つ丁寧にわかりやすく教えてもらい、すごく良かったです。また、体験したいです。

【まずは体験】パーソナルトレーニング60分

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

パーソナルレッスンでは、お身体の状態、そしてどのように身体を変化していきたいにかを
    カウンセリングさせて頂き、ご自身に合わせたメニューを提供させていただいております。

ご自身でもしっかりと運動されているので、メンテナンスにご使用いただければと思います。

この度は励みになるコメントありがとうございました!
    ぽんぽんりす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• じょさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 19:36:27.0

こちらのサロンは何回か通わせていただきました。
    最近、鏡を見るたびに、顔がスッキリに見えるのは気のせいでしょうか?
    頭、首、肩の施術で顔もスッキリ、頭もスッキリになった気がします。

スタッフさんはとても優しく、体の悪いところをすぐわかってくださって、頼りになります。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

【極上リラックス】ヘッドショルダーセラピー/BASICコース60分

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

定期的にヘッドショルダーセラピーに通ってくださるので、
    施術する際も変化を感じやすくまた不調も気付きやすくなります。
    お顔がスッキリ見えるのは、気のせいではなく変化されてる証拠です!
    素晴らしいですね!!

いつも励みになる嬉しいコメントありがとうございます。
    次回のじょ様のご来店を心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 21:47:54.0

1人づつの予約なので他の人を気にする事なくリラックスできます。
    しっかりカウンセリングしてもらえるので、安心して施術を受ける事ができました。

背中の浮腫がとれたようで、とっても軽くなりました。
    自分では気づいてない部分もほぐしてもらえるのが良かったです。
    次回も楽しみにしています!ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お悩みやご相談にしっかりと対応できるように、
    充分なカウンセリング時間を設けさせていただいております。
    安心して施術を受けて頂き私も嬉しく思います。

背中やご自身では手の届きにくい所、目の届きにくい所にアプローチさせて頂きますので
    中々気づきにくい部分が緩和され、
    けい様のお身体が楽になったことを感じて頂けて良かったです。

この度は大変嬉しいコメントありがとうございました!
    けい様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 22:30:33.0

初めてヘッドショルダーセラピーを受けました。

問診から丁寧で身体の悩み不調などを聞いてくださり
    安心して施術に向かうことができました。
    頭がメインなのかなと思ったいましたが背中のほうからほぐして首や肩周りもほぐして下さり、左右の違いなども教えてもらえました。
    終わった後はスッキリして身体が軽くなりフェイスラインもすっきりしたようでした。

サロンの雰囲気も落ち着いていて素敵な空間でした。
    スタッフの方も話がしやすく、最後にお水をくださったりとても贅沢な時間になりました。
    身体のメンテナンスのためにも定期的に通いたいと思います。

BODY×【ボディクロス】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めてのヘッドショルダーセラピーご体験頂き、その後いかがでしょうか?
    施術後の肩周りの軽さが継続されていたら嬉しいです。

身体のメンテナンスに、ご自分のご褒美タイムにぜひご利用くださいませ。

この度は励みになるコメントをありがとうございます。
    ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• まなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 22:08:44.0

パーソナルトレーニングで夏に向けたダイエットメニューをリクエストしました。上手くできないものはその場でアレンジを加え、やりやすいようにかえてくれました。解剖学を学ばれているとかで、知識にもとづいた運動の提案をしてもらいました。身体の仕組みを熟知しているってすごいなと感じました。
    パーソナルトレーニング後のヘッドマッサージでは目の疲れと首のこりをほぐしてもらい、顔もスッキリして大満足でした。

ヘッドショルダーセラピー+パーソナルレッスン

BODY×【ボディクロス】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

夏に向けたダイエットメニューをご提案させて頂きましたが、
    一生懸命トレーニングに向き合ってくださり嬉しかったです。

ご自身でもしっかりと理解しようという姿勢がより身体を早く変えてくれると思います。

ヘッドも組み合わせてまなちゃん様のご希望のスタイルへ近づくよう
    これからもご提案させて頂けたらと思います。

この度は励みになるコメントありがとうございました。
    まなちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ゆっぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 17:20:43.0

サロンの雰囲気から、心地のよい空間でした。
    問診から丁寧に行ってくださり、自分では気がついていなかった体の凝りや不調も「こんなことはありませんか?」と声をかけてくれながらの施術は頭も思考も緩まった気がします(^^)
    頭や思考を自分で緩めるのは、なかなか難しいのでまた是非お願いしたいです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気を褒めてくださり。嬉しいです!

ご自分ではなかなか気づきにくい身体のサインに向き合うそんなお時間になればと思います。

この度は励みになるコメントをいただき、ありがとうございました。
    ゆっぴ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• sさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 23:08:35.0

初めてヘッドショルダーセラピーを受けました。
    とても気持ち良くて、頭と首のこりが楽になりました!
    スタッフさんがとても親切でカウンセリングも丁寧だったので、初めてでしたがリラックスできました。
    次はパーソナルレッスンを受けてみたいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後、首こりの具合はいかがでしょうか?

ヘッドもパーソナルもその時の体調や気分に合わせて提案させて頂きますので、
    お気軽にご相談ください!

この度は嬉しいコメント誠にありがとうございました。
    s様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• monさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 18:59:45.0

ドライヘッドスパのお店を探していて、聞いたことのないヘッドショルダーセラピーという施術が気になって伺いました。

とても雰囲気の良いサロンで、カウンセリングを丁寧にしていただいてから施術に入りました。

肩や首の辺りの慢性的なコリがスッキリして、頭を触られている最中に寝てしまう程気持ち良かったです。

自分のメンテナンスの為にこちらに通わせて頂こうと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘッドショルダーセラピーを気に入って頂き嬉しく思います。

肩や首の慢性的なお悩みも緩和され、またリラックスして頂き良かったです。
    ぜひまたメンテナンスとして整えにご利用ください。

この度は嬉しくなる口コミありがとうございました。
    mon様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ミチコロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 20:43:50.0

とてもオシャレな素敵なサロンでした。
    頭からデコルテ、足まで揉みほぐして頂き、
    あっと言う間に75分が過ぎて心身共に癒されました。
    施術後は、数日前から続いてた頭痛が無くなり、
    肩周りも軽くなって、重たかった目もスッキリ!
    丁寧なカウンセリングに始まり、セルフケアのアドバイスまでして下さりありがとうございました!

【人気No1】ヘッドショルダーセラピー/SPECIALコース75分

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

サロンの内装を褒めて頂き大変嬉しいです。

全体的にというよりは、部分的にコリがありおそらく施術により解けたことで、
    お悩みだった頭痛も改善されたと思います。

元々の大きな目も更に大きくなられていて効果を感じて頂き良かったです。

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    ミチコロン様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• R.さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 17:09:56.0

ヘッドショルダーセラピーを初めて受けました。

初めてで緊張していましたが、スタッフさんのおかげでリラックスして受けることが出来ました!

丁寧にカウンセリングもしていただき、悩みだった首のこりがスッキリ取れました。

これからも定期的に通わせていただこうと思います!
    サロンの雰囲気もとても素敵でした!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

リラックスして施術を受けて頂ける様、カウンセリングではしっかりと身体の状態を
    お話しいただきますが、お悩みの首のコリが改善され嬉しく思っております。

またその後に身体の状態お聞かせくださいませ。

お忙しい中、励みになる口コミをいただきありがとうございます。
    R.様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

• あやなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 16:31:42.0

パーソナルを体験しました。
    とてもおしゃれなスタジオで、リラックスして
    あっという間の一時間でした。
    ハードな動きではなかったですが終わった後
    しっかり効いているのが実感できました。
    運動が苦手な方でも楽しんで取り組めると思います。
    次回の予約もしました。
    ボディーメイク頑張りたいと思います。

【まずは体験】パーソナルトレーニング60分

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    パーソナルレッスンの効果を感じて頂けて嬉しく思います。

あやな様のお身体に合わせたメニューをご提案させて頂きましたが
    ご自身でもしっかりと効かせる様に動いてくださり、
    効果をすぐに感じていただくことが出来、ありがとうございました。

この度は励みになる口コミを書いたいただきありがとうございました。
    あやな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• hocciさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:47:11.0

非日常を味わえるオシャレな癒しの空間でした!
    疲れているガチガチの身体もほぐれて
    終わったあとは頭が軽くなりました★
    何より目に見えて小顔効果があるのが嬉しかったです^_^

またよろしくお願いします(^_^)

BODY×【ボディクロス】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ヘッドショルダーセラピーご満足頂けましたでしょうか?

hocci様の肩周りや首周りのお疲れが少しでも改善されていたら嬉しく思います。
    女性にとって嬉しい小顔効果を感じて頂きありがとうございました!

この度は励みになる口コミありがとうございました。
    hocci様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ボディクロス(BODY×)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー