※1年以内の口コミ投稿がないため、平均点を表示していません。
- -
「地まつ毛すごく長くてつけごたえある」と言ってもらえて、仕上がりも良かったです。オードリーフラットのカラーの種類も豊富で、今回のアッシュっぽい色も良かったし、また次回は赤とか違う色もしたいなと思いました。久々にボリュームラッシュもしてみようかなと思いました。
アイリストさんが「セパレートした綺麗な形が好み」とおっしゃっていて、自分もそういうデザインのまつ毛が好きなので今後も安心してお任せできるなと思いました。
元々数年通っていたお店で嫌な目に遭ったので違う店を探して偶然見つけたお店でしたが、怪我の功名と言うか、別のお店行こうと思ってこのお店を見つけられて結果よかったなと思います。
左目はまだ残ってるのですが何故か右目だけがほぼ全部なくなってしまったので、また近々お伺いできたらなと思います。
【モチ◎抜け感カラー変更無料】オードリーフラットマットラッシュ 120本
eyelash & eyebrow ulu【ウル】からの返信コメント
ブレア様
先日は、eyelash & eyebrow ulu をご利用頂きまして誠に有難うございました。
安心してお任せ頂けたこと幸いです。
カラーエクステがすごく良くお似合いでした ^_^
たくさん取り揃えておりますので、様々なカラーに挑戦して下さいね。
エクステに関しまして、とても共感頂け凄く嬉しかったです!
十人十色とあるように思考や好みなどそれぞれなので、とても勉強になります。
そして、片側のエクステがほぼ取れてしまったという事でして、ご来店の際には原因追求できるようカウンセリングさせて頂きたく思います(^^) その他、お困りの事などございましたらいつでもお問い合わせくださいね。
お忙しいところ口コミ投稿頂きありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
..............................................
eyelash & eyebrow ulu
西宮市小松東町3-6-10