3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ウル(ulu)   >

eyelash & eyebrow ulu【ウル】

アイラッシュアンドアイブロウ ウル

• 兵庫県西宮市小松東町3-6-10
  • 《阪神武庫川駅 徒歩5分》

• えりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 15:30:47.0

久しぶりのマツエクで、初めてのカラーエクステを付けて頂きましたが、グレージュの色味が目元に抜け感が出てとてもいい感じです♪
    カラーエクステも同料金でしていただけるのも嬉しいポイントでした。
    アドバイスを頂きながらデザイン等を決める事が出来たのでよかったです。
    とても気さくなスタッフの方で、施術中も楽しくお話させて頂きあっという間でした!
    またよろしくお願いします(^^)

【いつでもお得に◎】オードリーフラットマットラッシュ 120本

eyelash & eyebrow ulu【ウル】からの返信コメント

えりか様

先日は、eyelash & eyebrow ulu をご利用頂きまして誠に有難うございました。

お久しぶりのまつげエクステはいかがでしたでしょうか?
    初めてのカラーエクステも違和感なく、とても馴染んでいて素敵でしたよ(*^^*) 2回目以降も変わらず同料金となりますので、ぜひ様々なカラーに挑戦してみてくださいね♪

嬉しいお言葉を頂戴し、とても励みになります。
    お忙しいところ口コミ投稿頂きありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

..............................................
    eyelash & eyebrow ulu
    西宮市小松東町3-6-10
    TEL 090-3466-2525
    OPEN 9:00-18:00
    CLOSE 土日・祝

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 09:23:37.0

ありがとうございました!オシャレでキッズスペースもあり、リラックスして施術できました!眉毛は理想の形にしていただいて、久々のまつげパーマで朝もホント楽になりました!ありがとうございました^_^

メニューに迷われた方はこちら♪

あゆみ様

この度は、eyelash & eyebrow ulu をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ハリウッドブロウリフト、まつげパーマ共にお気に召して頂いたようでして幸いです(*^^*)
    朝の時間がグンと楽になりますね。アイブロウメイクも様々な形を試して楽しんでください♪

高い評価を賜りましたこと、とても光栄です。今後もより良い接客サービスや技術提供に努めたいと思います。

お忙しいところ、大変嬉しいお声を口コミ投稿下さりありがとうございました^_^

eyelash & eyebrow ulu
    西宮市小松東町3-6-10