初めてアロマオイルの施術をしていただいたのですが、むくみの原因や対策などをとても丁寧に説明してくださったり、優しく話しかけてくださったり、心地の良い素敵な接客でした!
体全体のむくみがとれて、首や肩のコリに悩んでいたのですが楽になりました。
定期的にメンテナンスとして通いたいです!
またお願いします^^
アロマオイルリンパ60分+オプション15分プレゼント♪¥6050
あさみ 様
この度は数あるサロンの中より、FIOREにご来店頂き、有難うございます!
大変嬉しいお言葉を有難うございます!
お仕事柄、浮腫みに冷え、お身体のお疲れががっつり溜まっておられましたね(^_^;)
FIOREのオイルリンパはしっかりほぐれて、睡眠の質もしっかり上がります^_^
施術後のアルコールは吸収率が良くなっておりますので、気をつけて下さいね^_^笑
あさみ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Body Make Lab FIORE 高井
めちゃくちゃよかったです!
翌朝、寝起きの顔がスッキリしてました(^^)
またお願いします♪
【7月限定】首こり肩こり整体トリートメント お試し 通常¥10000→¥8000
ゆきんこ 様
FIOREへご来店頂き、有難うございました!
大変嬉しいお言葉有難うございます!
施術後、姿勢からしっかり変わってましたね^_^
嬉しい限りです!♪
ゆきんこ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Body Make Lab FIORE 高井
とてもスッキリしました♪またよろしくお願いします。
首が楽になりました。
ちょっとした空き時間に♪ドライヘッドマッサージ 40分 ¥4400
まきよ 様
FIOREへご来店頂き、有難うございます!
嬉しい口コミ有難うございます!
首、肩、頭皮がとてもお疲れでしたね(^_^;)
またお近くに寄られた時は、いつでもお待ちしております♪
ご来店有難うございました!
Body Make Lab FIORE 高井
こういった施術を受けるのが10年以上振りでした。
丁寧な説明があり、何回も力加減など確認してくれて、安心して受けることができました。
定期的に通ってみようと思います。
人気No.1♪リラクゼーション整体90分+選べるオプション15分プレゼント ¥6600
しほ 様
この度、数あるサロンの中からFIOREを選んで頂き、有難うございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?^_^
嬉しいお言葉も有難うございます!
しっかり定期的なメンテナンスは、普段の生活の質を上げる為に大事になってきます^_^
お忙しいと思いますが、お身体ご自愛くださいませ^_^
Body Make Lab FIORE 高井
2回目の利用です。
自分の足ではないようにパンパンに浮腫んだ足を、じっくり丁寧にほぐしてもらい、まるで自分の足ではないように軽々した足になりました。
痒いところに手が届くという表現がピッタリの満足な施術でした。また是非リピートさせていただきたいと思います。
【冷え・浮腫み対策!足元すっきり♪足浴付き】足つぼ 60分 ¥5500円
こうこう 様
いつもFIOREをご来店頂きまして、有難うございます!
足を取り外したいくらい、ぱんぱんでしたね!(^_^;)
大変嬉しいお言葉有難うございます!
これからもしっかり、ケアさせて頂きます!
Body Make Lab FIORE 高井
とても丁寧な施術で全身リフレッシュでき、途中眠ってしまうくらい気持ちがよく、大変満足しました。
リラクゼーション整体60分+選べるオプション15分プレゼント♪¥4400
リョウ 様
FIOREへご来店頂き、有難うございます!
大変嬉しいお言葉に感謝致します!
満足して頂けて安心致しました!
お家も近いとの事だったので、いつでもご来店ください^_^
Body Make Lab FIORE 高井
とても丁寧に対応頂き、足の疲れも癒されました。
施術中爆睡してしまい、日頃の疲れも取れたので非常に良かったです、
みたたん 様
FIOREへご来店頂き、有難うございます!
梅雨時期などは足の浮腫みや、身体に溜まった水分、ジメジメもあり、なかなか気分もスッキリしないですのね(^_^;)
日頃の疲れも合わさって、とてもお疲れな様子でしたので、しっかりケアさせて頂きました!
もうしんどいとお身体がSOSサインが出す前に、またケアにご来店下さい^_^
ご来店有難うございました!
Body Make Lab FIORE 高井
とても上手な手技でスッキリしました(^-^)
アロマオイルリンパ120分+オプション15分プレゼント♪¥12100
けーこはん 様
FIOREへご来店頂き、有難うございます!
お久しぶりのお身体のケアとの事でしたが,お身体その後いかがでしょうか?^_^
施術に満足して頂けて嬉しい限りです!
またお身体の不調が見え始めたら、いつでもFIORFでお待ちしております!
またのご来店を心よりお待ちしてます^_^
Body Make Lab FIORE 高井
いつも身体が酷くなるとお世話になってます。
今回は特に酷く辛かったのですが施術してもらうと身体全体の筋肉がほぐれ血が巡ったような感じでした。
いつも助けてもらってます。ありがとうございました。
まーくん 様
いつもFIOREをご来店頂き、有難うございます!
だいぶ溜め込んでおられましたね!(^_^;)
いつもケアを任せて頂き、嬉しい限りです!
お仕事が忙しいようですが、無理なさらず(;_;)
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
Body Make Lab FIORE 高井
ふくらはぎが象の足みたいにパンパンにむくんでいたので、キーワード『足つぼ』で検索して見つけました。
リラクゼーション整体60分+足つぼ15分のコースでしたが、半分以上を足(ふくらはぎ含む)にかけてもらいました。おかげで、すっかりあしが軽くなった感じがします。肩や腰もストレッチを含んだ整体により、間接が動きやすくなった気がします。また是非リピートさせていただきます。
こうこう 様
FIOREへご来店頂き、有難う御座います♪
運転やお出かけがお好きとの事で、足のお疲れがとても酷かったですね(^_^;)
お久しぶりのケアでしたが、その後お身体いかがでしょうか^_^
足の関節もガチガチな為、老廃物や疲労が溜まりやすくなってますので定期的なケアで酷くならないようケアしていきましょうね^_^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Body Make Lab FIORE 高井
初めて施術していただきました。たくさんの中から好きな香りのオイルが選べました。久しぶりのオイルマッサージは老廃物が溜まりまくりでゴリゴリでした(^_^;)顔~ヘッドのマッサージもとても良かったです!短時間のコースだったので、次は長いコースでお願いしたいと思います。
ちょっとした空き時間に♪アロマリンパトリートメント 40分コース】
ゆきんこ 様
この度は数あるサロンの中から、FIOREにご来店頂き、有難うございます!
大変嬉しい口コミ有難う御座います!
ショートコースで上半身を施術させて頂きましたが、お疲れが溜まられてましたね!
お家が近くなるとの事だったので、またいつでも立ち寄りくださいね^_^
またのご来店を心よりお待ちしております!^_^
Body Make Lab FIORE 高井
接客も腕も良く、終わった後はラクになりました。
またよろしくお願いします^ ^
みぃ 様
FIOREへご来店頂き、有難う御座います♪
大変嬉しいお言葉達、有難うございます!
お身体のケアはFIOREにお任せください^_^
みぃ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Body Make Lab FIORE 高井
変な座り方をしたために、立ったり歩いたりすると右足が痛くて困ってました。が、施術していただいてから普通に歩けるようになりました。
こわばっていた体も、していただいた整体・ストレッチでほぐれて軽くしなやかになりました。これまでずっとすぐれなかった体調も、良くなった気がして驚いています。
えみ 様
この度は数あるサロンの中からFIOREへご来店頂き、有難う御座います!
嬉しいお言葉有難う御座います!
だいぶお身体の左右差や緊張が強く、お辛い状態でしたね(^_^;)
お身体のお悩みやケアはFIOREにお任せ下さい♪
Body Make Lab FIORE 高井
自宅近くに見つけた隠れ家的サロン これからお世話になります。よろしくお願いします。
まき 様
FIOREへご来店頂き、有難う御座います!
お身体の疲れがとても溜まっておられましたが、その後いかがでしょうか?
パーソナルにもご来店頂きまして、有難う御座います^_^
合わせてのケアでお身体を整えていきましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
ご来店ありがとうございました♪
Body Make Lab FIORE 高井
デスクワークの上、運動不足の私です。
整体は初めてでしたが、指圧とマッサージはもちろん、体を伸ばしてくださるストレッチのような施術も気持ちよかったです。
巻き肩だったのに、施術後は自然と胸が開いていて気分も上がりました。
またお願いしたいと思います!
リラクゼーション整体120分+選べるオプション15分プレゼント♪¥8800
みかん 様
数あるサロンの中からFIOREにご来店頂き、有難う御座います♪
嬉しいお言葉有難う御座います!
運動不足が気になる際は、合わせて一階のジムもおすすめです^_^
またお身体の調子を整える為に、ご来店くださいね^_^
お待ちしております!
Body Make Lab FIORE 高井
足裏もお尻も肋骨もコリコリなところ
全部気持ちよくほぐしてもらえたので
癒されました。またよろしくお願いします。
なみみ 様
いつもFIOREをご利用頂き、有難う御座います♪
お仕事と育児とお勉強で大変忙しく、お身体を酷使されておりまして、疲れきっておられましたね(^_^;)
溜め込み過ぎは要注意ですよ♪
また癒されにご来店下さいませ^_^
有難う御座いました^_^
Body Make Lab FIORE 高井
全身くまなく流してもらい、とっても満足しました!
終わった後、盛り上がっていた肩がストンと落ちていてスッキリしていました。また行きたいです
さくら 様
FIOREへご来店頂きまして、有難う御座います♪
その後お身体が楽になられて安心致しました^_^
オイルリンパはデトックス効果が大きく、筋肉の緩和にも効果が絶大です^_^!
強張ったお身体はしっかりほぐれ、リラックス効果も大きいので、筋肉疲労、浮腫みなどがとれる他、気分もスッキリされますので、気分が浮かないときもオススメです♪
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
有難う御座いました♪
Body Make Lab FIORE 高井
初めて伺いましたが、すごく親切で丁寧に対応していただきました。
力加減がちょうどよく、とても気持ち良くて体もスッキリしました。
また機会があれば是非お願いしたいです。
ひろちゃん 様
FIOREへご来店頂き、有難う御座います!
大変嬉しいお言葉達、有難う御座います^_^!
だいぶお身体がお辛そうでしたので、お身体が楽になられたと聞けて安心致しました♪
またいつでもお待ちしておりますので、ふらっとお寄りくださいませ♪
Body Make Lab FIORE 高井
肩こりやむくみが気になり、
リンパマッサージに伺いました。
夜遅くまで営業されていて、
当日予約も出来てとても助かりました。
初めてのリンパマッサージでしたが、施術後は身体が軽くなって足もスッキリしていました。
スタッフの方が話しやすくて楽しかったです。姿勢やストレッチについても教えてくださりありがとうございました!三日坊主にならないように頑張ります。
また疲れが溜まったら伺いたいです。
あやか 様
この度FIOREへご来店頂き、有難う御座います♪
旅行からのお帰りでお疲れのご様子でしたね!
お身体が楽になられて安心致しました♪
一階のパーソナルもご興味があるようでしたので、またお身体のケアを合わせて体験してみてくださいね^_^
あやか 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Body Make Lab FIORE 高井
会話も楽しかったし、時間内で辛いところ全部やってもらえて次の日スッキリでした。
また利用したいと思います!
はるな 様
この度はFIOREへご来店頂きまして、有難うございます!
お仕事で良く歩かれる事が多いとの事で、下肢のお疲れが溜まっておられましたね!
しっかり定期的なケアを入れられる事で、お仕事や日常のパフォーマンスも上がりますので、また定期的にご来店下さいませ^_^
はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
有難うございました。
Body Make Lab FIORE 高井
アロマオイルリンパコースを利用させていただき、施術最高でした。ところどころ滞ってるところは痛く、その後は流れてる感覚がありました。
アロマは厳選されたものから好きな香りを選べ、オプションは足ツボを選びましたが足浴から始まり、室内もベッドも快適な温度で癒されました。
また利用させていただきます。
たま 様
FIOREへご来店頂きまして、有難う御座います。
大変嬉しいお言葉を有難う御座います!!^_^
お身体の調子はその後いかがでしょうか?
しっかりお身体の状態に合わせてケアさせて頂きますので、またいつでもご利用下さい♪
たま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
有難う御座いました^_^
Body Make Lab FIORE 高井
疲れがピークの状態でお邪魔したにもかかわらず、施術直後でも体はかなり楽になりました。特に上半身のこわばりが解消されたせいかぐっすり眠ることが出来て、翌朝はさらにスッキリしました!
時間をあまり空けずに、また伺いたいと思います。
くみ 様
この度数あるサロンの中より、FIOREへ足を運んで頂きまして有難う御座います。
本当に疲れを溜め込んでおられましたね(^_^;)
デトックスが強く出そうでしたが、ぐっすりお休み出来たと聞けて、安心致しました!^_^
定期的なケアで、今の状態より良い状態でお過ごしになれます♪
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
ご来店有難う御座いました♪
Body Make Lab FIORE 高井
今回間がかなり空いてしまって、体がガチガチに!
最後は、気持ちよく眠ってしまいましたが、引き続きお願いします。
カンタ 様
いつもFIOREをご利用頂き、有難う御座います!
前回より少しお時間が空き、お仕事もお忙しい中、足を運んで頂き有難う御座います!
これからもカンタ様のお身体を任せて頂けるよう、精進してまいりますので、今後も宜しくお願い致します♪
Body Make Lab FIORE 高井
担当の方がとても丁寧に対応してくださり、雰囲気もとても良く、全身の疲れが取れ身体がとても軽くなりました。
ストレッチの方法や、身体が疲れてしまう原因など細かく説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
これからも定期的に利用させていただきたいと思います。
りな 様
数あるサロンの中で、FIOREへご来店頂きまして有難う御座います!
大変嬉しい口コミも有難う御座いました!
他県より金沢に来られて、慣れない事ばかりで、お身体も大変お疲れの様子でしたね(^^;)
お仕事も大変そうですが、FIOREに来られる際は全身のお疲れをリセットさせて頂きます♪
今後とも宜しくお願い致します♪
りな 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ご来店有難う御座いました^_^
Body Make Lab FIORE 高井
金沢からの帰り間際でカラダメンテしてから帰ろうと思い、駅から20分位かけて歩きましたが、満足して帰京する事ができました。私の会話にもお付き合いいただきありがとうございました。ポイントポイントしっかりと施術いただいて身体が軽くなりました。
おさおさ 様
この度は、FIOREにご来店頂きまして、有難う御座います♪
宮城県から震災のボランティアに金沢に来ていただき、心から有難う御座います!
普段のお仕事でも忙しい中、有難う御座います!!
是非金沢に来られた際のお身体メンテナンスはお任せください!^_^
こちらこそ楽しくお話させて頂き、有難う御座いました!
Body Make Lab FIORE 高井
強めのマッサージが好きなので本当に気持ちよかったです。
足裏からヘッドまでしっかりほぐしてもらってあっという間でしたが満足すぎる時間でした!
凝ってるところや、セルフでできる簡単なマッサージまで教えてもらって家でも頑張ってみます!
少なくとも月一で絶対通いたいのでまたよろしくお願いします。
yocchi 様
この度、数あるサロンの中よりFIOREを選んで頂き、有難う御座いました!
大変嬉しいお言葉、嬉しく思います!
是非定期的なケアで、今のお身体の状態を改善していければなと思います♪
お家でできる簡単なセルフケアも継続していって頂けると、日頃よりお身体も楽になると思いますので、是非継続していってください♪
yocchi 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Body Make Lab FIORE 高井
体が軽くなり調子が良くなります。特に翌日効果がわかります。
hsd 様
いつも有難う御座います♪
年明けからのお疲れをだいぶ溜め込んでおられましたね(^_^;)
だいぶ辛かったと思います。
お身体の調子が戻ったと聞けて、とても安心致しました^_^
またいつでもご来店お待ちしております^_^
ご来店有難う御座いました!
BODY MAKE LAB FIORE 高井
出張の移動で疲れていた体が本当に軽くなりました!
楽しいおしゃべりと気持ちよい対応をしていただきました。何よりも施術が的確で本当に気持ち良かったです。
次はボディだけではなくフェイシャルもお願いしたいと思います。
またお会いできる日を楽しみに運動に励みす!
P.S 帰りはバスであっという間に着きました(笑)
わんちゃん 様
この度は数あるサロンの中より、FIOREにご来店頂きまして、有難う御座います!^_^
大変楽しいお時間を有難うございました!^_^
大変嬉しい口コミも感謝致します♪
お仕事シーズンは出張ばかりとの事で、お身体もガチガチで酷かったですが、楽になったと聞けて大変嬉しい限りです♪
是非また金沢にお越しになった際は、FIOREにお寄りください♪
帰りは、バスでホテルまで近かったみたいで、安心致しました(笑)
またお元気な姿に会えるのを、楽しみにお待ちしております♪
ご来店有難う御座いました^_^
カンタ 様
いつもFIOREをご利用頂き、有難う御座います♪
大変お仕事にプライベートとお忙しいでしょうが、お身体にお気をつけ下さい^_^
暖かくなってきましたので、しっかりお身体も動かしていきましょう♪
Body Make LAB FIORE 高井
夜予約ができる整体、頭の施術があり初めて行きました。
地震対応もあり、肩、首、頭が凝っていて猫背やストレートネックの自覚があるくらい酷かったのですが、すごく和らぎました。
また行きたいと思います。
peko 様
沢山あるサロンの中からFIOREを選んで頂き、有難う御座いました♪
大変嬉しい口コミ有難う御座います♪
お身体の緊張が普段から中々抜けず、とてもお辛そうでしたが、症状が和らいだと聞けて安心致しました^_^
夜も22時まで営業しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい♪
peko 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Body Make LAB FIORE 高井
フィオーレ(FIORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー