3. エステサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク アルク(YOSA PARK ARUKU)   >

YOSA PARK ARUKU

ヨサパーク アルク

• 三重県桑名市江場※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 桑名駅 徒歩27分、益生駅 徒歩17分
  • hsgmkrejag320さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 18:14:40.0

YOSAは初めてで60分も入れるのか少し不安でしたが、いろいろと説明していただけて、無事に入れました。
    入店前に、こちらがいろいろとバタバタとしてしまい、大変申し訳なかったのですが、親切にしていただいて、本当にありがとうございました。
    疲れがとにかく酷くて、気持ちも下がり気味だったのが、
    帰る頃にはスッキリしていて元気になれたので、
    夜もきちんと眠れています。
     肌や髪の状態も良くなるので、継続して行きたいです。
    YOSAの前後に計測してもらえるのも、今後のモチベーションになりそうです。

【薄着になる前に!】人気NO.1プレミアムコース¥13,800相当⇒¥7,800

口コミありがとうございます!
    いえいえ、無事にたどり着けて良かったです(^^)
    普段汗もかかないと話していたのが、開始数分で滝汗でスッキリ!
    入った日の夜は本当にぐっすり眠れますし、次の日の肌も違いますよね。
    疲労回復にも効果があるので、これから一緒に体内改善頑張りましょう(^o^)

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:57:18.0

冷え症、脚の浮腫が気になってましたが、身体はポカポカ!心も身体もスッキリ(*^^*)お店も清潔感があって良かったです!店員さん自身もボディーメイクをされてる人なのでとってもスタイルが良くて綺麗でした!!ありがとうございました(^^)!!

口コミありがとうございます!
    1回で体脂肪が2%減り、心も体もスッキリしましたね(^o^)
    お話もたくさんして楽しかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにししています!!

• マユカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 18:28:36.0

3回目でいつもどおりにすごく丁寧にリンパマッサージしてもらって全然汗をかかない私でもじわりと汗がでました。しかも持病があり運動などができなくて全然汗をかかず困っていたんですがYOSAに入ったらダラダラと背中や身体中汗だくになるように。サウナに入っても顔に汗もかかない状態だったのに顔からもあせが流れるくらいでした。後で飲む水素水が冷たくてスッキリしました。夜もしっかり眠れてます。とても担当スタッフさんとの話も嬉しく楽しく通わせて貰ってます。

冷えや婦人系のお悩みの方!LULUONN体感コース★5,800(相当)⇒¥4,800

口コミありがとうございます!
    小学生ぶりの汗をかいたと驚いていて、一回目で気に入ったと言ってもらえてとても嬉しかったです。
    マユカさんとのお話も毎回楽しいです(^^)
    入れば入るほど結果がでます!!
    運動できなくてもluluonnがいます!!
    これからも一緒に頑張りましょう。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 23:28:31.0

施術ありがとうございました。
    オシャレな雰囲気でとてもリラックス出来ました。
    滝のような汗が出ましたがベタベタせず温泉に入った後のようにサッパリして気持ちよかったです!

機会に座りながら貧血のような症状が出てご迷惑をおかけしました。
    次回もよろしくお願いします^^

口コミありがとうございます!
    普段かけない皮脂腺からの汗なのでベタつかず、痩せやすくなります。
    テラマットに横になったのですぐに落ち着いてよかったです。
    1回目2回目は身体がえらいと思いますが3回目からは驚くほど楽になるので、
    体質改善一緒に頑張りましょう!!(^^)

• ふかぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:16:14.0

気になってはいたけど、ほんまに変わるんかなぁと思ってましたが…分かりやすく比較もして貰って全然違って驚き!親身になって対応して頂けたので大変満足です!私の悩みに対して、他のお客様の実例も踏まえての的確な実例があり、今後もお願いしたいな!と思えました。絶賛ダイエット中なので、相乗効果で叶えたい!悩み抱えてる方は、お試しからでも是非施術してもらって欲しいです★

口コミありがとうございます!
    比較するとすごくわかりますよね!!
    汗もたくさんかいていたのでしっかりデトックスされていますよ。
    これから続けていくうちに身体の変化がよりわかりやすくなるので、一緒に美ボディ目指しましょう!(^o^)!

• あやぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 18:59:19.0

お部屋がとてもおしゃれで
    施術してくれたお姉さんがとても気さくな方で
    話しやすかったです!
    汗もたっぷりかけたし体もとても楽になりました!
    不眠症で悩んでたけどやってもらった日は
    ぐっすり寝れました。

口コミありがとうございます!
    楽しいお話がたくさんできて嬉しかったです(^^)
    ぐっすり眠れてよかったです。
    見た目だけでなく不眠症の方にもおすすめなので、これからの変化が楽しみですね!

• オレンジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:53:35.0

痩せたいと思い、ダメ元で予約しました。
    座っているだけなのに、滝のような汗がたくさんでましたが、いやな汗じゃなかったし、体脂肪も2パーも落ちで驚き、これから通いたいと思えました!

口コミありがとうございます!
    食事制限、無理な運動もなく楽々痩せられるので誰でも続けて通うことができます。
    見た目だけでなく肌にも効果が見られるのでこれから楽しみにしていてくださいね!

• みかんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 07:17:21.0

1回やるだけで、なんと体脂肪率が変化します。
    ちなみに体重も!

口コミありがとうございます!
    luluonn本当にすごいですよね。
    1時間座っているだけで体脂肪がするりと落ちて、すご~い!!と嬉しそうにするみかんちゃんさんに私も嬉しかったです(^^)

• minimamayoukoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 18:48:12.0

自宅からも仕事先からも近くていいなぁと思い、予約しました。
    初めて行くサロンで場所が少しわかりづらかったですが、駐車場は広く停めやすいしお店の雰囲気はとても良かったです。スタッフさんの笑顔もステキでリンパマッサージも気持ち良くルルオンに入ると大量の汗にビックリしました。
    香りも癒されてセルライト潰しも終わった後は脂肪が減って軽くなった感じで良かったです。また、行きたいと思いました。

口コミありがとうございます!
    座っているだけで大量の汗をかいて体脂肪も落ちるので心も体も軽くなります!
    入れば入るほど身体は変化するのでこれからが楽しみですね。
    また会える日を楽しみにしています!(^o^)!

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 09:42:00.0

すごくおしゃれな雰囲気で落ち着ける空間でした。疲れが酷くて肩がガチガチだったのでお邪魔しました。
    初めのマッサージで痛くないのに身体が軽くなりました。ルルオンという椅子に座ると多量の汗が出てびっくりしました!途中に顔や肩やデコルテのマッサージがあってそれがすごく気持ちいい!終わってからのマッサージで身体が浮くように軽くなり心も晴れ晴れしていました。座っているだけで体脂肪も減ってまたまたびっくりしました!
    次の日の化粧ノリの良さにも感動しました!
    これからも通ってみようと思います!

口コミありがとうございます!
    身体の疲れが取れるだけでなく体脂肪も減っていくので体型の変化も分かります。
    化粧ノリもよく、毎日入りたい程ですよね!!
    次回もお待ちしております。

• ヒロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 00:42:58.0

体質改善とリラクゼーション目的でヨサに行き始めました。
    ヨサに行き始めてからぐっすり眠れるようになりました。
    ヨサに入る前に水素水を飲んから、でリンパをしっかり流してくださいます。ヨサはたっぷり汗をかくので用意して頂いた水素水を飲みながら入っています。ヨサの後も歪みを整えながらリンパも丁寧に流して頂けます。3回目から体が変わってきたな。と感じました。姿勢とバストにも嬉しい変化がありました。肌もヨサに行った翌日はツルツルです。ヨサの暑さや香りの感じ方は個人差があると思います。

YOSA PARK ARUKUからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    luluonnを気に入って頂けて嬉しいです!
    体質改善はもちろん、ケープをしっかり被って頂くと髪の毛もツヤツヤになるので、全てに一石二鳥です!!
    入れば入るほど変化していくので期待してくださいね☆

• みねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 01:27:53.0

結果に満足です!!
    是非迷ってる人、体験は行ってみるべきだと思います♪

YOSA PARK ARUKUからの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    満足して頂だけてよかったです!
    2回目、3回目続けて入って頂くとさらに体質改善するので、楽しみですね。

• レイタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 06:11:27.0

白を基調にした室内で、お洒落な小物が目を引く雰囲気の中、ゆったりと施術を受けれました。
    YOSAは驚くほどの汗が出てスッキリ!
    水素水も飲み放題!ストレス発散の効果大!
    テラ鉱石を使ったマッサージも気持ち良く、ジムのトレーナーさんのようにも思えた施術でした。
    スタッフさんは話しやすく、元保育士さんということで保育園トークやその他色々お話しして楽しい時間を過ごせました。
    隠れ家的なサロンでとても良かったです!

口コミありがとうございます!
    気に入って頂き嬉しいです。
    水素水も肌にも髪等にも効果がありますので、期待してて下さい。
    これからも理想の身体作りのお手伝いをさせて頂きます!

ヨサパーク アルク(YOSA PARK ARUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー