5. フカ(fuca.)   >

フカアイラッシュアンドカンポウスチーム

• 東京都世田谷区北沢2-33-12 柳川ビル202
  • 下北沢駅徒歩3分
  • しずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 11:41:55.0

よもぎ蒸しとまつげを整えてもらいました!
    どちらも初めてでしたが、とてもリラックスできる空間で最高でした。またお願いしたいです。

【アイブロウ】美眉スタイリングwax¥5,500→¥3,920

fuca. -eyelash&kampo steam-からの返信コメント

しず様

先日は当店のご利用、誠にありがとうございました(o^^o)

「リラックスできる空間で最高でした」と、励みになるお言葉を頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます♪
    これからもお客様お一人お一人が落ち着いて過ごせる雰囲気づくりを心がけてまいります!
    今後ともよろしくお願いします(^^)

また、よもぎ蒸し後の体調面や、眉毛ワックス後のメイクとの相性はいかがでしょうか(^-^)?
    しず様の日々のお悩みが少しでも解消されていると嬉しく思います♪

眉毛ワックス、よもぎ蒸しは定期的なメンテナンスをおすすめしております。
    何かお困りな事がありましたらお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中、温かい口コミのご投稿をありがとうございました。

しず様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

fuca. -eyelash&kampo steam

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 00:31:59.0

駅からも遠くなく、お店の雰囲気とても良かったです!
    毎週通いたくなるくらい癒し空間でした。
    初めてアイブロウの予約しました。
    担当スタッフさんに担当していただきましたが、
    とても話しやすくて分かりやすく説明していただき、
    丁寧な施術で仕上がり今までで1番です。
    眉毛の流れがとても綺麗になって周りにもたくさん褒められました。
    また絶対にお願いします。

【アイブロウ】ハリウッドブロウリフト¥7,000→¥5,980

なつ様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めての眉毛施術を任せて頂けて、アイリストとして大変光栄に思います(*^^*)
    お忙しい中かと思いますが、心の温まる口コミをご投稿してくださりありがとうございます(^^)

なつ様の綺麗なお顔立ちにハリウッドブロウリフトがとてもよくお似合いでしたね♪
    周囲の方々からもご好評との事で、とても安心致しました♪

次回も、理想の眉毛の実現が出来るように、日々努力をしてまいります(^-^)
    ご自宅ではこまめなブラッシングやコーティングのケアをお願い致します♪

ご来店は、1ヶ月から1ヶ月半の周期を目安にして頂けると綺麗な状態が保てます♪
    何か分からないことや、お困りの事がございましたら何なりとご相談ください!
    なつ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪(^^)

fuca. -eyelash&kampo steam-

• yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 22:02:13.0

今までで1番満足出来る仕上がりでした。
    私のまつ毛が少しやりにくいのか他のサロンだと部分的に気になる所があったりしたのですがそれがなかったのでとても嬉しかったです。
    担当者さんの雰囲気も柔らかく丁寧にカウンセリングをしていただきましたし、気遣いが素晴らしかったです。
    入った瞬間のサロンの空気も好きです。
    また伺いたいと思います。

【まつ毛パーマ】上まつ毛ラッシュリフト ¥6,600→¥5,980

y様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました(^^)

日頃からお客様に寄り添ったカウンセリングを心がけておりましたので、
    「今までで1番満足できた」と、大変嬉しいお言葉を頂けてとても安心いたしました。
    ありがとうございます♪
    これからもお客様お一人お一人のご要望に添えるよう、技術力や、提案力に磨きをかけて参ります(*^^*)

今後ともよろしくお願い致します!

ラッシュリフトは1ヶ月から1ヶ月半の周期でかけて頂きますと綺麗な状態が保てるかと思います♪

デザインの変更や、ご要望がございましたらお気軽にご相談ください!
    次回もy様にお会いできるのを心より楽しみにしております(^-^)

この度は心温まる口コミのご投稿をありがとうございました。

fuca. -eyelash&kampo steam-

• えなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:41:26.0

ナチュラルな仕上がりにしたい…!と、毎回細かいこちらの要望や希望に沿い丁寧な施術をして頂いてます。店内の雰囲気も良く、スタッフさんのお気遣いとリラックスしながらの空間がとても癒しです。これからも、日常的に通わせて頂きます!いつもありがとうございます!

えなこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

お忙しい中、とても素敵な口コミをご投稿してくださりありがとうございます!
    沢山のお褒めの言葉を頂けてアイリストとして大変光栄に思います。

今回もラッシュリフトは自然なカールの仕上がりで、
    えなこ様のお目元にとってもお似合いでしたね(^^)

私自身もえなこ様とデザインを考えている時間がとても楽しいです♪
    これからも可愛いデザインの追求を一緒にさせていただけたら、嬉しく思います(^^)
    常に新しい情報をアップデートしていけるように努力いたしますね♪

次回、ご来店の際にもご要望や、ご変更がございましたらお気軽にご相談ください♪
    えなこ様にお会いできるの楽しみにしております!

Kyo(キョウ)
    fuca. -eyelash&kampo steam

• asukidsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 14:47:45.0

前回伺った際にお店の雰囲気やスタッフの方の接客が良かったので再来店させていただきました。
    施術中は気軽に温度を調節出来たので、のぼせやすい体質でも安心でした。久しぶりにしっかり汗をかくことが出来て気持ちまでスッキリしたし、漢方茶もとても飲みやすかったです。
    これからも定期的にお願いしようと思います!

【2回目まで使用可能】よもぎ蒸し50分¥4500

asukids様

いつもフカをご利用くださり、ありがとうございます!!
    最近はkampo steamに加え、eyelashの方も気に入っていただけて、大変嬉しいです(^ω^)

お忙しい時間の中、束の間のお休みを
    私共のお店を選んで来ていただけること、
    本当に嬉しいです(^ ^)

asukidsさんとのお話もとってもたのしくて、いつもお時間とらせてしまい
    すみません!(*´-`)

またお会いできるの楽しみにしていますね!!

マネージャー mami

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:42:26.0

その日の体調に合わせて、漢方の種類が選べました。
    気になっていたものの中で匂いがよかったものを選びましたが、他店で受けた際に気になっていた残臭がここでは嫌な臭いにはなりませんでした!
    その他、漢方茶を飲みながらよもぎ蒸しを受けたおかげか、他店よりもたくさん汗をかき効果を実感できました。
    また伺いたいと思います。

初めての【よもぎ蒸し】平日10~15時まで!スタッフ指名なし☆4000円

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:41:40.0

初めての来店でしたが、説明から全て丁寧に対応いただきとてもリラックスしてよもぎ蒸しができ、終わった後のスッキリ感がとても気持ちよかったです。ぜひまた行きたいと思います!

初めての【よもぎ蒸し】平日18時~20時まで!スタッフ指名なし☆4000円

先日はご来店ありがとうございます!

ご帰宅後もぐっすり眠れましたでしょうか?
    リフレッシュして頂けよかったです!

お仕事ご都合着く時期になりましたら、是非またお待ちしています!

• からこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:32:35.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが最初の10分ぐらいは慣れなかったのですが、温度調整をして頂いたりよもぎ蒸しが終わってからのフォローもしてくださりとても満足です◎
    初回だと勧誘がすごいのかなって思ったりしたんですけど
    全くそんなことはなく良かったです。
    帰ってからあまりにもよく、主人や友達に勧めまくりました。笑
    そのくらい良かったです◎

【代謝アップに】カウンセリング+よもぎ蒸し90分¥4500

先日はご来店ありがとうございます!

リフレッシュして頂けたみたいで何よりです!お勧めまで!!嬉しいです♪
    2回目は効果が持続しやすいうちのご来店が、とてもお勧めです!

またお時間できましたらぜひお待ちしています!

• くるてんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 07:21:37.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、無理なく過ごすことができ、とっても気持ちよかったです!丁寧な説明と接しやすいお話の仕方で気持ちもほぐれました。月一回、自分の体にご褒美として通いたいです!

くるてん様

無理なく、普段と違う汗がかけたとのことで本当に良かったです。

またリラックスしにいらしてください。

暑い日がつづいております。気温や気圧の変動が激しい時期にございます。
    お仕事大変だと思いますが、どうぞがご自愛くださいませ。

またお話しできる日を楽しみにしております。

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:03:52.0

よもぎ蒸しは気になりながら、なかなか身近になかったのですが今回下北沢にできたと聞いて来店。
    初来店&よもぎ蒸し初体験でした。
    とても話しやすく親切な店員さんとシンプルでおしゃれな心地よい空間でした。

使用するよもぎブレンドから蒸されながら飲む漢方茶まで丁寧なカウンセリングがあり、カスタマイズされたメニューに驚きました。さらに、体勢によっても効果が違うということでアドバイスをいただきました。

実際に体験すると想像以上に汗が全身から吹き出し40分後にはダラダラ…
    けど、外でかく汗とも違いベタつきもなく、終わると心身ともにスッキリ!
    夜までも気分良く過ごし、寝つきも良かったです。
    翌朝もむくみなく、爽快な目覚めでよもぎ蒸しの効果を実感しました。

入浴剤付きメニューだったので、帰ってからも継続して効果を楽しめてとても嬉しいです。
    またぜひリピートしたいです。

【口コミ投稿限定★入浴剤付き】カウンセリング+よもぎ蒸し90分¥4500

tomoさん、

先日のご来店ありがとうございました!!

気に入っていただけて、本当に嬉しいです(^^)

運動後とは全く違う汗と爽快感ですよね!!
    芯から温まった時の身体の動きも全然違います。

そして何よりその夜の深い眠り、朝の爽快感はものすごい満足な気持ちになりますよね☆

入浴剤も喜んでもらえてよかったです!!
    次回もボトルをお持ちいただけたら煎じた薬草をお持ちいただけます!!

ぜひぜひ二度と楽しんでもらえたら(o^^o)

またtomoさんとの楽しい時間、楽しみにしております!!
    お待ちしております。

• namiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:30:57.0

初めてお伺いしました。
    サロンに辿り着くまでに迷ってしまいお店に連絡したら丁寧に教えてくださって無事辿り着けました。
    担当スタッフさんもすごく雰囲気の柔らかい方でとても話しやすく自分の要望を伝えやすかったです!
    提案もしてくださり大満足なまつげになりました。
    眉毛も整えてもらって垢抜けたように感じますしメイクがかなり楽になりました。
    これからは担当スタッフさんにお願いしようと決めたので次回お願いするのも楽しみです。

選べる特典付★美眉アイブロウWAX+似合わせラッシュリフト¥11000

nami様

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    無事にお店にご到着頂けて安心いたしました!

ラッシュリフトも、眉毛ワックスも、nami様のお顔にとってもお似合いでしたね♪
    ご要望をお伝えくださってありがとうございました(^^)
    私自身も、デザインを決めていくのがとても楽しかったです!

また、デザインや雰囲気を変えたい、などがございましたらお気軽にご相談ください!

眉毛は3週間~1ヶ月、まつ毛は1ヶ月半~2ヶ月、
    こちらの周期でメンテナンスに来ていただけると、綺麗な状態が保てるかと思います!

次回もnami様にお会いできるのを心より楽しみにしております(^^)
    この度は心温まる口コミのご投稿をありがとうございました!

fuca. eyelash&kampo steam
    kyo(キョウ)

• たけのこの里子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 21:25:33.0

お店の雰囲気も素敵で、担当の方もとても丁寧に対応してくださいました。

マントを被る時にフードもあるので、全身にスチームが行き渡り全身ポカポカで汗をいっぱいかき、デトックスしてスッキリしました。
    色々な体勢を試しながら、蒸されてました。
    蒸してる最中に頂ける漢方茶がとても飲みやすくて美味しかったです。

また、よろしくお願いします

里子様、
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

"運動してもなかなか汗がかけない"がお悩みでしたが、
    発汗もしっかりでき、よもぎブレンドの煎じたお湯もしっかり減っていて、
    びっくりでしたね☆

身体の内側からデトックスしたい際は、ぜひまあお越しくださいませ♪

とても嬉しい感想ありがとうございました!!

• ぐらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:26:12.0

よもぎ蒸し気にはなってたのですがなかなかこれと思ったサロンさんに出会うことができず…

初めて伺いましたが
    まずとてもかわいい玄関のドアを開けると担当のスタッフさんが素敵な笑顔で出迎えてくれました(*´ω`*)
    ここでまず緊張が解けます笑

スタッフさんのこだわりの雑貨や家具に囲まれて丁寧にセリングして下さり
    体調に合ったよもぎの調合と養生茶を出して下さいました
    体質的にまったく汗をかかないのですが…

このよもぎ蒸しすごいです!
    めちゃくちゃ汗が出ました(笑)
    聞けばよもぎにもとってもこだわってらっしゃるとのこと
    なるほど納得です

そしてこの日とっても深く気持ちよく眠ることができました(*´ω`*)
    年齢的にもインナーケアが気になるのでまたお伺いしたいなと思いました

ぐら様

大変嬉しい感想をいただけて、ホッとしております。

普段かけない汗をかけると、爽快感がすごいですし、
    身体の中が浄化された感じになりますよね☆
    眠りが深く取れたことで、さらに体調回復もしっかりできたのでは?
    と思います。

またお時間取れた時はぜひリフレッシュに来てください^ ^
    ぐら様とのおしゃべりがすごく楽しかったです!!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

担当 MAMI

• すっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 14:06:01.0

初めて伺いましたが、店内も綺麗で落ち着いた雰囲気がありました。サウナが苦手なので漢方蒸しも少し不安がありましたが、しっかりとカウンセリングして下さり安心して受けることができました。
    出してくださった漢方のお茶もとても美味しくて、体の巡りが良くなった気がしています。
    何より、漢方蒸し後の生理がとても軽く驚きました!
    体調に合わせてブレンドを選べるので他のものも体験してみたいと思います。

すっちさん、
    先日はご来店いただきありがとございました!!

お悩みだったことが少しでも軽減されて本当に良かったです♪

日々お忙しい時間で大変だとは思いますが
    お身体と向き合う時間が少しでも持てて、
    身体を休ませてあげる時間が増えていけば、
    また身体の変化を感じることができると思います☆

少し時間をかけて体質改善していきましょう!!

また次回のご来店ですっちさんにお会いできるのを
    楽しみにしております◯

• Uniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:22:47.0

今回初めての利用でした。
    駅から近く、下北沢にこんな隠れ家のような所があるのか!とドキドキしながら店内に入りました。
    店内に入ると、すごくいい香りがして、少人数のプライベートサロンでとても安心して施術を受けることができました。また、担当の方の技術や接客がとても丁寧で繊細でまたお願いしたいと思いました◎
    また、同サロンにはよもぎ蒸しもあると教えていただき、次はよもぎ蒸しも体験してみたいなと思いました!

素敵な時間と技術をありがとうございました^^

選べる特典付★まつエク苦手な方にも◎デザインキープラッシュ160本迄¥8800

Uni様

先日は数あるサロンの中から、当店を見つけてご来店くださり、
    誠にありがとうございました(^^)

評価項目全てにおいて、高い評価をいただけた事を大変嬉しく思います!
    今後とも、安心できるサロンであり続けるよう、努力してまいります(^^)

今回は、デザインキープラッシュと、アイシャンプーの施術をさせて頂きましたが、
    その後のエクステのモチはいかがでしょうか(*^^*)??
    今までのエクステに比べて、モチの良さや、デザインのキープ力、
    エクステの不快感が感じにくいなど、変化も感じで楽しんで頂けていると嬉しいです♪

デザインにつきましては、お悩み中との事でしたので、カウンセリングの際に
    一緒に考えさせて頂きましたが、Uni様の目幅を活かしたデザインがとてもお似合いでしたね♪

次回以降、デザインのご変更も出来ますので、その日の気分やメイクに合わせる事も可能です!
    何かございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をしてくださりありがとうございました!
    Uni様にまたお会いできるのを、心より楽しみにしております!

fuca.eyelash&kampo steam
    kyo(キョウ)

• kamomeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 19:34:44.0

とても良かったです!
    ずっと体験してみたかったよもぎ蒸しが下北沢にできたことを知り、緊張しつつ行ってみましたが、まずお店の雰囲気がとにかく素敵でした!担当のスタッフさんが丁寧に説明してくださり、ゆったりした気持ちで体験できました。
    店内にある一つ一つにこだわりを感じ、とても丁寧なお店だなぁと思いました。
    今日の体調に合わせた漢方で汗びっしょり!普段運動もせず、あまり汗をかかないので、驚きました。。
    選べるお茶もたっぷりいただき、身体に良いものづくしで、心身共にスッキリできました!
    途中や終わった後もアドバイスなど快く対応いただいて、気持ちの良い時間を過ごせました。
    初めての方にもおすすめです。
    また是非伺いたいです。

カモメさん、
    ご来店くださりありがとうございました!
    そして、私どものお店にこんな素敵な感想を頂けて本当に嬉しいです。

少しでもいい時間をご提供できたのだとホッとしております。

身体の調子の悪かった部分が少しでも改善していたら、
    また少し続けることで、体質改善につながればなと思います!!

次またお会いできることを楽しみにしております!!

カモメさんとの楽しいおしゃべりの時間も頂けて私のがいい時間でした。
    本当にありがとうございました。

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 08:00:00.0

肩こりや肌荒れなどの自分の状態を相談し、丁寧なカウンセリングで体調に合った漢方を提案していただけました。
    お店の雰囲気も穏やかな感じで、リラックスできました。よもぎ蒸しの最中はお茶みたいなのが提供されめちゃくちゃ汗だくになりました。
    血の巡りが良くなったのか終わった後数日は体がポカポカしているような感じで調子がよかったです。
    また利用させていただきます。

な様

ご来店いただきありがとうございました!
    その後、お悩みが改善され調子がいい日が続いたとのことで、
    本当によかったです。
    身体が温まると肩こりもほぐれ、よもぎブレンドの成分が肌にしっかり付着することで、
    肌がもちもちになりますよね!!
    次回もまたお話聞かせてください。お待ちしております!

• chiekkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 00:50:31.0

居心地の良い店内ととても丁寧にカウンセリングしてくれるスタッフの方々。
    今の体の状態に合わせておすすめのブレンドを提案していただきました。
    体の芯から温まり家に帰っても足がポカポカ!
    当日使ったよもぎ蒸しのエキスの入浴剤もお土産として頂き、家でもデトックスできスッキリしました。
    また、出していただいた漢方茶がすごく美味しかった!!
    これからの季節冷房で体が冷えてしまうのでまた伺いたいと思います。

ご来店くださり、ありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    いらしてくださった時より、帰られる際のお顔がツヤツヤで
    素敵な笑顔でしたので、こちらも嬉しい限りでした。
    少しでも癒しの時間になっていただけたことが幸いです!
    またお会いできることを楽しみにしております。

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:14:32.0

初めてお伺いしました。
    立地もよく、プライベートでとてもお洒落な空間にまず癒されました^^
    担当してくださった方もとても丁寧に説明してくださり、出していただいた漢方茶もとても美味しく飲みやすかったです!
    よもぎ蒸し自体が久しぶりだったのですが、また絶対に通いたいサロンです!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

さとさま

ご来店いただき、ありがとうございました!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お店の雰囲気など、スチームを気に入っていただけて、
    すごく嬉しいです!

体質改善に向けて、少しずつ体温を上げていきましょう!

またお会いできる日を楽しみにしております。

• うーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 13:07:42.0

初めてまつ毛と眉毛をサロンでやってもらいました。
    なりたいイメージなどを具体的に話せるかとても不安でしたが、担当のお姉さんがとても優しく、親身になって一緒にデザインを考えて提案して下さりとても頼もしかったです。
    仕上がりもとってもキレイで、次の日のメイクの楽さも抜群でした!
    接客・施術どこをとっても完璧なお姉さんに、初めてのサロンで出会えてとてもラッキーでした(>_<)
    これからも、どうぞよろしくお願いします!

うーちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました(*^_^*)
    心温まる口コミのご投稿をして頂き、施術者として大変嬉しく思います♪

今回、うーちゃん様に店舗を見つけて頂けた事や、
    ラッシュリフトと眉毛ワックスの施術で、うーちゃん様の美のお手伝いをさせて頂けた事が、
    私自身にとっても、凄くラッキーな出来事だったと思っております。

ラッシュリフトで明るくなったお目元と、眉毛ワックスによる垢抜け感が
    うーちゃん様の綺麗なお顔立ちにとても良くお似合いでした(*^^*)

まつ毛に関しては、最後にお伝えさせて頂きました「アフターケア」についても、実践して頂けているのかと思います♪
    その後の、メイクのしやすさも変わったとの感想を頂けて、とても安心いたしました♪

次回のご来店の際に、デザインのご変更など何かお困りのことなどがございましたら、
    お気軽にご相談ください(^_^)♪

次回も、うーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております。

fuca.eyelash&kampo steam
    Kyo(キョウ)

フカ(fuca.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー