5. ティーエヌ TSUTAYA上江別店   >

ネイルサロン ティーエヌTSUTAYA上江別店

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤカミエベツテン

• 北海道江別市上江別427番地41 TSUTAYA上江別店内
  • JR函館本線(小樽~旭川)高砂駅から徒歩5分
    4.2

うえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 21:36:34.0

スタッフさん皆さん 感じが良く
    手際もよく 短時間で綺麗&可愛くしてくれて
    感謝しかありません
    ありがとう~

【地域最安級】6900円コース→自店・他店オフ込み☆2000円【web予約限定】

ネイルサロン ティーエヌTSUTAYA上江別店からの返信コメント

うえちゃん様
    この度は、ネイルサロンティーエヌ上江別店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
    お客様からのお褒めの言葉大変うれしく思います!
    ワンカラーやカラグラデーション、その他沢山あるのでもし良ければお試しくださいませ♪

当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
    毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
    次回のご利用の際には、是非ご検討ください。

当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
    ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
    定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ネイルサロンティーエヌ上江別店 坂本

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 17:09:45.0

シースルーのデザインにしたのですがかわいいです。
    次はカラーをやってみたいです。

【口コミ投稿限定】オフ無しの方お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 20:29:59.0

時短かつ丁寧な対応ありがとうございました。
    ネイルが初めてで不安でしたが、スタッフの方が気さくに話しかけてくれて楽しくネイルすることができました!

なっちゃん様

仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。

当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
    「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
    ※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
    ※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。

ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
    短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
    これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ネイルサロンティーエヌ上江別店 竹内

• RIASAKIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 11:13:12.0

少し早く着いたのですが対応していただきありがたかったです。
    初回限定クーポンでワンカラー5種とグラデ5種の中から選べました。人気のカラー教えていただき、手際もよくあっという間に終わりました。また機会があれば行ってみたいと思います。

RIASAKI様

ネイルサロンティーエヌ上江別店 竹内

• うまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:25:14.0

同い年のネイリストさん話しやすく楽しかったです。資格なし、経験も1年未満とのことでしたがとてもお上手でした。お店の雰囲気はTSUTAYAのなかなのでとてもTSUTAYA感がありました。なにか工夫してもっとかわいくできそう。ネイルかわいくて満足です、ありがとうございました!

フット定額4900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】

うま様

ネイルサロンティーエヌ上江別店 竹内

• まっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 10:32:17.0

とても丁寧にしていただきありがとうございます

まっきー様

ネイルサロンティーエヌ上江別店 竹内

• あっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 13:30:48.0

きれいな仕上がりで満足しました。

【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】

あーちゃん様

ネイルサロンティーエヌ上江別店 竹内

• 主婦さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:15:23.0

爪が割れててひどかったので、急遽探して予約しました。
    初めてでしたが、早いしお手頃ですし時間のない中で気軽にできて助かりました。
    仕上がりも予想以上です。
    厚めになってもらえたようで痛みも気にならなくなりました。
    ありがとうございました。親族が近場にいるので紹介させていただきますね。忙しい女性にはありがたい時間と料金設定です。またこっちにきた時にお世話になります。

主婦様

ネイルサロンティーエヌ上江別店 竹内

• にしこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 14:51:23.0

安くて早くて気軽にネイルを試せるのがすごく良かったです。また行きたいと思います。

にしこ様

ネイルサロンティーエヌ上江別店 竹内

• k.c@bさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 20:26:21.0

若いスタッフさんでしたがとても感じが良かったです。
    仕上げのヤスリがちょっと粗いところはあったけど、次の予約の方がすぐ横で待ってるので言いにくい…まぁ、自分で直せる範囲なので、許容範囲です。
    店内が開放的すぎるのが唯一残念!

k.c@b様

ネイルサロンティーエヌ上江別店 竹内

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 19:14:28.0

久しぶりの来店でしたが、楽しくお話ししながらかわいいネイルに仕上げてもらえて満足です!

【地域最安級】6900円コース→自店・他店オフ込み☆3500円【web予約限定】

a様

ネイルサロンティーエヌ上江別店 竹内

• コキンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 06:00:28.0

お試し価格で初めて伺いました。
    とても感じの良いお姉さんで^ ^よかったです。
    ネイルも何も問題なく綺麗なまま数日経ちました。

コキンちゃん様

ネイルサロンティーエヌ上江別店 竹内

• みかっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:18:14.0

いつも定番メニューでしたが、今回はおすすめして頂いたオリジナルデザインのネイル、春らしくてとても気に入っています。

【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コース→オフ込み3500円【web予約限定】

みかっぺ様

ネイルサロンティーエヌ上江別店 竹内

• うめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:47:20.0

思い通りの仕上がりでした。子供同伴で行ったのですが短時間で施術が終わるので良かったです。

うめちゃん様

ネイルサロンティーエヌ上江別店 竹内

• メメさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 19:52:54.0

時間厳守で仕上がりも良かったです

メメ様

ネイルサロンティーエヌ上江別店

• ミサキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:21:33.0

短時間で思った通りにしてもらえて満足です!

ミサキ様

ネイルサロンティーエヌ上江別店竹内

• kikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:33:20.0

他店オフありだったのですが
    爪の薄い部分を教えてくれて
    ライトに入れるときも気遣っていただいたり
    気さくにいろいろなお話もできて楽しかったです!
    またよろしくお願いします^^

HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

kiki様

ネイルサロンティーエヌ上江別店 竹内

• パピコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:34:04.0

安くてとても可愛くしてもらいました!ありがとうございます!

パピコ様

ネイルサロンティーエヌ上江別店 竹内

• そうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 18:35:59.0

子供の卒業式に向けてネイルをお願いしました。
    店員さんの雰囲気もよくネイルの相談にのってもらいながら施術してもらえました。

また入学式前にお願いしたいと思っています♪
    施術していただき、ありがとうございました!

そうちゃん様
    この度は、ネイルサロンティーエヌ上江別店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ネイルサロンティーエヌ上江別店 竹内

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 14:37:07.0

今回もとっても可愛くて大満足です。

HAND☆ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆自・他店オフ込み3500円web予約限定

A様

ネイルサロンティーエヌ上江別店

• みかっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:12:59.0

アットホームな雰囲気で、話しやすいスタッフさんです。
    ネイルの仕上がりも気に入っています。
    値段もリーズナブルで、ちょうど爪が伸びてきたころにムリなく通い続けられるのでありがたいです。

HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3000円【web予約限定】

みかっぺ様

ネイルサロンティーエヌ上江別店

• ぴーかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:32:47.0

安くて早い!これに尽きます。
    仕上がりは多少雑な部分ありますが、本当に安くて早いので満足です!

HAND☆ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆自・他店オフ込み3000円web予約限定

びーかな様

ネイルサロンティーエヌ上江別店

• メグチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:21:43.0

とても、素早くキレイに仕上げて戴きました。感謝です!
    これからもリピートします。
    宜しくお願い致します!
    有難うございます!

めぐちゃん様

ネイルサロンティーエヌ上江別店

• かっすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 23:00:32.0

受付にいた方がちょっと無愛想で、自分のお客さんが来てから愛想良くお話しされてて気になりました。

施術してくださった方は、とても話しやすくて
    どのカラーにするか悩んでるときに一度塗って確認させてくれました。技術も良かったです!
    カラーが増えるといいなと思いました。

かっす様

ネイルサロンティーエヌ上江別店

• こまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 12:24:38.0

2回目です。今回は定額ネイルにしてみました。とっても可愛くて爪を見るたびテンションが上がります。ネイリストさんとも楽しくお話しが出来て色々相談にも乗って頂きました。ありがとうございました。

定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3000円【web予約限定】

こまちゃん様

ネイルサロンティーエヌ上江別店

• yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 08:19:40.0

他のサロンではあまり言われなかったのですが、爪がペラペラと何度も言われて悲しくなりました。一週間くらいで剥がれてきた。残念です
    見本と同じ色を頼んだのに全然違う色になりました

【地域最安級】6900円コース→自店・他店オフ込み☆3000円【web予約限定】

yuka様
    この度はティーエヌ上江別店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    爪の状態はその時によって変わります。
    爪が薄くなってくるとお休みを挟むのですが、薄くなりすぎた後だと自爪での生活が難しくなるので早めにお伝えしました。
    また爪が薄い状態ですとジェルの持ちも良くありません。

色に関しましては塗る前に必ず選ばれたものとお違いないか
    お客様に確認させていただいてますが、自爪と見本では全く同じ色にはならないので、全然違うお色と思われたのかもしれません。
    ご希望に添えず、ご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 18:59:41.0

ジェルネイルは初めてだったので、お試しコースでお願いしました。丁寧でとても話しやすくて綺麗に仕上げて頂きました。爪がピカピカになり、とても気分が上がってます。また伺いたいと思います。

ヨッシー様
    この度は、ネイルサロンティーエヌ上江別店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております!
    次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。

次回のご利用の際には、是非ご検討いただけると嬉しいです。

当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。

ネイルサロンティーエヌ上江別店 河元

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:57:02.0

今回は春先取りな感じでピンク系で
    ワンカラープラスして
    とっても可愛くして頂きまして
    テンションが上がってとっても嬉しかったです!

色が豊富なので選ぶのに迷いますが
    それも楽しいので次回も悩まさせてもらいます(笑)

ゆきちゃん様
    この度はネイルサロンティーエヌ上江別店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

担当させて頂きました坂本です
    また口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
    デザインを気に入っていただけたようで嬉しいです
    次回も素敵なデザインをご提供させていただきたいと思っております!

当店ではいつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
    次回のご利用の際には是非ご検討ください。

当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。

今後もお客様に満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
    何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください。

ネイルサロンティーエヌ上江別店 坂本

• あまちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:50:29.0

他店舗は行った事がありましたが、江別店があると知り用事でよく江別へ行く為、伺いました。
    スタッフさんも親しみやすく、可愛いく丁寧に仕上げてくれました。
    また伺います。

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4000円【web予約限定】

あまち様

ネイルサロンティーエヌ上江別店

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 18:01:54.0

短い時間で綺麗に仕上げていただきました
    予約の時間通り待つこともなく良かったです

みい様

ネイルサロンティーエヌ上江別店 竹内

ティーエヌ TSUTAYA上江別店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー