5. フッティ 千葉店(FOOTY)   >

韓国式角質ケア専門店 FOOTY 千葉店 【フッティ】

カンコクシキ カクシツケア センモンテン フッティ チバテン

• 千葉県千葉市中央区新宿2-10-5 シエル・ブルー103号
  • 千葉駅徒歩7分/千葉中央駅徒歩3分
    4.2
  • めちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:54:29.0

あしがつるつるになり、定期的に通おうとおもいました。しっかり保湿します!

【Aコース☆角質少ない人向け】ペディプランニング ¥11000 ⇒ ¥8200

韓国式角質ケア専門店 FOOTY 千葉店 【フッティ】からの返信コメント

めちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    早速の口コミ投稿もありがとうございます♪

めちゃん様に喜んで頂けて大変嬉しく思います(o^^o)
    あれから足裏の調子はいかがでしょうか?
    日常的なケアもとても大切なので、保湿頑張りましょう♪

また、めちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております^^

FOOTYスタッフ一同

• ぴろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:40:41.0

スタッフの方もとても雰囲気もよくて居心地ぎよかったです!!
    足もツルツルになって満足です!!

【Bコース☆角質が多い方向け】ペディプランニング ¥11000 ⇒ ¥8800

ぴろ 様

先日はFOOTYへご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

喜んで頂けて大変嬉しく思います^^
    しっかり保湿をしてあげる事で
    今の状態をキープする事ができますので、
    是非続けてみて下さい♪

またぴろ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

FOOTYスタッフ一同

• りえちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 19:08:07.0

初めて伺いました。ガチガチに硬くなった足裏を丁寧に削ってもらい、すべすべで柔らかくなりました。
    またお願いしたいと思っております。

りえちん 様

先日はFOOTYへご来店頂きありがとうございました^^
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

喜んで頂き、嬉しいです(^^)
    保湿をしっかりしていただくと、今の状態をキープする事ができます!

またお会いできる日を楽しみにしております^^

FOOTYスタッフ一同

• Riyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 18:07:32.0

以前から足の角質、たこが気になっていて、自分でお手入れしていましたが、インスタをみて半信半疑で今回初めてお願いしてみました。痛くなっていたたこの部分がかなり綺麗に仕上がり、痛みも無くなりました。まだたこ部分は綺麗にはとりきれていませんが、皮膚のギリギリまでヤスっていただいて、たこで隠れていた自分の本来の足の皮膚が見えるようになり感激しました!足の裏も柔らかくなりピカピカです。この柔らかさをキープするため、保湿毎日の習慣にしていきたいと思います。またよろしくお願いします。

Riy 様

先日はFOOTYへご来店頂きありがとうございました^^

お悩みだった、たこの痛みをなくすことができて良かったです!!
    施術に満足して頂けて嬉しく思います(^^)

その後、足の裏の調子はいかがでしょうか?
    一気に取ろうとすると悪化する原因になってしまう為、
    まだ少し残っているたこも少しずつ取り除いていけたらと思います!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

FOOTYスタッフ一同

• なぁやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:11:40.0

自分でケアするのが面倒くさくて、こちらでお願いしました!
    サボっていた分角質がゴッソリ!終わったらモチモチで感動です!
    これからちょっと保湿とか頑張ろうかなと思いました(笑)
    施術中もリラックスできてウトウトしちゃいました!
    またお願いしたいです!

なぁやん 様

先日はFOOTYへご来店頂きありがとうございました^^
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

雰囲気や施術に満足して頂けて良かったです(*^^*)
    お褒めいただき、私達も励みになります!!

もちもちの足裏をキープできるよう、一緒に頑張りましょう!

また、なぁやん様にお会いできるのを楽しみにしております^^
    FOOTYスタッフ一同

• akkoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 14:56:41.0

足裏のカサつきが気になっていて、ケアしてくれるところを探していました。
    自宅近くにお店を発見して即予約!
    ご丁寧な接客や仕上がりがツルツルピカピカの技術に感動しました。
    定期的に予約をしてツルツルピカピカをkeepしたいです。
    ありがとうございました^_^

akko 様

先日はFOOTYへご来店下さいましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

接客や施術に満足して頂けて嬉しく思います^^

あれから足の裏の調子はいかがでしょうか?
    保湿をこまめに行なって頂く事で
    ツルツルピカピカをキープする事ができます^^

またakko様にお会いできるのを楽しみにしております♪

FOOTYスタッフ一同

• オノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 15:20:08.0

立ち仕事で足裏がカチカチでしたが、赤ちゃんのようなふわふわ足になりました!
    施術してくださったお姉さんも優しくお話ししやすい方でした!
    都内にもあったら通いやすいなと思います。

赤ちゃんの様なふわふわな足になって良かったです☆
    こまめに保湿をすることでふわふわな足がキープできます!

お会いできるのを楽しみにしています

FOOTYスタッフ一同

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 13:44:27.0

ずっと悩んでたかかとのガサガサが施術後ツルツルもちもちで感動しました!!足がすごく軽くなりました。担当してくださった方優しくて丁寧な施術でした!ありがとございました!またよろしくお願いします!

お悩みだった足のガサつきツルツルもちもちになったということスタッフも嬉しく思います!
    施術後は見違えるほどの変化に感動しますよね☆
    こまめにケアを行うことで今の状態をキープできます!!
    やってみて下さいね

またお会いできるのを楽しみにしています

FOOTYスタッフ一同

• こりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:38:48.0

ひび割れ寸前の踵の角質を取りたくてサロンを探していたところ、こちらを発見しました。ブログのビフォアフターの写真が決め手でした。
    このガチガチの踵で伺うのは正直恥ずかしくもありましたが、スタッフの皆さんは感じが良く、むしろ落としがいがあったようで(笑)でしっかり丁寧に施術をしていただきました。
    結果、岩石のような踵が、むきたてのゆで卵!のようにツルツルやわやわになり感動です。もちろん、踵だけでなく足裏全体の角質がキレイになってしっとりやわらか!
    ありがとうございました!!また行きます!

当店のブログをみてご来店を決めて頂いたとお聞きし嬉しく思います
    満足頂けましたら光栄です
    今の状態をキープする為にも保湿をこまめに行なって下さいね☆

またお会いできるのを楽しみにしています

FOOTYスタッフ一同

• すみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 16:00:12.0

丁寧な接客と仕上がりに大変満足しています!!
    二時間楽しく過ごすことができました。またよろしくお願いします。

満足して頂きありがとうございます!
    又、楽しいお話ができ時間があっという間でした☆
    夏場は足を見せる機会が増えるのでこまめにケアすることをオススメします!

次回お会いできるのを楽しみにしています

FOOTYスタッフ一同

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 22:32:11.0

長年の立ち仕事で足裏がガチガチになっていて 冬場はかかとがひび割れてしまう程で、色々探していたらこちらのサロンが足裏の角質除去が出来るいう事で初めて訪問致しました。 スタッフの方はとても気さくで丁寧な接客で解りやすく説明しながら施術してくれて 時間をかけて丁寧にガチガチだった足裏をすべすべの角質の無い足裏に仕上げてくれました。
    自分で角質のケアには限界があったのですが、韓国式の機械で丁寧に細かく削って頂き足裏がツルツルになってとても有り難かったです!
    また定期的にお世話になろうと思っております。

石橋広子 様

立ち仕事をしていると足もガチガチになりがちですよね…
    今回の施術で満足して頂き感謝しております!
    こまめに保湿を行うことによって、今の状態がキープできるので
    保湿をすることをオススメしてます。

また石橋様にお会いできるのを楽しみにしています

FOOTYスタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 18:59:16.0

ずっと気にしてた足裏の角質が、もちもちになって、歩くとクッションがあるような感覚になって、すっごく嬉しくて感動しました!!
    また絶対行きます!

気になられていた足裏の角質がもちもちになり、良かったです☆
    こまめに保湿や1~2ヶ月に1回ご来店頂くことによって、もちもちなフットが持続できます!

お会いできるのを楽しみにしています

FOOTYスタッフ一同

フッティ 千葉店(FOOTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー