5. フッティ 千葉店(FOOTY)   >

韓国式角質ケア専門店 FOOTY 千葉店 【フッティ】

カンコクシキ カクシツケア センモンテン フッティ チバテン

• 千葉県千葉市中央区新宿2-10-5 シエル・ブルー103号
  • 千葉駅徒歩7分/千葉中央駅徒歩3分
    4.2
  • m.aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 20:35:00.0

以前から気になっていたのと、そろそろ夏に向けてと思い今回予約してみました!
    担当の方がとても親切丁寧に内容の説明や流れをして下さりました!施術中も何度も痛くないか?と確認してくださり、とても丁寧な対応でした。
    ここ数年で足裏の角質が異常なほど硬くなり、親指のところはなぜかささくれ出来たりと自分で処理をするには難しくとても悩んでいました。結果は想像以上に硬くガサガサな角質は無くなりました!!終わった後に足を触った時の感動はなんともいえないです。フワフワになってました。また2カ月後にお伺いします。それまでケアがんばります!

【Bコース☆角質が多い方向け】 ¥12000 ⇒ ¥10200(保湿パック&クリーム付)

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:08:54.0

2回目でしたが2回目も丁寧にやってくれて大満足です!!

【1ヶ月以内】前回のご来店より1ヶ月以内のお客様

• むぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 10:46:14.0

夏に向けて、サンダルを履く時期に近づいてきたのでこちらにお世話になりました。少しおく時間があり、1人時間があって、普段子育てでのんびりできないので、のんびりぼーっと携帯をいじりながら、TVerをみながら、静かな時間をすごせました。仕上がりはツルツル、ごっそり角質をとっていただきました!全く痛みもなく、少しくすぐったいタイミングはありますが、マッサージにきているような感覚で気持ちよかったです。

韓国式角質ケア専門店 FOOTY 千葉店 【フッティ】からの返信コメント

むぎ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^
    口コミ投稿もありがとうございます☆

施術に満足していただけたようで嬉しく思います^^
    また、のんびりとした時間を過ごせたようでよかったです♪
    毎日お疲れ様です^^

保湿を続ける事で今の状態を維持することが出来ますので、是非保湿を続けてみてください☆

また、むぎ様にお会いできる事を楽しみにしております^^

FOOTY千葉店 スタッフ一同

• あすかさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 10:41:14.0

サンダルを履く前にがさがさなかかとをどうにかしたいと思いはじめて訪問しました。スタッフの方の感じも良く状態を見てコースを相談できるので信頼できるできる印象です。
    2日ほど経っていますが乾燥等も気にならずふわふわのかかとが続いています。

あすか様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^
    また、口コミ投稿もありがとうございます☆

ふわふわのカカトが続いているとの事で、大変嬉しく思います♪

また、あすか様にお会いできる事を楽しみにしております^^

FOOTY千葉店 スタッフ一同

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:37:58.0

千葉駅から向かい、店の前まで来ると
    看板とかもなくえ!?ここ!?っとなりましたが
    入ってみると雰囲気もよく安心しました
    施術中は何度も痛みがないかと確認してくれ丁寧でした。
    初回はとても高くて驚きましたが高いだけの効果があり
    2回目からは格段に安くなるようだったので
    時間がある時に通いたいと思います!

あい様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

その後足裏の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもしっかり保湿をすることで、今の状態を維持することができます♪
    是非保湿を続けてみて下さいね^^
    また、あい様にお会いできるのを楽しみにしております♪

FOOTY千葉店 スタッフ一同

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:28:52.0

かかとのガサガサが何年も気になっていた所探したらこちらのサロンに辿り着きました。
    金額がもっとお安いとありがたいですね(笑)
    それでもキレイになれるので金額ではないのかなと。
    かかとの角質が全部綺麗とはいきませんでしたが、だいぶキレイになりました。ありがとうございました。
    夏までに素足が出せるように次回に期待を込めて

【Aコース☆角質少ない人向け】¥11000 ⇒ ¥10000(保湿パック&クリーム付)

K様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    また、早速の口コミ投稿もありがとうございます!

少しずつ、着実に綺麗にしていけたらと思います^^

ご自宅でもしっかり保湿をすることで
    今の状態を維持することができますので、是非続けてみてください☆

また、K様にお会いできるのを楽しみにしております♪

FOOTY千葉店 スタッフ一同

• まぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 22:57:24.0

お店も雰囲気も良かったしとてもリラックスできました

まぁちゃん様
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います^^

ご自宅でもしっかり保湿をすることで

また、まぁちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

FOOTY千葉店 スタッフ一同

• nanaeriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 17:32:36.0

感動しました!
    ずっと気になっていたかかとの角質。
    自分で色々と試しながらケアしていましたが、すぐにひび割れが起きてしまったので、すがるような気持ちで。
    丁寧に削って下さり、仕上がりは見違えるほどキレイになり、足裏はもちもち、かかとはつるつるでした。
    維持できるようにケアしていこうと思います。

nanaeri様

是非、保湿を続けてみてください☆

また、nanaeri様にお会いできるのを楽しみにしております♪

FOOTY千葉店 スタッフ一同

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:17:19.0

初めての来店です。
    かかとのガサガサがずっと気になってました。ちょっとお値段が高いのもあって躊躇してましたが思い切って来店。行て良かったです!びっくりするくらいツルツルになりました!本当に満足です。施術中もひとつひとつ確認しながらやっていただきとても親切.丁寧でした。
    最後の足マッサージで身体の疲れ具合を当てられたのは、びっくりでした笑また来店したいと思います。

あみ様

是非、保湿を続けてみてください☆

また、あみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

FOOTY千葉店 スタッフ一同

• ma-miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:01:27.0

踵の角質が気になり行きましたがとても丁寧に施術していただき相談なども気兼ねなく話せました。終わった後は角質が全くなくとても驚きました。定期的に通おうと思います。

ma-mi様

是非、保湿を続けてみてください☆

また、ma-mi様にお会いできるのを楽しみにしております♪

FOOTY千葉店 スタッフ一同

• ちなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 11:45:23.0

初めて伺いましたが、技術面はもちろんのこと担当者様のお人柄・店内の清潔感(BGMが世代どツボすぎて始終心の中でノリノリでした笑)仕上がりの良さ本当に全てに大満足でした!またサンダル時期の前に伺いたいと思います。本当に楽しい時間をありがとうございました!

ちなみ様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

大満足して頂けたようで、本当によかったです^^
    人柄までも褒めて頂き、大変嬉しく思います♪

ご自宅でもしっかり保湿をすることで今の状態を維持することができますので、
    是非、保湿を続けてみてください☆

また是非、お待ちしております\(^^)/
    ちなみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

FOOTY千葉店 スタッフ一同

• れいれいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 20:15:49.0

予想を超えるツルすべの仕上がりに感動!!
    こんなに綺麗な足の裏久しぶりに見ました笑

れいれい様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます^^

仕上がりに感動していただけて、とても嬉しいです!☆
    保湿を続ける事で、今のツルスベの状態を維持する事が出来ますので、是非保湿を頑張って続けてみて下さい♪

また、れいれい様にお会いできる事を楽しみにしております^^

FOOTY千葉店 スタッフ一同

• ステラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 20:23:53.0

初めて利用させて頂きました。
    とても人前では素足を見せる事が出来ないほどガサガサだった足がツルツル.モチモチになり感動しました。定期的に利用したいと思います。担当して下さった方、有難うございました。

ステラ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^
    また、口コミ投稿もありがとうございます!☆

仕上がりに感動していただけて、とても嬉しいです♪
    保湿を続ける事で今の状態を維持する事が出来ますので、ぜひ保湿を続けてみて下さい☆

また、ステラ様にお会いできることを楽しみにしております^^

FOOTY千葉店 スタッフ一同

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 14:43:15.0

初めての利用です。
    角質が沢山取れ、施術後足の裏がとてもツルスベになりました。何年振りのツルスベだろうと感激しました。
    初めてで緊張しましたが予約してよかったです。
    施術してくださった方もとても話しやすく、またリラックスできるので、次回通うのが楽しみです!

ゆん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!☆

足裏のツルスベに感激して下さって、とても嬉しいです♪
    保湿を続ける事で、今の状態を維持する事が出来ますので、是非保湿を続けてみて下さい☆

また、ゆん様にお会いできる事を楽しみにしております^^

FOOTY千葉店 スタッフ一同

• うめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:40:21.0

初めての来店でした。

施術前のカウンセリングもしっかりしていて、施術中にも丁寧に説明があり、安心感がありました。
    タコもかなりキレイにしてもらえて満足です。

うめ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます^ ^

あれから足裏の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもしっかり保湿をすることで、
    今の状態を維持する事ができます♪
    是非、保湿を続けてみてください☆

また、うめ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

FOOTY千葉店 スタッフ一同

• のんのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:12:09.0

とても丁寧に対応して下さり、都度痛みがないかなど確認していただけて安心して任せられました。
    ずっと気になってた足裏が綺麗になったのでまたタイミングみて伺おうと思います。

のんのこ様

是非、保湿を続けてみてください☆

また、のんのこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

FOOTY千葉店 スタッフ一同

• skさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:07:43.0

産後でボロボロ・かさかさになったかかとが気になり、人生で二度目の角質ケアで伺いました。
    はじめてのお店(別のお店です)では、角質の削り過ぎでヒリヒリしたのでビクビクしていましたが、こちらは専門店だからか、そういったことは全く無く、上手且つ丁寧に角質ケアをしていただきました!
    仕上がりは満足です。また近い内に伺います!
    (仕上がり☆4なのは、施術後すぐの口コミなので長期の評価ができないので一旦☆4としました。)

sk様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて良かったです^ ^
    是非、保湿を続けてみてください☆

また、sk様にお会いできるのを楽しみにしております♪

FOOTY千葉店 スタッフ一同

• マイクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 21:53:54.0

こちらの悩みを丁寧にカウンセリングしてくださいました。その上で、施術していただき、アフターケアの仕方も教わって今後のプランを立てることができました。対応が丁寧で優しくすごく嬉しかったです。清潔感のある落ち着いた空間で、かつリクライニングのの角度等細部まで気にかけて下さったおかげで、とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    今回の初回施術だけでは私の悩みが100%取り除けるものでは無かったのですが、十分満足出来る仕上がりの足裏にしていただきました!アドバイスをいただいたので、より綺麗な足裏を目指し、また行かせて頂きたいと思います。

マイク様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    また、早速の口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けたようでよかったです♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

一緒に足裏ケア頑張りましょう\(^^)/

ご自宅でもしっかり保湿をすることで今の状態を維持する事ができますので、
    是非、保湿を続けてみて下さい★

次回もマイク様にお会いできるのを楽しみにしております♪

FOOTY千葉店 スタッフ一同

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:50:34.0

一回でここまで綺麗になるのはビックリです!
    かかとの乾燥が酷く、常にガサガサしてましたが、
    終わった後のかかとの柔らかさに感動ものです!
    そして、丁寧な施術のため途中で寝てしまうくらいでした。
    ここに通うと決めました!おすすめです!

aya様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

ゆっくりとリラックスしてお過ごし頂けて良かったです(^^)
    ご自宅でもしっかり保湿をすることで、今の状態を維持する事ができます♪
    是非、保湿を続けてみて下さい★

また、aya様にお会いできるのを楽しみにしております♪

FOOTY千葉店 スタッフ一同

• まよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:14:04.0

初めて利用させてもらいました。

ずっと気になっていた足裏の角質取りでした。痛みとかあるのか?など色々心配ではありましたが
    全くなく、施術後は見違えるほどでした。
    施術中はスタッフさんとお話もできて良かったです。
    家での保湿も気を付け、また伺いますね!

まよ様

是非、保湿を続けてみて下さい★

また、まよ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

FOOTY千葉店 スタッフ一同

• ももかんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 13:26:49.0

足の魚の目とタコが気になり、お伺いしました。
    施術中は全く痛くなく、保湿して頂いた後の足の指圧も
    気持ちよかったです。
    リラックス出来てタコもだいぶ薄くなり、角質も取れてとてもスッキリしました。ありがとうございました!

ももかん様

是非、保湿を続けてみて下さい★

また、ももかん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

FOOTY千葉店 スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:41:26.0

ガザガザの足裏、ストッキングは全てダメにしちゃう程で自分ではどうにもならない状態でこちらを見つけ予約しました。終わった後・・・すごい!あれだけガサガサゴチゴチだった足裏がツルツルスベスベ。あのまま何もしなかったら割れて歩くだけで痛っ!となる一歩手前で助けられました。私のような足裏の人はたくさんいるハズ。絶対1回は、行った方がいぃ!お勧めです!!
    写真送って、といい忘れたのですが、ちゃんとビフォーアフターで送って下さいました。ありがとうございました。また伺います。

みっちゃん様

是非、保湿を続けてみて下さい★

また、みっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

FOOTY千葉店 スタッフ一同

• まよマヨさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 12:35:30.0

もちもち&つるつるのさわり心地と十数年ぶりにきれいな肌色が見えたことに感動です!
    施術中くすぐだたい部分もありましたが、全体的に気持ちよかったです。ちょっと癖になりそうです(笑)
    2時間あっという間でした。ありがとうございました。

まよマヨ様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

施術の仕上がりに感動して頂けて大変嬉しく思います♪

是非、保湿を続けてみて下さい★

また、まよマヨ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

FOOTY千葉店 スタッフ一同

• uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 22:10:09.0

施術後のふわふわのかかとには感動しました。
    もう生き返らないと思った足だったので、これからは保湿もしっかりして、なるべくキープできるようにしたいと思い、当日の夜からしっかり保湿を始めました。
    でも、朝起きたら硬いかかと、、、角質って戻るの早いんだなぁと少しショック。

u様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

ふわふわの踵に感動していただけて、嬉しいです!☆
    ですが、朝起きたら硬くなっていたとのこと、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

施術により保湿クリームも浸透しやすくなっておりますので、是非保湿を続けてみて下さい♪

また、u様にお会いできることを楽しみにしております^^

FOOTY千葉店 スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 18:59:42.0

今まで何を試してもすぐにガサガサになってしまう頑固な踵が一回でツルツルになりとても感動しました。こんなガッサガサでひび割れもひどいのに、終わった後の踵はふっくら&もっちり☆もっと早く行けばよかったー(笑)ビフォーアフターの写真もありがとうございました。自宅での保湿も継続しつつ、またぜひ伺いたいと思います(o^^o)

あーちゃん様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

施術の仕上がりに感動して頂けて大変嬉しく思います♪

是非、保湿を続けてみて下さい★

また、あーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

FOOTY千葉店 スタッフ一同

• さやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 16:24:34.0

人生で初めてかかとの角質ケアのお店を利用しました。2時間の施術はあっという間でリラックスしながら過ごせました。
    ケアしていただいた後のかかとは、引っかかりもなくなりモチモチになりました(^^)また利用したいと思います。

さやちゃん様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います^^

是非、保湿を続けてみて下さい★

また、さやちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

FOOTY千葉店 スタッフ一同

• 1191さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:15:16.0

室内はとても清潔感があり、居心地が良かったです。
    施術中は適度に声掛けしていただいたり、痛みの確認をしていただき、安心してお任せできました。ちなみに痛みは全くありませんでした。ガチガチの踵がとってもフワフワになって感動です!!定期的に通わせていただきます。

1191様

また、早速の口コミ投稿もありがとうございます♪

かかと柔らかくなって良かったです^^

雰囲気にも満足して頂けたようで、大変嬉しく思います^^
    ありがとうございます♪

ご自宅でもしっかり保湿をする事で今の状態を維持することができますので、
    是非続けてみてください☆

また、1191様にお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

FOOTY千葉店 スタッフ一同

• きーたくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 21:36:54.0

初めて足裏の角質ケアを利用させていただきました。
    部屋もキレイで雰囲気も良く、担当の施術者の方にも良くしていただき、角質ケア後の足裏にも大満足です。
    今後もキレイな足裏を維持する為に、定期的に通いたいと思います。

きーたく様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    また、早速の口コミ投稿もありがとうございます♪

施術や雰囲気にも満足して頂けたようで、大変嬉しく思います♪
    ありがとうございます\(^^)/

是非続けてみてください☆

また、きーたく様にお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

FOOTY千葉店 スタッフ一同

• あんどぅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:36:13.0

3回目の利用ですが、毎回どのスタッフさんも丁寧に声掛けして下さります。
    今回も足裏がふわふわになって嬉しいです!

【2か月以内】前回のご来店より2か月以内のお客様

あんどぅー様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

是非続けてみてください☆

また、あんどぅー様にお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

FOOTY千葉店 スタッフ一同

• みいたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 21:26:16.0

初めての体験で緊張しましたが、とても良くして頂きました。
    説明や声がけもして頂けて、とても安心してお任せする事が出来ました。ビフォーアフターの写真をいただけるのはとても嬉しいです。
    めちゃくちゃカサカサなかかとでしたが、つるりとなめらかになり、感動しました。ありがとうございました!

みいたろう様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

感動して頂けて、とっても嬉しいです!!☆
    保湿を続ける事で今の状態を維持する事が出来ますので、是非保湿を続けてみて下さい★

また、みいたろう様にお会いできる事を楽しみにしております♪

FOOTY千葉店 スタッフ一同

フッティ 千葉店(FOOTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー