5. フィオーレ(FIORE)   >

ボディメイクラボフィオーレ

• 石川県金沢市駅西本町3-16-33
  • 金沢駅より徒歩21分

[投稿日] 2024-02-04 20:52:19.0

震災復興支援で水や簡易トイレ等被災地に運んでいるので肩、腰、足がぱんぱんになっていましたが丁寧な施術でかなりほぐれました。体のメンテナンスに最適だと思います。

【1ヶ月以内に再来のお客様】ヘッドスパ+アロマリンパ90分 ¥9680

けんちゃん 様

いつもFIOREをご利用頂き、有難う御座います♪
    お仕事や復興支援でのお疲れがとても溜まってましたね(^_^;)
    まだまだ大変な時期ですが、お身体ご無理しないようにしてくださいね!

もう少しお身体の力を抜けるようになれば、お身体も変わります♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

いつも有難う御座います♪

Body Make LAB FIORE 高井

• てつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:08:13.0

こちらの目的に合わせて、その日の身体の状態を見ながら、メニューを考えてくれて、毎回楽しく、時には厳しくトレーニングしています。
    おかげで、やる気が出てトレーニング頻度もあがり、習慣が付きました。
    担当スタッフさんは知識豊富で明るく、気さくなトレーナーさんです。
    体験もあるので、姿勢改善や美尻、美脚おすすめです。

• カンタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:48:01.0

初めてでしたが、最高でした。ありがとう

カンタ 様

沢山のサロンがある中でFIOREを選んで頂き、有難う御座いました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    震災等の影響で、お仕事や日常生活でゆっくりお休み出来てないとの事でしたが、お身体にだいぶお疲れを溜め込んでおられましたね(汗)
    しっかりメンテナンスさせて頂きましたが、無理せず休息もおとり下さいね!

いつでもお待ちしております!

ご来店頂き、有難う御座いました!

Body Make LAB FIORE 高井

• たかしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 21:23:36.0

月イチペースで利用させて頂いています、疲れている箇所に対してのアプローチが的確でいつも満足です。これからもお世話になります。

リラクゼーション整体60分+選べるオプション15分プレゼント♪¥4400

たかし 様

FIOREにご来店頂き、有難う御座います!
    大変嬉しいお言葉達、嬉しい限りです!m(__)m

デスクワークが増えたとの事で、お身体の疲れ方も変わってきますよね(^_^;)
    毎回、お身体の状態を確認させて頂き、メンテナンスさせて頂きますので、不調等出ましたら、いつでもおっしゃって下さいね^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

有難う御座いました。

Body Make LAB FIORE 高井

• おみわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:14:09.0

女性のスタッフさん、名前忘れちゃいましたが。。ほしいところにもみほぐしをしていただいて、すごくスッキリです。カラダも調子いいです。また来ます!

おみわ様

先日はFIOREへご来店頂きまして、有難う御座います♪
    大丈夫素敵な口コミ、嬉しい限りです!

2階リラクゼーションルームを担当させて頂いてるスタッフは、高井と申します♪
    上半身が特にお疲れとの事でしたが、足裏から下半身のお疲れも酷く目立ってましたので、なるべくお疲れが蓄積される前のご来店を推奨致します^_^
    おみわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

今後もまた宜しくお願い致します^_^

Body Make LAB FIORE 高井

• koboさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 22:59:13.0

気楽に施術してもらえるのも会話と雰囲気はとても気さくな方かと♪
    お店の雰囲気も良かったです!

痛い部位の施術はマッサージを超えての対応 経験と知識でしょうね!
    おかげ様でほんと楽になりました♪

リピ確定です♪  また行きますのでよろしくお願いします

リラクゼーション整体90分+選べるオプション15分プレゼント♪¥6600

kobo 様
    FIOREをご利用頂き、有難う御座います!
    大変素敵なお言葉も、嬉しい限りです!(涙)
    新年早々、石川県では大変な事態が続き、復興に向けて大変でしょうが、お身体も精神面も合わせてアフターケアできたらと思います!
    無理なさらず、お身体が酷いなと思った時には、身体を休めにFIOREへご来店下さい^_^

嬉しいお言葉有難う御座いました!

またのご来店を心よりお待ちしております^_^
    有難う御座いました!

[投稿日] 2024-01-21 19:02:43.0

今回で3回目の施術。毎回体の状況を確認しながら現状に合った施術を行なっていただけるので助かります。今回はオイルリンパ90分でしたが疲れた体が復調して疲労を回復しました。毎月体調管理の一環で通うつもりです。

けんちゃん 様

いつもFIOREをご利用頂き、有難う御座います!
    素敵な口コミ、嬉しい限りです!
    お身体の為にサウナやウォーキング、とても意識が高く、ストイックで尊敬致します♪
    定期的なケアで、ご自分のお身体の状態を確認していくのが大事だと思います♪

満足頂けるよう、日々精進して参ります^_^
    今年もどうぞ宜しくお願い致します^_^

[投稿日] 2024-01-06 14:20:10.0

今回はおすすめのオイルマッサージ90分プラス15分で施術いただきました。非常に丁寧に体全体をほぐしていただき、特にリンパを流していただいた時は最高にスッキリしました。施術料は1万円近くしましたが、納得と満足いく施術内容だと思います。
    次回はお任せで疲労の溜まっている部位を中心に施術頂こうと思います。

オイルリンパ90分+オプション15分プレゼント♪¥9130

けんちゃん 様

FIOREをご利用頂き、有難う御座います!
    けんちゃん 様のお身体をケアさせて頂き、普段の生活からのお疲れ、お身体の歪みをケアさせて頂きました。
    足が特に疲れるとの事で、リンパ周りもしっかりケアさせて頂きましたが、その後お身体はいかがでしょうか?^_^
    最近歩くようにしているとおっしゃっておりましたので、しっかり地面を蹴るように足首を使い、歩きましょう♪

定期的なケアは、お身体に大事なものとなります^_^

けんちゃん 様のまたのご来店を心からお待ちしております♪
    ご来店有難う御座いました^_^

Body Make LAB 高井

• まりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 07:06:16.0

力加減もよくとてもリラックスできました、またお願いします。

オイルリンパ60分+オプション15分プレゼント♪ ¥6050

まりこ 様

先日は数あるお店の中からFIOREへご来店下さり、有難う御座います♪

嬉しい口コミも嬉しい限りです^_^
    沢山お話ししてくださり、楽しいお時間を有難うございました^_^
    お身体のお疲れはとても溜まってるようでしたので、月1のケアでも今よりも改善していけると思います♪
    身体をご自愛下さいませ♪

まりこ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

有難うございました。

BODY MEKE LAB FIORE  高井

• ろーちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:18:36.0

今回初めてお伺いしました。
    とても丁寧にほぐしていただき、昨日はグッスリ眠る事ができました。
    ストレッチのアドバイスをいただいたり、接客も丁寧で心身共に癒されました。
    またお願いしたいと思います。

リラクゼーション整体60分+選べるオプション15分プレゼント♪ ¥4400

ろーち様

先日は数ある中からFIOREを選んで頂き、有難う御座いました♪

だいぶ頭皮もカチカチで、肩凝りや肩周りの可動域に制限が強くでてましたね(^_^;)
    ろーち様は活発に動く事がお好きなようでしたが、お身体が休まらず動きっぱなしなので、お身体は酷くお疲れが溜まっておられましたね(>_<)
    普段の趣味や生活の質を向上させる為に定期的にケアをオススメ致します♪

いつでもFIOREでお待ちしております♪

ご来店有難うございました!

FIORE  高井

• ふっくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 10:08:31.0

最初にしっかりアンケートをとっていただき、気になっている箇所や、改善したいことのヒアリングをしていただけました。
    強さや技術もしっかりあるので、終わった後はとても身体が軽くなり行ってよかったと思えました。
    私の身体に合わせて色々とケアしてくれて、臨機応変に対応してくれます!
    今度はコースを変えてリピートさせていただきたいです。

ふっく様

いつも有難う御座います。
    数ある中からFIOREを選んで頂き、大変嬉しく思います♪
    嬉しい口コミを有難う御座います!^_^
    是非、定期的にケアを続けて見て下さい^_^
    お身体の状態が変わって来ると思います♪

今からの時期、季節の変わり目で温度差もありますので、お身体ご自愛下さいませ^_^

有難うございました♪

FIORE 高井

• yumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 05:57:34.0

好みの圧加減のマッサージは初めてかも!
    というぐらい丁寧で気持ち良いマッサージで、揉み返しも全く無くて良かったです。
    定期的に身体のケアに利用させていただきたいと思える施術でした。

アロマリンパ60分+オプション15分プレゼント♪ ¥6050

yumi 様

BODYMEKE LAB FIOREへご来店頂き、有難う御座います!

大変嬉しいお言葉有難う御座います♪
    だいぶお身体にお疲れを溜められてましたね(*_*)
    全身の状態を見せて頂き、ケアさせて頂きました^_^

またお時間にご都合がつけば、いつでもお待ちしております♪

yumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• かんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 12:20:27.0

技術・接客共とても満足してます。
    力強いマッサージですごく楽になりましたし、自分の体の特徴や簡単にできるストレッチなど教えてもらいました。
    笑顔でハキハキと説明してくれる接客も最高でした。
    また是非利用させていただきます!

ボディケア90分+選べるオプション15分プレゼント♪ ¥6600

かん様

FIOREにご来店頂き、有難う御座います!
    大変嬉しいお言葉有難う御座います♪
    かん様がしっかりご自分のお身体と向き合ってくださるので、嬉しい限りです^_^

しっかりケアしていきましょう!

かん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

有難う御座いました♪

• フォトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:34:04.0

私は、海外や都心など、色々とマッサージじ行きますが、今まで受けたマッサージの中で、1、2位を争う満足度でした。とても心地よい時間で、是非また通おうと思います。

こってるところや、問題点も指摘していただいて、重点的に時間をかけていただけました。そこーというまさにおしてほしいところを、ピンポイントで施術していただけて、大満足です。

リフレクソロジー+ボディケア90分 ¥7150

フォト 様

FIOREへご来店頂き、有難う御座います♪

沢山の数ある中からFIOREを選んで頂き、嬉しいお言葉達、有難う御座います!
    これからも金沢に帰って来た際は、是非お身体のケアはお任せ下さいませ^_^
    海外の方での生活は、食生活や環境が違いますので、日本人の身体には多少負担がある部分もあるかと思いますが、フォト様もお身体の事にしっかり気をつけておられでしたので、とても素敵だなと思いました^_^

フォト様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

BODY MEKE LAB FIORE  高井

• ayaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 12:25:51.0

初来店でしたが、スタッフさんの笑顔と丁寧な説明に安心して施術をお任せすることができました。肩凝りがひどくガチガチでしたが力強い施術のおかげで終わった後にスッキリしました。店内も綺麗で清潔感がありゆったりと過ごすことができます。また利用したいと思いますし、周りにも勧めたくなりました。

ボディケア60分+選べるオプション15分プレゼント♪ ¥4400

aya 様

沢山の数ある中からFIOREを選んで頂き、有難う御座います。
    大変嬉しいお言葉達、嬉しい限りです!
    aya 様の素敵な人柄に私も癒されました♪^_^

毎日頑張っているお身体は夏に向けて、少しお疲れを溜め込み気味でしたので、定期的にケアされると、運動や普段の日常のパフォーマンスをあげてくれますので、また気軽にお越し下さいませ♪

ご来店有難う御座いました♪

aya様のまたのご来店を心からお待ちしております^_^

BODY MEKE LAB FIORE  高井

• ruuu3さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 16:45:33.0

素敵な時間をありがとうございました!!
    辛かった身体の疲れがすごく取れて
    お話も楽しくて
    気持ち的にもとてもリフレッシュ出来ました!
    また行きたいです!

ruuu3 様

この度、FIOREへご来店頂き有難う御座います♪
    ボディケア自体あまり受けられた方が無いとの事で、長年溜め続けたお身体のお疲れが、とても酷い状態でした(*_*)
    その後、お身体の調子が良いと聞けて嬉しい限りです^_^
    しっかり改善していけるよう、ケアさせて頂きます♪

嬉しい口コミ有難う御座いました^_^

BODY MEKE LAB FIORE  高井

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:11:14.0

日頃の疲れもたまり、身体がバキバキだったので
    お値段もお手頃なのでお試しで行ってみました!
    色んなマッサージ行きましたが、お値段以上の技術でした。
    力の加減も気持ちよく、ただ触れているだけのリンパマッサージも多いですが、程良い力加減でこっている所つまっている所など
    全体的に流してもらえて身体がすぐ軽くなりました。
    そして、お姉さんの心遣いがとても素敵でした。
    またリピートさせていただきます。ありがとうございました。

ゆん 様

いつも有難う御座います^_^
    大変嬉しいお言葉達、嬉しく思います!
    非常にオーバーワーク気味の為、お身体がお疲れでしたね!(*_*)
    ゆん 様にはお身体の為にも、ケアは勿論ですが、しっかり休暇を取り、お身体を労わってほしく思いました( ;  ; )
    お疲れが積もれば、肉体的にも精神的にも辛くなりますので、いつでも毒素を吐き出しに来て下さいませ♪

楽しくお話もさせて頂き嬉しい限りでした♪

ゆん 様のご来店を心よりお待ちしております♪

BODY MAK LAB FIORE 高井

• chicoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 08:10:35.0

店内の雰囲気も広々としてゆったり施術を受けることができました。
    身体についての勉強をたくさんされておいでて、的確な返答をいただけて技術も素晴らしいです!
    リンパをしっかり流してもらえてさらにコリなど辛いところもしっかりほぐしてくださるので施術後はいつも身体が軽くなり不調がなくなるので定期的に通ってます。
    今まで受けたリンパマッサージの中でも施術後の効果もしっかり持続することを実感しているのでメンテナンスに欠かせないサロンです。
    担当スタッフさんの人柄も素敵でいつも心地良く施術を受けられてとてもありがたいです、これからも宜しくお願いします(^ ^)

アロマリンパ120分+オプション15分プレゼント♪ ¥12100

chico 様

いつもFIOREをご利用頂き、有難う御座います!
    大変嬉しい口コミ、嬉しく思います!

今までよりも日々精進し、chico様のお身体のメンテナンスして行けたらなと思います!
    私もいつもchico様の人柄に癒されながら、施術をさせて頂いております♪

いつも有難う御座います!

chico様のご来店を心よりお待ちしております^_^

BODY MAK LAB FIORE 高井

• gmaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:09:31.0

丁寧に対応してくださり、お話もたくさんできたので楽しかったです。ベッドはゆっくりとした雰囲気にしてくださったのでとてもリラックスできました。

gma 様

FIOREへご来店頂き、有難う御座いました!
    大変嬉しい口コミ達有難う御座います♪

楽しいお時間はあっという間でしたね(;_;)
    普段の私生活でのお疲れ、育児でのお疲れがとてもお身体に出ておりました(*_*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

産後との事もあり、骨盤の矯正や、肩周りの可動域制限を、今からしっかり整えていく事をオススメ致します^_^

gma 様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

BODY MEKE LAB FIORE  高井

• ケンタさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 20:04:03.0

とても気持ちよくいつのまにかぐっすりと寝てしまいました!
    むくみがとれて体が軽く感じることができました!

また通いたいと思います

ケンタ様

FIOREへご来店頂き、有難う御座います!

パーソナルトレーニング、ボディケアの体験をして頂き有難う御座います♪
    普段からスポーツや運動をされていても、お身体の筋肉が使えていない部分をパーソナルで補ったり、お仕事でのお疲れをボディケアで改善出来たかなと思います^_^
    スポーツ後のストレッチやクールダウンが足りていない為、筋肉が固く強張っていましたので、ボディラインはとても素晴らしいのですが、勿体なかったです(;_;)

今後、今のお身体を生かし改善して、FIOREでしっかりとケアしていきましょう♪

ケンタ様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

BODY MEKE LAB FIORE  高井

• hidettさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 21:21:53.0

腰痛がひどく訪れましたが、今回は体全体から診ていただき、腰も含めて最終的には マジか!というほど体を軽くしてもらいました。マッサージや整体を多く体験してきた中で、個人的にはベストに入る結果だったと思います。
    ジム併設でめずらしいサロンですが、そのアドバンテージなのか施術してくれた方の身体に対する知識が深く、かつ作ってくれる雰囲気で気分的にもしっかりと癒されました。

hidett 様

先日はFIOREへご来店頂き、有難う御座いました^^
    大変嬉しい口コミ、嬉しく思います♪
    効果を実感して頂き、安心致しました!

hidett 様のお身体を見せて頂き、ここしばらくのお疲れがとても溜まっているように見受けました(>_<)
    お忙しいでしょうが、お身体が資本ですので無理なさらず^^

少しでも、頭の片隅にFIOREが横切りましたら、いつでもお待ちしております!

BODY MAKE LAB FIORE 高井

フィオーレ(FIORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー