5. サムライビューティー 西新宿本店(SamuraiBeauty)   >

メンズビューティー サムライビューティー ニシシンジュクホンテン

• 東京都新宿区西新宿7―5―12岡田ビル3F 302号室
  • 新宿駅・新宿西口駅より徒歩で約7分|大久保駅より徒歩で約5分|新宿小滝橋通り沿い

あきとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 01:22:46.0

初めてこちらの店舗様をジェルネイルと眉スタイリングで利用させて頂きました!
    色々な会話もして頂いたりして、楽しかったので2時間弱があっという間でした!すごく居心地の良い空間でした!
    僕自身乾燥肌なのですが、その面でもアドバイスや、化粧水を塗って頂いたりしてとても有難かったです!

長くなりましたが、定期的に通いたいなと思える店舗様でした!ありがとうございました!

【初来店】眉スタイリング5500円→3300円【口コミ投稿限定】

【メンズビューティー】SamuraiBeauty 西新宿本店からの返信コメント

あきと様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    高評価の口コミもいただけてとても嬉しいです!
    グレーのジェルネイルもとてもお似合いでしたね!
    眉毛も今回は自然な感じで整えさせていただきました。
    次回も眉毛の形などまだまだ変えられますので
    ご相談くださいね♪
    また、あきと様とお会いできるのを楽しみにしてます!
    ご来店お待ちしております♪

kanae

• シュアさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 12:52:47.0

お店の雰囲気が良くて、スタッフさんもめっちゃ優しいです!またご利用させて頂きます!

☆美爪男子★クリアメンズネイル!4,400円【33%オフ】

シュア様
    ご来店いただき、ありがとうございました!
    またクチコミレビューいただき、ありがとうございます。
    素敵なレビューも嬉しいです。手元が綺麗だと清潔感が増しますね!
    手がとても綺麗で、お似合いでした。

メンズネイルの施術以外にもハーブピーリング,眉毛スタイリング、鼻毛ワックスなどおすすめでございます。
    またいらして下さいね。
    SamuraiBeauty 西新宿店 AYAKA

• りさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 10:37:54.0

初めてのネイルケアで少し緊張しましたがとても満足しています。施術の流れもスムーズかつ時間もコンパクトに的確にやって頂けて、仕上がりも大変綺麗で気に入っています。店内も含め清潔感があってとても良かったです。

【リピート】メンズネイル(ジェル or 爪磨き) リピート3週間以内=6,050円

この度はSamuraiBeautyにご来店いただきありがとうございました!

ご満足のお言葉をいただきとても嬉しく思います^ ^
    これからもご満足いただけるサービスを、
    ご提供できるように努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 二∧ーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:55:36.0

初めて眉毛とフェイシャルをしました。
    眉毛はどんな感じになるのかがわからなかった為、自然な感じで仕上げてもらい満足です。綺麗になりました。
    フェイシャル、気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    また、機会があれば利用したいです。

【新規】眉毛スタイリング+メンズフェイシャル13,200円→11,000円【20%OFF】

この度はご来店ありがとうございます!
    お肌の仕上がりにご満足いただけてなによりです^ ^
    継続的にピーリングおこなえるとよりお肌キレイになりますので、

• 吉備津宮さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:54:36.0

爪のケアを最近はじめた中、動画とかでジェルネイルが出てきて、興味が湧いたのでネット検索したらこのお店がヒット。
    お店の雰囲気もよく、値段的にもいいと思います。
    仕上がり後は自分の爪じゃないようで、しばらく見続けても飽きない感じで、とても満足しました。

☆美爪男子★お試しメンズネイル!4,400円【20%オフ】

吉備津宮様この度はご来店誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉とても励みになります^ ^
    ジェルネイルを初めてすると全く別の方の手に見えますよね!笑

また何かご質問等ございましたらお気軽にご相談ください。

吉備津宮様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Kaho

• オカピーさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 18:08:07.0

この度はありがとうございました!

ネイルをしてくださる時にもコミュケーションしてくださり雰囲気もすごく良かったです!

☆美爪男子★お試しメンズネイル!4,400円【20%オフ】

オカピー様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

オカピー様のまたのご来店お待ちしております!

kaho

• フノミヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 02:25:12.0

丁寧に対応して頂きありがとうございます。

初めてだったので、わからないことを丁寧に教えてくれたり、お客様とのやりとり コミュニケーションなどとりながら しっかり対応してくれて助かりました。

1人でもとても入りやすい感じがとても素晴らしいです
     本音はMAXにしたいのですが、まだネイルは詳しくないのでこの評価にしました。 ですが、真面目に対応してくれてとても助かりました

コスパも凄くいいです

ネイリストはかなり長時間の集中力が必要なのでストレスや肩こりやすい業界でもあるので 早めにとることを推奨します

メンズネイル|眉毛ワックス|メンズフェイシャル3つセット→12,980円

フノミヤ様この度はご来店していただき誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
    次回予約していただき誠にありがとうございます!

またフノミヤ様にお会いできるの楽しみにしております!

心よりお待ちしております!

kaho

• ようへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 09:11:11.0

眉毛とピーリングをやっていただきました。
    眉毛をサロンで整えてもらったのは初めてだったので純粋にビフォーアフターに驚きました。初回は安いので未体験の人は一度行ってみると少し顔に自信がつくと思います。ワックスや毛抜きは多少痛みはありますが全然問題ない範囲です。
    ピーリングの効果は正直よくわからなかったですが、とりあえず気持ちよかったです。笑

総じて満足してます。ありがとうございました!

初来店☆眉毛スタイリング+スキンピーリング 11000円→7700円

ようへい様この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉誠にありがとうございます!
    私の施術もより一層自信がつきました!
    眉毛をお手入れさせるだけでものすごく印象が変わりますよね♪

ピーリングの効果につきましてはお肌状態によりますが、最初の施術をされてから1週間に一回通われるとさらに効果が見えるものとなっています!
    最後のマッサージ気に入っていただけて光栄です!!

ようへい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Kaho

• かすがさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 22:27:54.0

ご丁寧に対応していただきありがとうございます。
    とても満足のいく仕上がりになりました。
    また、よろしくお願いします。

春日 様
    この度は眉毛スタイリングでのご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけける施術をご提供出来て何よりです。

眉毛ワックスは回数を重ねていくことで脱毛効果を促進します。
    2~3週間を目安に定期的にメンテナンスにお越しいただけると幸いです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

Rina

• けいすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:45:26.0

良かったです。

けいすけ様この度はご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉とてと励みになります!!
    お話とても楽しかったです♪

けいすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております

kaho

• ヨウタさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 18:09:58.0

まつ毛が綺麗になってめちゃくちゃ満足です!
    スタッフさんの対応もよく定期的にお世話になりたいと思います^ ^

【口コミ投稿限定】眉スタイリング5500円+鼻毛ワックス脱毛施術プレゼント

ヨウタ様この度はご来店していただき誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    ヨウタ様のご来店心よりお待ちしております^ ^

kaho

• りゅとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 13:48:03.0

接客もサービスもとても良かったです。
    また利用したいです

【初来店】メンズネイル(ジェル or 爪磨き)5500円→3300円【口コミ投稿限定】

りゅと様、先日はご来店ありがとうございました♪
    数あるサロンから当店を選んで頂き本当に嬉しいです!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?
    次回以降はまた違うカラーに是非チャレンジしてみましょう♪

りゅと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• こーだいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 07:28:48.0

初めてのネイルでしたが、とても丁寧に対応していただき、出来上がりにもとても満足です。

こーだい様

この度はご来店ありがとうございました!
    メンズネイル気に入っていただきとても嬉しいです^ ^

当店アイブロウやピーリングなどのメニューもあるのでお試しいただければと思います♪

MANA

• あっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 02:59:09.0

接客がとても良くお話が上手でした!
    居心地が良くてまた行きたいと思いました

あっくん様 この度はご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    大変嬉しく思います!!

あっくんさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

kaho

サムライビューティー 西新宿本店(SamuraiBeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー