3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ブラン(BLANC)   >

eyelash&eyebrow BLANC【ブラン】

アイラッシュアンドアイブロウブラン

• 福岡県北九州市小倉北区室町2丁目11-19 A&Aビル402
  • 西小倉駅から徒歩1分、バス停(西小倉駅前)から徒歩3分、小倉駅から徒歩10分☆
  • にょぜさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 19:53:47.0

お店の雰囲気が白に統一されていてすごく素敵なお店でした。
    前髪を直す用のコテがあったり施術用の椅子がフカフカで気持ちよかったり、細部までこだわりを感じました。
    スタッフさんも本当におもしろくて心配りが素晴らしい方で、とても楽しい時間を過ごせました。
    これからも通います!

【OPEN記念価格】パリジェンヌor似合わせパーマ(ケア込み)¥4400

eyelash&eyebrow BLANC【ブラン】からの返信コメント

にょぜ 様

いつもご指名頂きありがとうございます(^^)★
    新しい店舗でもお会いできてとても嬉しかったです!!
    お祝いも頂きありがとうございます(T-T)♪
    施術中もいつも楽しくお喋りができてとても楽しくて
    ご来店頂くのが毎回とても楽しみです☆
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)

BLANC 松尾

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 22:00:19.0

丁寧なカウンセリングと説明で
    希望通りのまつ毛にしていただけました!
    満足です!!

【セット割】美眉WAX+パリジェンヌor似合わせパーマ ¥8200

ここ 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    またオール5の評価をいただけてとても嬉しく思います☆
    こちらの口コミを頂いてからまた
    まつげエクステでもご来店頂きありがとうございます♪
    エクステは大体3週間ほどで半分くらいは自まつげごと
    抜け落ちると言われております!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか(*^_^*)?

ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

BLANC 松尾

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 12:35:59.0

とっても可愛いまつ毛にしていただきました^^
    マツエク初心者で何もわからずに行きましたが、
    優しく丁寧なカウンセリングで安心して施術して頂きました!
    店内の雰囲気もとってもよくて
    またお願いしたいと思えるサロンさんでした!

【フラットラッシュ】エクステ100本 ¥4000ブラックorブラウン)

k 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    今回は柔らかい印象のブラウンのエクステを付けさせて頂きました♪
    自まつ毛がとても長くて綺麗で付けやすく施術が楽しかったです☆
    お仕上がりもとても可愛くてお似合いでした(*^^*)!

今回はオイルクレンジング対応のグルーと
    LEDコーティングでお仕上げさせて頂きましたが
    その後マツエクの持ちはいかがでしょうか?★
    k 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

BLANC 松尾

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 22:58:17.0

しっかりとカウンセリングして頂いて、提案もして頂いて、悩みだった右目のまつげがしっかりあがって大満足です!
    日数は少し経っていますが全然落ちてないし、オイルクレンジング対応にして頂いてしっかりメイクも落とせるしで、まさに私の求めていた理想の仕上がりです。パリジェンヌ後に実際にエクステを当てて確認できるのも初めてだったので、イメージもしやすくて、またぜひお願いしたいサロンさんにやっと出会えました!今後も宜しくお願いします!

【OPEN価格!】パリエク100本 ¥8500(LEDコーティング付き)

m 様

いつも右目の方が上がりにくいとのことでしたので
    今回はエクステのカール感を左右で変えて施術させて頂きました(^^)★
    どちらのお目元もバッチリのお仕上がりで
    私も施術をしていてとても楽しかったです♪
    またデザインのご変更などございましたらご一緒に考えさせて頂きますので
    ご気軽にご相談くださいね(*^^*)

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

BLANC 松尾

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 18:58:44.0

初めてお伺いするサロンだったので少し緊張していましたが、とても素敵な店内でリラックスして施術を受けることができました。
    カウンセリングの際も、丁寧な対応で似合うカールを提案してくださって大満足の仕上がりになりました。

ななみ 様

とても長くて綺麗なまつげでしたので
    バッチリと立ち上げたデザインがとてもお似合いでした(^^)☆
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    また来月もななみ様のご来店を是非お待ちしております!!

BLANC 松尾

• くすみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 19:39:59.0

お店、スタッフさんの雰囲気がすごく良くて
    とても楽しい時間を過ごせました!
    スタッフさんとの共通点もあり、つい喋りすぎて
    施術しにくかったと思いますが、仕上がりもとても良かったです。(やりにくくしてしまってすみませんでした)
    また予約しますのでよろしくお願いします^^

くすみ 様

新しい店舗にご来店頂きとても嬉しかったです☆
    カウンセリングの段階からお喋りが楽しく、
    最後まで私もとても楽しく施術をさせて頂きました(*^^*)!
    全くやりにくさなどは感じてなかったですので
    次も楽しくお喋りできたら嬉しいです♪

くすみ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

BLANC 松尾

• airiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 13:27:17.0

以前の店舗でもお世話になった方だったので、安心して施術していただきました。
    いつもスピーディーかつ丁寧にしていただき、仕上がり満足です!
    またお願いします!!

airi 様

以前も何度も担当させて頂いておりましたが
    新しい店舗でお会いできてとても嬉しかったです(^_^)☆

いつもパリジェンヌで施術させて頂いておりますが
    パッチリなお目元がとても可愛くて施術していてとても楽しいです(*^^*)♪

今後ともブランをよろしくお願い致します!!

BLANC 松尾

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 13:06:05.0

白を基調とした店内がとても綺麗でした。
    接客も非常に丁寧で優しい雰囲気だった為安心して施術を受けることが出来ました!
    デザインを決める際もどれが似合うか色んなデザインを提案してくださったおかげで理想の仕上がりになりとても満足でした。
    是非またお願いしたいです♪

【OPEN価格!】パリエク120本 ¥9000(LEDコーティング付き)

s 様

店内の雰囲気、施術のお仕上がりともにお褒めの言葉を頂けて
    とても嬉しいです(^-^)☆★
    オール5の評価ありがとうございます!!

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    またデザイン変更したい時などは一緒に考えさせて頂きますので
    ご気軽にご相談をお願い致します♪

s様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

BLANC 松尾

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:27:07.0

凄く丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも理想通りでした。
    担当の方のお人柄も素敵でした!!

【フラットラッシュ】エクステ80本 ¥3500(ブラックorブラウン)

まゆみ 様

また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足頂けて良かったです!!
    少しのお時間でしたが
    お喋りもとても楽しかったです(*^^*)!
    もう次のご予約も入れて頂いておりとても嬉しいです♪

またまゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

BLANC 松尾

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:25:20.0

初めてお伺いするのでとても緊張してましたが、店員さんが優しくてお店の雰囲気もよかったです。
    自分に似合うデザインを一緒に考えてくれて大満足の仕上がりでした!
    またお願いします☆

なつ 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ALL5の口コミありがとうございます!
    一緒にデザインを考えていてとても楽しかったですし
    ブラウンエクステの目尻流し目のデザインが
    とても可愛くて私も真似したくなりました(^-^)☆
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    またデザインを変えたい時は遠慮なくご相談ください♪

なつ様のまたのご来店を心からお待ちしております!!

BLANC 松尾

• ナッツーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 18:14:56.0

眉毛を整えて頂きました。店内の雰囲気も良く、落ち着ける空間でした。施術前の説明も丁寧で、納得の行く仕上がりでした。60代ですが、まつ毛パーマやエクステにも挑戦したいと思います。

【男性人気急上昇】美眉スタイリング(女性のみ眉メイク付き) ¥4000

ナッツー 様

初めての眉WAX満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    ALL5の評価ありがとうございます☆

次は是非まつげの施術もさせて頂きたいです!
    ナッツー様のまたのご来店を心からお待ちしております(^-^)♪

BLANC 松尾

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:22:58.0

いつもお任せしていて、技術はもちろん対応も丁寧です。
    お店の雰囲気も白を基調としていてオシャレな空間で、施術中のソファも座り心地がよくて落ち着けました。
    施術後も、メイクの仕方や似合いそうなメイクを教えてくれるので、とても助かっています!

また次回もお願いしたいです!

【一気に垢抜け☆】眉×フルフェイス×パリジェンヌor似合わせパーマ¥9500

み 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    いつも私のセンスでお任せしてくださり嬉しいです(^-^)♪

新店舗OPENのお祝いのお花まで頂き、ありがとうございます!

これからもみ様の担当としてよろしくお願い致します(*^^*)

BLANC 松尾

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:35:52.0

こちらの要望も細かく丁寧に聞いて下さり、施術の時間も「これから~しますね」と順序にそって声をかけて下さったので初めてでも安心でした!(^^)
    駅からも近く店内も綺麗ですので、また来月お伺いさせて頂きます!

まき 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    またALL5の口コミ大変嬉しく思います(^^)!!

今回はブラウンのエクステを付けさせて頂きましたが、
    お目元の雰囲気にとても似合っていて可愛かったです♪

また来月もお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

BLANC 松尾

ブラン(BLANC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー